Psylon wrote:Word, сосед, а если б ты сделал снимок напротив, в сторону подводной лодки, то в него попал бы мой дом :)
Да вы чё сговорились что ли?! :)
Я уже начинаю бояться этого форума! Сплошные телепаты собрались :)
Вчера как раз думал, снять подлодку или нет. Потом решил, что сквозь пелену снега плохо получится. Потом еще подумал, что долго придется объяснять всем и каждому, откуда там эта лодка и что она там делает. Решил, не буду ее снимать.
Возвращаюсь домой из парка, вижу пост Лексара в "Болталке", где он пишет, что скоро Москва потечет и мне придется вместо танка плавать на подлодке. Ого, думаю, ну и ни хрена себе астральный котик! Считал инфу из моего подсознания :)
Ну ладно, думаю, завтра пойду эту лодку сфоткаю и Лексару покажу, типа, вот та самая подлодка, на которой я буду выплывать из предстоящего скорого исторического (а оно будет не слабым!) московского половодья.
Короче запрограммировал себе на сегодня такой план действий: в парк пойти, лодку на твоем берегу снять, а потом Лексару в "Болталке" показать.
А теперь еще и твой пост здесь увидал, и снова про ту же самую лодку!
Честное слово, я уже боюсь этого форума, сплошные телепунчики здесь собрались, телепатят влёт! :)
Psylon, пользуясь случаем, спрошу, а то, честно говоря, давно мне это интересно. А эта ваши тушинская подлодка, на нее только снаружи смотреть можно или туда время от времени народ пускают, чтобы посмотреть ее изнутри, ну типа, как в музее?
P.S. А лодку все равно сегодня сфоткаю и Лексару покажу, чтобы он за нас не переживал на случай всемосковского потопа :)
Как поется в легендарной песне, мы мирные люди, но наша подлодка стоит на запасном пути! :)