Картинки-рисунки
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Картинки-рисунки
Егор это реальные фото? На что снимали ??
Дети — остерегайтесь баобабов! (с) А.С.Экзюпери
настолько реальные насколько могут быть реальными фото из интернета ;)Psylon wrote:Егор это реальные фото? На что снимали ??
с свойствах фото не указано на что эти фото были сняты, по поводу моего мнения о реальности этих фото%
- где дом фото реальное
- где галактика фото реальное, но к сожалению у нас рассмотреть галактику так четко как на фото нереально, чувствительность современной техники выше, но млечный путь я воочию видел и не раз
у нас ещё зимой частенько бывают северные сияния
я думаю где галактика - это через телескоп фото. Обычным аппаратом не засветить звезды такой светимости.
В любом случае очень красиво.
P.S. Спасибо за идею, в wishlist: посмотреть на северное сияние
В любом случае очень красиво.
P.S. Спасибо за идею, в wishlist: посмотреть на северное сияние
а ты меня заинтриговал, попробую если успею, сделать фото на 15 секундной выдержке с упора(штатива нет) что из этого выйдет, но млечный путь у нас видно отчетливо в виде полоски "молока" на небе
Попробуй. Интересно.
Я не силен в астрономии, но читал, что есть деление звезд по светимости, и за еденицу этой светимости принимают самую тусклую звезду, которая может быть видна глазом. А телескоп, разумеется, ничего не приближает, смешно при таких расстояниях, но позволяет видеть звезды светимостью 0.9, 0.8 и тд в зависимости от мощности оптики. Что соответственно в разы увеличивает количество видимых объектов.
Так как на фото видны не только обычные звезды млечного пути, но и газовые облака и даже другие галактики, вот я решил, что фото черезтелескоп.
Даст ли длительная выдержка на обычной оптике тот же эффект, не знаю, интересно.
Я не силен в астрономии, но читал, что есть деление звезд по светимости, и за еденицу этой светимости принимают самую тусклую звезду, которая может быть видна глазом. А телескоп, разумеется, ничего не приближает, смешно при таких расстояниях, но позволяет видеть звезды светимостью 0.9, 0.8 и тд в зависимости от мощности оптики. Что соответственно в разы увеличивает количество видимых объектов.
Так как на фото видны не только обычные звезды млечного пути, но и газовые облака и даже другие галактики, вот я решил, что фото черезтелескоп.
Даст ли длительная выдержка на обычной оптике тот же эффект, не знаю, интересно.
Полоски выйдут. Короткие. За 15 минут земля повернётся.egorka29 wrote:а ты меня заинтриговал, попробую если успею, сделать фото на 15 секундной выдержке с упора(штатива нет) что из этого выйдет, но млечный путь у нас видно отчетливо в виде полоски "молока" на небе
Но если без штатива, то скорее всего, зигзаги какие-нибудь -
движение фотоаппарата будет виднее поворота Земли.
Млечный путь снимали, скорее всего, не с телескопа - очень широкий угол для телескопа.
Просто брали либо светочувствительным объективом - должен быть большого диаметра,
что бы собрать больше света, либо спецаппаратом с высокочувствительной матрицей
или на специальную плёнку, если аппарат плёночный.
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
обращу внимание всех пользователей на вопрос использования картинок на форуме, картинки не имеют смысловой нагрузки и чаще всего приводят к "засиранию" любой темы ... кроме специально отведенных для этого тем форума.Yabog wrote:Вопрос! А нельзя вставлять НЕМНОГО уменьшенные картинки или превью? Смотрится по-уродски! Сами модераторы подают дурной пример! Эти огромные обоины не украшают, а только уродуют тему! Неудобно, некрасиво, непрактично! Неужели так сложно уменьшить изображение и перезалить? Научите вы уже людей вставлять фото! Ребят, ну серьезно. Не знаю как вам, а мне глаз режет.
С уважением
Евгений. Нижневартовск.
Для Евгения перезалью с превью ;)

[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Лексор типа скептик,вы же себе будущее визуализируете,в этой картинке стоко ваших эмоций
вложено,рыбку ловить в этой речке хочите:)))
вложено,рыбку ловить в этой речке хочите:)))
Любите природу и людей(зеленый цвет коздюма,не совсем решительный чел,долго размышляет,прежде чем что то предпринять,взвешивая все за и против,любит больше наблюдать
со стороны,чем находится в центре событий,а отдых-это одинокое созерцание(СОЛО),а не
подвижные игры с внуками:)))
со стороны,чем находится в центре событий,а отдых-это одинокое созерцание(СОЛО),а не
Да-а-а-а.МИРАМА* wrote:Любите природу и людей(зеленый цвет коздюма,не совсем решительный чел,долго размышляет,прежде чем что то предпринять,взвешивая все за и против,любит больше наблюдать
Я же говорю - одни стереотипы у тебя переключились на другие.
Теперь в голове крутится стереотип "дедушка".
А то, что дедушка больше напоминает пацана, по манере общения не ощущается?
К стати, на фотке - женщина и я с ней себя не идентифицирую.
Цвет костюма и "соло" просто случайные совпадения.
В целом, фотка напомнила мне выход в фазу - из тёмных сумерек неосознанного сна в яркий загадочный мир астрала. :) Есть в ней какое-то пороговое состояние, предел, который нужно перешагнуть.
Не всегда надо обращать внимание на детали,часто они мешают разглядеть самое главное.Lexar wrote: Я же говорю - одни стереотипы у тебя переключились на другие.
Теперь в голове крутится стереотип "дедушка".
А то, что дедушка больше напоминает пацана, по манере общения не ощущается?
К стати, на фотке - женщина и я с ней себя не идентифицирую.
Цвет костюма и "соло" просто случайные совпадения.
В целом, фотка напомнила мне выход в фазу - из тёмных сумерек неосознанного сна в яркий загадочный мир астрала. :) Есть в ней какое-то пороговое состояние, предел, который нужно перешагнуть.
Подсознание-это не детектор,его не обманешь,даже зная как и что,выбирает все равно оно.
Даже не обратила внимание,что это девушка,но результат от этого не меняется:-вы по своей сути предпочитаете играть не в командные игры.
Пожалуй хватит психоанализу:)

Вот хорошая тренировка для активации 3 глаза(идея Аззаро):)
ДААА ? Пойд смотреть 3д картинки
Тайота-управляй мечтой!:)Yabog wrote:8-ка, 9-ка или ИЖ?
Вы шутите?,я еще могу машину от запорожца отличить,ну а марку-это уже слишком,да и какая нафик разница,все равно лучшая машина-это велосипед -полезно для тела и для природы не губительно,собираюсь в ближайшее время освоить:)Yabog wrote:эээ... какой модели? :)
Сейчас даже и не знаю,в детстве умела на 3 колесном:).Yabog wrote:Вы не умеете ездить на велосипеде? :)
К сожалению технический прогресс не способствует прогрессу личности человека,а скорее наоборот-это тупиковый путь,пора возвращаться назад в будущее -к природе:)))
Ох уж эта уверенность не поймёшь в чём и не поймёшь зачем.МИРАМА* wrote:но результат от этого не меняется:-вы по своей сути предпочитаете играть не в командные игры.
Я только тем и занят, что играю в командные игры.
Профессия такая. В проекте обычно участвуют десятки, сотни игроков.
И все взаимодействуют, достигая общей цели.
У меня на рабочем месте две гарнитуры - одна для скайпа, другая для телефона.
Сейчас, наряду с нашими, постоянно общаюсь с немцами.
А приходилось и с корейцами, и с индусами.
- Ты кто?
- Добрая фея.
- А почему у тебя в руках окровавленный топор?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях :)
... а ты о современных программистах
МИРАМА*, тут я не просто так распинаюсь, а веду с тобой командную игру. :)
Даю настройку для твоей интуиции :)
Без обратной связи можно такого насочинять ...
Про фею смешно:)))Lexar wrote: Ох уж эта уверенность не поймёшь в чём и не поймёшь зачем.
Я только тем и занят, что играю в командные игры.
Профессия такая. В проекте обычно участвуют десятки, сотни игроков.
И все взаимодействуют, достигая общей цели.
У меня на рабочем месте две гарнитуры - одна для скайпа, другая для телефона.
Сейчас, наряду с нашими, постоянно общаюсь с немцами.
А приходилось и с корейцами, и с индусами.
- Ты кто?
- Добрая фея.
- А почему у тебя в руках окровавленный топор?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях :)
... а ты о современных программистах
МИРАМА*, тут я не просто так распинаюсь, а веду с тобой командную игру. :)
Даю настройку для твоей интуиции :)
Без обратной связи можно такого насочинять ...
Лексор,мне нравится шо вы до сих пор не сдулись(к моему большому сожалению многие интересные для меня личности уже сделали это),я уже почти год на форуме,но у меня мало собеседников-мужчин,они какие то обидчивые или боятся меня обидеть,хотя я всем говорю,шо меня обидеть незя,не обидчивая я.
Так шо можно особо не деликатничать,а я посмотрю как сильно меня прет:))),поэтому продолжу:
Вы себя плохо знаете,ибо играть в игры-отрабатывая карму,и играть в свои игры по желанию,
чел не всегда понимает-этому надо научится-отличать-Какие игры нравятся именно тебе.
Мне ндравится ваша обратка:),спасибо за заботу,шо вы помогаете моёй интуиции.
Интересно,а какое мнение у вас сложилось обо мне,токо без дифирамбов,надоело уже:)))
Как я говорил, гадать по форуму - дело не благодарное.МИРАМА* wrote: Интересно,а какое мнение у вас сложилось обо мне,токо без дифирамбов,надоело уже:)))
То, что я пишу ниже - это просто условность.
Легко доводите мужиков до неврастении, выдвигая противоречивые гипотезы и требования :)
Не хватает коммуникационных навыков - больше говорите, чем слушаете.
Судя по привычке спорить и отстаивать свои концепции - до сих пор находитесь на стадии самоутверждения. Хочется оставить последнее слово за собой.
Много времени проводите в виртуальном общении.
Что настораживает - а так ли всё в порядке в реальном?
Как-то я спросил о семейном положении. Ответа не было.
То ли больной вопрос, то ли я ответ пропустил...
Но это игра, просто игра.
Если бы мне хотелось серьёзно заняться вашей персоной, мы бы давно уже общались бы в личке, по телефону, скайпу.
Не делаем это не потому, что вы мне не интересны. Интересны.
Но у меня очень большой круг общения - десятки, может сотни людей.
Просто нет ресурса его расширять.
- Trollochka
- Фазер
Хм...у меня почему-то стойкое ощущение, что МИРАМА - мальчик....Ну то есть мужеского полу...
(Не обижайтесь и особо не обращайте внимания...Просто март..весна...ночь...приглючило..))))))
(Не обижайтесь и особо не обращайте внимания...Просто март..весна...ночь...приглючило..))))))
Держи меня ночь, качай меня, неси меня вверх....
Rob Gonsalves. Иллюзии в картинах
http://usenkomaxim.ru/2012/10/12/rob-go ... -kartinah/
Художник Виктор Низовцев
http://usenkomaxim.ru/2012/06/01/hudozh ... dolzhenie/
Andres Amador. Большие пляжные рисунки на песке
http://usenkomaxim.ru/2012/09/07/andres ... -na-peske/
СУПЕР!!! ААааа!!!
http://usenkomaxim.ru/2012/10/12/rob-go ... -kartinah/
Художник Виктор Низовцев
http://usenkomaxim.ru/2012/06/01/hudozh ... dolzhenie/
Andres Amador. Большие пляжные рисунки на песке
http://usenkomaxim.ru/2012/09/07/andres ... -na-peske/
СУПЕР!!! ААааа!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ! СУПЕР! ААааа!!!Azzaro wrote:СУПЕР!!! ААааа!!!
:)))Trollochka wrote:Хм...у меня почему-то стойкое ощущение, что МИРАМА - мальчик....Ну то есть мужеского полу...
Даже не буду вас в этом разубеждать и не побегу срочно выкладывать свое фото,более того,не одна вы так думаете-уважаемая BWO тоже,да и наверняка кто-нибудь еще так же считает,если вам от этого крепче спится,лучше фазится,то ради бога,лишь бы на здоровье:)
Я действительно давно не девочка,не буду уточнять с какого именно возраста,скажу только,
что это было одним из самых прекрасным и незабываемым событием в моей жизни!:),
жаль,что некоторые вещи бывают только один раз,как и первая любовь,первый поцелуй и мн.др.
ВЕСНА!!!:)

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."