Re: Вкусная темка :)
Posted: Sun Nov 26, 2017 9:02 am
Чё то я пельмешек захотел, щас тёщи мясо повезу, хай налепит)))))
Форум практиков астрала, осознанных сновидений и внетелесных путешествий
https://forum.remspace.net/
Вайтман , красный цвет -свекольный сок?? А желтый и зеленый?? Какие добавки в тесто??ВАЙТМАН wrote:Правильный выбор! Одобряю!
Зеленый - зелень какая-то. Думаю, можно просто любимую взять и ладушки. А желтые больше на краситель похож...Китнисс wrote:Вайтман , красный цвет -свекольный сок?? А желтый и зеленый?? Какие добавки в тесто??ВАЙТМАН wrote:Правильный выбор! Одобряю!
Поддерживаю предложение!:)Китнисс wrote:У меня предложение: поделиться своими новогодними рецептами.
Расцветка оригинальная, как конфеты, бывают такие полосатые карамельки) Просто зеленью так пожалуй не покрасить. А желтый может быть куркума или другая специя? Вряд ли искусственный краситель.Фатуматубинту wrote: Зеленый - зелень какая-то. Думаю, можно просто любимую взять и ладушки. А желтые больше на краситель похож...
Да, конечно, я выкладываю только те рецепты, по которым сама пробовала готовить и готовлю периодически, я гурман в этом плане. Салат получается очень вкусный, только эстрагон я не добавляла в соус, а украшала салат рукколой. Вообще многие салаты получаются превосходно с различными фруктовыми, ягодными заправками, прекрасное сочетание лёгкости и вкуса.Мира , ты пробовала готовить по этим рецептам?? Хочется именно домашних и проверенных.
Китнисс, я обожаю гранатовый соус к мясу, шикарное сочетание!!) Купила недавно ананасово-имбирный соус к индейке ( можно к курице ), такая вкуснотища! Думаю, что надо научиться самой такой соус готовить:)) Ты молодец, что заготавливаешь варенье " под мясо ", я тоже закрывала соус из калины, специально для подачи к мясным блюдам.Китнисс wrote:Ну вооот!! Добавление мелких нюансов приготовление и придает ощущение домашности!!
Я не люблю эстрагон. Использую его лишь при мариновании огурцов на зиму. А рукколу наоборот уважаю)))) Но вкусовые отличия у этих травок сильно отличаются и вкус салата наверно изза этого тоже. Ягодные добавки уважаю!! Использую гранатовый соус к рыбе и мясу или в заправки, а так же сиропы из варенья. Специально варим варенье "под мясо" (красную и черную смородину).
Спасибо Мира за разъяснение.
Маша меня ваши рулетики заинтересовали, приготовлю обязательно!Маша1988 wrote:Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.