Дневник Leha-aleha

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Leha-aleha
Фазер

Re: Дневник Leha-aleha

Unread post by Leha-aleha »

Запись 23.

И так, после долгого перерыва, сегодня я вышел в фазу. Точнее попал в нее. Два раза просыпался, и делал техники, но ничего не происходило. Ну, точнее я просто не мог вылезти. После второй неудачи я прям зарекся, что этой ночью обязательно выйду). И действительно. Осознал себя во сне. Сразу все начало тускнеть. Я начал делать удержание( осознался на кухне своей квартиры ). Ощупывая стены добежал до комнаты. Зрение появилось, но не на долго. Через несколько секунд снова пропало. Я упал на колени, и начал ощупывать ковер, и ползти в сторону балкона. Зрения не было. Пару секунд попытался разглядеть руки - безрезультатно. Но когда я вышел на балкон, зрение почему то появилось само и сразу. Я решил, что от холода. И тут я увидел, что значит реалистичность больше ста процентов. Это трудно передать словами. После этого, я спрыгнул на улицу( второй этаж, приземлился на колено, до сих пор немного болит ). Нашел какого-то человека, и начал его расспрашивать как попасть на Марс. Ответа я не услышал - фолл.
Leha-aleha
Фазер

Запись 24.

Уже, наверно, 4 ночь подряд повторяется одно и то же. Как бы я не настраивался засыпая, просыпаясь по будильнику я его просто выключаю, и мне ужасно лень вставать, что бы фиксировать пробуждение. Лень и все. И каждое утро меня это очень сильно раздражает. Чтож такое...
Leha-aleha
Фазер

Запись 25.

Прошедшей ночью наконец встал, и зафиксировался. Фиксировался около 45 минут. Лег спать, с четким намерением. Просыпался, наверно, раза 4. Делал техники, и не одна не проявила себя. Прям как в начале моей практики. И ошибка знакомая - упорства не было, и несколько раз меня проявлявшие себя техники. Вот что значит забросил практику на пол месяца).
Leha-aleha
Фазер

Запись 26.

Сегодня утром был интересный случай. Просыпаюсь, и прямо чувствую, что держу в руках какую-то раму. Ну, от картины. К сожалению мне нужно было вставать. А ведь я сейчас анализирую этот случай... Лежал ведь в фазе). Нужно было с помощью этих рук встать - и все).
Leha-aleha
Фазер

Запись 27.

В связи с началом недели был вынужден прекратить практику. Ведь времени нет, и работать отложенным методом нет возможности. Эту запись пишу в связи с тем, что сегодня со мной приключилось интересное: я заснул в электричке, ну как заснул, был в таком пограничном состоянии. Вдруг ясность ума стала как при бодрствовании, но глаза были закрыты. И вдруг само пошло фантомное раскачивание. Я не много покачал руку, и тут меня полностью разбудили контролеры...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вообще фаза ведь длится очень недолго, можно даже с утра как нить ее кусок урвать...Хотя конечно когда контролеры будят -это фол фолович))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Leha-aleha
Фазер

О да, это ВО ВСЕХ отношениях фолл)
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Леша, будь бдителен: контролер запросто может оказаться ненастоящим! Не забывай зажимать нос и подпрыгивать!
Leha-aleha
Фазер

Ну нос зажать - это понятно, но если я начну прыгать в электричке по настоящему - не правильно поймут)).
Leha-aleha
Фазер

Запись 28.

Со вчерашнего вечера начал практиковать прямые техники... Не терять же время до выходных)). С первого раза удалось осуществлять нырки. То есть вроде уже в полу сне, и тут всплыл)). Из-за этого у меня, почему-то, заводятся слаааабые вибрации... Кто-то еще такое замечал?
Leha-aleha
Фазер

Запись 29.

Сегодня, когда спал в электричке, Видел несколько раз образы. Сразу исчезали как только я на них фокусировался. Представляете, выкинет когда-нибудь в вагоне). Хотя, вряд ли.
Leha-aleha
Фазер

Запись 30.

Вот, наконец, впереди выходные! Думаю, хоть разочек, но мне удастся выйти не прямым методом)). Также очень вероятен ОС. Они у меня зачастили)).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ОСы то хоть интересные? или яркая белиберда?)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Белиберда — это по определению интересно, тем более яркая))

К вопросу присоединяюсь.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Не скажите, Гулена...Мне вот снилось как я по лестницам хожу, , хм, даже трудно объяснить, такая это была абстракция...Лестницы начинались на уровне где то второго этажа и торчали из стены, людям надо было высоко прыгать, уцепляться за них и дальше лезть уже по лестницам... все это было настолько жутко тупо, что даж не запоминалось особо))) Вот что тут шибко интересного.
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Аирнокс wrote:Вот что тут шибко интересного.
Только то, что мне тоже такие сны снятся))) Захожу в подъезд, а там лестница обрывками, то есть, то нет. А карабкаться надо... Сюжеты разные, а вот эта вот дырявая лестница повторяется. Но это же не ОС, кстати :)
Дон Хенаро
Фазер

Unread post by Дон Хенаро »

привет всем!на счет лестниц присоединяюсь!такая же фигня!)))прям как в том в фильме!
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Дон Хенаро wrote:прям как в том в фильме!
Привет! А что за фильм? Я такое только во сне видела...
Дон Хенаро
Фазер

Unread post by Дон Хенаро »

А что за фильм?
..."Начало"--- Inception(2010)...там есть один момент в фильме когда они ходят по лестнице.так вот что самое интересное это было или бывает практически у всех!
Leha-aleha
Фазер

Ну друзья, мне лестницы такие не снились). ОСы всегда полностью осознанные... Ну или почти всегда. Я их не запоминаю, так как без плана действий( происходит неожиданно ) придумываю всякую ерунду. Вот что интересного в том, что бы по дышать под водой?) Ладно, к прошедшей ночи. Кстати, она была очень яркой)).

Запись 31.

Сразу хочу сказать, что было несколько фаз. Причем все были осуществлены с помощью разделения( разделиться для меня очень важно)) ). Я не помню последовательность. Первый случай. Проснулся, и как на автомате начал делать Фантомное раскачивание. Пошло очень легко, и сразу с большой амплитудой. Решил, что надо вставать. И вот это был первый раз в моей практике, когда я решил, что встал по настоящему)). Но обратно в тело я не полез, а решил проверить. Зажал нос, и о чудо! Я все равно дышал! Что было дальше, к сожалению не помню. Обрадовался, и очутился в теле)). Следующая фаза. Проснулся, и сразу разделился. Выкатился вместе с одеялом. Если бы я не смотрел видеосеминар, то подумал бы, что выкатился по настоящему. Тут я успел выпрыгнуть в окно, и по летать)). Расслабление - фолл.
Последний случай. Так же без техник - сразу разделение. Помню, что работало намерение. Меня просто подняла какая-то сила, и по моему желанию аккуратно поставила на ноги. Тут я начал прыгать, укреплять положение, пытался разглядеть руки. Кстати, зрение появилось именно от попытки увидеть руки. Далее я по бегал по улице, и вспомнил о желании побывать на Солнце. А почему бы и нет?) Открыл дверь в подъезд - а там... Ну, описать поверхность солнца ОЧЕНЬ трудно... Если сказать, что все горит это значит не сказать ничего). Не буду скрывать, что я был так ошарашен, что сразу вернуло в тело. Попытался снова разделиться. Не получилось. Ну а потом я встал)). Вот так)).
Leha-aleha
Фазер

Итак, впереди выдались три выходных). По любому нужно выходить)). Ну а если за три ночи не выйду... То я делаю что-то крайне не правильно))
Leha-aleha
Фазер

Запись 32.

Этой ночью случился ОС. ОС был не очень ярким, я хотел снова по дышать под водой. Но не успел, я проснулся. Очень примечательно было то, что я, как только проснулся, был уверен в том, что меня друг( он был во сне ) должен затащить обратно. Так и получалось. Я вылетал и попадал в фазу около 7 раз.
Leha-aleha
Фазер

Постоянно, когда сплю в электричке, что-то себя проявляет. Очень отчетливо. фантомные звуки, образы... Руки частенько немеют. Эх, се бы это мне, да по утрам, или когда тренируюсь)). Но, к сожалению, такого пограничного состояния, как при сне в электричке, я нигде не достигал.
Leha-aleha
Фазер

Запись 33.

Утром вышел в фазу. Когда ложился спать просто дал себе установку выйти. Не настраивался долго, просто мысль: " Эх, в фазу бы сегодня выйти ". Утром реализовалась. Проснулся, и тут же, не открывая глаз, начал делать Фантомное раскачивание. С первого же движения получилась очень большая амплитуда. Я потянул руку, и сам покатился за ней. Вывалился на пол. Я был в своей комнате, но почему то она была пуста. Кроме обоев ничего не было. Я сделал техники удержания, и отправился к двери. Пролетел сквозь стену, и после этого забыл про коротенький план. План заключался в полете в космос, а потом в Сталинград. Прилетел во двор дома, там сидели все девчонки из соей группы). О чем то говорили, позвали меня. Я, со словами "Не отвлекайте меня" отправился дальше. Фолл. Реалистичность была на высоте. Сто процентов точно было.
Leha-aleha
Фазер

Кстати, забыл упомянуть. У меня достижение: Теперь, как минимум 1 раз каждую неделю, но я выхожу в фазу. Любыми путями и техниками. Вот как то так.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Что же, замечательное достижение! раз в неделю-совсем нехило! Учитывая что на неделе всего 2 выходных, а вставать наверное в другие дни рано.
Leha-aleha
Фазер

Да, в другие дни действительно рано вставать. В 7 часов утра. Но в эти дни чаще всего случаются ОСы.
Leha-aleha
Фазер

ну что же... Скоро у меня начнутся экзамены. А пока на мне висит куча долгов по учебе, а именно 4 по литературе, и всего-то 10 практических по химии... Ну я сам виноват, что пока был на больничном ничего не делал)). Все мы в душе лентяи). Ну я это говорю исключительно по себе. так что пока не утрясу всю эту кучу долгов, и не сдам экзамены... Кроме выходных надеяться не на чего. Так что... Пожелайте мне удачи. Я же в свою очередь желаю удачи всем вам.
Leha-aleha
Фазер

PS

Скорей бы лето! Вот тогда начнется реальная практика!
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Ни пуха, Лёш! Сдавайся давай :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”