Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
выхожу утром своих провожать, а она сидит на пороге и так смотрит, что не пустить не возможно...потом, правда, еле выперла! это вообще соседская псина, смешная такая))
Январь этого года. Кипр. Результат пребывания славянской интеллигенции на Кипре Славика птички Кипрская банда котов Солёное озеро и закат. Вот ещё одна красивая картинка: Ждём второго пришествия динозавров: Славика птички (часть 2) : А это из старого. Чук сновидит: Ну и так просто: Ну всё! Удачи!
Вайтман, твои фотки напомнили мне кипрскую историю про котов - стоим как-то на причале, типа закатом любуемся и тут вдруг шорох такой не слабый позади, оглядываемся, а там буквально банда котов, как бешеные тараканы, несутся в нашу сторону! я не по-детски испугалась)), но они забежали на причал и уселись, как те птички, по краешку...сидят, картина странная, конечно, мы недоумеваем - коты-то какие эстеты - тоже пришли закат посмотреть)))... а минут через пять причаливает катер рыбацкий - мужики выгружают канистры рыбой и сети, и в сетях то там то сям рыбка осталась, так вот коты на эти сети как кинулись и давай эту рыбу оттуда выдирать! короче, и котам хорошо и мужикам помощь - сети почищены... всем приятно-все довольны!;))
но вот как коты время прибытия катера определяли??)
Пару недель назад жена покормила на улице котенка, через день он сам пришел к её двери на 7 этаж 12 парадного дома запертого на домофон, орал под дверью пока не пустили
теперь у нас два кота
ВАЙТМАН wrote:Вот фоткал до нового года. А azrahal еще говорит, что нло не существует.
Я тоже как то видел, вот точно также - в таком же порядке 4 штуки, только они чем-то фиолетовым отдавали.
Но сфотать не успел, неожиданно исчезли.
А у тебя сколько по времени висели, и двигались ли как-то потом, или внезапно исчезли?
ВАЙТМАН wrote:Вот фоткал до нового года. А azrahal еще говорит, что нло не существует.
Я тоже как то видел, вот точно также - в таком же порядке 4 штуки, только они чем-то фиолетовым отдавали.
Но сфотать не успел, неожиданно исчезли.
А у тебя сколько по времени висели, и двигались ли как-то потом, или внезапно исчезли?
Чё, глазами то моргаешь? :D
Всё бы ничего, но это было отражением в стекле от моей люстры.
Вот после таких приколов и появляются фото про НЛО, лохнесское чудовище и т.д.
Но на летающие шары похожи, неправда ли?)
P.S.: нашёл аву в формате gif, вот и моргают.) не моргают только у зомби. ))