БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Людмила, спасибо, и тебя с Новым Годом! :)
Ты, классная девчонка!
Ты, классная девчонка!
Тоже поздравляю тебя - твоих близких и друзей.-Будьте счастливы во веки вековНикос wrote:Пифон, с Новым Годом тебя ! :)
- Валери Первая
- Фазер
Приятно видеть всех форумчан здоровыми и позитивными после встречи НГ. Речи президента этот раз не слышала, да и совсем даже про неё и не вспомнила пока тут у нас на предыдущей странице не напомнили. Зато все семейные традиции соблюдены - малышни в нашей родне много, от них был замечательный концерт, подарки от Деда Мороза не успели за сегодня все даже распаковать, потому как дети предпочли живое общение и игры между собой.
Поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом, да прибудет с нами фаза! :)
- प्रत्येक बुद्ध
Так если что, у нас же тут своя реанимация есть, в лице Лены Летучей:-)Валери Первая wrote:Приятно видеть всех форумчан здоровыми и позитивными после встречи НГ.
Здорово! Валери, с Новым годом! Интересных тебе селекций в этом году!Валери Первая wrote: подарки от Деда Мороза не успели за сегодня все даже распаковать, потому как дети предпочли живое общение и игры между собой.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Славик, только хотела написать, что классная новогодняя авка, только куртку бы чуть светлее на тебе. И тут - опа!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
2 ПИФОН:
ПИФОН,привет!))
Ты это.. поздравляю тебя))
Ты-классный посан))

ПИФОН,привет!))
Ты это.. поздравляю тебя))
Ты-классный посан))

Спасибо
не стал просто тебе желать лишнего-тебе хорошо-зачем желать то что уже есть
Ну ты все понимаешь))ПИФОН wrote:не стал просто тебе желать лишнего-тебе хорошо-зачем желать то что уже есть
Хотя теперь мне хочется того, что невозможно((
Взрыв моска просто от этого((
осторожней с этим не думаю что тебе понравиться новое-оно не очень приятно-и вообще не понятно
Валери, взаимно, и мне приятно видеть тебя!!!Валери Первая wrote:Приятно видеть всех форумчан здоровыми и позитивными после встречи НГ. Речи президента этот раз не слышала, да и совсем даже про неё и не вспомнила пока тут у нас на предыдущей странице не напомнили. Зато все семейные традиции соблюдены - малышни в нашей родне много, от них был замечательный концерт, подарки от Деда Мороза не успели за сегодня все даже распаковать, потому как дети предпочли живое общение и игры между собой.
я тоже всегда хотел не возможного-все возможно-я думал что другие измерения будут какими то новыми локациями-но нет -это не локации я не правильно думал-все развернулось из моей головыMalva wrote:Ну ты все понимаешь))ПИФОН wrote:не стал просто тебе желать лишнего-тебе хорошо-зачем желать то что уже есть
Хотя теперь мне хочется того, что невозможно((
Взрыв моска просто от этого((
А что енто раз не локации?
я имел ввиду локация как в игре. любой компьютерной. нет локаций нет-в нашем мире
типа -открытый мир?
Наверное что-то типа того.ПИФОН wrote:типа -открытый мир?
C нг♡
Мне вот интересно стало, имеет смысл встретиться с девушкой которая нравится, в фазе? Что думаете?)
Мне вот интересно стало, имеет смысл встретиться с девушкой которая нравится, в фазе? Что думаете?)
Пифон, ты чего такой депрессивный, взбодрись друг!ПИФОН wrote:я имел ввиду локация как в игре. любой компьютерной. нет локаций нет-в нашем мире
Встреться обязательно, думаю потом в реале быстрей получится встретится, только в фазе должно пройти всё хорошоSpays wrote:C нг♡
а почему нет??)Spays wrote:C нг♡
Почему нет? Если ты найдешь действительно ее! ;)Spays wrote:C нг♡
Промеж строк оно и про фазу...и невозможность ее описания словами):
"...Веды, вне всякого сомнения, в высшей степени достойны восхваления. Но Даттатрея сказал следующее: "Веды – это самое прекрасное из всего. Проведение всяческих яджн – ещё лучше. Повторение мантр (джапа) – ещё лучше, чем яджны. Путь Знания (джняна-марга) – лучше джапы. Но ещё лучше Знания (самоисследования) медитация, в которой исчезают всяческие совокупные окрашивающие её примеси (рага, т.е. дуализм и привязанности). [Именно] в такой [медитации] следует достигать извечное Достижение-Осознание" ("Йога-рахасья" ("Мистерия йоги").
Другими словами, изучение Вед без гораздо более важного и благотворного приложения усилий к преобразованию сознания посредством медитации и самоанализа – это попытка на уровне ума понять божественное состояние сознания риши, которое было выхолощено посредством описания его словами. Семантика вербального языка не позволяет передавать трансцендентальные понятия... Задача эта невозможная и заранее обречённая на неудачу. Без медитации схоластическое изучение Вед не принесёт наивысшего блага, и именно об этом и сказал Даттатрея в "Йога-рахасье". Свами Вивекананда сказал так: "Цепляние за книги только разлагает ум человека. Можно ли вообразить богохульство более ужасное, чем заявление, будто в той или иной книге содержится познание Бога? Как смеет человек провозглашать бесконечность Бога и пытаться втиснуть Его между обложек тощей книжонки! Миллионы людей погибли, потому что не верили написанному в книгах, потому что отказывались видеть Бога на книжных страницах." ("Раджа-йога", 1896 г.). Человеку необходимо собственное преображение, и достигается оно исключительно нравственно-волевыми усилиями практикующего с применением техник духовного роста. Как было сказано в предисловии к Авадхута-гите, "без собственного внутреннего преобразования человек не сможет ни понять То адвайтическое состояние, ни узнать о Нём из каких бы то ни было книг, ибо Оно совершенно трансцендентально и запредельно по отношению к человеческому бытию". В равной степени это относится и к Ведам.
"...Веды, вне всякого сомнения, в высшей степени достойны восхваления. Но Даттатрея сказал следующее: "Веды – это самое прекрасное из всего. Проведение всяческих яджн – ещё лучше. Повторение мантр (джапа) – ещё лучше, чем яджны. Путь Знания (джняна-марга) – лучше джапы. Но ещё лучше Знания (самоисследования) медитация, в которой исчезают всяческие совокупные окрашивающие её примеси (рага, т.е. дуализм и привязанности). [Именно] в такой [медитации] следует достигать извечное Достижение-Осознание" ("Йога-рахасья" ("Мистерия йоги").
Другими словами, изучение Вед без гораздо более важного и благотворного приложения усилий к преобразованию сознания посредством медитации и самоанализа – это попытка на уровне ума понять божественное состояние сознания риши, которое было выхолощено посредством описания его словами. Семантика вербального языка не позволяет передавать трансцендентальные понятия... Задача эта невозможная и заранее обречённая на неудачу. Без медитации схоластическое изучение Вед не принесёт наивысшего блага, и именно об этом и сказал Даттатрея в "Йога-рахасье". Свами Вивекананда сказал так: "Цепляние за книги только разлагает ум человека. Можно ли вообразить богохульство более ужасное, чем заявление, будто в той или иной книге содержится познание Бога? Как смеет человек провозглашать бесконечность Бога и пытаться втиснуть Его между обложек тощей книжонки! Миллионы людей погибли, потому что не верили написанному в книгах, потому что отказывались видеть Бога на книжных страницах." ("Раджа-йога", 1896 г.). Человеку необходимо собственное преображение, и достигается оно исключительно нравственно-волевыми усилиями практикующего с применением техник духовного роста. Как было сказано в предисловии к Авадхута-гите, "без собственного внутреннего преобразования человек не сможет ни понять То адвайтическое состояние, ни узнать о Нём из каких бы то ни было книг, ибо Оно совершенно трансцендентально и запредельно по отношению к человеческому бытию". В равной степени это относится и к Ведам.
Ну что Изоморф, придумал уже что будешь делать с русалкой? Надо чёткий план составить!
Итак понятно что с ней делать, надо сначало на море попасть)))ВАЙТМАН wrote:Ну что Изоморф, придумал уже что будешь делать с русалкой? Надо чёткий план составить!
Написано так, что уже на первом шагу пудрит человеку голову! И он находится в путанице и замешательстве!Другими словами, изучение Вед без гораздо более важного и благотворного приложения усилий к преобразованию сознания посредством медитации и самоанализа – это попытка на уровне ума понять божественное состояние сознания риши, которое было выхолощено посредством описания его словами. Семантика вербального языка не позволяет передавать трансцендентальные понятия... Задача эта невозможная и заранее обречённая на неудачу. Без медитации схоластическое изучение Вед не принесёт наивысшего блага, и именно об этом и сказал Даттатрея в "Йога-рахасье". Свами Вивекананда сказал так: "Цепляние за книги только разлагает ум человека. Можно ли вообразить богохульство более ужасное, чем заявление, будто в той или иной книге содержится познание Бога? Как смеет человек провозглашать бесконечность Бога и пытаться втиснуть Его между обложек тощей книжонки! Миллионы людей погибли, потому что не верили написанному в книгах, потому что отказывались видеть Бога на книжных страницах." ("Раджа-йога", 1896 г.). Человеку необходимо собственное преображение, и достигается оно исключительно нравственно-волевыми усилиями практикующего с применением техник духовного роста. Как было сказано в предисловии к Авадхута-гите, "без собственного внутреннего преобразования человек не сможет ни понять То адвайтическое состояние, ни узнать о Нём из каких бы то ни было книг, ибо Оно совершенно трансцендентально и запредельно по отношению к человеческому бытию". В равной степени это относится и к Ведам.
Уху из нее можно приготовить ещё.Изоморф wrote:Итак понятно что с ней делать, надо сначало на море попасть)))ВАЙТМАН wrote:Ну что Изоморф, придумал уже что будешь делать с русалкой? Надо чёткий план составить!

пудрит тому, у кого там уже и так все запудрено...)))azrahal wrote:
Написано так, что уже на первом шагу пудрит человеку голову! И он находится в путанице и замешательстве!
ВАЙТМАН, ты что сдурел чтоли)) она же не рыба, а девушка, но с рыбьим хвостомВАЙТМАН wrote:Уху из нее можно приготовить ещё.Изоморф wrote:Итак понятно что с ней делать, надо сначало на море попасть)))ВАЙТМАН wrote:Ну что Изоморф, придумал уже что будешь делать с русалкой? Надо чёткий план составить!
а кто-то тут недавно в фазе ел девушек... и ничего - не поперхнулся!;)))))