Дневник Сони "Удивительное рядом".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".

Unread post by COHЯ »

Аирнокс, нашла) Об этом написала в продолжении. Но она совершенно не соответствовала этому красочному фото)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

забавный чисто женский момент
COHЯ wrote:- Я скажу, а что мне за это будет?
- Поцелуй.
- Можно мне небольшой аванс?
Я чмокнула парня в щечку.
такая =) универсальная валюта у девушек, с мужчин как то обычно более материальное что то просят

А про ожидаемое и полученную глицинию - это скорее к Морскому Волку =)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Цвет глицинии говорит,что это очень мощный энергетический источник,который раскрывается на уровне Третьего глаза и несёт туда свою энергию...
Сразу неподготовленному человеку видимо невозможно увидеть большие объёмы этого источника...поэтому Соня увидела лишь маленькую веточку...)
Но потом отвлеклась на более простую энергетику-более понятную...
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Вот это фаза!=))))

Мне очень нравиться ваш способ прохода через шкаф) Хочу попробовать так в Нарнию выйти=)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Hatter, обязательно попробуй использовать шкаф, как портал. Но будь непременно уверенна изначально, что ты попадешь, куда наметила. Уверенность - это залог успеха!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

COHЯ wrote:Уверенность - это залог успеха!
как и везде в фазе =), причем в таком случае получается надо поверить! в то чего быть не может - в фантазию
для меня это пока высший пилотаж - я из шкафа попадаю в соседнюю комнату =) или соседнее отделение шкафа пока
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Только что в одном авто увидела через заднее стекло игрушку - плюшевую рыбку!
Я сразу же вспомнила фазу, в которой я гладила живую такую рыбку)
Image
COHЯ wrote:Мы идем босиком по ручью. Причудливые рыбки весело выпрыгивают из воды и снова плюхаются в воду. Сын вылавливает одну рыбешку рукой.
- Мама, посмотри на нее, она же меховая!
Рыбешка черного цвета, с желтой каёмкой. Я глажу ее, она такая приятная на ощупь, бархатистая, как будто одета к шубку из натурального коротко-стриженного меха.
Я и не думала, что игрушечные рыбы бывают плюшевыми)
Пауло Коэльо
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Tor wrote:
как и везде в фазе =), причем в таком случае получается надо поверить! в то чего быть не может - в фантазию
для меня это пока высший пилотаж - я из шкафа попадаю в соседнюю комнату =) или соседнее отделение шкафа пока

А я наоборот, всегда попадаю туда, куда хочу))
Только у меня очень бурная фантазия и мне очень сложно ее контролировать)))

Вы все помните Алису в Стране Чудес, вот у меня что-то похожее)))
Все в куче! Все мои мысли, о чем бы я не подумал, оно сию же секунду появляется, и эту "бурю" я не могу контролировать!))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Hatter wrote:
Tor wrote:

А я наоборот, всегда попадаю туда, куда хочу))
Только у меня очень бурная фантазия и мне очень сложно ее контролировать)))

Вы все помните Алису в Стране Чудес, вот у меня что-то похожее)))
Все в куче! Все мои мысли, о чем бы я не подумала, оно сию же секунду появляется, и эту "бурю" я не могу контролировать!))))
вам надо вдвоем фазить... за ручку... тогда, веротяно, в соседнем отделении шкафа развернется Страна чудес...))))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Поправилась на 1 кг, думаю - надо в фазу, закрепить намерение по его ликвидации.
Проснулась в 5 утра, попила водички, легла и начала делать раскачку. Раскачалась и выпрыгнула с кровати. Вышла из комнаты и кричу: "Контролер веса!"
Из кухни услышала: "Здесь я".
Иду на кухню, а там сидит такая толстенькая тетечка.
- Это вы контролер веса?
- Да.
Смотрю на ее лицо и узнаю в ней давнюю подругу своей тети. Только в имени на секунду засомневалась. То ли Шура, то ли Зина.
- Как вас зовут?
- Шура.
Я вспоминаю, что точно ее зовут Зина.
- Вас Зина зовут.
- Зиной меня звали в молодости до момента старости. Теперь меня Шурой зовут.
Я вспоминаю, тетя рассказывала, что у Зины тяжелая болезнь. Может ее уже нет в нашем мире. Задаю бестактный вопрос:
- Вы умерли?
Она быстренько так, одним движением снимает серьгу из уха, облизывает ее и говорит:
- Делай тоже самое!
- Зачем это?
- Окисленный металл вступит в реакцию с фазовым пространством и нейтрализует эту информацию.
Как-то мне совсем не хотелось лизать свои серьги, тем более они у меня из благородного металла. Какое может быть окисление.
Я перевожу разговор на интересующую меня тему:
- Я по поводу лишнего кг.
У нее в руке оказывается лист бумаги, ручка и она начинает производить какие-то сложные расчеты.
Заходит в кухню моя сестра, совершенно не обращая на нас внимания. Она проходит сквозь нас с Зиной, как сквозь привидения.
- Как же так?
- У нас здесь фантомные тела, их просто нет.
Зина продолжает писать цифры, вычитает их в столбик. И говорит:
- У тебя все в порядке. Но, если хочешь, убирай 1 кг.
Я проснулась, взвесилась. 300 гр ушло:)
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

COHЯ wrote:Поправилась на 1 кг, думаю - надо в фазу,...Я проснулась, взвесилась. 300 гр ушло:)
вот как худеть надо, а то кремлевские диеты придумывают =)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

"...Вступит в реакцию с фазовым пространством и нейтрализуем эту информацию..."
))) круто!
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, на самом деле круто))
Наверное эта тетенька-контролер - первоклассный химик. Разбирается в кислотно-щелочном балансе в организме и не только!
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Поймала ночное просыпание и без труда разделилась.
В плане было: увидеть водопад, встретить N.
Я вылетела в окно, думая о водопаде. Я увидела огромную скалу и полетела к ней. В скале было ущелье, довольно большое, я залетела в это ущелье и оказалась в просторной пещере. Свет в этой пещере проникал с двух сторон. Она была сквозная. Место, куда я влетела было как бы дверью, а напротив было как бы окно. Конечно же оно было без рамы и стекла, оно даже было неправильной формы, но над этим "окном" был выступ, с него, как с козырька лилась мощным потоком вода. Это был настоящий водопад!
Я приблизилась к окну. Там был такой каменный выступ, похожий на диван. Я умостилась на нем, лежа на животе.
Это было потрясающее зрелище! Диван был каменный, но лежать на нем было очень удобно, он как будто специально был сделан именно такой формы, именно на таком расстоянии от окна.
Я протянула правую руку назад и сказала:
- N, возьми меня за руку.
Я сразу почувствовала прикосновение теплой руки.
N держал меня за руку и улыбался.
Я смотрела на него и поражалась тому, какой он настоящий. Настоящий до мелочей.
Он улегся рядом и мы молча смотрели на водопад. Мощный поток воды лился вниз. Брызги попадали на нас. Шум водопада был такой объемным, его эхо отражалось в стенах пещеры и получался такой квадро-звук.
Даже не знаю, сколько времени мы там лежали, держась за руки, смотря и слушая водопад. На воду можно смотреть бесконечно, так же , как и на огонь, и на звезды.
Вдруг N спросил:
- Когда ты собираешься переехать ко мне?
Вопрос более, чем удивил меня. Но объяснять ему, что мы в моем сне, что переезжать к нему я не собираюсь, не было никакого желания. И я сказала:
- Не знаю.
- Давай ты переедешь ко мне недели через 2. За это время мой отец разберется со своими невестами, сделает выбор.
Я про себя улыбаюсь. Как же все интересно и не понятно. Но вслух говорю:
- Давай купаться в море.
- Давай!
И мы мгновенно очутились в воде! Первый раз я прочувствовала на себе, что такое смена локации. Когда нет расстояния, времени на его преодоление. Ты просто моментально оказываешься в месте, о котором подумал.
Море было теплым и довольно спокойным. Оно было бескрайним, я не видела берегов, но меня это не пугало. Это всего лишь мой сон. Сейчас я сплю в своей кровати дома.
Мы плавали, плавали в этом безбрежном море.
Потом я провалилась в обычный сон.
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну так то прямо все как по заказу) Как он легко вызвался, ваш Н. Да еще и похожий)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

блин я когда такое читаю - отдыхаю - сам купаюсь хотя бы в мечтах =)
и всё то тут чистое красивое и лучистое
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Юрик, обнимашки
Image
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Пока плавала, поди еще грамм 500 скинула. Молодец, мне тоже надо поактивнее, а то я уже летать сама разленилась, буду брать пример с тебя:).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Все девочки Астральный фитнес делаем.
Наетые в отпусках кило,убрать!:)))))
Лежать ,смотреть на воду,держась за руки.
Думала,а на чем удержание?
Потом дошло на тактилке,чувства руки и слуха шума воды.
Да мгновенная смена локации,это очень здорово!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Касс, у меня часто удержание получается лучше само собою, чем, когда я о нем думаю.
Представление реальности - самый лучший для меня способ.
Шум водопада, его брызги в лицо, теплая рука друга в моей руке. Я знала, что это реальность, но помнила, что сплю.
А сегодня вылетела в окно в фазе. Увидела огромную яблоню, усеянную красными яблоками под окном. Думаю: "Сорву яблочко для удержания, а потом уже полечу по своим делам". Только и успела яблочко сорвать, сразу сфолила. У меня так бывает - мысли о фоле приводят к фолу.
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Утреннее просыпание - раскачка - разделение.
Встала в родительской квартире. Сидит в комнате незнакомая женщина. Я с уверенностью в голосе:
- Кассандра здесь?
- Да, но она спит в спальне.
Иду в спальню. На диване спит Касс. Бужу ее:
- Касс, что ты мне загадала?
Кассандра снимает с глаз повязку для сна. Повязка такого красивого голубого цвета. Она смотрит на меня и отвечает. Всего одно слово:
- Мельница.
- Касс скажи еще что-нибудь. Я хочу еще что-то выяснить, связанное с загадкой. Но Касс говорит:
- Я очень хочу спать.
Она одевает на глаза свою необычайно красивого голубого цвета повязку и проваливается в сон.
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Кассандра вас спросонок обманула. Совсем не то, совсем)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Ахахха,а как ты меня дурила тогда "Пусто,пусто,пусто!"Только и болтала:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Привет, ты сегодня приходила ко мне в фазу со своим подсолнухом :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Подсолнух у меня знатный вымахал. 3-х метровый. Соседи приходят фоткаться рядом:))
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote: А сегодня вылетела в окно в фазе. Увидела огромную яблоню, усеянную красными яблоками под окном. Думаю: "Сорву яблочко для удержания, а потом уже полечу по своим делам". Только и успела яблочко сорвать, сразу сфолила. У меня так бывает - мысли о фоле приводят к фолу.
Когда мне приснились яблоки,то
Зигмунд Фрейд мне сказал:
"Яблоко-это символ женской груди,возможно вас тянет к запретной лесбийской любви".
(хорошо,что я ему не поверила:))
и нашла более подходящую трактовку:
Итальянский сонник
Яблоко – Фрукт, символизирующий жизнь, эмблема жизни. Если образ похож на настоящий фрукт с дерева, то это обозначает успех в жизни и наслаждение ей. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
или:
Женский сонник
К чему снится Яблоко - символ мудрости и награды. Спелые яблоки на дереве означают, что настало время осуществления ваших надежд. Обдумайте, как следует, ваши планы и смело двигайтесь вперед.

Сонечка,что выберешь,то и сбудется:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ох уж мне этот Зигмунд Фрейд:))
Мирама, возможно у меня все проще. Сейчас урожай яблок у меня на даче. Ведрами привозим домой. Варю варенье, пеку яблочные шарлотки и штруделя, делаю соки и компоты, раздаю соседям, а их не уменьшается! Вчера муж, зайдя на кухню сказал: "Вижу, что в борьбе с яблоками ты терпишь поражение"
Сегодня на фазу был план: попасть в "тоннель любви", что не далеко от Ровно
Image

Ночное просыпание. Знаю, что ночные фазы стираются из памяти, но все же делаю раскачку и легко скатываюсь с кровати. Вылетаю в окно сквозь стекло и вижу это загадочное место, утопающее в зелени! Я подлетаю к тоннелю, но на моем пути ниоткуда возникает молодой парень:
- Девушка, куда вы собрались?
- Мне в тоннель любви.
- Это не просто тоннель, это - лабиринт. В него только экскурсиями можно с проводником. Иначе вы заблудитесь, потеряетесь, не найдете дорогу назад. Я - проводник. Следующая групповая экскурсия в 13:00, подходите ко времени.
Я говорю ему, что не нуждаюсь в проводниках, тем более не собираюсь в тоннель любви идти с группой.
На этом память обрывается. Фола не было. Но я не помню, что было дальше.
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote: Сегодня на фазу был план: попасть в "тоннель любви", что не далеко от Ровно
Image
Сонечка,спасибо,даже не знала,что есть такая красота! у нашей соседки-Украины:)
http://www.youtube.com/watch?v=Tre_2gGt7Kc
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мирама, я тоже не знала) Увидела случайно фото в инете. Решила, что хочу в фазе там побывать. Жму правой кнопкой мышки на картинку, чтобы скачать. Мне пишут, что правый клик мыши запрещен. Я спешила, некогда было лазить в инете, выяснять, где находится это место. Вечером включаю ТВ и обалдеваю: идет репортаж с этого места! Рассказывают все подробно. Историю этого тоннеля, показывают влюбленную пару, которая приехала отмечать годовщину отношений туда.
Вот такая синхрония.

Сегодня снился сон:
Я иду на какую-то вечеринку. Передо мною мужчина ведет собаку на поводке. Поводок у собаки длинный, она подбегает ко мне и молвит:
- Почему у меня есть шерсть, а у тебя нету? Вот зачем она мне?
- Это очень здорово, что у тебя есть шерсть. Тебе не нужна одежда. Ты даже зимой можешь на снегу спать:)
Вот я уже на вечеринке. Она проходит в здании незнакомой мне школы. Директриса уехала в отпуск. Кто-то этим воспользовался и устроил вечеринку.
Мне не интересно. Мне приходит мысль: "Я лягу вздремнуть и попробую войти в фазу". Сдвинула несколько стульев, легла, засыпаю. Ловлю провалы, делаю раскачку, скатываюсь со стульев. Прыгаю - зависаю. Я в фазе! Во сне я вошла в фазу прямым способом!
Я лечу по коридорам школы задом наперед. Так здорово, я лечу сидя и вижу свои ноги)
Вылетела из школы и очутилась на вокзале. Поезд только что тронулся и набирает ход. Я решаю, что догоню его! Я лечу за поездом. Он ускоряется, я тоже ускоряюсь. Я догоняю его! Вскакиваю в него через крышу и он тут же превращается в поезд без крыши и глухих стен. Лишь тонкие трубочки-перегородки формируют вагоны. Люди едут в поезде - кабриолете, у которого даже нет стен! Ветер свистит над головой и по бокам! Я запрыгиваю на верхнюю трубу-перегородку и мчусь на этом поезде, не зная, куда. Ощущение скорости, неизвестности и радости. Я помню, что это мой сон, я в безопасности.
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Еще снилось, что Чес цитировала слова Аирнокса. Там было что-то вроде "Дородная баба". Почему-то это казалось очень смешным:))
Пауло Коэльо
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”