БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Ха-ха, а вот и нет, я довольно успешно продвигаюсь в сторону выйгрыша пари)))Malva wrote:Тигруня, он кажись третий, хто это делает)
Четвертым будет АВД, я знаю!)):)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Люди, которые играют в игры.Awd wrote: Ха-ха, а вот и нет, я довольно успешно продвигаюсь в сторону выйгрыша пари)))
Игры, которые играют в людей)))
Любовь - это тоже психическое состояние, всё что относится к внутреннему, подсознательному миру человека. Где-то читала, и сохранила себе:Никос wrote:Наднэин
А как же любовь, разве это не дыхание души? :)
Так же как и праздник и в то же время болезнь души.
Просто эмоция?
"Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина.
Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию.
Любовь с первого взгляда – когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих).
Страсть длится в среднем 317,5 дней."
Душевные страдания ни что иное, как мысли. Отключи ВД: и нет ни страданий, ни мыслей, ни любви.
Но с сознанием, конечно, не всё так просто, не всё изучено и не всё понятно даже великим умам, чего уже говорить о простых любителях читать научные статьи раз в день)
Да - на 100%.. Есть ещё вопросы? Личный опыт, опыты других людей, ну и здравый смысл об этом говорят! А если кто-то не разобрался ещё со своими глюками, это не значит, что он прав в существование астрала.azrahal wrote:А ты уверенна в этом на 100 процентов?!Наднэин wrote: Астральное тело не может быть душой, т.к. - это моделирование мозга, глюк)
Вот и не умничай тогда, вижу, что ты тоже очень умная!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
а сами то под микроскопом смотрели, или просто поверили наслово как верят в Бога?Наднэин wrote: Малюсенькая молекула фенилэтиламина
молчание - ответ ;)
Вообще смотрела, и в микроскоп и в телескоп. Но в данном случае не микроскоп, а личный опыт всё подтвердил - что это химия организма. Я видела, что делают с людьми антидепрессанты, в состав которых входит окситоцин и прочие нейромедиаторы.Pastor wrote:а сами то под микроскопом смотрели, или просто поверили наслово как верят в Бога?Наднэин wrote: Малюсенькая молекула фенилэтиламина
Фенилэтиламин - не спроста запрещён. В любом случае при большом желание всё это можно проверить, имея при себе хорошее оборудование и материалы, а существование бога проверить нельзя. Я занимаюсь своим делом, а учёные своим,и их так же проверяют как и меня, перед публикацией своих открытий.
Пусть каждый занимается своим, человек физически не может проверить знания всего мира, есть факты и есть исследования, а есть вера. Согласитесь, что это разные вещи!?
а докажи что нерв который идёт от твоего мозга к глазу, вставлен в глаз, а не соединён с проводом от виртуальной реальности и что мир не таков: https://ru.wikipedia.org/wiki/СолипсизмНаднэин wrote: Я видела, что
молчание - ответ ;)
Хахаха, это обычная провокация)) Погуглите об устройсве глаза и всё станет на свои места)Pastor wrote: а докажи что нерв который идёт от твоего мозга к глазу, вставлен в глаз, а не соединён с проводом от виртуальной реальности и что мир не таков: https://ru.wikipedia.org/wiki/Солипсизм
а как ты узнаешь что гугл виден твоим настоящим глазом?Наднэин wrote: Хахаха, это обычная провокация)) Погуглите об устройсве глаза и всё станет на свои места)
молчание - ответ ;)
Да есть еще вопросы!Наднэин wrote: Да - на 100%.. Есть ещё вопросы? Личный опыт, опыты других людей, ну и здравый смысл об этом говорят! А если кто-то не разобрался ещё со своими глюками, это не значит, что он прав в существование астрала.
А видела в астрале(фазе) странных существо, которые не убираются силой воли, тобиш моделирование не работает, многие пишут о таких существах, а демонов в вазе встречала? Чувствовала ужас от их приближения? Некоторые чувствовали практики?
Ну, отвечай!?
Ну хорош смешить.) Это тонкий троллинг. Пастор, это не красиво.Pastor wrote:а как ты узнаешь что гугл виден твоим настоящим глазом?
Глаза - одни из органов чувств, я чувствую как свет попадает на сетчатку, т.е. вижу.
Ха! Может мне ещё заснять с фронтальной камеры как я выдёргиваю себе глаз со всеми нервными окончаниями, чтобы тебе что-то доказать. Ты требуешь слишком много для обычной форумной дискуссии. Я же не прошу кого-то что-то доказывать. Вопросами, "а докажи?" занимаются учёныея, и мало-по-малу справляются, а моя профессия -аналитика.
Пусть каждый занимается свои делом.
Ну и я согласна, что мы не можем познать реальность, мы познаём лишь наше восприятие реальности, через органы чувств, если ты к этому вёл.
А что это такое? Проясни тогда, как это понимаешь ты!Оно всегда присутствует, чего в него выходить, возможно только что проявляет себя в фазе ярче. И ещё, коллективное бессознательное это не пространство)
Глубоко, глубоко мыслишь друг!Скажем так - для них это реальность(ведь они ощущают это реально), для большинства - нет. Приведу пример, гипотетический(а может и реальный, в книге какой-то читал): наркоману принявшему наркотики, показалось что оголённый провод лежащий на земле - это змея, он попытался её убить и сам умер, провод оказался под напряжением. Вопрос: это всё таки был провод или змея?))
Я даже не понял суть вопроса, объясни по другому, слегка полегче!
Нет, не видела.azrahal wrote: Да есть еще вопросы!
А видела в астрале(фазе) странных существо, которые не убираются силой воли, тобиш моделирование не работает, многие пишут о таких существах, а демонов в вазе встречала? Чувствовала ужас от их приближения? Некоторые чувствовали практики?
Ну, отвечай!?
Моя мечта, чтобы хоть какая-то сущность пришла в мой загадочный мир фазы!) Но это всего лишь мой мир, и т.к. я в них не верю, они не моделируются, вот и всё. Там происходит лишь то, во что веришь.
Ну пусть станут Сатанистами! Все равно будут искать Бога, только под названием Сатана! :)Pastor wrote:azrahal, хорош уже трепаться про своего бога, а то люди уже хотят ставать сатанистами чтобы только не быть похожими на тебя)))
А может нашими устами уже давно говорит Люцифер, чтобы пошатнуть твою веру, и завладеть душой)))azrahal wrote: Ну пусть станут Сатанистами! Все равно будут искать Бога, только под названием Сатана! :)
но только у меня нету понимания "ми", есть только я. Когда я смотрю на не прозрачную стенку, я знаю что за ней не может ничего быть, но там чтото появится именно в тот момент когда я её обойду и посмотрю. Там где меня нет, там абсолютная пустота.Наднэин wrote: Ну и я согласна, что мы не можем познать реальность
молчание - ответ ;)
А почему тогда продвинутые врачи используют в своей практики нумерологию и астрологию, раз наука такая всемогущая и последняя инстанция истины?
По мне так это бессознательное, но одинаковое у всех.azrahal wrote:А что это такое? Проясни тогда, как это понимаешь ты!
Глюки у шизофреников и наркоманов - это не реальностьazrahal wrote:Глубоко, глубоко мыслишь друг!
Я даже не понял суть вопроса, объясни по другому, слегка полегче!
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Ты говоришь за биохимический анализ любви.Наднэин wrote:Любовь - это тоже психическое состояние, всё что относится к внутреннему, подсознательному миру человека. Где-то читала, и сохранила себе:
"Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина.
Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию.
Любовь с первого взгляда – когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих).
Страсть длится в среднем 317,5 дней."
Душевные страдания ни что иное, как мысли. Отключи ВД: и нет ни страданий, ни мыслей, ни любви.
Но с сознанием, конечно, не всё так просто, не всё изучено и не всё понятно даже великим умам, чего уже говорить о простых любителях читать научные статьи раз в день)
Есть ещё физиологическая основа, основанная на некоторых исследованиях мозга.
Но это всё видимая часть айсберга - всё что можно потрогать, пощупать, измерить, и даже понюхать, так называемые феромоны любви.
Тогда как сами чувства, остаются необъяснимыми, это как след на песке, но это не сам ботинок, или туфелька. :)
Я не знаю таких врачей)ВАЙТМАН wrote:А почему тогда продвинутые врачи используют в своей практики нумерологию и астрологию, раз наука такая всемогущая и последняя инстанция истины?
Вайтман, ты веришь в нумерологию?
Ну а решили бы люди вести отчёт нового времени, не от Рождества Христова, а несколькими днями раньше или позже, все циферки были бы другими, и с другими значениями.
Просто все ведут отчёт по григорианскому календарю, потому что так удобно.
В Китае, например, сейчас 4712год, и начался он 19 февраля :).
Я бы не полагалась на даты, которые ввели люди для удобства летоисчисления, и молчу уже про гороскопы.
Никос, в мире много чего необъяснимого. Я вот могу разлюбить, если очень захочу.
Ну а любовь-романтика - это хорошие ощущения, они должны быть, мы же люди. Я нигилизмом не страдаю, как кажется.
Да, это и есть солипсизм, доказать или опровергнуть его невозможно))Pastor wrote: но только у меня нету понимания "ми", есть только я. Когда я смотрю на не прозрачную стенку, я знаю что за ней не может ничего быть, но там чтото появится именно в тот момент когда я её обойду и посмотрю. Там где меня нет, там абсолютная пустота.
Я отказалась от этого, иначе выходит совсем тоскливо в этом мире.
А про восприятие, могу сказать что оно обманчиво, все помнят спор с сине-черным платьем или золотисто-белым?
Вот мне вспомнилось недавно:
Какого цвета таблетки? Я вижу синюю и красную, а на самом деле они обе одинаково серые.
Если в фотошобе отрезать от каждой по кусочку и поместить на белый фон -получите док-во))

тем не менее, инстинкты: самосохранение и секс не дают скучатьНаднэин wrote: Я отказалась от этого, иначе выходит совсем тоскливо в этом мире.
молчание - ответ ;)
Ну а секс с кем, со своим же восприятием? если есть только Я.Pastor wrote:тем не менее, инстинкты: самосохранение и секс не дают скучатьНаднэин wrote: Я отказалась от этого, иначе выходит совсем тоскливо в этом мире.
В солипсизме реальный мир- это та же фаза, просто более стабильного уровня, и немного с другими законами. Я правильно поняла?
я верю что фаза и мир это чужеродный поток информации из ниоткуда. Я не являюсь этим потоком, а только приёмником этой мёртвой вселенной.Наднэин wrote: Ну а секс с кем, со своим же восприятием? если есть только Я.
В солипсизме реальный мир- это та же фаза, просто более стабильного уровня, и немного с другими законами. Я правильно поняла?
молчание - ответ ;)
Гороскопы пишут наобум. А если не наобум, то для масс, хотя это должно быть идивидуальным и учитываются многие факторы.Наднэин wrote: и молчу уже про гороскопы.
При операциях смотрят на благоприятность мероприятия. Не все дни подходят.
Конечно таких врачей мало, но они есть.
В древнем Египте тоже перед операциями просматривали астрологический прогноз.
Не веришь мне, спроси у Гречушкина жены. :P
А ей с какого банана мне верить?. Космос влияет на нас,: Луна на прливы и отливы, Солнце тоже своими магнитными бурями, по таким факторам можно выбирать более удачные дни, но дни рождения уж точно не при чем.
При чём ещё и как! ё-моё! ))))Наднэин wrote:А ей с какого банана мне верить?. Космос влияет на нас,: Луна на прливы и отливы, Солнце тоже своими магнитными бурями, по таким факторам можно выбирать более удачные дни, но дни рождения уж точно не при чем.
azrahal, подтверди
Почему ты такой наглый и самоуверенный, откуда ты можешь сам это знать? Ты что был в их шкуре, ты был в шкуре всех шизофреников, и видел, все то, что гони видели?Awd wrote: Глюки у шизофреников и наркоманов - это не реальность
Ты просто так решил, почему? Потому что ты умный, и все тут!поэтому и говорят горе от ума.
А наркоманы, что они там видят? Тоже много интересного и необычного и крайне интересного, ты что исследовал все видения наркоманов и теперь можешь утверждать, что это все бред?
Сытому голодного не понять.
Ты просто высокомерный гусь! Можешь мне ответить тем же, который считает, что все знает, поэтому твои знания и привели тебя к таким выводам. А - кто ты такой? Шизофреник? - Все с тобой ясно больной, а ты кто наркоша? А ну все ясно с вами отбросы общества, что вы там можете знать и понимать а вот я то! А ты просто гусь! И все! Здоровый умный гусь.
Что именно Вайтман?ВАЙТМАН wrote:azrahal, подтверди