Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: Опыт с коробкой

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote: А вот на другой части этой же фотографии
там очень четкая фигура из облака,
Что там,или кто?:)

Недельку на отгадки хватит?:)
Я увидел курочку, или утку, но не в астрале, а так просто образ на засыпании, когда спросил сам себя)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Видела овальные облачка и облако в виде конфеты, белое
Image
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Сегодня смотрела в небо, но не могла ничего увидеть, потому что обзор перекрывал храм. Очень -очень высокий белый храм, уходящий в небо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Собралась к Мираме через шкаф сегодня, а из соседней двери шкафа выскочила забавная обезьянка. Я спрашиваю у нее, а может у тебя имеется то самое фото неба, что Мирама сфоткала? Обезьянка говорит, что фото имеется и протянула мне фотку. Фотка черно-белая. На ней сидит за столом семья - мама, папа, сын и дочь и чай пьют.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хе. Я мне не так давно в фазе ворона сказала, что хочет за меня замуж. "Я за тобой на край света пойду"-говорит) Так что говорящая живность в фазах активизировалась. Правда поболтать с вороной не удалось -фаза закончилась. а так она меня удивила)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

НУ КОМУ ТО ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА, КОМУ ТО ВОРОНА :-)
Полеты во сне и наяву
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Облака рассматривала и они были обыкновенные. Одно только слегка напоминало зайку
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Мирама, желающих смотреть задание уже не наблюдается:) Выкладывай ответ
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

В левом верхнем углу увидела блаженное лицо мужчины с таким курносым носом, пимпочкой, в парике, как носили раньше, с такими белыми локонами:). В фазе пока пусто, че-то не могу настроиться. Ну а если так, от балды, то пусть там будет женщина какая-нить с крыльями ангела и мечом:).
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Чёситоси wrote:Мирама, желающих смотреть задание уже не наблюдается:) Выкладывай ответ
Задание было это скорее развлекательным,ибо в фигурах из облаков все могут
увидеть разное,мне здесь видится -профиль парниши офигевшего от удивления:)

Image

посмотрела на ваши ответы друзья и нашла здесь все и всех,
ведь главное-захотеть увидеть,
Никос wrote: Я увидел курочку, или утку, но не в астрале, а так просто образ на засыпании, когда спросил сам себя)
и курочки и уточки и птички:)
Чёситоси wrote:Сегодня смотрела в небо, но не могла ничего увидеть, потому что обзор перекрывал храм. Очень -очень высокий белый храм, уходящий в небо
недалеко от дома есть храм,летом слышен бой колокола,
фото сделано было летом:)
COHЯ wrote:Небо было облачным, только одно нашла, которое было похоже на что-то. Облако - слонёнок.
по середине есть слоненок,внизу,а над ним Ангел с крыльями от Обливион:)
Oblivion wrote:В левом верхнем углу увидела блаженное лицо мужчины с таким курносым носом, пимпочкой, в парике, как носили раньше, с такими белыми локонами:). В фазе пока пусто, че-то не могу настроиться. Ну а если так, от балды, то пусть там будет женщина какая-нить с крыльями ангела и мечом:).
Всем спасибо,было интересно:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Oblivion
Опытный практик

Да, тоже видится профиль, какого-то взлохмаченного ребенка:). Ну чисто ангелочек, правда, все же больше мужского пола:). Мирамушка, спасибо за задание, было очень необычным!
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Мне понравилось небо рассматривать. Облака ведут себя точно так же, как и в реальности. Плывут себе . И небо всегда разное, то серое хмурое, то яркое, голубое.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Но какова Соня !
Ей задание Мирамы приснилось заранее,а это не просто Дальновидение,а уже Ясновидение.
viewtopic.php?f=5&t=7238&start=1140#p198625
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Волк, ясновидение - громко звучит для данного случая, но совпадение интересное)
Мирама, спасибо тебе за задание, за облака)
Обращаюсь к желающим дать нам новое задание. Пусть это будет какое-то событие, которое должно произойти в ближайшем будущем и исход которого пока неизвестен. Если у кого-то есть такое событие на примете, загадайте для нас, пожалуйста.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Можно исход какого -нибудь футбольного матча поузнавать.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Не хочу про футбол узнавать, мне его хватает, когда муж смотрит:))
Пауло Коэльо
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

А мне не охота узнавать чем сериал закончится..меня тоже от них воротит:))
Image
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

А может попробуем угадать номер из Спорт- лото; Лото- миллион или что там есть ещё из этой оперы..?Хотя бы первые пару цифр,ну или кто сколько сможет..
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:А может попробуем угадать номер из Спорт- лото; Лото- миллион или что там есть ещё из этой оперы..?Хотя бы первые пару цифр,ну или кто сколько сможет..
ты себе представляешь сколько тебе цифр сейчас бы накидали =)))) тут мега развернутую ставку придется делать =)))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Морской волк wrote:Но какова Соня !
Ей задание Мирамы приснилось заранее,а это не просто Дальновидение,а уже Ясновидение.
viewtopic.php?f=5&t=7238&start=1140#p198625
COHЯ wrote:Волк, ясновидение - громко звучит для данного случая, но совпадение интересное)
Мирама, спасибо тебе за задание, за облака)
Обращаюсь к желающим дать нам новое задание. Пусть это будет какое-то событие, которое должно произойти в ближайшем будущем и исход которого пока неизвестен. Если у кого-то есть такое событие на примете, загадайте для нас, пожалуйста.
Соня у тебя в твоей матрице нумерологической есть цифры- 55-это говорит,что в прошлой жизни ты наработала сильное аналитическое мышление,так что следующий этап-ясновидение,
Морской волк прав:)
А я так развиваю:)- часто смотрю передачу Шоу Экстрасенсов,и когда остаётся 10-9 человек,
пытаюсь понять кто войдет в 3ку финалистов,
вот мои прогнозы на результат финальной битвы экстрасенсов:
1.Александр Шепс ~65% голосов
2.Мерилин Керро ~32%
3.Екатерина Рыжикова ~3%
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Тут и к бабушке не ходи, ясно что Шепс победит. Он такой лапушка, все девочки за него будут голосовать :)))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Чёситоси wrote:Тут и к бабушке не ходи, ясно что Шепс победит. Он такой лапушка, все девочки за него будут голосовать :)))
Ну да,внешность у него очень харизматичная:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

У меня на стене есть две картины,расположенных вместе,обьединненые
одной темой и цветовой гаммой,вот одна из них-(которая справа)

Image

что изображено на другой?:)
Oblivion
Опытный практик

Мирамушка*, мм.. даже не знаю, писать ли эту ахинею? Короче, что сказал голос про твою картину, что на ней:): «конечные пункты ходов лабиринта…жатва…год 1345-1835, пятиэтажные дома..». Навряд ли там пятиэтажки в прямом смысле. но что имелось в виду, не пойму, как всегда:). М. Волк, подбрось идею, вдруг совпадет:).
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Oblivion wrote:Мирамушка*, мм.. даже не знаю, писать ли эту ахинею? Короче, что сказал голос про твою картину, что на ней:): «конечные пункты ходов лабиринта…жатва…год 1345-1835, пятиэтажные дома..». Навряд ли там пятиэтажки в прямом смысле. но что имелось в виду, не пойму, как всегда:). М. Волк, подбрось идею, вдруг совпадет:).
Как уже заметил,что те мои старые опыты сейчас совпадают с нынешними на форуме в общей фабуле.
У себя в дневнике пишу про Силу Древнего Эгрегора,следом пишу про лотерею.
Если всё это слепить то на картине в общем смысле изображён процесс решения-жатва-лотерея.Это справа видимо Исида,которая определяет что-то,возможно смотрит какое место на шахматной доске жизни будет определять вновь нарождённая душа.Слева видимо только что родившаяся душа человека или их несколько.Возможно 5-и этажные дома-символ душ человеческих.(5-символ человека)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Я увидела как бы тень птицы с таким клювом, похоже было на леденец на палочке. Потом увидела треугольник и чуть позже, на вопрос" Что у Мирамы на картине?" мне ответили "пирамида"
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Морской волк wrote:
Oblivion wrote:Мирамушка*, мм.. даже не знаю, писать ли эту ахинею? Короче, что сказал голос про твою картину, что на ней:): «конечные пункты ходов лабиринта…жатва…год 1345-1835, пятиэтажные дома..». Навряд ли там пятиэтажки в прямом смысле. но что имелось в виду, не пойму, как всегда:). М. Волк, подбрось идею, вдруг совпадет:).
Как уже заметил,что те мои старые опыты сейчас совпадают с нынешними на форуме в общей фабуле.
У себя в дневнике пишу про Силу Древнего Эгрегора,следом пишу про лотерею.
Если всё это слепить то на картине в общем смысле изображён процесс решения-жатва-лотерея.Это справа видимо Исида,которая определяет что-то,возможно смотрит какое место на шахматной доске жизни будет определять вновь нарождённая душа.Слева видимо только что родившаяся душа человека или их несколько.Возможно 5-и этажные дома-символ душ человеческих.(5-символ человека)
Спасибо Морской волк-надо это мне проанализировать,есть общее направление.

Обливиончик,картинки эти находятся в 5 этажном доме:)
и ещё 2 пятиэтажки-тоже с ними связаны.
Про конечные пункты и лабиринты и жатву-это информация видимо для меня,
так как она мне понятна.
Про года почти тоже,надо кое-что сверить.
Чёситоси wrote:Я увидела как бы тень птицы с таким клювом, похоже было на леденец на палочке. Потом увидела треугольник и чуть позже, на вопрос" Что у Мирамы на картине?" мне ответили "пирамида"
Чес,зачёт:),но ответ выложу через недельку.
Oblivion
Опытный практик

Да, давайте недельку, попробую теперь поискать в образе, что покажут.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

К Мираме пришла через шкаф. Начала картину искать, нашла, но продолжения не увидела сразу. Потом на противоположной стене увидела картину, на ней мультяшные зверюшки водили хоровод и птицы весело летали над ними. Картинка была живая, с движением и со звуком.
На другой стене я заметила православную иконку.
Мирама сказала, что сама на потолке обои клеила, но ей не нравятся этот рисунок с цветами, хочет другой потолок. Мне показалось, что стены в комнате темно-зеленого цвета, спросила у Мирамы, не хочет ли она стены светлее сделать? Она сказала, что я рассуждаю, как ее дедушка, ему вообще белые стены только нравятся.
Еще Мирама дала мне камешки и ракушки посмотреть, которые она с моря привезла.
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote:К Мираме пришла через шкаф. Начала картину искать, нашла, но продолжения не увидела сразу.
Сегодня наводила порядок в шкафу,а то я сама там ничего найти не могу:)
Потом на противоположной стене увидела картину, на ней мультяшные зверюшки водили хоровод и птицы весело летали над ними. Картинка была живая, с движением и со звуком.
Это по телевизору мультики шли наверное:)он у меня фоном работает,что бы от В.Д откючаться.
На другой стене я заметила православную иконку.
Да:) их несколько там,в уголке.
Мирама сказала, что сама на потолке обои клеила, но ей не нравятся этот рисунок с цветами, хочет другой потолок. Мне показалось, что стены в комнате темно-зеленого цвета, спросила у Мирамы, не хочет ли она стены светлее сделать? Она сказала, что я рассуждаю, как ее дедушка, ему вообще белые стены только нравятся.
Когда училась,то жила в такой комнате с зелеными стенами,и обои там сама клеила,
теперь мне как и моему дедушке нравятся белые потолки и очень светлые стены:)
Еще Мирама дала мне камешки и ракушки посмотреть, которые она с моря привезла.
Привожу,в ближайшее время сфоткаю и покажу:)
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”