Фигня.Malva wrote:Chess Titans.

Moderator: модераторы подфорумов
Фигня.Malva wrote:Chess Titans.
Не... в ломанные игрушки лично я играть не люблю. Мне например патронов хватало. У меня были все виды оружия под все виды патронов. Крутое оружие я использовал против крутых юнитов, а дохляков всяких мочил легким оружием или холодным. По мере прокачки даже крутых мочил средней мощности оружием. У меня по окончании игры осталось куча самых крутых зарядов.shan wrote:Прошел Fallout 4 и заново прохожу. Программой ArtMoney сделал себе огромное количество патронов, которых так не хватает в игре. И еще заюзал читы, открыв все способности. Это так прикольно, когда просто идешь, а тебя лечит свет солнца :)
Еще понравилась игра Mass Effect: Andromeda. Космос там сделан потрясающе.
Скайрим отличная игруха. На любителя, конечно. Скачал новую версию с улучшенной графикой. Пройду еще раз с большим удовольствием. Без читов. Противники там стали сложнее, люблю таких :)Werwolfy wrote:Играл в Skyrim с 2012 года, и по сей день установлена на компе полная версия без модов.
Вы MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR прямо слова Михаила Радуги повторяете:) Я с вами полностью согласен. И конечно большое спасибо Михаилу за то что он дал нам всем фазу:) Думаю что вы поддержите меня и присоедините свою благодарность к моей:)MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR wrote:Фаза, вот это самая реалистичная игра, жаль что не всегда и так мало...
Да, Михаил интересную движуху раскрутил . Если бы я наткнулся на обучалки в инете по ОСам в стиле"нужно перед сном по 40 минут продумывать что будет в сюжете, тогда проявится" и еще тысяча и один совет, то быстро бы высох от данной темы. Так что благородному Михаилу благодарности и Мира !:)प्रत्येक बुद्ध wrote:Вы MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR прямо слова Михаила Радуги повторяете:) Я с вами полностью согласен. И конечно большое спасибо Михаилу за то что он дал нам всем фазу:) Думаю что вы поддержите меня и присоедините свою благодарность к моей:)MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR wrote:Фаза, вот это самая реалистичная игра, жаль что не всегда и так мало...
А вы MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR кстати новую книжку Михаила читали "Тайны Элизабель"? Очень рекомендую вам ее купить:)
MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR а вы как украинец как относитесь к оккупации Россией Украины?
Да господь с вами:) Я полностью поддерживаю вашу точку зрения, что Украина как союзник России должна и будет оставаться в братских объятиях великого русского народа, сколько бы эти америкосы не пытались поссорить наши братские народы. Как приятно все таки встретить достойного украинца! А то там у вас эти прозападные прихвости захватили власть и пытаются сбить Украину с пути истинного. Ну ничего Путин им всем покажет кузькину мать. Вы как кстати к Владимиру Владимировичу относитесь?MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR wrote: Я не знаю какие у Вас взгляды, но как говорится те кто повыше они не святы, РФ не заинтересована чтоб союзник Украина уходил в Европу, ставил тут свои ракеты, а власти Украины они ближе к западным куратарам, это их хлеб и поэтому он всей душей будут проводить ту политику которая им выгодна. Не хочу говорить на тему политики, т.-как пустые разговоры ни к чему не приведут. А в Крым я успел съездить в последний год когда он еще был в составе Украины:)
Еще заметил у Вас такую символичную цифру 1488, еще вопросы про Украину, Вы случайно не нацист ?:))
Он там не один все решает, там явно целая команда. Ну как сказать, страна в нищете по большему счету, а ресурсов у неё много. Опять же, плюсы минусы можно искать. Но вот не нравится что наука плохо финансируется, коррупция. Вон приняли закон что наработки научные запрещены, оправдывают не тем, что люди - Элита, которые сейчас директора могут потерять деньги, а тем что у людей работы не будет, мол все автомизировать можно. Ну такое, со многим не согласен с ними и не считаю его каким-то там богом, все приземлено. Навальный вон еще заявился... Путин он дает внешней политики выйти, а вот во внутренней он более толерантный(такое противное слово)Ну такое, мои взгляды не сходятся с тем, что он принял законы "запрет по технологиям на 30 лет", мол вредит экономики, это тормоз в прогрессе, знаю людей которые могли намного лучше разруливать чем Путины и т.д., но такие сейчас находятся внизу и к ним не прислушиваются. Считаю, что можно и лучше управлять РФ, причем в корне, конечно, как диванный воин и политик сам я этого не умею, но парочку людей знаю:)प्रत्येक बुद्ध wrote:Да господь с вами:) Я полностью поддерживаю вашу точку зрения, что Украина как союзник России должна и будет оставаться в братских объятиях великого русского народа, сколько бы эти америкосы не пытались поссорить наши братские народы. Как приятно все таки встретить достойного украинца! А то там у вас эти прозападные прихвости захватили власть и пытаются сбить Украину с пути истинного. Ну ничего Путин им всем покажет кузькину мать. Вы как кстати к Владимиру Владимировичу относитесь?MѦҲ̸Ҳ̸Ҳ̸MIR wrote: Я не знаю какие у Вас взгляды, но как говорится те кто повыше они не святы, РФ не заинтересована чтоб союзник Украина уходил в Европу, ставил тут свои ракеты, а власти Украины они ближе к западным куратарам, это их хлеб и поэтому он всей душей будут проводить ту политику которая им выгодна. Не хочу говорить на тему политики, т.-как пустые разговоры ни к чему не приведут. А в Крым я успел съездить в последний год когда он еще был в составе Украины:)
Еще заметил у Вас такую символичную цифру 1488, еще вопросы про Украину, Вы случайно не нацист ?:))
А Вы Мечислав, играли в эту игрушку уже?ВАЙТМАН wrote:Недавно вышла очень хорошая игра. Resident Evil 7 : Biohazard.
В неё даже можно играть в шлеме VR.