Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Lюdmilka »

О-хо-хо))))) Я пацталом-)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Ну главное что побывала на балу у Изоморфа, молодец)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Даа, вот что значит не здаваться перед поставленной задачей, не смотря на первые неудачные опыты, уважуха))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Людмилка так-то упорная барышня, ага) Меня посмешило как Изоморф спас ее от приставаний скучного фазового мужа)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Ну какой фаза подкинула сценарий, так и спас) главное всё получилось и не кто не помешал).
Lюdmilka
Фазер

Сегодня было что-то((( По-мойму у меня формируется блок на фазового мужа.. вот он меня сегодня достал..
Как Вайтман сказал что мой муж выйдет за место дед мороза так он теперь выходит кого бы я ни звала, я в шоке!!!((( Что мне теперь делать???

План звать волшебника и принца (по очереди ессно)
Вышла с помощью СМВ.. зову принца.. из кухни выходит моя сущь мамуля (!) Я ей: мам, мол ты че, я ж принца зову, а не тебя.. Она ушла. Зову еще.. Выходит муж.. тут на меня напала злость и мы с ним сцепились. Чувствую что не могу его побороть: руки у него длинные.. пыталась шикнуть на него как Изо в прошлой фазе, но ничего не получается- он реальнее реального. Единственное что получилось это больно ущепнуть его за сосок и даже сильно оттянуть его.. как-то сфолила..

Через какое-то время вышла еще раз. Зову волшебника.. выходит муж в какой-то дурацкой косыночке и ужасно кривляется, как-бы издеваясь надо мной... Я отмахнулась, зову еще.. выходит еще один муж.. потом третий.. я в бешенстве залетаю на кухню с криками: да сколько же вас там???? На кухне за столом невозмутимо сидит 4тая копия мужа и два моих сына (в реале он у меня один).. причем один из них не особо на себя похож.. Я присаживаюсь рядом и спрашиваю у одного из них, у того который не очень похож: ты кто? Он отвечает, мол, мам ты че? Этож я! Спрашиваю у второго, тот отвечает с еще большим недоумением, мол, мам что с тобой?? Будучи еще в комнате, я почему то не обратила внимания что справа от меня кровать, которая в реале стоит не там. Под одеялом кто-то лежал.. видать я так была поглощена возмущением и раздражением что сей факт не привлек моего внимания..
В общем, я послала все эти дурацкие копии и сиганула через потолок, но там никто не отзывался...
Теперь я подсознательно буду бояться что кого бы я не позвала выйдет этот клоунский персонаж.. что мне теперь делать? Попробую в следующей фазе по человечески с ним поговорить, спросить зачем он так себя ведет и попросить его так не делать.. посмотрим что получится..
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Возможно под одеялом лежал тот, кого искала) В следующий раз пускай опять муж выходит, а ты не обращая внимания на него, ищи кого надо в комнате в шкафу, под одеялом и т.д., со временем может твой перестанет выходить.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

" Изо как-то шикнул на него и тот исчез!!"
Изо умеет растворять твоего мужа:))

"Под одеялом кто-то лежал.."
Наверняка еще один муж:))

У меня тоже частенько родственники и муж не в тему появляются и мешают выполнять задуманное.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

План: позвать волшебника и попросить волшебный подарок ля себя)
Вышла СМВ: в дремном состоянии стала представлять себя открывающей балкон, а конкретно концентрировалась на руке и ручке балкона.. как я ее трогаю, поворачиваю.. через мгновение все четко проявилось, и я стала звать. Со стороны кухни вышел муж, но в таком интересном образе.. даже каком-то магическом.. Был он выше себя реального, в белоснежных брюках и черном-черном пуловере. Глаза и волосы тоже черные, а сами волосы убраны в небольшой хвост. В общем образ такой что от мужа только лицо.. я даже в рот ему заглянула, просто руками открыла в наглую))) зубы, кстати, тоже не его.. мож это и был маг в образе моего мужа?:))) Я максимально дружелюбно к нему настроилась и сказала что-то типа: Ромчик, а давай вместе волшебника звать. И хотела его обнять, но он почему-то стал щипать меня за бока, наверно в отместку за то что я его вчера щипала за соски)) В общем, потом он махнул рукой и пошел на балкон..
Я от радости что он отстал стала звать волшебника, прихлопывая в ладоши.. в этот же момент без промедления от туда же выходит молодой перс в голубой униформе, с коробочкой в руках.. мне он напомнил сотрудника почты России, но никак не волшебника. Подходит, кладет коробочку передо мной, а сам такой грустный-грустный, аж глаза влажные. Я давай его расспрашивать что с ним. На щеках появился румянец, но перс молчал.. потом выдавил: вот ваша коробочка.. и представляете... я сфолила.. о ужас, не посмотрев что в ней(((

Потом где-то осозналась и вспомнила про коробочку, стремглав побежала к себе, а коробочка там и стоит без изменений)) Я ее распаковала и достала от туда очень красивую кофточку, какой-то материалистический волшебник(( она меняла цвет от черного до синего и была очень красивого кроя)) Даже успела померить ее - очень приятный материал и мне было к лицу))
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Lюdmilka wrote:...
Потом где-то осозналась и вспомнила про коробочку, стремглав побежала к себе, а коробочка там и стоит без изменений)) Я ее распаковала и достала от туда очень красивую кофточку, какой-то материалистический волшебник(( она меняла цвет от черного до синего и была очень красивого кроя)) Даже успела померить ее - очень приятный материал и мне было к лицу))
Ты уже стала мастером, Людмилка :) Попробуй своим намерением теперь материализовать эту кофточку в реале. Наверняка где-то лежит, тебя дожидается.
Lюdmilka
Фазер

:-)))
Интересная идея, я бы не додумалась) Возможно такая кофточка действительно где-то есть..
Сейчас посмотрела по соннику: получать вподарок замечательную во всех отношениях кофту- осуществится мое заветное желание))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) А заветное желание то хоть придумала? А то кофту уже получила) теперь чему исполняться.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

молодчинка =)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

"от мужа только лицо.. я даже в рот ему заглянула, просто руками открыла в наглую))) зубы, кстати, тоже не его.. "

Людмилка)))
Изучен муж тобою детально))

Людмилка, для тебя новогодний сувенир, приходи, узнавай, забирай)
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс wrote::) А заветное желание то хоть придумала? А то кофту уже получила) теперь чему исполняться.
А желание-то я и не придумала.. че-то хочется, а чего не понять:)
Тор, спасибо)
Сонечка, я к тебе!))

План был грандиозный: позвать Астру, Соф и Тора, пойти к Соне за подарками, потом к Соф под ель..
С 6ти утра маялась от жары, ух и топят- качегары((
Из-за этого состояние было поверхностней чем нужно , и часа 2 были только отрывки фаз.. к 9ти получилось разделиться в комнату.. в двух разных местах я нашла красную и черную розы... долго всех звала, фолила, выходила, опять звала.. в этот раз никто не хотел выходить(( Я орала все громче и настойчивей в надежде что выйдет хоть кто-то один..(кричала Астру, хотя было не принципиально, главное чтобскорее кто-то вышел)
После моих криков я услышала приглушенное шебуршание и последующий скрип, напомнивший мне скрип створок старого кухонного стола..

"Кто-то вылез из стола" оригинально!"- подумалось мне.. но пока Астра шла, у меня пропало зрение. Я почувствовала что она подошла ко мне и попросила меня обнять чтобы назад прозреть. Она нежно меня обняла и зрение вернулось. Астра была милой, с длинными светлыми волосами, убранными в хвост, с красивым макияжем. Только она была полноватой)

Мне стало интересно откуда она вылезла, и она рассказала что была в соседней квартире и ей пришлось просачиваться через стену, а там мой стол) я спросила не поломала ли она его, учитывая ее габариты. Астра сказала что там немного створка покосилась:)

Мы пошли к Сонечке. У Сони был дома муж и он спрятал подарки. Все периодически мутнело и я помню не особо.отчетливо. Помню что он под прессингом Сони разгребал какие-то завалы и отдал мне зайчика:) Зайчик был черного цвета с серыми боками (наверно по аналогии с подарком Соф)
Кстати, ранним утром мне снился живой заяц! Правда он был не совсем зайцем, а таким эдаким кошко-зайцем с совинными.глазами))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вот кстати, тоже фантастическое существо -котозаяц с совиными глазами)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Людмилка, положила твой подарок на этот подоконник. Он справа от фикуса лежит, без упаковки.
Муж не спрячет, приходи:))

Image
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

Сколько раз убеждалась что нужно писать частями, а счас решила полностью и весь текст пропал((((
Бегала в соседнюю квартиру к Соне.. несколько раз она встречала меня крепкими объятиями, и я не успевала добраться до подарка.. В следующие разы она наоборот была равнодушной и безучастно лежала на диване, а на мои просьбы отдать подарок предлагала мне самой его найти.. Звонила Тору, но он тоже ничего вразумительного не отвечал, то историю какую расскажет, то многозначительно замолчит после моего вопроса.. потом он мне, все-таки, ответил что в подарке камень.. спрашиваю какой.. отвечает (немного с поддельной интонацией): ну какой-какой? Конечно же драгоценный!
Уточняю какой, говорит сапфир:-)

В последний раз Тор на мой вопрос говорит:
Сейчас я скажу тебе честно, можешь быть уверена.. в подарке.. (и как запоет) мИлион-мИлион долларов С-Ш-Аааа, жить будет ха-ра-шо:)
Ягрю: ну Юююрааа.. скажи серьезно..
А он: и я тебе 2100 должен
Я: за что?
Он: за то что ты красотка:)
Ягрю: Юр, спасибо конечно, за шикарный комплимент (ни разу персы мне не говорили подобного) но ответь серьезно, но н меня уже не слышал, потому что я вернулась в кроватку)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka
Это конечно вряд ли правда:) Может что-то аллегорически похожее на сапфир.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Люда, ты красотка,это точно, а камень и другой может быть :-)
Полеты во сне и наяву
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lюdmilka wrote: В последний раз Тор на мой вопрос говорит:
Сейчас я скажу тебе честно, можешь быть уверена.. в подарке.. (и как запоет) мИлион-мИлион долларов С-Ш-Аааа, жить будет ха-ра-шо:)
Ягрю: ну Юююрааа.. скажи серьезно..
А он: и я тебе 2100 должен
Я: за что?
Он: за то что ты красотка:)
Хахахаха. Игривое настроение видать было у Tor'a ))))))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Людмилка, положила для тебя калейдоскоп
Image

В нем сверкание, переливание
Image

что-то схожее со сверкающими сапфирами всё же есть
Image

Хотела подарить тебе немного сказочно-волшебного)

Пусть в новом году Санта принесёт тебе миллион долларов США и жизнь будет хороша!
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

COHЯ
Людмилка не сопьётся с радости то такой, миллиона баксов?))) Может ето, хотя бы тыщ сто хватило бы??))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А со стами тыщами спиться меньше можно чтоле? :D
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ооооо, я еще и петь умею =))))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

А ведь правда, в калейдоскопе камушки (ну то есть стекла ) цветные внутри.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Ну сто тыщ баксов это "всего" семь лимонов в перевод на наши, деревянные) На три она купит новую квартиру, на еще два Джип, ну вобщем конечно на спиться тоже останется... И все-таки вероятность поменьше)))
Вот Милушка бы точно спилась, а Людмилка может и нет!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А вообще у нее есть предпринимательская жилка, может она бы на них свою парикмахерскую открыла.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Ну сто тыщ баксов это "всего" семь лимонов в перевод на наши, деревянные) На три она купит новую квартиру, на еще два Джип, ну вобщем конечно на спиться тоже останется... И все-таки вероятность поменьше)))
Вот Милушка бы точно спилась, а Людмилка может и нет!
:D мда. хахах
Федёк

Unread post by Федёк »

Людмилочка, по полной Фазишь уже ) Молодчинка... Профессионалка по отложенному... РРРррРРР Всех С Наступающем! Заранее ) Мало ли, забуду )))))))))))))))))))))))))))))))

Гх Фотка, неудачная у меня, Сеструха двоюродная засветилась на фото :D:D:D:D:D:D
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”