Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Lюdmilka »

KaSS, сэнкьюшки)))
Астра, я сегодня летную тарелку вызывала, напишу туда..
Lюdmilka
Фазер

Сегодня пространство сна меня пробородило в прямом смысле. Встала по отложенному, но бодрствовала мин 5, потому что было уже 8 утра. Вчера делала так же и удалось осознаться. Сегодня же утром легла и заснула. Чем-то занималась во сне.. чувствую что мне на голове что-то мешает- лезет в глаза, щекочит щеки. Нашла зеркало в комнате брата, смотрю, а я мало того что косматая да еще вот это да! У меня же борода! Такая курчавая, длинная, да еще и рыжая! Думаю, надо от нее как-то избавиться пока никто не заметил. Чувствую что брат сидит в зале, смотрит телек и в любой момент может меня спалить такую бородатую. В ванну пойти не рискнула чтобы не создавать лишнего шума. Давай шарить по комнате.. нашла ножницы. Клоками пообстригала, дошла до бакинбардов, а они такие густые.черные. я их аккуратно подстригла, пригладила. Думаю что же делать с пеньками, их же все равно видно, давай их дергать с фолликулами прям.. так весь сон и прошел...
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Видеть себя во сне волосатей настоящей - это к прибыли. Готовь мешки под прибыль, Людмилка.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да ушш.. Кошмар прямо.Я не думал что женщине может присниться что у нее борода) Она ведь ее никогда не чувствовала и не представляла...
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Борода может означать независимость от чужого мнения - все к лучшему :)
Lюdmilka
Фазер

Валери, Глюк спасибо за инфу)
Аирнокс, сама офигела))

Вспомнила такую деталь когда вытаскивала карты: несколько раз мне попадалась несуществующая карта 10бубей-крести. При том что она трансформировалась, но наминал и масть не меняла. В центре карты появлялась цифра 10 из буб или крестей.
Вечером мне стукнула в голову мысль загуглить это дело:
Что значит 10 буб/ 10 крестей/цифра 10 во сне и в нумерологии
Какого же было мое удивление что попавшаяся мне инфа на 90% про меня и мою текущую жизненную калею. Кое что намотала на ус, кое какая инфа была очень своевременна!
Начинаю ужо верить в фазовую инфу!!!)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У Диолы тоже в тему карта "Побег") К ней подходящая.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ну вы это что, если верить то , у меня мужик в плаще был, ему еще фонарик дать (не припомню был или нет) и вылитый карта - Отшельник, это что мне теперь как бы получается в отшельники записаться ? хотя давно такие мысли бродят
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Людмилка, у тебя получилось тарелку вызвать, молодец!
Сега - была такая игровая приставка, может это всплыло у тебя.
Дублируй в дневник фазы, в теме турнир затеряются со временем.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Молодец =) не понятно почему в дневник не пишешь. ну молодец всех выполнила/перевыполнила сразу - не придерёшься
Lюdmilka
Фазер

Спасибо, ребят! Не пишу в дневник потому что пишу с телефона с работы, а с телефона дублировать не умею)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Людмилка, посмешила от души:))
Ты только мужу не рассказывай, что он Бог, загордится еще)
Собачка, думаю пришла тебя с толку сбить, чтобы ты забыла о том, что флору собиралась кормить мясными изделиями и собаке вся колбаса досталась.
Ну ты молодец, сразу 3 квеста выполнила!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

Спасибо, Тор Сонечка! Как начитаюсь как ты в шкаф ходишь сразу заряжаюсь предвкушением фазовых чудес!

Сначала хотела тоже в шкаф, но не вспомнила. Решила закончить план с лампой.
Было то прохладно, то жарковато, это мешало поймать нужное состояние и почти перед самым подъемом удачно вынырнула из сна и почувствовала вязкость. Скатилась на пол, зрения нет. Настроила вглядыванием и трением ладошками о палас. Взяла с полки очки для удержания и пошла в соседнюю квартиру. С кухни вышла женщина в халате, а за ней девочка лет 12ти. Я спросила нет ли у нее лампы алладина. Она призадумалась на мгновение и говорит: "Ааа, эта что-ли? Ну да есть.. "
Повернулась и отправилась к серванту по пути продолжая: "да она бракованная, мы ее сначала хотели под сахарницу определить, но она такая маленькая.. по этому стоит без дела.." и протягивает мне фарфоровую посудину. Действительно маленькая с пол ладошки, по форме как из мультика только красная, а носик и ручка золотистые.
Женщина безучастно ушла в зал, а девочка осталась с интересом наблюдая что я с ней буду делать. Я с намерением ее потерла. Девочка скептически комментирует:" ты что серьезно джинна вызываешь? Ничего у тебя не получится"
Из лампы пошел дымок и девочка немного офигев начала кричать: "мама, у нее получается! Щас вылезет джинн!"
Но кроме дымка ничего не происходило, тем более я ходила чтоб не сфолить, и дымок рассеивался. Решила остановиться и вглядываться в струйку дыма, но тоже ничего, лампа просто дымилась. Девочка поторапливала: ну где-где он!! Думаю что джинна надо позвать. Кричу: джынн, появись!
И тут джинн решил заявиться ко мне в реале- запиликал домофон((( джинн был в.образе брата мужа, принес добротные вязанные носки, непонятно только зачем в такую рань..
А еще снилась Астра с Аирноксом.. что они оба не против отношений)))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Не против отношений с тобой? :-)
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Действительно, каких таких отношений?)
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Lюdmilka wrote:А еще снилась Астра с Аирноксом.. что они оба не против отношений)))
Во во, мне они тоже почему-то в один день снились :))
Lюdmilka
Фазер

Не против отношений друг с другом, я то здесь причем?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ай-яй, какая Людмилка сплетница:)
Астра порядочная девушка замужем за молодым и красивым мужем, ну зачем ей я с какими-то отношениями! Мы просто друг друга поддерживаем, и то иногда!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka wrote:Не против отношений друг с другом,
Gluck wrote: Во во, мне они тоже почему-то в один день снились :))
Всё тайное становится явным. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Lюdmilka wrote:Спасибо, Тор Сонечка! Как начитаюсь как ты в шкаф ходишь сразу заряжаюсь предвкушением фазовых чудес!
Людмилка, приходи ко мне, вместе пройдём через шкаф.
У тебя хорошо получается в соседней квартире находить нужных людей. Так что заходи в соседнюю квартиру, буду тебя ждать возле своего шкафа, научу тебя проходить сквозь него в любые места.
Вот мой шкаф:)
Image
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

Сонечка, классная идея! Я завтра попробую!)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, шкаф красивый, даже мне захотелось в такой залезть в фазе:)
Lюdmilka
Фазер

Пойдешь со мной?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У меня соОСы плохо получаются, я такой одинокий фазовый паук-волк:) Но если ты меня в фазе встретишь и не испугаешься, в образе паука-то, то разрешаю на моей спине покататься:))) А может я тоже полезу в этот шкаф и мы лбами стукнемся.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соня
Прикиньте, у вас в фазе муж в шкаф заглянет, а там какая-то непонятная пара типов. Если бы был один мужик-он бы подумал что любовник прячется, а тут еще и Людмилка...Он будет в ступоре)
Lюdmilka
Фазер

Решено! Беру Аирнокса и к Соне в шкаф!
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Аирнокс wrote:Соня
Прикиньте, у вас в фазе муж в шкаф заглянет, а там какая-то непонятная пара типов. Если бы был один мужик-он бы подумал что любовник прячется, а тут еще и Людмилка...Он будет в ступоре)
Аирнокс:)))
Шкаф большой, приходите с Людмилкой, все поместимся:))
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ну вы это осторожнее с разрешениями, а то ж сейчас желающих то набежит =) посмотреть как Людмилка будет брать Аирнокса и прятаться в Сонином шкафу
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Tor wrote:ну вы это осторожнее с разрешениями, а то ж сейчас желающих то набежит =) посмотреть как Людмилка будет брать Аирнокса и прятаться в Сонином шкафу
Тор, они там не прятаться будут:)))
Мы будем учиться проходить сквозь шкаф, чтобы попадать в различные обстановки:)
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

Tor wrote:а то ж сейчас желающих то набежит =) посмотреть как Людмилка будет брать Аирнокса...
Оо-хо-хо-ха-ха-хе-хе)))) Тор, палехче, у меня после тебя щеки устают от смеха)))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”