А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Давай я по литовски напишу.
Нокся,я написала:Аирнокс wrote:Мда. Я вот немецкий совсем не понимэ. Англицкий или франсаез -еще туды-сюды.
Очень хорошо!
Ставлю 5 сегодня.
Садитесь на место,пожалста))
Malva:) с тобой надо в Германии ездить. Или Австрии какие.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Малина на Ладе-Калине -трудно даже представить кому она может понравиться...
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Но вспомнил, у Малины аватарка мне нравится) так что хорошее место есть и у нее. Вообще если бы она СЕБЯ проявляла, то конечно кому-то понравилась.
А Аирнокс на чём ездит? )))
ВАЙТМАН
недавно на такси Рено ездил,а так- на общественном транспорте))) Хотя работаю в автомобильном салоне и у нас все бухгалтерши на машинах. И родственники на машинах... А я оригинал. Меня и родня подвезти может)))
недавно на такси Рено ездил,а так- на общественном транспорте))) Хотя работаю в автомобильном салоне и у нас все бухгалтерши на машинах. И родственники на машинах... А я оригинал. Меня и родня подвезти может)))
Хороший ответ, с хорошим чувством юмора ))))
Нокся,пусть это и звучит парадоксом,но со своими 2-мя ин.языками,я еще ни разу не была заграницей))Аирнокс wrote:Malva:) с тобой надо в Германии ездить. Или Австрии какие.
Но я не печалюсь)
Думаю когда-нибудь всё-равно случится)))
Идеи могут нравиться или нет. Всем не угодишь. Но бывает способность не нравиться многим, а это значит человек не желает находить общий язык. То бишь, ЭГО не дает услышать, что пытаются сказать другие, принять замечания, считаться с просьбой и прочее. Это так, к вопросу о том, почему вы не нашли общий язык с большинством представительниц прекрасной половины человечества. Можно не учитывать, чем люди недовольны, сводя все к примитивной ревности. Однако почти все девушки тут более менее друг с другом ладят, не ревнуют, как-то.Malva wrote:Мне кажется,тут всё гораздо проще:ВАЙТМАН wrote:Потому как залётные конкуренты регистрируются на форуме и брызгают ядом. Может быть такое? =)Аирнокс wrote::) Да уж, Радуга даже на собственном форуме далеко не всем нравится.
Любой человек,со своими идеями кому-то нравится,а кому-то нет)
Любой:Радуга,Нокся,ты,Вайтмануша,я,президет,продавец в любимом гастрономе,Малина,Лада-Калина(хотя она по-моему,почти вообще никому не нравится)))
У всех есть как поклонники,так и непринимающие))
Ведь,сколько людей-столько мнений!
Да,есть и такие))Olien wrote: Идеи могут нравиться или нет. Всем не угодишь. Но бывает способность не нравиться многим, а это значит человек не желает находить общий язык. То бишь, ЭГО не дает услышать, что пытаются сказать другие, принять замечания, считаться с просьбой и прочее.
Тут я вами согласна,Олиен)))
Ну что ж,пусть будут!
Пусть будут фсе!!))
Олиен мне напомнила отрывок из Алисы в Стране Чудес перевод Заходера, где Алиса встречается со Шляпником и отвечает ему:
"- Делать замечания незнакомым людям - очень грубо! - наставительно сказала Алиса.- Так меня учили!
Шляпа сделал большие глаза - видимо, это замечание его сильно
удивило. (Хорошенько подумав, его можно понять!) "(С)
Она так всерьез читает мораль Мальве, которая ее в два раза старше, опытнее и болтливее)
"- Делать замечания незнакомым людям - очень грубо! - наставительно сказала Алиса.- Так меня учили!
Она так всерьез читает мораль Мальве, которая ее в два раза старше, опытнее и болтливее)
Нокся,но ведь у Олиен было уже 4 мужа (или 6!)) Не помню точно)Аирнокс wrote:Олиен мне напомнила отрывок из Алисы в Стране Чудес перевод Заходера, где Алиса встречается со Шляпником и отвечает ему:
Думаю,все-таки она меня опытнее))
А вот в болтливости пока тока ты меня немного обгоняешь))
Ну ничего,я тоже темп держу)))
Но детей-то у нее не было. И с мужьями опыты значит были неудачными, сейчас-то Олиен замужем или нет? Вообще мне кажется, что она записала в мужья всех парней, с которыми потанцевала, потому их так много вышло)))
Ну,так или иначе,надеюсь у неё всё хорошо,как,впрочем,и у всех девочек форума))
Пусть каждый останется при своем мнении относительно моего возраста, количества мужей, детей, образований и прочего, в соответствии со своей ПКМ (как говорит одна форумчанка, что расшифровывается как "Привычная Картина Мира").
Ага, сча пойду на радостях съем печеньку.Malva wrote:
Спасибо,что хоть вас,Дзинь-Дзэн я не раздражаю))
Весьма польщена и растрогана))
Мальва, у меня нет желания читать всё подряд, поэтому турнули. Но иногда, как вы верно подметили, мне скучно. Возможно ошиблась на ваш счёт. Сюда захожу, т.к. эта тема "флуд-3" с акцентом на вашу "скромную" персону.
Раз тема "имени вас" - будем обсуждать вас. :) Сама напросилась!
Вы мне нравитесь! Вначале нет, но сейчас да. Тогда думала, что у вас серьёзные проблемы с недостатком внимания, но люди с такими проблемами обычно не привлекательны, им не чем завлечь публику.Это не про вас, раз уж я здесь. Тут другое. Что же? Скука? Возможно, вы развлекаетесь, и других развлекаете.
Но почему вы оправдываетесь? Даже передо мной дважды, что, мол, вы ники не коверкаете, и вы не виноваты, что ведёте себя, не как остальные, или что-то вроде. В ваших оправданиях просачивается неуверенность. Если это всего лишь повод продолжить дискуссию, то найди другие слова, а не оправдания, иначе ваша роль будет сыграна не так хорошо, как вам хочется. Это моё видение. А всем понравиться даже не стоит пытаться, таких людей на форуме нет.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Мали и Нокс, ведут себя как сплетники, а Наднэин возмущена,
Остроумно, но некрасиво!!!Аирнокс обсуждал с Мальвой количество мужей Олиен wrote:Но детей-то у нее не было. И с мужьями опыты значит были неудачными, сейчас-то Олиен замужем или нет? Вообще мне кажется, что она записала в мужья всех парней, с которыми потанцевала, потому их так много вышло)))
Аирнокс, вы ведь тоже раскрываетесь, а потом затираете, чтобы не зацепиться. Я тоже так делаю иногда, потому что, это сложно не приписывать сюда что-то из личного, а особенно когда ведёшь дневник. Личное - будет всегда козырем в руках оппонента. Вы этим пользуетесь, за Мальвой замечала, да за всеми почти. Меня вы оставили в покое, спасибо, но набросились на Ольен. Практически по тем же параметрам людей делите. Мальва старше, опытней, значит и права. Ну и т.п. Я не хочу на вас нападать, но почему-то выходит так... именно на вас. Вот никто не цеплят, а Аирнокс цепляет, возможно это такая скрытая лубофф. Но не могла, я тут не высказаться.
Ольен, за последний пост плюсую, не стала спорить. Вот, у кого нужно учиться. Вот где зрелость.
Re: Мали и Нокс, ведут себя как сплетники, а Наднэин возмуще
Дзинь-Дзинь,а ты пошто меня к этому сообщению приплела????Наднэин wrote:Аирнокс[b]+Мальва[/b] wrote:
В нем(этом сообщении) нет ни одного моего слова!!!
Это,чтобы меня дискредитировать,наверна???
Грязный ход,милочка)))
Если ты опускаешься до этого,то значит тобой движет ЛОЖЬ))
Ффу...
Re: Мали и Нокс, ведут себя как сплетники, а Наднэин возмуще
:), да, гляди на тему сообщения.Malva wrote:Дзинь-Дзинь,а ты пошто меня к этому сообщению приплела????Наднэин wrote:Аирнокс[b]+Мальва[/b] wrote:
В нем(этом сообщении) нет ни одного моего слова!!!
Это,чтобы меня дискредитировать,наверна???
Грязный ход,милочка)))
Просто вы с Аирноксом так мило обсуждали Олиен. Не хотела, чтобы все шишки на Нокса летели. Смягчила ему удар)
флуд 3
Про мужей, кто начал!? Не АирНокс.
А мне Olien нравится. Очень милая и адекватная женщина. =)
И я о том же! А мне Вайтман нравиться!ВАЙТМАН wrote:А мне Olien нравится. Очень милая и адекватная женщина. =)
С каких пор наличие мужей стало оскорблением???)
А вот приплетания кого-либо к чужим словам-это наглое Враньё))
Исключительно слежу за ВСЕМИ своими словами и готова ответить за каждое СВОЁ слова,но никак не оправдываться за чужие!
А ты не можешь в МОИХ постах ничего плохого найти,так решила чужие слова мне приплести!
Прелестно!ПРЕЛЕСТНО!
А ВООБЩЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ)))
Исключительно слежу за ВСЕМИ своими словами и готова ответить за каждое СВОЁ слова,но никак не оправдываться за чужие!
А ты не можешь в МОИХ постах ничего плохого найти,так решила чужие слова мне приплести!
Прелестно!ПРЕЛЕСТНО!
Бестыжая девка! Совсем от рук отбилась! Ай-яй!Malva wrote:С каких пор наличие мужей стало оскорблением???)
Прелестно!ПРЕЛЕСТНО!
Хоспадя, а чё так тебя это задевает! Показываешь свою уязвимость! Мы люди простые, если это так сильно пугает могу затереть! любой ваш каприз. Шоу оплачено.
Спасибо. )) Мне Наднэин тоже нравится. ) А с шоколадным загаром ещё больше! )))
Отличный контингент у нас на форуме, только если бы ругались поменьше, было бы ещё лучше ! ))
Отличный контингент у нас на форуме, только если бы ругались поменьше, было бы ещё лучше ! ))
Как автору своих Призывов,которые призывают к порядочности,мне неприятно что ты мне навесила сплетни. Я никого не обсуждаю и не люблю этого.Что касается чьих-то мужей,то на одной из страниц моего дневника Олиен сама писала про них. Просто я все отлично помню,кто и что мне писал.Наднэин wrote:Бестыжая девка! Совсем от рук отбилась! Ай-яй!Malva wrote:С каких пор наличие мужей стало оскорблением???)
Прелестно!ПРЕЛЕСТНО!
Хоспадя, а чё так тебя это задевает! Показываешь свою уязвимость! Мы люди простые, если это так сильно пугает могу затереть! любой ваш каприз. Шоу оплачено.
Затирать ничего не надо. Просто следите за правдивостью своих сообщений ,вот и всё!
И ещё:мне не стыдно показать свою уязвимость.
А вот за враньё было бы стыдно!
ЧСВ, его не отнять, гордыня, как писал автор это важной темы.ВАЙТМАН wrote:Спасибо. )) Мне Наднэин тоже нравится. ) А с шоколадным загаром ещё больше! )))
Мальва, ты тут!?
Не обижайся! Сча уберу (+ Мальва).
ДА, очень -очень стыдно! ой!... Ай!.... что это со мной происходит?.... Кхе, кхе... ой, ребята, у меня язык отсыхает. Хелп, Сос! Воды!Malva wrote: Как автору своих Призывов,которые призывают к порядочности,мне неприятно что ты мне навесила сплетни. Я никого не обсуждаю и не люблю этого.Что касается чьих-то мужей,то на одной из страниц моего дневника Олиен сама писала про них. Просто я все отлично помню,кто и что мне писал.
Затирать ничего не надо. Просто следите за правдивостью своих сообщений ,вот и всё!
И ещё:мне не стыдно показать свою уязвимость.
А вот за враньё было бы стыдно!
Ху, отпустило.
Мальва, не оправдывайся. На счёт мужей, забей. Забей.
Может печеньку? ну хочешь я прощения попрошу, за ложь и клевету.
Или может Мальва+Нокс (так пишу про пары) задело ваше самолюбие? Да как так, я "Мальвиночка-калиночка", с этим Аирноксом в плюсе, в паре. Я же прынца жду, а тут Нокс. Жестоко, жестоко. Ой, как стыдно.