Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Опыт с коробкой

Unread post by Oblivion »

Короче, ничего нового на неделе в фазе не отрыла, было какое-то мужское лицо навстречу женскому, что еще больше запутало. Поэтому копирую сюда то, что было изначально.

«… Мирама* сама пришла ко мне в гости... Она шутила, улыбалась, пританцовывала, в, общем, была такой радостной и живой, что я чуть было не забыла спросить ее о главном, но мозг все же включился, правда, от шока тут же и выключился:). На мой вопрос, что на ее первой картине, она честно сказала, точнее запела: «..Мурка и еще какой-то франт».

Ну, про Мурку, понятно, кошки- священные животные в Египте, на картине вполне могла быть кошка или ее символ, а вот вопрос, насчет второго персонажа остался невыясненным. Мирама* не уточнила, был ли это франт Осирис или франт Гор...»
Oblivion
Опытный практик

Есть новое задание, в ближайшие пару дней выложу.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Image
Чёситоси wrote:Я увидела как бы тень птицы с таким клювом, похоже было на леденец на палочке. Потом увидела треугольник и чуть позже, на вопрос" Что у Мирамы на картине?" мне ответили "пирамида"

Чес,есть и птицы и пирамиды вместо шляп на голове:)
COHЯ wrote:К Мираме пришла через шкаф. Начала картину искать, нашла, но продолжения не увидела сразу. Потом на противоположной стене увидела картину,на ней мультяшные зверюшки водили хоровод и птицы весело летали над ними
Соня,картинка и правда похожа на мультяшную,и птицы там наверное весело летают над ними:)
Oblivion wrote:Короче, ничего нового на неделе в фазе не отрыла, было какое-то мужское лицо навстречу женскому, что еще больше запутало. Поэтому копирую сюда то, что было изначально.

«… Мирама* сама пришла ко мне в гости... Она шутила, улыбалась, пританцовывала, в, общем, была такой радостной и живой, что я чуть было не забыла спросить ее о главном, но мозг все же включился, правда, от шока тут же и выключился:). На мой вопрос, что на ее первой картине, она честно сказала, точнее запела: «..Мурка и еще какой-то франт».

Ну, про Мурку, понятно, кошки- священные животные в Египте, на картине вполне могла быть кошка или ее символ, а вот вопрос, насчет второго персонажа остался невыясненным. Мирама* не уточнила, был ли это франт Осирис или франт Гор...»
Обливион,я ещё живая,но хожу обычно,не пританцовывая:))

Мужское лицо навстречу женскому-ДА!
но как зовут этого франта я сама не знаю:)
кошка-большая статуэтка тоже есть,она у меня цветочки
и от гостей незваных и нежданных охраняет...:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote: Еще Мирама дала мне камешки и ракушки посмотреть, которые она с моря привезла.
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мирама, как интересно! Каждый увидел чуточку того, что есть:)
А ракушек и камешков у тебя как много, даже в фазе тебе хотелось показать такое богатство:)
Облив, ждем новое задание от тебя.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Морской волк

Unread post by Морской волк »

МИРАМА* wrote: Мужское лицо навстречу женскому-ДА!
но как зовут этого франта я сама не знаю:)
кошка-большая статуэтка тоже есть,она у меня цветочки
и от гостей незваных и нежданных охраняет...:)
А как картины называются ?
Oblivion
Опытный практик

Блин, батарейки разрядились, как назло, не могу пока сфоткать, ближе к вечеру скину задание.
Oblivion
Опытный практик

Мирамушка*, я видела лицо именно этого мужчины и женщины, один в один, как на картине, но не поверила своим глазам, потому что у меня вообще образы обычно глючат, хорошо, что вообще хоть написала, а ведь собиралась упустить этот момент. С одной стороны, приятно, что информация идет, но с другой стороны, когда это прекратится? Когда я перестану приходящую информацию считать непонять за что, не доверять образам и словам? Дайте мне кто-нибудь в лоб!

p.s. Кот все же не считается, его на картине нет:). У меня тоже есть статуэтка-кошка, но я вам ее не зачту, если увидите ее при выполнении задания:). А вообще, какие мы все молодцы! Не боимся делиться своими глюками, не боимся ошибаться и выглядеть нелепо, когда-нибудь, девчата, мир откроется нам и мы сможем увидеть не только фрагменты, но и всю картину целиком, эх да что там, мы увидим ВСЮ КАРТИНУ МИРА! Да-да, только надо очень хотеть этого и верить!:).
Oblivion
Опытный практик

Блин, только сейчас дошло, что Мурка – это не кошка, а женщина, любовница Главного. То есть ответ-то опять был правильный, на картине женщина и мужчина, причем, не из простого народа, но опять была неверной расшифровка. Тут я стала задумываться, при каких обстоятельствах идет ответ прямой, а при каких – аллегория, из которой нужно вычленять ПРЯМОЙ смысл, и чем прямей, тем вернее будет ответ. И пришла к такому выводу: если идет аспект Хаоса, то ответ, скорее всего. будет непрямым, а лишь подчеркивающим какой-то основной смысл. А сами аспекты Хаоса характеризуются излишней подвижностью пространства и обязательно чем-то песенно-музыкальным, в данном случае, это было пританцовывание Мирамы. В другом случае лица были показаны в «серьезной» обстановке, что не потребовало впоследствии дополнительных расшифровок. Не знаю, может, я ошибаюсь, но пока вроде так. Кто-то что-то вывел из своих наблюдений, какого рода информация идет в каких случаях, есть ли какие-то закономерности? Может, специфические обстоятельства?
Морской волк

Мирама писала,что одна картина является продолжением другой,но по моему это не так.
Мне интересно как называются картины ?
Oblivion
Опытный практик

Недавно приобрела нечто. Называть, что конкретно, не обязательно, хотя можно, если захочется:). Больше интересует форма, вкус (можете лизнуть немного) и ассоциативные образы. Срок 10-14 дней, не торопитесь, праздники все-таки:).

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Oblivion Мурка -это сотрудница МУРа -Московского уголовного розыска. Кроме того, она созвучна имени Муркок, который написал про богиню Хаоса Ксиомбарг, которая сейчас достаточно активна:) Как вам такая интерпретация?:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Мирамушка*, я видела лицо именно этого мужчины и женщины, один в один, как на картине, но не поверила своим глазам, потому что у меня вообще образы обычно глючат, хорошо, что вообще хоть написала, а ведь собиралась упустить этот момент. С одной стороны, приятно, что информация идет, но с другой стороны, когда это прекратится? Когда я перестану приходящую информацию считать непонять за что, не доверять образам и словам?
Наверно когда поверишь,что ты действительно обладаешь такими способностями,Обливион-
УМЕЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТОНКОГО МИРА!:)
а правильно её трактовать-так это с приходит с опытом...:)
Морской волк wrote:Мирама писала,что одна картина является продолжением другой,но по моему это не так.
Мне интересно как называются картины ?
Картинки никак не называются,это из оставшихся обоев,
просто хорошо по стилю вписались в интерьер:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Недавно приобрела нечто. Называть, что конкретно, не обязательно, хотя можно, если захочется:). Больше интересует форма, вкус (можете лизнуть немного) и ассоциативные образы. Срок 10-14 дней, не торопитесь, праздники все-таки:).

Image
Ассоциативные образы-тепло,радостно,немного стеклянное,заряжает энергией,
вкус приятный:))
Сначала думала,что это декоративная свеча в стеклянном стаканчике,
но есть ощущение заряжения,а свеча-это расслабление,поэтому подумалось,
что это диодный светильник,или лампочки:)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Я до 13 числа скорее всего не смогу посмотреть что там у тебя, Обливион, за покупочка такая. Перед сном задавала вопрос и были видения разные, но что их объединяло-так это то, что все они были круглые, шарообразные. После 13 числа попробую в фазе посмотреть, если раньше не получится конечно
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

COHЯ wrote: Мирама сказала, что сама на потолке обои клеила, но ей не нравятся этот рисунок с цветами, хочет другой потолок.
МИРАМА* wrote: Картинки никак не называются,это из оставшихся обоев,
просто хорошо по стилю вписались в интерьер:)
Мирама, значит ты не просто так мне про обои начала рассказывать в фазе)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Сегодня ведьма мне сказала, что Облив приобрела обруч, то ли на голову, то ли на плечо))
На столе в квартире Облив стояло несколько распечатанных коробочек, но я протупила заглянуть в них, может там было то, что Облив загадала.
Пауло Коэльо
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Сегодня посмотрела, там была икона. На иконе какой-то святой с белой бородой
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

почему-то Обливион с иконой у меня никак не складывается
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:почему-то Обливион с иконой у меня никак не складывается
Аирнокс,а может кто в жизни ведёт себя по Ангельски
и в святости проводит дни свои,
в фазу ходят пообщаться с другими всякими силами,
для равновесия и гармонии жизни:)
FollowingDream
Фазер

Unread post by FollowingDream »

Oblivion wrote:Недавно приобрела нечто. Называть, что конкретно, не обязательно, хотя можно, если захочется:). Больше интересует форма, вкус (можете лизнуть немного) и ассоциативные образы. Срок 10-14 дней, не торопитесь, праздники все-таки:).

Image
Я в фазе не смотрел, как-то не особо верится, что через фазу это можно узнать. Но мой извращённый ум подсказывает мне, что это может быть вибратор ))))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

а тот,кто ум имеет извращенный,тот часто ангелом казаться хочет
и в фазах и в реале...,но их по авам можно распознать...))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

С фазами пока туго..Напишу то,что показали на запрос в трансе..Спрашиваю,что там у Обливион? Мне в ответ прозвучал звонок домофона:) Как это всё интерпретировать - не знаю:)Может Облив позвонила..может ещё что:)
Image
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Аирнокс wrote:почему-то Обливион с иконой у меня никак не складывается
Ну что же я могу поделать ? Такое вот увидела, икону в деревянной рамочке :)
Oblivion
Опытный практик

Давайте, наверное, до понедельника подождем, может еще кто захочет ответить. А для следующего задания предлагаю взять какую-то ситуацию прошлого, значимую для кого-то, но не сильно крупную, не свадьбу там или похороны (ответ можно будет скинуть Аирноксу заранее), или можно будет взять будущее, может, у кого-то намечается какое-то событие? Или можно взять какую-то смешную ситуацию из жизни.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА* Ни разу не видел людей, которые бы прямо были ангелами в жисти:) впрочем, не видел и таких, которые бы казались дьяволами. Вот тех, которые полностью порабощены дьяволами, видел, очень печально.
Обливион. Можете хотя бы попробовать угадать, из-за какой жизненной ситуации у меня сейчас печаль и грусть и новый год был не в радость) Я так сильно излучаю эмоции, что могли бы их перехватить такие чуткие люди, как вы? конечно поточнее, чем просто "у тебя ж..."
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс, я -за, хорошее задание. Правда, эмоциональное тело у меня ни к черту, я эмоции плохо ощущаю, вся надежда на информацию от фазового Бога. Давайте только срок дней 10, а то что-то в последние дни плохо спится.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да пжалста! Я думаю что фон у меня за все время создался отчетливый, спросите кого хотите) Интересно.
Морской волк

Oblivion wrote:Аирнокс, я -за, хорошее задание. Правда, эмоциональное тело у меня ни к черту, я эмоции плохо ощущаю, вся надежда на информацию от фазового Бога. Давайте только срок дней 10, а то что-то в последние дни плохо спится.
Думал только мне плохо спится,бессоница конкретная с начала Нового года.
В новостях слышал про небывалые пятна на Солнце и вспышки и про активизацию сильных электромагнитных бурь с начала года.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Облив, логический ум мне брякнул, что ты купила соляную лампу.
Image
Пауло Коэльо
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”