БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
На каждом шагу подстерегают соблазны: действовать по старым схемам. Не могут найти мой анализ, я уже хотела как по-старинке: Ангел-хранитель, мой анализ должен быть найден во что бы то ни стало!!! А потом: да пусть будет, как бог даст. И Бог дал проблему.
Думаю: мне больше заняться что ли нечем, чем повторно ехать в эту клинику. А потом думаю: да, мне нечем заняться, действительно, почему бы не съездить в клинику. И такое состояние наступает особенное. Принятия. Это мелочи, конечно, но обычно вот на таких мелочах и ловишься. Иногда более тяжелое проще принять, чем простое. Это новое состояние: когда у тебя НЕ получается, а ты ПРЕБЫВАЕШЬ. И не с тоской, а..не знаю, как даже сказать, как в медитации..
Думаю: мне больше заняться что ли нечем, чем повторно ехать в эту клинику. А потом думаю: да, мне нечем заняться, действительно, почему бы не съездить в клинику. И такое состояние наступает особенное. Принятия. Это мелочи, конечно, но обычно вот на таких мелочах и ловишься. Иногда более тяжелое проще принять, чем простое. Это новое состояние: когда у тебя НЕ получается, а ты ПРЕБЫВАЕШЬ. И не с тоской, а..не знаю, как даже сказать, как в медитации..
Так интересно устроен мир=). Моя подруга большую часть жизни служила людям и "пребывала", в своих проблемах, в их проблемах. По-настоящему одаренные люди- им столько выдается испытаний. Я бы не выдержала, наверное, то, что дали ей. Да мало кто выдержит. Я ужасалась: у нее везде проблемы, на каждом шагу, то работа не задается, получает копейки, то людям помогает бесплатно. И она все время идет с улыбкой по жизни.
Это уникальный человек, с нереальной энергетикой, через которого идет энергия, которая помогает сама, таких в мире единицы. Когда я пожаловалась ей на какую-то свою проблему, она сказала: а ты знаешь, я стала сейчас просить Бога: «Господи, помоги мне, чтобы было мне лучше.» Я чуть не заплакала=). Она впервые за сорок с лишним лет жизни подумала о себе. А я впервые это делать перестала. Мы как бы поменялись местами. И ей сейчас надо нарабатывать умение Творить, самой, хоть немного, а мне «пропускать через себя» божественные энергии. Хотя бы начать готовить для этого «сосуд».
Это уникальный человек, с нереальной энергетикой, через которого идет энергия, которая помогает сама, таких в мире единицы. Когда я пожаловалась ей на какую-то свою проблему, она сказала: а ты знаешь, я стала сейчас просить Бога: «Господи, помоги мне, чтобы было мне лучше.» Я чуть не заплакала=). Она впервые за сорок с лишним лет жизни подумала о себе. А я впервые это делать перестала. Мы как бы поменялись местами. И ей сейчас надо нарабатывать умение Творить, самой, хоть немного, а мне «пропускать через себя» божественные энергии. Хотя бы начать готовить для этого «сосуд».
Спасибо, Азрахал, я настроена ЖИТЬ! И уже начала строить планы, хоть толком еще не оклемалась.
Про Бога пока ничего не могу написать, как-то в голове это все дело пока не уложилось.
Про Бога пока ничего не могу написать, как-то в голове это все дело пока не уложилось.
Бога не надо обсуждать ибо это оскорбление для Него, для ваших личных отношений с Ним. Другими словами: Вы предпочитаете говорить с людьми, с сатанинским информационным каналом. Вы никогда не найдёте Его в людях, но только при личном общении с Ним.
молчание - ответ ;)
Да в людях и человека порой не найдешь=), чаще всего видят набор собственных представлений, сложившихся при недолгом общении.
Вообще мене удивляет, сколько на свете еретиков -то есть тех, кто как-то по своему верит в какого-то своего Бога и не обращает внимания на священные писания и упорядоченные в традиционной религии толкования. Их не смущает что они совершенно одиноки в своих воззрениях и больше ТАК и в ТАКОГО Бога никто не верит. Например почему Азрахал думает, что он знает Бога лучше, чем патриарх Кирилл? Или чем папа Римский? Любой человек бы засомневался в своих выводах, если столько авторитетов против него. Ну кроме психа, которому по лучу света явилась Богородица и все как есть выложила:) Еще интересно как люди не хотят признавать что они могут делать зло и грех. Ну лопнут скорее чем признают ведь. Откуда такие комплексы. Они лучше будут до посинения спорить, что фаза (или там секс или там выстрел в затылок) - НЕ грех, а хорошее доброе дело, чем признают, что они могут делать зло. Это желание считаться (а не быть) святыми интересно? или что это такое?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
когда Русские начнут скидывать ядерные бомбы, это уже не будет никого волновать))) У американца нету мотивации учить иностранный язык, а у нас есть, мы можем быть умнее.Аирнокс wrote:В Америке нету поголовного призыва в армию. А чтобы "бросить русскую секту" для начала надо перестать говорить по русски) И писать на иглише или хотя бы на мове. Иначе моветон.
молчание - ответ ;)
А почему ты Аирнокс считаешь что этот Кирилл или Папа Римский знает Бога лучше чем ты например, если бы ты его искал, я никому не утверждаю, что лучше знаю Бога, я просто пытаюсь Его понять, Его Существование, Его замысел, зачем он сотворил этот страдающий мир и т.д.Аирнокс wrote:Вообще мене удивляет, сколько на свете еретиков -то есть тех, кто как-то по своему верит в какого-то своего Бога и не обращает внимания на священные писания и упорядоченные в традиционной религии толкования. Их не смущает что они совершенно одиноки в своих воззрениях и больше ТАК и в ТАКОГО Бога никто не верит. Например почему Азрахал думает, что он знает Бога лучше, чем патриарх Кирилл? Или чем папа Римский? Любой человек бы засомневался в своих выводах, если столько авторитетов против него. Ну кроме психа, которому по лучу света явилась Богородица и все как есть выложила:) Еще интересно как люди не хотят признавать что они могут делать зло и грех. Ну лопнут скорее чем признают ведь. Откуда такие комплексы. Они лучше будут до посинения спорить, что фаза (или там секс или там выстрел в затылок) - НЕ грех, а хорошее доброе дело, чем признают, что они могут делать зло. Это желание считаться (а не быть) святыми интересно? или что это такое?
Еще раз тебе говорю, что это полезное дело для каждого человека - рассуждать о Нем, исследовать всеми доступными способами, это укрепляет человека и дает ему цель, еслти ты против этого! То это твой выбор - сиди и дальше слушай Папу римского или своего Кирилла, что он там говорит о Боге. Разумные люди уже давно поняли, что такое сейчас религии и если и искать что-то то самим, изучая их же информацию, которая у них имеется, но своими собственными силами! Также как практики фазы - не ждут - пока им кто-то объяснит всю иллюзорность этого мира а прут туда на пролом во что бы то ни стало!Как говорит Радуга и сами исследуют этот мир своим опытом и у многих получается ведь! Все потому что практика - есть практика!
И еще раз Аирнокс - я никому не навязываю Бога, я тебе не проповедник, это дело лично каждого человека, искать Бога или нет! Искать свою душу или нет, действовать или бездействовать! Пусть каждый определит это для себя сам!
Какое у тебя может быть личное общение с Ним, ты с какого города? и вообще соображаешь, что ты говоришь, и кто тебе сказал, что Его не надо обсуждать и исследовать?! Где это вообще запрещено? Это личное дело каждого!Pastor wrote:Бога не надо обсуждать ибо это оскорбление для Него, для ваших личных отношений с Ним. Другими словами: Вы предпочитаете говорить с людьми, с сатанинским информационным каналом. Вы никогда не найдёте Его в людях, но только при личном общении с Ним.
Ну если что-то появится интересное по желанию - заходи в тему, пообщаемся!Oblivion wrote:Спасибо, Азрахал, я настроена ЖИТЬ! И уже начала строить планы, хоть толком еще не оклемалась.
А эт уже другая тема. Вот интересно, подумалось. Если бы инопланетяне, или, скажем, игвы из Друккарга, лучом гигантского фульгуратора или взрывом антиматерии уничтожили нафиг полностью военную базу России в Сирии (а можно и в Киргизии) -ведь всем была бы только польза? Пропал бы всякий смысл сраться с США, Турцией и вообще со всеми, в том числе с Игилом, из-за Востока, освободилась куча денег (базы же очень расходные), не нужно было бы уже дружить с Киргизиями, платить им калым за базу и пускать всяких гастарбайтеров... Есть база -есть проблемы, нет базы -и нету никаких проблем. А то была бы база в Африке -счас бы и в Африке были проблемы, войны с неграми, другим неграм отстегивание бабла за разрешение на их территорию, негры-гастарбайтеры... еще большее падение нефти, еще миллиарды рублей в Африку и т.д. Хорошо что нету.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
да- денег уходит не мало на такого рода удовольствия. геополитики разруливают свои интересы-обидно только что опять оплата идет из нашего кармана-сколько бабла ввалено даже в сирию-город можно построить
Этот мир никогда не изменится, пока каждый из нас не начнет исправляться сам!
тебе лицо надо разбить, тогда мир станет лучшеazrahal wrote:Этот мир никогда не изменится, пока каждый из нас не начнет исправляться сам!
молчание - ответ ;)
а говорят что тут не интересно)))
А тебе надо головой об стену удариться, чтобы вся дурь стряслась!Pastor wrote:тебе лицо надо разбить, тогда мир станет лучшеazrahal wrote:Этот мир никогда не изменится, пока каждый из нас не начнет исправляться сам!
химическая реакция запускается в данном случае когда шаблон заложенный программой совмещается с обьектом -программа видит соответствие по ранее вложенным параметрам и включает химическую реакциюLiska wrote: :) А вот подскажите, как так получается, что химическая реакция запускается только при взаимодействии с одним-единственным человеком, а от всех остальных миллионов живущих на земле людей - никакой химической реакции... И как быть, если эта "реакция" длится уже пятый год, ломая все теории о сроках?)
нужно разрешить этот вопрос и чем быстрей тем лучше-любая х реакция имеет много побочных элементов их нельзя хранить в себе-особенно 5 лет-выплесните то что в вас накопилось за эти годы -в лицо вашего обьектаLiska wrote: И как быть, если эта "реакция" длится уже пятый год, ломая все теории о сроках?)
У меня тоже было 5 лет, но потом я узнал что существует девушка гораздо лучше, я даже сначало не мог поверить. Я изменился и стал свободным, так как та девушка сама придерживается принципов свободы.Liska wrote: И как быть, если эта "реакция" длится уже пятый год, ломая все теории о сроках?)
молчание - ответ ;)
Лисичка, а что говорит теория, сколько она должна длится эта реакция?Liska wrote: И как быть, если эта "реакция" длится уже пятый год, ломая все теории о сроках?)
)))))azrahal wrote:А тебе надо головой об стену удариться, чтобы вся дурь стряслась!Pastor wrote:тебе лицо надо разбить, тогда мир станет лучшеazrahal wrote:Этот мир никогда не изменится, пока каждый из нас не начнет исправляться сам!
Можно, чтобы доступно , для школьников?ПИФОН wrote:химическая реакция запускается в данном случае когда шаблон заложенный программой совмещается с обьектом -программа видит соответствие по ранее вложенным параметрам и включает химическую реакциюLiska wrote: :) А вот подскажите, как так получается, что химическая реакция запускается только при взаимодействии с одним-единственным человеком, а от всех остальных миллионов живущих на земле людей - никакой химической реакции... И как быть, если эта "реакция" длится уже пятый год, ломая все теории о сроках?)
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ну, вижу, у вас тута песнь не льется и вода не течет без меня))
Так шта возрадуйтесь,товарищи, шта я у вас тута есть))
Можете громко и часто говорить мене "спасиба, Мальвочка!")))
Так шта возрадуйтесь,товарищи, шта я у вас тута есть))
Можете громко и часто говорить мене "спасиба, Мальвочка!")))
"спасиба, Мальвочка!"
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
"спасиба, Мальвочка!"
Malva-ты как всегда на позитиве-это радует
Да,ПИФОНЧИК))ПИФОН wrote:Malva-ты как всегда на позитиве-это радует
Просто у меня взаимная Любовь, и сердце мое находится в доме Радости, а не в доме печали))
Спасибо моему Любимому за это)))
а я вот все копаюсь в навозной куче бранных слов