Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Морской волк »

Затмение
15-16.08.99
Сон: Мы с мамой находимся в зале.Небо было светлое,но вдруг резко потемнело.Через некоторое время сообразил,что рановато до заката и подскочил к окну.На тёмном мрачном небе широкие,бардовые полосы.Стал искать Солнце.Оно было слева и закрыто пятном .Сказал маме,что наблюдаю солнечное затмение.Она не поверила и никак не отреагировала.Тем временем на небе стало что то происходить.В районе пятна закрывшего Солнце появилось и стало отделяться другое пятно,приобретая ярко рыжий цвет.Таких пятен вышло пять и все они разлетелись в разные стороны.
Выбор специальности
25-26.08.99
Сон: После страшной катастрофы люди постепенно находят выход из разрушенного города.Оказался в числе счастливчиков и мы вышли из зоны смерти.За зоной находилась степь,а дальше мы увидели зелёный лес,но перед ним прекрасную опушку.Здесь нас встретила группа подростков и провела в базовый лагерь.Там мы узнали,что в этом лесу собираются выжившие и нашедшие выход,и таких было много.
Нас провели в распределитель и стали вызывать по одному,а вот и моя очередь.Говоривший со мной носил очки и был плотного телосложения.Он сказал посматривая в тетрадь,что исходя из моих показателей могу быть направлен в водоносы.Представив всё слишком буквально и увидев себя с коромыслом в руках,попросил посмотреть что нибудь ещё ,а заодно спросил в чём заключается работа водоноса.Он заглянул в тетрадь и зачитал,что водоносы начинают свою работу в семь утра в отличие от всех остальных и главной их обязанностью является распределение воды по лагерю.Теперь о других ,и он зачитал по иерархии : водоносы,воины,биоэнергетики,хипи,панки ,ну и остальные отбросы.Биоэнергетики меня заинтересовали и попросил зачитать их обязанности.Почему то коверкая слова он зачитал и мне не понравилось,что они должны следить за тенью солнца,за луной для определения времени и погоды.Остановив его,спросил,а в чём роль воинов ?Он снова стал читать : В подготовку входят спецзащита,психоэнергетическая практика,способность справиться с противником в любом случае… У меня загорелись глаза и увидел здоровых крепких ребят в штанах цвета хаки с загорелыми телами,на головах которых залихватски одеты береты.Заметил,что звучит заманчиво,что хотелось бы быть или воином или биоэнергетиком,но выберу скорее водоноса или…
Морской волк

«Дезертиры»
1-2.09.99
Сон: Зашёл на разведку в одну религиозную организацию и притворился профаном.Те,кого захватили лапы секты сидели в небольшом классе и внимали высокой женщине проходя через сотни вопросов.Стоял наблюдал из коридора,на меня обратили внимание и позвали.сел на последнем ряду возле паренька.Достав тонкую тетерадь ,старательно списал у него название организации на латинском языке : «Dezertiry». В классе было,вместе со мной девять человек и ещё двое парней сидели сбоку и не писали.Далее нам стали объяснять,что среди своих у нас нет прежних имён,но каждый должен взяь ассоциативное имя из художественного произведения,которое наиболее близко человеку.У соседа списал его имя – Д’Оша.Вообщем у нас нет теперь ни имён,ни фамилий.Каждый будет представляться сначала новым именем организации,а следом ассоциативным именем.Например :Д’Оша Валсаал. Подивившись странности имени,отметил явную язычность.Потом она распустила всех,а нас двоих попросила остаться.
Женщина и двое парней,что сидели сбоку стали задавать нам вопросы,но сначала опишу их подробнее: Женщина высокая брюнетка в строгой чёрной одежде; мужчина брюнет с хитрыми глазами в строгой чёрной одежде,второй моложе,со светлыми длинными волосами,с лошадинным лицом в строгой чёрной одежде.Мы стоим перед ними и отвечаем,а они делают выводы.Дошли до кличек и она достала чёрную книгу.Открыв на какой то странице показала нам чёрно-белую картинку где был изображён лес,а по лесу шёл человек ,на голове которого был одет зелёный колпак-колокольчик,как у эльфов.Она сказала,что человек-это мы,а вот шляпа-то ассоциативное имя,что помогает человеку почувствовать себя другим-всемогущим и сильным.Она ударилась в психологию,затем перешла на церковь,обозвав церковников очень грубо,а сама наблюдала за нашей реакцией.Во время разговора парень со светлыми волосами мял в руках небольшую толстую книгу в тёмном оформлении и лыбился смотря на нас.Во время паузы не выдержав,заметил,что вот передо мной стоит парень с книгой,и он ничем не отличается от кришнаита со своей книгой,от иеговистов со своей библией,да и от церковников.Чем же вы отличаетесь говоря о свободе личности,когда живёте лишь по своей книге.(Женщина улыбалась,чёрный нахмурился.светлый лыбился)Продолжил ,обращаясь к светлому,вот ты ,ты думаешь,что свободен,а ведь ты полностью зависишь от этой секты,от них и отих книг.Он что-о попытался вставить,а меня уже охрана схватила под белы руки и тащит к выходу.Кричу: «А ведь человеку дан ум,чтобы думать.Понимаешь,думать надо !» Замечаю как покраснел светлый.
На улице вижу соседа и мы пошли на остановку. Предложил по пути зайти в одно место и он согласился.Тут выяснилось,что тетради мы оставили в том доме и мы не огорчившись пошли дальше.Тут он заметил,что ему надо зайти к матери и это здесь недалеко.Зашли в здание,поднялись на какой-то этаж и он попросил подождать его.Стою жду.Вот мимо прошла женщина,посмотрела на меня и спустилась по лестнице.Недалеко от меня стояло зеркало и от нечего делать заглянул в него.Что с моими глазами.Левый стал значительно больше и похож на Око Ра.Правый глаз не увеличился,но тоже Око Ра.Тут выходит человек и говорит,что могу не ждать парня,он останется…
Морской волк

Как это бывает.........

6-7.09.1999 год Сон : Вошел в Контакт с какой то Силой,т.к. она пообещала ,что сообщит нечто интересное,но на другой планете.
Действительно получил блок информации и Сила ушла.Она не вернула меня домой,оставив на голой планете,но пообещала,что пригонит такси.
Вижу по небу летит какой то ящик.Он плавно приземляется возле меня.Голос говорит :"Полезай сюда"
Вижу,что ящик маловат для меня будет,о чем и сообщаю.Раздается смех,а потом другой Голос говорит:
-Да тебе хохмят,а ты уши развесил.- Спрашиваю,что мне делать тогда,как выбираться.Слышу :"Думай сам"
Недолго думал,открыл ящик и попытался залезть в него,но ноги торчат снаружи.Вылезаю.А наверху ржание истеричное,а ящик стоит не двигается. Снова стал думать,а ящик взял да улетел.
Озадаченно размышляю.Тут немного разозлившись мысленно заорал,чтобы вытащили меня отсюда.Что тут началось,буквально через минуту на небе со всех сторон появились диковинные обьекты-знаки,различнейших цветов и размеров.
Голос говорит :"Ну,выбирай" Смотрю,а там столько обьектов и еще прибывают.Темные отшил сразу и занялся отбором,задавая вопросы,а Голос отвечал на них.
Выбрал Плеядеанцев.Их корабль выглядел как двойной ромб розового цвета,в центре четыре лепестка зеленого цвета.Как только его выбрал,он превратился в изумительнейший сине-голубой Цветок с белыми окантовками и стал мигать всеми цветами радуги.Голос сказал:"Обрати внимание на те два красных ромбика" Вижу в стороне (слева от меня) скромно примкнулись друг к другу два ромбика.
Плеядеанский корабль стал нарастать и накрыл меня.....
Морской волк

21-камень ясновидения
23-24.09.99
Сон: Должен бороться на соревнованиях.Меня подбадривают,мол не боись у тебя классная подготовка.Мне же не страшно,только волнуюсь немного.На татами выступают двое борцов.Тут меня окликают и спрашивают под каким номером выступаю.Отвечаю,что понятия не имею.Девушка подходит ко мне со странным приборчиком и наводит на меня,а затем отмечает линию где-то посередине.Да у тебя 21,говорит она взволнованно,камень ясновидения.Слух разошёлся по соседям,они явно восхищались.У других участников номера были трёхзначные.Кого-то послали найти мне номер.Он долго искал и принёс два 7 и 12.Заметил,что мне подойдёт 12,это как 21 наоборот.Спрашиваю куда мне прилепить его.Ответом было,да куда хочешь.Налепил его с левой стороны в районе бока.Теперь сижу и жду своей очереди,наблюдая за поединком и проигрывая свою тактику боя.
С правой стороны слышу разговор о галлюциногенных препаратах,о Карлосе Кастанеде.Спрашиваю у девчёнки : «Вы работаете по Хуаносу?»Та переглянулась со своими и заметила,что откуда знаю.Отвечаю,что подслушал их разговор.Тут они сказали,что как же они не заметили,кто я есть и как же ошиблись.Тут замечаю какие лучистые у них глаза,а особенно у неё.Спрашиваю об успехах и тут замечаю,что уже лежу,а она сидит на мне и рассказывает : «Вот сидела я значит,а он подойдёт да как долбанёт по мне ногой,а я ничего не почувствовала даже…» Моя рука поглаживает ей бедро,а рот поддакивает.Но ум вопрошает,а как же полёты в астрале.Вслух замечаю,так вы не летаете что ли ?Она отвечает,что очень редко
Морской волк

18.10.96 Купил книгу "Иисус Христос"(Евангелие для детей) и прочитал.Потянуло в сон:
1 явление:
Нахожусь в больнице,но знаю,что этого не может быть,так как сплю у себя дома.Медсестру спрашиваю:" На самом деле меня здесь нет ведь,верно?" Она не хочет отвечать и ходит по палате разговаривая с другими больными.Спрашиваю ещё раз и ещё.Наконец делаю вывод:"Ну всё таки вы знаете,что всего этого нет" и улыбаюсь...
2 явление:
Перед глазами стоят древние рукописи на старославянском языке(возможно).Читаю их и пытаюсь запомнить,но увы.Прошу не убирать их,чтобы записать,но увы.
3 явление:
С собакой иду домой.Люди на встречу идут добрые и мне радостно.Подхожу к дому,захожу в подъезд,а лифт не работает.Иду пешком на свой четвёртый этаж.Прохожу второй...третий....что такое:вижу лестницу на чердак,а где же четвёртый этаж? Стою в недоумении,а тут ещё и собака пропала....Вдруг вижу по лестнице поднимается негритянка с ребёнком.Спрашиваю её про четвёртый этаж.Она,на чистейшем русском говорит,что здесь никогда не было четвёртого этажа.Очень странно,ведь когда выходил с собакой гулять-был четвёртый этаж....Вдруг какое-то прозрение и я улыбаясь говорю:"Да ведь этого не может быть,здесь мой дом,я уверен в этом,а то,что вижу-это иллюзия"...
После моих слов негритянка сказала:"Молодец!" и стала русской.Тут же появился четвёртый этаж и все вышестоящие тоже,а рядом стояла моя собака.Мне стало очень хорошо....
Морской волк

19.10.96 Пришёл с учёбы и сильно потянуло в сон......
Гуляю по городу.Лето.Всё хорошо.Подходит человек и что-то спрашивает.Отвечаю.Появляется второй и они незаметно берут меня под руки и уводят в ближайший дом.Не сопротивляясь иду куда-то.Приходим в какое-то помещение с женщинами.Они садят меня и снимают обувь и с себя тоже.Начинается допрос.Судя по всему меня в чём-то обвиняют и всё это серьёзно.Так просто встать и уйти мне не дадут.Они задавали много простых вопросов,задавали их полушутя,но выводы делали серьёзные.После каждой серии вопросов -решали убить меня или нет.Постепенно мне начало становиться страшно и я растерялся.Чуть не плача прошу отпустить меня.Они меня жёстко парировали вопросом:"Где ты был,когда Белый дом защищали в 91-м ?"Что-то им ответил.Потом снова вопросы и пошли обзывания.Стал понимать,что скоро наступит кульминация и меня кончат.Сжавшись,глухим злым голосом сказал,что вы глубоко пожалеете если убъёте меня.Там в Космосе меня уважают,там я правитель.А здесь меня обучали как своей мыслью сделать больно другому в крайнем случае.Так вот видимо сейчас тот крайний случай...мой голос окреп и я почти кричал:"Вы угрожаете моей жизни и поэтому вынужден защищаться !!!"
Лица у всех стали серьёзными и задумчивыми.Затем женщина мягко спросила:"Ты какой язык в школе изучал?" Ответил ей,что немецкий.
-Тогда как будет переводиться на русский- ура
-Такого слова в немецком языке нет-ответил я и проснулся ошеломлённый.Всё было так чётко на памяти и эмоциях....
Морской волк

Рандеву
24-25.09.99
Сон: Глубокий космос.Нас –троих космонавтов отправили на обнаруженный безжизненный корабль.И вот мы внутри,а здесь царствует космическая пустота.Мы осторожно проплываем по коридорам отсеков и замечаем незначительные разрушения.В рубке мы разделяемся.Залетаю внутрь и вижу бар.Открываю его,стоят мои видеокассеты,достаю приготовленную « Контакт» Тут ко мне подплывает напарник с другой кассетой и замечает,что ощущает он слежку за нами.У меня уже давно это чувство.Переговорное устройство ,голосом третьего говорит,что сейчас он подплыл к решётке в которой проём и чётко ощутил слежку.Вижу как он возле проёма завис,а сзади к нему подплывает огромная мурена с раскрытой пастью.Она следит за его движениями и подплывает всё ближе…
На семинаре
3-4.10.99
Сон : Нахожусь на Уфологии ,и в конце просит слова мужик удивительно похожий на Петросяна.Он пригласил всех на экзотерический семинар такого то числа,по такому то адресу.В назначенный день поехал,на улице накрапывал дождь.Помещение было похоже на класс и пришло много народа.Все расселись и стали ждать.Вышла одна женщина и попросила разъяснить ей,то что с ней случилось.Занимаясь астральными выходами однажды вылетела в незнакомый мир где её тут же крепко обматерили и скинули вниз.Вышел Петросян и стал объяснять,что Космос безжалостен,что его обитатели злые и не любящие человечество существа.Не выдержав поднял руку и сказал,что могу объяснить.Он удивлённо вставился на меня.Нисколько не волнуясь я сказал: «Вот представьте вы ворвались в чужую квартиру,открыв чужую дверь.Естественно вас отругают и выпрут прочь.А теперь ваша ситуация,вы открыли дверь,даже не постучав в другой мир.Конечно,если там кто-то есть начнёт говорить с вами на своём языке.А если ваше сознание принимает их речь за матершину,то это говорит о вашем развитии.» Он стал спорить со мной,а женщина покраснев села.Группа разделилась и начались ожесточённые споры,а у меня вдруг стали крошиться верхние зубы и выпадать…Кто-то стал обвинять мужика,что он идёт по системе …и даже начались потасовки.Нас несколько человек смоталось оттуда,а на улице шёл ливень.
Да и ещё,когда все собрались,в класс незаметно зашли две девушки брюнетки.Петросян попросил представиться их.Одна особа была похожа на мужика и имела грубый голос.Он заметил,что она похожа на боксёра.Девушка засмеялась и басом сказала,что её фамилия Боксёр…
Морской волк

Ведьма
16-17.03.96
Сон: Пришёл к хирургу на операцию,но он сказал,что у меня всё нормально.Довольный вышел от него и встретился с М.М.(она-напарник Учителя).У нас завязался разговор и мы так и идём общаясь.Вдруг впереди вижу ещё одну М.М.,идущую с мужчиной.Ничего не понимая –шокирован.Две М.М. здороваются друг с другом и решают встретиться в моей квартире.И вот мы втроём у меня дома.М.М. с мужчиной располагаются у окна.Атмосфера напряжена.Я спрашиваю могу ли остаться во время разговора,выдержу ли его.Мне разрешают.Для второй М.М. поставили стул в центре и пригласили её сесть.Я же сел на кровать и стал наблюдать.Раздался звонок в дверь и зашла вторая М.М.Она проходит и садится в центре.Тут появляется отец с подносом,на котором стоят кружки с чаем,конфеты,печенье.Я ему говорю,что не надо,что он не понимает.Он уходит.
М.М. сидящая у окна говорит второй М.М.: «Вы обвиняетесь в том,что вы ведьма!» Та делает удивленные глаза и говорит: «Где доказательства моего обвинения?» М.М. жёстко говорит: «У вас на груди перевёрнутое зеркало-символ чёрной магии..!» Раздался ужасный крик,закрытое одеждой зеркало упало и разбилось.Лже М.М. приняла своё обличье ведьмы и бросилась на нас со своими чарами.Началась борьба,недолго думая я влез в неё и силился разорвать ей голову.Это было очень страшно,она жутко кричала,вокруг неё тёмные образы нас атакуют, я в ней изнутри стараюсь её убить,они снаружи….
Схватка с ведьмой
01-02.04.96.
Сон: Наша группа сидит на уроке в техникуме,а Учитель-В.А.(жен).На уроке отсутствует Б.М.-ему плохо.Я знаю,что из себя представляет В.А. и говорю классу,что она ведьма,а его последний раз видели рядом с нею.Класс не верит.Она тоже посмеивается,дескать вот загнул.Я усиливаю натиск и она подходит ко мне.Хватает левую руку и я чувствую как рука стала деревенеть.Поставил блок на плечо,сорвал её руку и завязалась борьба.Кричу классу,неужели вы не видите,что она делает.Ко мне пришли на помощь: кто-то принёс простыню и группа обступила нас.Я её бью и уменьшаю в змею.Мы накинули простыню и стали затаптывать её ногами…
Морской волк

Глаз-бабочка
13-14.10.99
Сон №1: Меня преследует маленький глаз на розовом фоне.Он пугает меня.Мне объясняют,что не надо бояться,но всё напрасно.Вот он снова появился перед глазами и сразу же превратился в чёрный силуэт бабочки и это меня успокоило,т.к. помню,что бабочка союзник и она уже появляется не первый раз.
Сон №2: Нахожусь в пионерлагере.Л.-вожатая,но она даёт право на обучение мне,и поэтому посвящаю детей в сокровенное.Как то раз на уроке рассказывал детям о невидимых астральных обитателях и в класс как бы невзначай зашла девочка-брюнетка,а с нею рыжий кот.Увидев меня, кот резко прыгнул мне в лицо,но успел перехватить его на уровне груди руками.Он судорожно рвётся и начинает менять свой цвет,то дымчатый,то серый,то белый,а потом стал чёрным.Истошно зову Л.,хотя знаю,что она ушла в лес и продолжаю кричать : «На меня напал кот меняющий цвета и норовит в голову попасть» Тут за стенкой слышу голос Л.: «Ничего страшного,просто кот напал на того монстрика,о котором ты вёл разговор,и который прилепился как бесцветная полоска у тебя на лбу»Тут она заходит,а кот уже убегает.Она говорит: «Ну вот,он его и выгнал»
Морской волк

На уроке.........
26-27.10.1999 Сон : Я на уроке.Занятия проходят в полуподвальном помещении.Обстановка очень красивая,а парты лакированные,темно-коричневые.Занимаюсь я неважно,да меня и не спрашивают,у доски торчит вечно другой Д..На меня неровно дышит другой одноклассник,он постоянно давит меня,обвиняет во всем,как то грубо обходится.Отзанимавшись я пошел к себе в шикарную гостиницу.Поднялся по широким ступеням и зашел в номер.
Занимаюсь своими делами.Вдруг входная дверь открылась и появился Страх.Сжавшись я пошел закрывать дверь и услышал Голос.Он сказал :"Выгляни наружу"Я проигнорировал его и просто закрыл дверь.Голос вновь повторяет,причем настойчиво,и я решаюсь.Пересилив Страх открываю дверь и выглядывая наружу,смотрю в темноту.В ней что то есть.Я вижу нечто трепыхающееся,живое,яркое: красного,оранжевого и желтого цветов.Оранжевый преобладал.Голос говорит:"Это твое энергетическое тело" Я во все глаза уставился на него и вдруг почувствовал,что из-за того,что оно сейчас в таком возбужденном состоянии,мне и не удается контролировать его в сновидении....Даю команду на гармонизацию,на схлоп...и вижу как вырывающиеся языки пламени сразу ушли внутрь и энерготело приняло форму яйца с гармонично установленными цветами....
На следующий день снова в школе.Перестал вертеться,стал внимательным,стал понимать,что говорят,а пацана ,который доставал меня нет....
Морской волк

Перед Судьёй…
27-28.10.99
Сон: Вместе с В.(напарник-ученик) стоим перед грозным Судьёй.Он говорит нам,что мы уже прошли и что нам предстоит впереди.Показывает это на книгах.Насчёт меня сказал,что прошёл многотомные фантастические произведения,а В.только половину.Теперь он говорит,что нужно сейчас В.,а именно книга «Приключение в стране Джельсомино» Нетерпеливо спрашиваю,а что мне надо? Судья говорит спокойно,что я прошёл уже это.Мне же опять невмоготу и снова спрашиваю,ну а сейчас,что мне надо.Он помолчал,а затем сказал : «Поведение шимпанзе» и найти там то.Открываю заветный том и наряду с фантастическими рассказами на 318 стр были цветные фото обезьяны в разных позах.Мне стало стыдно-понял смысл.
"Бойцы будущего"....
29-30.10.1999
Сон: Голос говорит:"Итак представляем вам новый проект "Бойцы будущего"(раздаются аплодисменты)
Арена как в цирке,по бокам- прожектора,в центре- возвышение,позади шторы закрывают проход.
Голос:"И вот встречайте их,это бойцы будущего!" На сцену выходит несколько странно одетых людей,все негры,один только -Ж.К.Ван Дамм.Он стоит впереди их,они сзади.На их телах переплетенные белые повязки,которые пересекаются на Центре Чаши (р-н 3-ей чакры)
Голос:"Посмотрите на них,как они красивы,как сильны.Да они к тому же еще полностью автоматические"
Мое внимание переключается на их ноги,которые в кожаных сандальях.
Голос:"Посмотрите как они оформлены,и какой современный прекрасный дизайн вокруг них"В этот момент на стене позади них появляется белая пятиконечная звезда.Они стоят как бы в обрамлении этих лучей.Очень красиво.Потом появляется множество меньших звездочек внутри большой звезды и создается ощущение движения внутрь.....
Морской волк

Высшие недовольны…
30-31.10.99
Сон: С.Ю. зашёл в гости,а у меня другой знакомый сидит.Стали общаться,а затем он достаёт широкую книгу и предлагает моему знакомому,но тот отказался.Мне стало интересно и стал листать,но С.Ю. предложил открыть такую то страницу и там есть нечто интересное.Открываю.Изображение синего цвета.Он говорит,что если направить изображение под таким то углом,произойдёт нечто.Ставлю под угол и вижу красивую блестящую тарелку садившуюся на землю.Хочу показать знакомому,но он не хочет смотреть.С.Ю. говорит,что когда ему дали эту книгу,сказали,что на этой странице из тарелки выйдет пришелец ,погрозит кулаком,что-то скажет и сплюнет.Но он сколько не смотрел-не может увидеть.Решил понаблюдать за тарелкой.Она некоторое время постояла помигала,потом плавно взлетела и исчезла.Нет не может быть.Решил поставить под другой угол и увидел снова тарелку,но вверху.Из обьекта исходит несколько лучей,в нашу сторону тоже.С.Ю. говорит,что это раньше не видел.Тем временем из тарелки высовывается мультяшная пунцовая рожа,грозит нам кулаком,что-то говорит и сплёвывает.С.Ю. рад,что мне удалось найти.
Потом мы сидели ещё общались,и он что-то спросил и мне пришлось лезть в ящик и вываливать его содержимое,чтобы найти что-то.Увидев розоватое удостоверение контролёра он спрашивает,не жалко ли мне того кондуктора,который потерял этот документ,и который мне достался.Не раздумывая отвечаю,что нет ,не жалко.Он просит посмотреть удостоверение поближе и кидаю его ему…
Морской волк

Наказание…
28-29.11.99
Сон: Вместе с отцом смотрим телевизор.Сюжет обо мне:
Поступил в Звёздный десант молодым пацаном.Прошло несколько лет и вот уже офицер.Сдаю выпускные экзамены,но не удачно.Теперь стою перед грозным Судьёй и перед выпускной комиссией.Слова звучат как то странно,не хочется думать,что это обо мне…Офицер Космического флота показал во время обучения недюжинные способности.Он имеет массу наград,высокий чин и является лидером…Но также он отличается неуживчивым характером,постоянно спорит с начальством,игнорирует команды вышестоящих…Совет Космофлота постановил,в виду того,что мы узнали об этом офицере его слабые и сильные стороны,теперь можем понять почему на выпускных экзаменах он поступил так….Этот поступок показал,что этот офицер не имеет больше права обучаться в Звёздном десанте.Он будет отчислен…Под страхом смерти он не имеет права приближаться к трём планетам на которых стоят базы Звёздного десанта.Если его заметят на подлёте к этим планетам,то он будет сбит…Далее…в виду заслуг этому офицеру будет оставлено его звание и будет предоставлен космический корабль вольных охотников-исследователей на котором перед ним откроются все просторы космоса.Но про три планеты он должен забыть навсегда…И ещё..если Космофлоту потребуются услуги этого офицера,то он обязан оказывать помощь любому…
Морской волк

МЕСКАЛИТО......
8-9.12.1999 год
Перед сном попросил,чтобы мне показали МЕСКАЛИТО….Сразу же перед глазами появились книги,люди,предметы,вообщем все ,что может нести знания.Меня это не устроило и я попросил,чтобы мне показали моего основного МЕСКАЛИТО….провалился в сон,который назвать сном то и нельзя…-это было ВИДЕНИЕ,в котором я находился в своем сознании.Это было ВИДЕНИЕ подробное,яркое,красочное.Его описание могло бы занять множество страниц,но я не запомнил всю последовательность.Вот ,что запомнил…:
Нахожусь над городом с высотными домами в подвешенном состоянии.Оглядевшись,поплыл к земле…
Город как город,только обитатели его не человекообразны.В городе зима-снег лежит.Жители ходят в зимней одежде.Обнаруживаю на себе черно-белую клетчатую зимнюю куртку.На меня никто не обращает внимания.Многие ходят засунув руки в карманы своих черных шуб и с поднятыми воротниками,но их лица не человеческие.Я бродил,смотрел и летал над домами.Единственные существа обращающие на меня внимание-были нищие,но они меня в основном гнали.Мне здесь не понравилось и я уныло бродил по улицам.Вдруг я почувствовал,что меня кто-то зовет.Я пошел,потом побежал и в проеме между домами увидел уходящий туннель в который смело вошел.
Ярко ослепило солнце,было лето.Города не было,подо мной простирался городишко сказочного типа.Я опустился на дорогу истоптанную множеством ног.Скинул куртку,снял свитер-остался в легком.По дороге увидел двоих существ с круглыми головами и с большими широкими ушами.Вместо носа –две дырочки на возвышенности.Глаза большие.Цвет кожи-землистый.Во что одеты не понятно,а может это и не одежда вовсе.Они подошли,поздоровались.Они удивительно были похожи на персонажей «фэнтези».Сказали мне,что покажут и расскажут здесь все.Затем один ушел.Оставшийся повел меня .Он очень много говорил и показывал.Предупредил меня ,что я здесь не такой как все и многие меня будут принимать за бога.Поэтому я должен быть осторожнее и действовать на свое усмотрение.
Тем временем мы подошли к сказочному городу,дома которого стояли по принципу муравейника.Его жители занимались своей жизнью и лишь немногие увидев меня бросались на встречу.Он очень много рассказывал и показывал,а я старался запомнить все.Среди жителей я наблюдал орков,гоблинов и др.персонажей «фэнтези» одетых в яркие одежды.Он не подпускал ко мне никого,все смотрели со стороны.
В некоторых местах я наблюдал зовущий феномен в виде скручивающегося туннеля.Один раз я хотел сунуть туда нос,но почувствовал как меня потянуло,отдернулся.Уж не хотелось мне раньше времени оставаться без гида.
Я его спрашивал о других городах и странах.Он отвечал.Меня заинтересовали светящиеся яйцевидные объекты в небе.Он вообще разговаривал со мной добротно,но очень часто называл местными словами то или иное.На летящий объект он сказал,что здесь его называют «кэрт» Его произношение показалось мне как «кырт» Я спросил: «Почему кырт ?» Он разозлился и сказал : «Не кырт ,а кыэээрт» (более протяжно) и в переводе это значит –корабль.
Я столько от него узнал,но мне хотелось увидеть еще окружающие меня миры,и я сбежал в одну из зовущих труб…
Оказался над сказочным поселком из одноэтажных зданий.Дальше был лес и поля и луга,а где-то вдали виднелись горы.Я полетел к горам,но чем ближе я приближался тем становилось темнее и мрачнее.Я увидел черный замок в окружении тяжелых туч и услышал Голос,который сказал : «Лучше не лезь туда,там обитель мрака,там обитает Гагтунгр» Как это имя напомнило мне персонажа Даниила Андреева.Я послушался и не стал приближаться,а полетел вниз на лужайку.Здесь я встретил жизнерадостных эльфов с колокольчиками на головах.Они были очень любопытны и задавали массу вопросов.Я видел маленьких фей летающих над изумительными цветами.Я упивался красотой.
Погостив у них и поняв,что здесь тоже все –это персонажи «фэнтези» я полетел в поселок.Здесь на меня стали охотиться,крича изо всех сил,что я бог и многое могу.Я убегал.Несколько раз меня ловили чем то липким и я прилипал как муха,но все равно убегал.Наконец кто-то сказал,что мне здесь не светит,что здесь я –живой бог,и поэтому меня будут преследовать.
Взлетев над огорошенными жителями я полетел вверх.Меня заинтересовало,что за небом находится и я рванулся туда.Пролетев довольно прилично я заметил,что облака начинают темнеть и остановился.А что если я вылечу сейчас куда нибудь в неестественное,а вдруг это выход на физическое тело,а мне так хочется продолжить изучение этого мира.Решив это,я рванул к земле и залетел в опрятненький поселок.Меня и тут стали преследовать колобки женского пола.Они все хотели,чтобы я остался как сувенир у каждой.Поначалу я оставался,но меня все передавали и я покинул их.
В другом поселке меня стали преследовать бородатые мужики с черными волосами похожие на леших.Они тоже ловили меня чем то липким,но я убегал.В одном доме меня связали,я развязался и натолкнулся на извращенцев,заглянув в полутемное окошко.
Выбежал на улицу и обнаружил свою тележку,которой меня снабдил кто-то раньше.В тележке были подарки,а на подножке сидел серый кот.Я пытался согнать его,но без толку.Сзади лежал пацан со свирелью и что-то наигрывал.Его я скинул ,а с котом повоевал.Их вес не позволял мне подняться в воздух с тележкой.Я взлетел с этой тележкой,но вес не давал мне лететь и я с досады стукнул кулаком по картону из которого был сделан настил тележки.Кот с тележкой улетел вниз….а я проснулся ,вспотевший, с немного онемевшими конечностями.
Должен отметить еще несколько моментов : Когда я лазил по этой стране с меня норовили стянуть всю одежду.Я позволял,но когда захотели разрезать мою рубаху на части,я сказал,что не надо,это же мое физическое тело.Когда я был с провожатым и он мне все рассказывал,до меня дошло и я взволнованно его спросил: «Скажи,а ведь я нахожусь в своем организме,да ?» Он не ответил,он помрачнел,но я знал,что это так.
Когда я сбрасывал или с меня снимали одежду и я оставался в нижнем белье.Их руки тянулись и к нему.Я стал снимать майку и вдруг обнаружил,что изнутри нарастает свет.Когда он вышел и стал заполнять меня .Я понял,что могу раствориться в нем.Это меня обеспокоило и я одел майку.Я светился как святой.
Когда мы с провожатым зашли в дом,он показывал,что то по телевизору.Я его просил,чтобы он мне помог запомнить и вынести все на сознание,он не отвечал,он молчал.
denis1798
Фазер

Unread post by denis1798 »

очень долгая, и продолжительная фаза.
поздровляю!!!
Софья Калиновская

Unread post by Софья Калиновская »

Морской волк wrote:
Оказался над сказочным поселком из одноэтажных зданий.Дальше был лес и поля и луга,а где-то вдали виднелись горы.Я полетел к горам,но чем ближе я приближался тем становилось темнее и мрачнее.Я увидел черный замок в окружении тяжелых туч и услышал Голос,который сказал : «Лучше не лезь туда,там обитель мрака,там обитает Гагтунгр» Как это имя напомнило мне персонажа Даниила Андреева.Я послушался и не стал приближаться,а полетел вниз на лужайку.Здесь я встретил жизнерадостных эльфов с колокольчиками на головах.Они были очень любопытны и задавали массу вопросов.Я видел маленьких фей летающих над изумительными цветами.Я упивался красотой.
Даниил Андреев, Вы его "Розу мира" имели в виду? Там были описания таких обитателей, как конусообразные эльфы. Гартунгр - он называл так обитателя тёмной силы...
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
Морской волк

denis1798 wrote:очень долгая, и продолжительная фаза.
поздровляю!!!

Спасибо..))
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Морской волк, я вас постоянно читаю - интересно , но можно хоть иногда (а лучше через раз) - что сейчас - то происходит ? (Подозреваю много интересного - но когда мы об этом узнаем?)
Морской волк

Софья Калиновская wrote:
Морской волк wrote:
Даниил Андреев, Вы его "Розу мира" имели в виду? Там были описания таких обитателей, как конусообразные эльфы. Гартунгр - он называл так обитателя тёмной силы...

Всё верно Гагтунгр-имя планетарного демона нашей брамфатуры (переписываю с книги Д.Андреева "Роза мира"...а вот про конусообразных эльфов уже не помню...книгу читал в 1999 году или раньше
Морской волк

Валери Первая wrote:Морской волк, я вас постоянно читаю - интересно , но можно хоть иногда (а лучше через раз) - что сейчас - то происходит ? (Подозреваю много интересного - но когда мы об этом узнаем?)

Хороший вопрос...но ответ вам не понравится.
Мне просто сказали Сверху,чтобы начал писать и публиковать свой опыт для помощи другим...
Но современные наработки только с разницей в год и то,если захочу...))
Софья Калиновская

Unread post by Софья Калиновская »

Морской волк wrote:
Всё верно Гагтунгр-имя планетарного демона нашей брамфатуры (переписываю с книги Д.Андреева "Роза мира"...а вот про конусообразных эльфов уже не помню...книгу читал в 1999 году или раньше
Я эту книгу тоже давно читала и она мне с большим трудом далась, тяжело читалась. Несколько раз начинала и прочла только половину книги...
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
Валери Первая
Фазер

Морской волк wrote:
Валери Первая wrote:Морской волк, я вас постоянно читаю - интересно , но можно хоть иногда (а лучше через раз) - что сейчас - то происходит ? (Подозреваю много интересного - но когда мы об этом узнаем?)

Хороший вопрос...но ответ вам не понравится.
Мне просто сказали Сверху,чтобы начал писать и публиковать свой опыт для помощи другим...
Но современные наработки только с разницей в год и то,если захочу...))
В смысле - счас вы отошли от дел ?
Морской волк

Софья Калиновская wrote:
Морской волк wrote:
Я эту книгу тоже давно читала и она мне с большим трудом далась, тяжело читалась. Несколько раз начинала и прочла только половину книги...

Думаю,что вообще больше не буду её читать...))
Почему то мне захотелось вам предложить почитать книгу Елены Перепёлкиной "Тайна Высшего Разума или почему пришельцам стыдно знакомиться"
Потрясная книга,Контактёры зачитали её до дыр и смеялись до слёз...))
Морской волк

Валери Первая wrote: В смысле - счас вы отошли от дел ?

Я на заслуженной пенсии...агент в отставке...как назвал меня один экстрасенс.
Когда я нужен-меня вызывают...опыт не потеряешь.
В основном тренирую новых молодых агентов в астрале...
Либо выполняю спецзадания там же,но сам не куда не лезу,восстанавливаюсь после ранений полученных от жизни суровой.
Валери Первая
Фазер

Надеюсь, всё на благо Родины - матушки Земли? Или шире надо мыслить?
Морской волк

Валери Первая wrote:Надеюсь, всё на благо Родины - матушки Земли? Или шире надо мыслить?

Всё на благо Человечества,Иерархии и Эволюции Сознания
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Морской волк wrote:,но сам не куда не лезу,восстанавливаюсь после ранений полученных от жизни суровой.
Уважаемый Морской Волк!
Теперь я понимаю ваши замечания у меня в дневнике.
Действительно, суровые будни!
Я Вами восхищаюсь, и очень надеюсь, что у меня такого астрала не будет. Я, в отличие от Вас, с ума бы сошла от такой второй жизни...
Слабовата я, оказывается...
Приятного вам отдыха.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

только, пожалуйста, не надо меня в астрале посещать и обучать.
Морской волк

Наёмник....
07-08.12.96 Сон:
Сижу дома и чем-то занимаюсь.Вдруг слышу возле входной двери какое то движение,а потом раздался звонок.Спросил,кто ? Меня попросили открыть,так как хотят о чём-то спросить.Открыл обе двери.Меня о чём-то спросили-я ответил.Затем мне стали ещё задавать вопросы и я понял,что что-то не так.Попытался закрыть железную дверь и мне стали угрожать.Закрываю дверь и они начинают стучаться и колотиться.У меня никак не получается закрыть деревянную дверь на замок-от их ударов она распахивалась.С огромным трудом захлопнул её и щёлкнул замком.Тогда они начали ломать дверь.Выглядываю в глазок и вижу двух лежащих типов.А ещё увидел толстого с огромным пузом и с огромной лысиной мужика.Он разбежался и пытался своим брюхом проломить дверь.После такого удара он свалился без чувств.Тогда кто-то принёс палку и одним очень сильным ударом разбил стекло на решётке двери.После этого они ушли...
На следующее утро вышел на улицу и стал спрашивать у людей об этих типах.Никто ничего не знал.Но один парень сказал,что за 170 000 р он найдёт их.Спросил его,справиться ли он и с сомнением посмотрел на его руки.Ведь они очень сильные и их много.Тогда он сжал руку в кулак и показал свой бицепс.К моему удивлению тот был мощным и я дал согласие...
Затем вернулся домой и рассказал всё отцу.Он немедленно принял решение найти напавших.Мы собрались и пошли в ближайший криминальный район.Возле пивной замечаю того жирного и говорю отцу.Отец храбро двинулся к столику сжав кулаки,потому что возле жирного стояли ещё трое дурней и один из них тоже был из напавших.Отец окликнул жирного и подошёл сам довольно близко.Стал говорить о нападении на квартиру.К жирному подошли ещё мужики и все нагло смотрели на отца.Отец не испугался и уже приготовился драться,как вдруг, в круг вошёл тот здоровый парень-наёмник и что-то сказал......

Теперь я уже наёмник и меня просят разрешить какую нибудь проблему...
Морской волк

С кем поведешься...
14.12.1999 год Сон: Два агента-исследователя (парень с девушкой,парень-это я) были направлены в Космос для изучения прибывших уже давно из Дальнего Космоса десантников.Вот мы на станции.Перед нами разнополые десантники.Мы провели внешний осмотр и стали задавать вопросы,те отвечали,но на один вопрос никто не ответил.Вопрос звучал так : «Встречали ли вы в Космосе необычные феномены ?» Понимая,что возможно они не хотят говорить при всех, мы им предложили приходить по одному.Ко мне стали приходить парни,к ней –девушки.
Во время беседы тет-а-тет ,каждый вел себя развязно,но все молчали и лишь двое сознались,что видели что-то.У нее никто не сознался.
На следующий день мы сидели вдвоем и задавали вопросы одному из признавшихся.Он сказал,что видел свет в темноте,другой ответил то же самое.Мы решили провести над ними опыты.Заперли в темном помещении,усадили в кресла и надели на глаза им черные повязки-очки…(обрыв)
Теперь я наблюдаю наши эксперименты в записи.Мы ведем исследование этих парней,а те все охотнее открывают подробности своего путешествия в Дальнем Космосе.Постепенно тайна раскрывается.Агенты уже настороже.И вдруг при одном эксперименте десантники засветились.Агенты напуганы и растеряны.Потом другой десантник во время отчета,который сидел спокойно и был нормален,при появлении одного из молчавших и который потом спросил : «Ну что ты все им рассказал ?»,страшно рассердился ,его глаза стали воронками и из них вырвались два луча,которые превратили пришедшего в нечеловека.Камера показывает как у нечеловека засветилось тело и исчезли ноги.Десантник,который показал истинное лицо своего товарища закричал агентам: «Вы ,что еще не поняли кто мы.Мы все здесь уже не люди.Космос перестроил нас.!!!»
Тут камера показывает их звездолет,который летит по часовой стрелке в скручивающую спираль закатного света.На спирали два предмета :изумительно красивый,отливающий зеленым ромбовидный «изумруд» и голубенький шарообразный предмет.Звездолет подлетая к спирали принял ее цвет и пошел вкручиваться.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”