Непрямая техника:движение глаз вверх,вниз!
-
Re: Непрямая техника:движение глаз вверх,вниз!
S_T_A_S, MusicmaN
я тоже сегодня попытаюсь, неавтономным способом с будильником после отложенного просыпания, потом отпишусь
Сегодня необычная ночь :) рождество и в тему после долгого отсутствия написал автор темы - должно повезти
а еще это сообщение было 7777-м в теме Техники входа
я тоже сегодня попытаюсь, неавтономным способом с будильником после отложенного просыпания, потом отпишусь
Сегодня необычная ночь :) рождество и в тему после долгого отсутствия написал автор темы - должно повезти
Не получилось.
На счет неестественного просыпания (АК, будильники и пр.) .Как я уже писал в начале темы (Также могу посоветовать взять будильник поставить на сигнал установку записанную собственным голосом (что то типа просыпайся и делай технику) и поставить повторение данного сигнала с периодичностью 15-20 минут только услышали установку сразу приступаем к технике движения глаз вверх вниз.В общем с помощью данной техники мне удается попадать в фазу почти всегда .)я часто использую будильник для входа в фазу главное ,чтобы будильник умел сам отключать звуковой сигнал то есть будильник воспроизвел установку и сразу же отключился.У меня телефон на андроиде там есть будильники с помощью которых можно задавать время звукового сигнала. Я ставлю время звукового сигнала около 5 секунд этого хватает , чтобы моя установка меня разбудила но так как будильник через 5 секунд сам отключается я проснувшись лежу без движения и сразу же начинаю делать технику.
-
Тоже не получилось, в основном из-за неправильности выполнения. Сегодня приснился кошмар, после которого я проснулась естественно, и это был один из немногих случаев, когда я моментально осознала, что проснулась (первые секунды, как говорил МР) и при этом не двигалась, хотя все-таки включила напоминалку периодичностью 10 минут, но так ни разу и не услышала ее, мозг ее яростно игнорирует (стоит на максимальной громкости). Проснулась сразу с легкими вибрациями, но решила, как писал автор, делать технику, пока они не исчезнут. Во первых сильно обрадовалась и от эмоций напрягла тело. Во вторых саму технику неправильно выполняла: вместе с глазами двигала мышцы лица, делала недостаточно интенсивно и забыла про счет. Кое как сделав около 30 раз, сделала проверку на реальность - конечно же не получилось. От досады все таки решила встать, переложила книгу в другое место (чтоб потом проверить, вдруг все таки в фазе была). Конечно же утром книга была там куда я ее переложила. Вобщем надо хорошо натренироваться за день до выхода, мне казалось в нужный момент я технику выполню идеально.
Shulc7
Спасибо за технику и за разьяснение. Надеюсь дело во мне, а не в технике.
Насчет напоминалок: никто не знает, после отложенного просыпания бывают ФМС, или только быстрые фазы? Просто читала, что во время ФМС выход невозможен. Не могу понять почему я даже на большой громкости будильника не слышу его, хоть убей. Хотя когда на работу вставать, он меня будит всегда.
Shulc7
Спасибо за технику и за разьяснение. Надеюсь дело во мне, а не в технике.
Насчет напоминалок: никто не знает, после отложенного просыпания бывают ФМС, или только быстрые фазы? Просто читала, что во время ФМС выход невозможен. Не могу понять почему я даже на большой громкости будильника не слышу его, хоть убей. Хотя когда на работу вставать, он меня будит всегда.
Фаза медленного сна пропадает (реже встречается) когда твой организм выспится на 90-95% (для каждого человека индивидуально) и оставшиеся "проценты" случается зачастую только фаза быстрого сна.LadyInDreams wrote:Насчет напоминалок: никто не знает, после отложенного просыпания бывают ФМС, или только быстрые фазы? Просто читала, что во время ФМС выход невозможен. Не могу понять почему я даже на большой громкости будильника не слышу его, хоть убей. Хотя когда на работу вставать, он меня будит всегда.

Я вчера по одной технике(надо лежать долго и не шевелится и тогда можно выйти в астрал)ну так вот и когда я почуствовал что все тело онемело я начал двигать глазами:сразу начало сердце биться очень быстро,но мне помешала одна штука -почему у меня глаза стали носиться как бешеные и все мелькать начинает,что это может быть??А то я бы так вчера и вышел бы,но глаза все испортили(может продолжать надо-было???
У меня тоже не получилось. Проснулся, начал делать, но проснулся еще больше(( Видимо, я как-то неправильно делаю.. хотя пытался плавно..
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
сегодня попробую . Выходов не было примерно год .Уже охото начать заново )
Если в 3 словах,то увы ,не вышло. После 6 пробуждений не было ни малейших намеков на работы техник ,смог только создать онемение руки с помощью фантомных раскачиваний. Результатов небыло уже больше года ,вроде и мотивация появилась ,но все равно. Попробую отложенный прямой метод ,который срабатывает всегда . Вроде всё делаю как раньше .Может тут дело не в техниках вовсе?
Скажите а это нормально когда начинаешь делать техники,то сердце очень быстро колотится??
- AstralHacker
- Фазер☯
Признак того, что тело подумало что ему дают команды работать и оно так сопротивляется засыпанию. В фазу при этом уже точно не попадёшь.dexterr wrote:Скажите а это нормально когда начинаешь делать техники,то сердце очень быстро колотится??
хэх жаль а я думал наоборот))просто вчера я выполнял эти упражнение и почуствовал как мое тело поднимается,а сердце сильно колотилосьAstralHacker wrote:Признак того, что тело подумало что ему дают команды работать и оно так сопротивляется засыпанию. В фазу при этом уже точно не попадёшь.dexterr wrote:Скажите а это нормально когда начинаешь делать техники,то сердце очень быстро колотится??
это бред . Это как раз помогает войти в фазу ,а сердце бьется от волнения ,в тот самый момент отделения. у меня почти всегда так ,наоборот хороший признак. не загоняйся насчет этого просто не думай об этом ! вобьешь в голову что это мешает и оно всегда будет мешать тебе. я уже привык к этому
Ну так что народ, техника огонь или нет?
Этой техникой один раз точно выходил , просто редко о ней вспоминаю.
Работает она на подобие обычного раскачивания - по сути тоже раскачивание только глаз ))
По пробуждении я как то звук не слушался, вспомнил про неё решил помахать глазами влево вправо энергично, сначала ничего, но потом появились явные признаки раскачивания , я окрыленный сильнее двигать стал в итоге раскачался всем телом так, что без проблем выкатился в фазу.
Так что техника 100% рабочая - но по мне она просто вариант раскачивания, т.к. по определению раскачивание возможно для любой части тела, а тут в качестве него - глаза.
А сердце это да - волнение и переживания, иногда после фазы уже чувствую как оно колотиться если поза была ухом на простыни (так лучше его слышно) ))
Работает она на подобие обычного раскачивания - по сути тоже раскачивание только глаз ))
По пробуждении я как то звук не слушался, вспомнил про неё решил помахать глазами влево вправо энергично, сначала ничего, но потом появились явные признаки раскачивания , я окрыленный сильнее двигать стал в итоге раскачался всем телом так, что без проблем выкатился в фазу.
Так что техника 100% рабочая - но по мне она просто вариант раскачивания, т.к. по определению раскачивание возможно для любой части тела, а тут в качестве него - глаза.
А сердце это да - волнение и переживания, иногда после фазы уже чувствую как оно колотиться если поза была ухом на простыни (так лучше его слышно) ))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Ха,эта штука тоже сама до меня дошла,только без счета,лучшая техника для меня,как то первый раз спонтанно стал двигать глаза вверх,вниз,возникало ощущение тягучести,работает почему то всегда на 3 просыпании,правда разделится не всегда получается именно из за этой техники
написано што надо зажать нос, как? Физически или астральной рукой?
Ну вот зажмёшь нос, вдохнёшь воздух - тогда и узнаешь какой рукой ты это делаешь (физической или астральной). Воздух проходит - значит ты в Фазе, в противном случае - ты бодрствуешь.Ток wrote:написано што надо зажать нос, как? Физически или астральной рукой?
спасибо, севодня попробую.S_T_A_S wrote:Ну вот зажмёшь нос, вдохнёшь воздух - тогда и узнаешь какой рукой ты это делаешь (физической или астральной). Воздух проходит - значит ты в Фазе, в противном случае - ты бодрствуешь.Ток wrote:написано што надо зажать нос, как? Физически или астральной рукой?
- valeryomsk
- Фазер
Я начал попытки входа в фазу путём непрямых техник. Пока результатов нет( Но ни чего, все будет я в этом уверен, главное уверенность в свои силы и сильное намерение. Данная техника меня очень привлекла и кажется более естественной для меня. В выходные обязательно делать попытки входа в фазу с помощью этой техники, а пока просто потренирую эти движения в течении дня. Автору спасибо за такую вкусную тему
цикл движения глаз - секунд десять. если физически - это "выход силой".
в ночной практике - должно быть не физическое движение глаз, а перемещение фокуса внимания в область, которая сразу за глазами или на область темечка
в ночной практике - должно быть не физическое движение глаз, а перемещение фокуса внимания в область, которая сразу за глазами или на область темечка
Это так! Только что проверил.AstralHacker wrote:Техника одинаково работает и как прямая отложенная.
Второй день подряд ФАЗА!
Отложенный метод. Спал 4(четыре) часа.
Досчитал примерно до 3000-х(трёх тысяч) секунд. Рядом висят часы, поэтому я хорошо считал:-).
После
700-т(семисот) секунд - шумы.
1500-образы
1500-2500 - образы усиливаются небольшие провалы
2500-3000-всё усиливается * провалы в памяти уход в образы сбивание со счёта =
Потеря сознания -> ФАЗА
Спасибо Михаилу Радуге!
Спасибо, Shulc7!
P. S. : техникой проверки реальности у меня являлось зрение. То есть в ФАЗЕ глаза открывать НЕЛЬЗЯ, зрение дОлжно создать! Так и решил проверять-если появится - значит сплю. Так и осознал себя!
Буду рекомендовать технику как наиболее эффективную по-сравнению с остальными и именно как прямую.
P.S.S. : Это первый мой выход с помощью прямых техник!
Согласно пророчеству.
Ты чё их считал?LadyInDreams wrote:S_T_A_S, MusicmaN
Согласно пророчеству.
Да. У меня было подобное. Проходит.dexterr wrote:Скажите а это нормально когда начинаешь делать техники,то сердце очень быстро колотится??
Согласно пророчеству.
Я попал!AstralHacker wrote:Признак того, что тело подумало что ему дают команды работать и оно так сопротивляется засыпанию. В фазу при этом уже точно не попадёшь.dexterr wrote:Скажите а это нормально когда начинаешь делать техники,то сердце очень быстро колотится??
Согласно пророчеству.
Всё правильно!dexterr wrote:хэх жаль а я думал наоборот))просто вчера я выполнял эти упражнение и почуствовал как мое тело поднимается,а сердце сильно колотилосьAstralHacker wrote:Признак того, что тело подумало что ему дают команды работать и оно так сопротивляется засыпанию. В фазу при этом уже точно не попадёшь.dexterr wrote:Скажите а это нормально когда начинаешь делать техники,то сердце очень быстро колотится??
Согласно пророчеству.
Техника действительно работает! Уже третий день подряд ФАЗА! Благодаря этой методике - второй день подряд!
Пробую непосредственно перед засыпанием. Ничего не выходит! Засыпаю.
Просыпаюсь снова через 4(четыре) часа. Применяю отложенный метод. Иду в туалет и обратно. Сразу же применяю техники. ФАЗА!
На этот раз и до семисот досчитать не успел, но изначально фаза была не такой глубокой как вчера!
Пробую непосредственно перед засыпанием. Ничего не выходит! Засыпаю.
Просыпаюсь снова через 4(четыре) часа. Применяю отложенный метод. Иду в туалет и обратно. Сразу же применяю техники. ФАЗА!
На этот раз и до семисот досчитать не успел, но изначально фаза была не такой глубокой как вчера!
Согласно пророчеству.
У меня не работает... За ночь сделал 5 попыток, из них трижды просыпался без движения.
Как всегда- даже намека нет....
Как всегда- даже намека нет....
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".
П. Уоттс, "Ложная слепота".
Техника работает, и очень даже хорошо.
Делал прямой отложенный, уже через 30 секунд начались провалы, с каждым провалом и сбивании со счета начинал считать заново, и опять примерно 30 секунд - провал. Так где то три раза было, а потом уже очутился в фазе. После фола опять пытался, секунд 10 и уже в фазе. На третий раз не получилось.
Ну в общем техника действительно хорошая. Буду пытаться еще :)
Делал прямой отложенный, уже через 30 секунд начались провалы, с каждым провалом и сбивании со счета начинал считать заново, и опять примерно 30 секунд - провал. Так где то три раза было, а потом уже очутился в фазе. После фола опять пытался, секунд 10 и уже в фазе. На третий раз не получилось.
Ну в общем техника действительно хорошая. Буду пытаться еще :)
Использовала технику при прямом отложенном способе выхода. Когда почувствовала, что щас прям засну, начала двигать глазами, на пятом счете провал сознания, а потом я осознала себя во сне.