БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Наднэин
Скептик

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:При чём ещё и как! ё-моё! ))))
Дело твоё - верь)
А мне, если врач откажет в чём-то, по причине не состыковки гороскопов, я срочно буду искать нового.
Я почти уверена, что если тебе астролог напишет карту судьбы, и случайно отдаст её мне, как мою, я увижу там много схожего, и даже смогу поверить в её правдивость. Они маневрируют общими терминами, и хорошие психологи к тому же.

Переубеждать тебя не хочу и не буду, и меня плз тоже не надо, ок!?))
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
azrahal

Unread post by azrahal »

Наднэин wrote: А может нашими устами уже давно говорит Люцифер, чтобы пошатнуть твою веру, и завладеть душой)))
Да нужны мы Люциферу, мелкие животные, Он же Сам Ангел Творца! Как говорят о нем :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
ВАЙТМАН wrote:При чём ещё и как! ё-моё! ))))
Дело твоё - верь)
А мне, если врач откажет в чём-то, по причине не состыковки гороскопов, я срочно буду искать нового.
Я почти уверена, что если тебе астролог напишет карту судьбы, и случайно отдаст её мне, как мою, я увижу там много схожего, и даже смогу поверить в её правдивость. Они маневрируют общими терминами, и хорошие психологи к тому же.

Переубеждать тебя не хочу и не буду, и меня плз тоже не надо, ок!?))
Так ты такого врача ещё поди найди )))) В обычной поликлинике и больнице не будет. Обычно это уже фанатики своего дела, которы глубже капают саму суть своей профессии. И то мало таких. Например Юрий Грабарь(мануальный терапевт) просматривает нумерологию.
Я не переубеждаю, я общаюсь, поддерживаю беседу.
Но если не хочешь, тогда ок, не буду. :)
Просто высказал некоторые свои соображения, сам я от этого не фанатею. :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Вайт, слишком я к тебе хорошо отношусь, чтобы спорить. Я не согласна, и точка. Уважаю твое мнение.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

(sun) вот это мне нравится! Можно обсуждать, а споры к добру не приводят, остаются многие при своём мнении.
Я вот слышал, что вывели математически формулу появления пророков на Земле. ))) До чего дошёл прогресс.
Наверное и ты это слышала в одной из передач.

Вообщем, как у вас с погодой в Молдовии?
У нас +6 градусов и дождь идёт. Я себе иначе зиму представлял. ))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Я на улицу не выхожу, по определенным обстоятельствам. Вроде тоже дождь. Снега так и не было этой зимой.
Про пророков не слышала, я скептик. Но я знаю человека, который говорит лишь бы, и всегда угадывает. Очень многое сбывается... Но все же на силу намерения списываю.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Можно тоже пророчество сделать?
ууу...Вижууу..Вижуу! Вы завтра будете пить молоко! ууу! (что интересно, если вы захотите чтобы оно не сбылось, вам достаточно завтра не пить молоко, из вредности).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну надеюсь в самые кротчайшие сроки начнёшь выходить на улицу и всё будет прекрасно. :)
А какой теперь сезон Supernatural? Какие твои любимые сезоны были, самые самые?
Кроули - король ада, интересный персонаж. Мама у него конечно ещё та штучка, ведьма.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Наднэин
Можно тоже пророчество сделать?
ууу...Вижууу..Вижуу! Вы завтра будете пить молоко! ууу! (что интересно, если вы захотите чтобы оно не сбылось, вам достаточно завтра не пить молоко, из вредности).
Это на Битве экстрасексов так. Ещё обряд жертвоприношения надо провести, чтобы наверняка информацию получить.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Ко мне цыганка в парке подошла как-то. Как думаете она об этом пожалела?))
Она видела, что я возмущаюсь из-за работы, но поняла все не так. Сказала, что мне мой мч изменяет и она может помочь. Я сказала - себе помоги. Там минут 30 спорили. Она мне белые врата открыть хотела за деньги)). Поняла, что не прокатит тема, начала бить на финансовые проблемы. Но и там не было зацепки, у меня наоборот, выгодные поступления были в том месяце. Перебрала 4 аспекта -это семья, карьера, деньги и здоровье, и везде мимо. Я посмелась и мы расстались. Это было круче форумных стебов.
А если бы сразу все совпало? Я бы прифега точно,... даже я.)) Ведь бывают дни, когда все к чертям летит, и ищешь спасения в каждом встречном.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Джа джа жамбо! надо было сказать
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

☺... Я была с коллегой, она их боиться,. Говорит, что хорошие могут загипнотизировать, и не заметишь, как деньги им все отдашь.
А мне любопытно было. Я кстати выведала у цынганки возраст между прочим.)) Моложе меня на 3 года, а выглядет печально. Что же ей ее магия не помогла?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Моложе меня на 3 года, а выглядет печально. Что же ей ее магия не помогла?
Живёт в спартанских условиях просто хахаха )))
Так она магию и знает, эстрадный гипноз выучила и всё.
Они всегда по одной руке только гадают. Помоему по левой(бессознательно), т.к. человек ленив и не меняет себя, а им управляет в осномнов бессознательные процессы. Такая информация мне попадалась, когда про хиромантию читал. :)
Они ещё любят НЛП сбои давать. Это когда загружаешь сознание человека действиями и вопросами многими, что тот запутывается и как бы в трансе находится, вот тогда они и заберают деньги. Это на НЛП видео курсах слышал.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

В след раз, если не захочешь с ними общаться, скажи следующее:
лавэ нанэ, бахталэс (денег нет, счастливо!)
Я так одному цыганёнку так и сказал, когда он денег просил, так он офигел, что его язык знаю.
Так мамке своей говорил удивлённый что этот белый знает их язык. :D
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Хахаха, откуда сие познания?
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

azrahal wrote:Почему ты такой наглый и самоуверенный, откуда ты можешь сам это знать? Ты что был в их шкуре, ты был в шкуре всех шизофреников, и видел, все то, что гони видели?
необязательно быть в их шкуре)) Я тебе пример привёл, по внешнему поведению можно понять что они глючат, посмотри видосы какие люди под спайсами))
azrahal wrote:Ты просто так решил, почему? Потому что ты умный, и все тут!поэтому и говорят горе от ума.
Горе как раз от его отсутствия)))
azrahal wrote:Ты просто высокомерный гусь! Можешь мне ответить тем же, который считает, что все знает, поэтому твои знания и привели тебя к таким выводам. А - кто ты такой? Шизофреник? - Все с тобой ясно больной, а ты кто наркоша? А ну все ясно с вами отбросы общества, что вы там можете знать и понимать а вот я то! А ты просто гусь! И все! Здоровый умный гусь.
Уххх, как у тебя горит, религиозный фанатик, ты прямо идеальная жертва для секты(а может уже)), бери и раскручивай, впарить тебе можно что угодно под соусом религии и чувства вины)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:Хахаха, откуда сие познания?
Знакомый цыган есть, было время хотел цыганский выучить, но потом передумал. Я у него спрашивал как правильно произносить. )))
А - джа джа жамбо - это "проваливай жаба" :D
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Awd, один экстрасенс рассказывал, что до того, как он открыл ясновидение он пробовал один метод.
С друзьями собирался и напивался до чёртиков. Ему тогда приходили видения и озарения, которые со 100 процентов точностью совпадали.
Гуф тотже после ширева "контактировал". :D Так они по крайней мере рассказывают... Но верить им или нет, личное дело каждое. Я так не придаю особого значения. Просто поделился услышаным.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Awd wrote:
azrahal wrote:Ты просто высокомерный гусь! Можешь мне ответить тем же, который считает, что все знает, поэтому твои знания и привели тебя к таким выводам. А - кто ты такой? Шизофреник? - Все с тобой ясно больной, а ты кто наркоша? А ну все ясно с вами отбросы общества, что вы там можете знать и понимать а вот я то! А ты просто гусь! И все! Здоровый умный гусь.
Уххх, как у тебя горит, религиозный фанатик, ты прямо идеальная жертва для секты(а может уже)), бери и раскручивай, впарить тебе можно что угодно под соусом религии и чувства вины)))
Ахахаха, про гуся рассмешило)))
Авд, нельзя так человека доводить!))

azrahal, неверные выводы делаешь, АВД очень терпелив к собеседникам. Заметь, ни одного оскорбления!
А у тебя что аргументы закончились, чего гуся вспомнил?
мне чё-т так смешно от всего этого стало, прям очень смешно.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Наднэин wrote: Я кстати выведала у цыганки возраст между прочим.)) Моложе меня на 3 года, а выглядет печально. Что же ей ее магия не помогла?
Рано начинают рожать и потом бесперерывно, организм истощается. Мрут тоже много в первый год жизни, гены там уже от близкого родства "замусорены" сильно.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Валери Первая wrote:
Наднэин wrote: Я кстати выведала у цыганки возраст между прочим.)) Моложе меня на 3 года, а выглядет печально. Что же ей ее магия не помогла?
Рано начинают рожать и потом бесперерывно, организм истощается. Мрут тоже много в первый год жизни, гены там уже от близкого родства "замусорены" сильно.
Жизнь у них не простая, согласна . А все потому что работать не хотят.)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая
Любой целитель вам объяснит, что его собственные силы только "чтобы помогать другим", а себя он целить не может) Потому никаких претензий к больному несчастному целителю не принимается)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
azrahal

Unread post by azrahal »

Awd wrote: Уххх, как у тебя горит, религиозный фанатик, ты прямо идеальная жертва для секты(а может уже)), бери и раскручивай, впарить тебе можно что угодно под соусом религии и чувства вины)))
Я не фанатик, и не религиозный, я умудряюсь просто брать у религий то, что мне нужно и все! ;)
Ф фазе я тоже был, так как потом станешь религиозным? :) Почему не включил мозги АВД и назвал меня религиозным фанатиков - видишь , ты ошибся и твой ум тебя в этот раз подвел.
Быть умным очень хорошо, когда ты его используешь для развития души, а не мозга.
azrahal

Unread post by azrahal »

АВД ты готов к продолжению дискуссии есть ли Бог и душа или все! Обиделся на меняЮ, что я обозвал тебя гусем? Вел себя как гусь я тебе и сказал это прямо в лицо и делайте со мной так же!
Можете еще жестче, только без мата, а то за это бан ;)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Нет, Авд не из обидчивых)). Вы топчитесь на одном месте и переходите на личности, это тот момент когда в споре пора ставить точку.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Вы прям пресс-секретарь Авд) За него можете ответить. А вдруг он все-таки обиделся на гуся? Вон у Гоголя Иван Иванович как страшно поссорился с Иваном Никифоровичем из-за обзывательства "гусак")
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Ну я вчера писала ему саркастически про гуся, ему было смешно так же как и мне.)) Просто слово же такое Аз подыскал, мое больное воображение никогда бы не смогло придумать.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Авд, может сам за себя постоять) в теме модераторов у меня скорее личные цели.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Во, жалоба Тору на обзывательство "гусь", только подправить имена и даты
«...Известный всему свету своими богопротивными, в омерзение приводящими и всякую меру превышающими законопреступными поступками, дворянин Иван, Никифоров сын, Довгочхун, сего 1810 года июля 7 дня учинил мне смертельную обиду... Оный дворянин, сам притом гнусного вида, характер имеет бранчливый и преисполнен разного рода богохулениями и бранными словами... назвал меня публично обидным и поносным для чести моей именем, а именно: гусаком, тогда как известно всему миргородскому повету, что сим гнусным животным я никогда отнюдь не именовался и впредь наименоваться не намерен...»
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Хахаха... улыбаюсь.
Авд из тех людей, кто без жалоб спокойно может с этим разобраться, я уверена.
Вот вы, Аирнокс, я думаю, тоже очень редко жалобы толкаете.
Locked

Return to “Форум свободного общения”