3 шага к Нирване, Самадхи, Астралу или отделению эфирного тела от физического
Moderator: модераторы подфорумов
Re: 3 шага к Нирване, Самадхи, Астралу или отделению эфирного тела от физического
Иллюзия, я тебе могу потом рассказать, в твоем дневнике. Он больше был для меня как духовный гид.
Гори, гори моя звезда...
Re: 3 шага к Нирване, Самадхи, Астралу или отделению эфирного тела от физического
Как это не сказал - просто кричал.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 12:03 pm Рели, почему ты сразу не сказал, что ты не Виктор? А я поверила более опытным форумчанам. Как я теперь про Стража узнаю?
Reli wrote: ↑Sat Sep 07, 2019 3:35 pm Рохс, хоть ты мне веришь? А то уже задолбали, сначала из тех дама два раза сражалась с рели в других, теперь и Пифон зашипел. Граждане я не Виктор М. и у меня несколько другие взгляды...например намерение это не воля, а вещь обратная воле. На воле не выйдешь в транс обычный, не то что в самадхи. А ВД тут почти все кто Фазу практикуют умеют отключать, однако чувствами не владеют. Часто скандалят и агрессивны и матюгаются по сапожному.
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
- Иллюзия Реальности
Да, вспомнила. Видно, мнения большинства перевесило.
We're all dreaming in someone else's dream
Я не могу правильно ставить ударения, потому что кое кто попросил меня со словом, пожалуйста, никогда больше не упоминать его имя. И я это выполняю. Поэтому когда кто тог упоминает этот ник, то это точное не я. А вот этот кое кто постоянно треплет ник Рели. Если вы меня имели в виду в посту, то мой первый здесь пост был просто шуткой на смех Славика. Заметьте не оскорблением. А потом я вынужден был объяснить как я отличаюсь во взглядах от вас.
Думаю даже Славик не станет меня ругать за то, что я не верю Кастанеде, а также в Стража. Но я не мешаю вам делать опыты с этим персонажем. Так что спокойно делитесь, в Фазах еще и не то случается. В в АВ вообще что угодно.
Да собственно не вас гнобили, а меня. Вы просто попали про раздачу. Простите за это. И удачи в опытах и вам и Славику.
Без обид Славик. Покажи свое воображение яко реал. А то ведь даже мою личность тут спутали с Виктором.
Охранник.
Охранник.
Так что, дружим? )) Я всегда постараюсь тебе помочь простыми средствами, как можно по нету. Не сомневайся. А ты дружи с кем хочешь. Хоть с Ники...))) я не деспот. ;)Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 1:17 pm Да, вспомнила. Видно, мнения большинства перевесило.
Охранник.
Охранник.
- Иллюзия Реальности
Конечно, дружим. Ники не знаю )) Но вот жутко интересно про Стража. Может, это он приходил к моей сестре, или это были неорганики? Я знаю, что они часто появляются в виде монахов, похожих на Назгулов.
Подчеркнул кого имею ввиду. Славик грубоват но чего только не делают великие гуру, когда к ним ученики жалуют учиться. Там полный отпад беспредела, но достойный ученик все выдержит, ибо так закаляется характер.Екатерина Арбенина wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 12:11 pm сделайте так чтобы не было в теме этой тетки тупой, которая якобы Никос:) И прочего дерьма, типа Доров там всяких. Иначе разговора не будет, вы мне нафиг не нужны. В общем атмосфера для меня должна быть комфортной: можете "пригласить" Мальвину с Обливион, ну на худой конец канадку Дреам:) Присутствие ЭС-а желательно)))
Охранник.
Охранник.
Чё пердун старый, боишься меня, да?)Екатерина Арбенина wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 12:11 pm а если увижу что ты трепло, то мы с моим Стражем Порога тебя в цемент закатаем:)
PS:____________ Только у меня одно условие: если желаете чтобы я тут переписывался с вами сделайте так чтобы не было в теме этой тетки тупой, которая якобы Никос:) И прочего дерьма, типа Доров там всяких. Иначе разговора не будет, вы мне нафиг не нужны. В общем атмосфера для меня должна быть комфортной: можете "пригласить" Мальвину с Обливион, ну на худой конец канадку Дреам:) Присутствие ЭС-а желательно)))
п.с. Кошару тоже надо пригласить ахахаха)
Всем здрасьте, кого не знаю :)
- Иллюзия Реальности
Жалко, Виктора спугнули. Может, он учеников брал.
- Иллюзия Реальности
Кстати, моя мать тоже занималась ОСами. Однажды она попала в пещеру монахов. У них под капюшоном не было лица. Потом мы прочитали в одном журнальчике о сверхъестественном, что эти монахи называются Деро.
Интересно было бы узнать, кто это. Стражи или неорганика?
Я единственно что знаю неорганическая форма нужна чтобы пройти третьи врата. И со мной именно так и было.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 1:28 pm Конечно, дружим. Ники не знаю )) Но вот жутко интересно про Стража. Может, это он приходил к моей сестре, или это были неорганики? Я знаю, что они часто появляются в виде монахов, похожих на Назгулов.
Несколько раз у меня были такие опыты что когда я из бодрствования переходил в вто я переходил какую-то враждебную границу. Это было два три раза. Там тонкое тело прямо буквально разрывало на молекулы. Боли неописуемые но я терпел я то знал что это не на физике а тонкому телу повредить нельзя. Это была среда огненно красная. Как в центре звезды. Я несколько раз погружался туда. Может это и есть тот самый страж?
Но я вам скажу я не обсираюсь от страха. Я много повидал уже...
Они этого "Стража", как я поняла, взяли из Кастанеды. И теперь всякие разные там поползнования непонятной природы валят под его отвественность. Кто во что горазд.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 3:51 pm Кстати, моя мать тоже занималась ОСами. Однажды она попала в пещеру монахов. У них под капюшоном не было лица. Потом мы прочитали в одном журнальчике о сверхъестественном, что эти монахи называются Деро.
Не стоит верить каждому из них. В таких делах как осы - гуру нет. Доверяться лучше собственному опыту.
Но может быть посвящаемый. Что то вроде крестного отца на какой то опыт. Но, как правило, сам этот "крестный отец" даже не будет подозревать о том, что сподвиг тебя на что то. Вот, например, как эСа сейчас подвинул типа Виктор. Даже не ожидая этого. Но это тоже не обязательно. Может у эСа просто момент истины настал.
Гори, гори моя звезда...
А у меня был страх. Совершенно жуткий. Страх, что исчезаю, растворяюсь как сущность. Причем в разных вариациях был.S1908 wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 3:53 pmЯ единственно что знаю неорганическая форма нужна чтобы пройти третьи врата. И со мной именно так и было.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 1:28 pm Конечно, дружим. Ники не знаю )) Но вот жутко интересно про Стража. Может, это он приходил к моей сестре, или это были неорганики? Я знаю, что они часто появляются в виде монахов, похожих на Назгулов.
Несколько раз у меня были такие опыты что когда я из бодрствования переходил в вто я переходил какую-то враждебную границу. Это было два три раза. Там тонкое тело прямо буквально разрывало на молекулы. Боли неописуемые но я терпел я то знал что это не на физике а тонкому телу повредить нельзя. Это была среда огненно красная. Как в центре звезды. Я несколько раз погружался туда. Может это и есть тот самый страж?
Но я вам скажу я не обсираюсь от страха. Я много повидал уже...
Гори, гори моя звезда...
У меня уже эфирная рука стала проваливаться свободно сквозь стол. Это как минимум удивительно)
- Иллюзия Реальности
Думаю, ОСы и астрал - это подготовка к физ.смерти. Поэтому бояться не стоит. Я уже не боюсь. Для меня это - игровая площадка.
Это подготовка к самадхи, а не умиранию.
Умирание это как оставление на второй год...
Умирание это как оставление на второй год...
Слушай, эС. Я вот тебе скажу: есть такой тонкий слой. Он как тонкоэнергетический уровень реальности. Там предметы обладают слабым эл. зарядом. Если ты там притонешься к предмету, то тебя там немного ударит током. А если ты к человеку астральному там приблизишься, то тебя таак шарахнет!! Вот.
Гори, гори моя звезда...
Хорошо было бы если бы было так. Но на самом деле когда ты умираешь - от твоей личности у тебя только короткое воспоминание остается.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 4:04 pm Думаю, ОСы и астрал - это подготовка к физ.смерти. Поэтому бояться не стоит. Я уже не боюсь. Для меня это - игровая площадка.
Гори, гори моя звезда...
Вообще незначительное воспоминание. Ерунда, короче, а не воспоминание.
Гори, гори моя звезда...
А я уже реально замечаю просто на теле даже. Например от ноута или наушника буквально заряда и бьёт. Они сами по себе изолированные.
Поэтому слишком в этой жизни насчет этой жизни загоняться не стоит. Один черт - все пойдет прахом.
Гори, гори моя звезда...
Ну так личность это просто как сон. Само сознание сохраняется.Sashka wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 4:09 pmХорошо было бы если бы было так. Но на самом деле когда ты умираешь - от твоей личности у тебя только короткое воспоминание остается.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 4:04 pm Думаю, ОСы и астрал - это подготовка к физ.смерти. Поэтому бояться не стоит. Я уже не боюсь. Для меня это - игровая площадка.
Это у тебя свой эл. фон тела такой высокий просто. У меня знакомый был - он пальцами стекло потирает - и треск такой жуткий идет и искры ))
Гори, гори моя звезда...
Да да и это именно эфирное тело даёт.
Само сознание - да, сохраняется. Но жизнь предыдущая вообще уже до фени. Как будто и не твоя была вовсе эта жизнь. Ну или как эпизод.S1908 wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 4:12 pmНу так личность это просто как сон. Само сознание сохраняется.Sashka wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 4:09 pmХорошо было бы если бы было так. Но на самом деле когда ты умираешь - от твоей личности у тебя только короткое воспоминание остается.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 4:04 pm Думаю, ОСы и астрал - это подготовка к физ.смерти. Поэтому бояться не стоит. Я уже не боюсь. Для меня это - игровая площадка.
Гори, гори моя звезда...
Оно выходит из тела и входит в контакт с материей. А так как электричество поток эфира эфирное тело ощущает этот поток как разряд.
Слушай, вот этот план - тонкий. Он потрясающий. Там все видишь как в реальности. Даже если никогда это раньше не видел. Только все серое.
Гори, гори моя звезда...
Да. И предметы в нем прозрачные.
Да да. А если человека там встретишь - этот человек тебя долбанет очень сильно. У меня были такие случаи.
Гори, гори моя звезда...
Это и в бодрствовании удобно применять. Только непросто тренировать.