Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Home

Re: Территория подсознания

Unread post by Home »

Мне тоже твоя душа очень понравилась, Людмилка!
Дверь об лицо тоже весело, всё-таки классно, когда фаза с юмором.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

хохотала я как, Людмилка!)))
у меня в фазах, кстати, тоже такие действия - когда хочу что-то сильно физически сделать - иногда "буксуют"...

лицом по двери (или наоборот!))) - это круто, конечно... похоже, благоверный и в реале где-то маленько накосячил))))

еще мне понравилось, что душа "собрав имущество" скрылась... ты потом проверяла в реале - все на месте???))))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Девчат, спасибо за приятные слова!
Соф, я по утрам после фазы часто хожу посмеиваюсь с этих приколов, вот и седня так по ним соскучилась что с таким настроением в фазу и пошла- за приколами) и фаза не оплошала.

Лежу в дреме и еще не понимаю что уже в фазе, концентрируюсь усиленно, пытаюсь не пропустить момент и тут первый прикол. Чувствую что-то в руке. Что-то такое цилиндрическое и теплое 0_0.. понимаю что это мужская пипися в полной готовности. Думаю, техника члена ёпти (по аналогии с техникой мобильника), надо взять на вооружение. Тут начинает ворочатся муж, сначала я подумала что в реале, но член из руки не пропал, и я смекнула что это фазовый муж. И тут он ко мне свои рученки тянет, ну а я-то машинально писю подальше от него убираю, а он понял что что-то не так, подскочил, ну и в общем спалил меня. И главное письку увидел и обрадовался, чудной такой)) отобрал ее у меня, аж глазазаблестели. Думаю, ну и ладно, держи, я себе если надо еще найду.. чем бы дитя не тешилось, кагрится. А он меня начал разворачивать, и я поняла что он хочет мне его пристроить и сам пристроиться. Я бегом от туда.. думаю, мож с ним поговорить чтоб он вел себя нормально? Совсем распоясался.
Выбегаю в подъезд, а за дверью стоит такая невысокая тень, мне по пояс примерно.. такая расплывчатая в капюшоне. Я поняла что она здесь по мою душу, но мне стало тревожно и я решила ее проигнорить и пойти к маме. Тень ухватила меня за то куда дотянулась, я повернулась, спрашиваю: ты кто? А она: догадайся! Я недолго думая, сильно дунула на нее и она улетела в стену..

Зашла к маме посмотрела что они с отчимом делают и от скуки зашла в закрытую комнату. Там брат, расправленная постель и кто-то с головой накрытый. Я от простого фазового любопытства отдернула одеяло, а там девка голая лицо ладошкой прячет. "Ты кто?"- говорю, а она: я- друг.. просто друг! Яговорю: друзья голыми в постелях не валяются. И тут брат меня отвлекает и говорит что у него для меня что-то есть и начал копаться по полкам. Достает каккую-то толстую самокрутку, я спрашиваю что это? А он: косячек, давай раскуримся! (В реале он курил очень давно, лет в 20, счас ему 40) Присматриваюсь, а он такой молодой как раз лет на 17, ну я по принципу: бери от фазы все, беру самокрутку, прикуриваю, затягиваюсь, а она как пыхнет) брат в кипеш, типа воу, воу палехче затягивайся! Я спрашиваю: она че у тебя на бензине?
В общем пока стояла оценивала состояние-зафолило..
Лежу в дреме, видимо, все-таки торкнуло потому что громко-громко запел низкий мужской голос, да так проникновенно, душевно.. я заслушалась, песня не знакомая и почти без музыки, вернее инструменты почти не слышно от громогласного баса.. я даже забыла что разделяться пора. Дослушала, разделилась, а в прихожке опять расплывчатая тень. Я опять струхнула и спрашиваю: кто ты? А он таким милым безобидным голосом: Я? .. Стаасик.. и как побежит на меня.. и в меня ак я в стену.. Думаю, че-то не поняла я этого манёвра, икак-то не по себе стало потому что в реале есть такой аморальный элемент по имени Стасик.
Наконец я вспомнила план: задать вопрос душе. Стала звать.. где-то очень близко кто-то кряхтанул. Я огляделась и заметила несуществующий в реале стол, а на нем маленький радиоприемник.. подхожу, беру его в руки и прям в него спрашиваю: душа, ты там?
Из приемничка опять раздалось покашливание как-будто душа разрабатывает голосовые связки чтоб двинуть речь.. в следующую секунду я услышала голос Путина. От неожиданности я забыла что хотела спросить, по этому задавать вопросы начал он:
-Ты хоть понимаешь с кем имеешь дело?
Я- да конечно, Владимир Владимирович, вас ни с кем не спутаешь
Он- то есть ты отдаешь себе отчет что это никакая там ни Пугачёвка?..
Я-ну что вы, Владимир Владимирович, вы вне конкуренции, тем более в сравнении с какой-то там Пугачёвкой..
Ну и тут по законам фазового жанра кряхтанул муж под боком..
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Люда, тебя почитаешь, со смеху помрешь! Позитив ты наш, ходячий!
Полеты во сне и наяву
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Что-то такое цилиндрическое и теплое 0_0.. понимаю что это мужская пипися в полной готовности. Думаю, техника члена ёпти (по аналогии с техникой мобильника), надо взять на вооружение.
Я очень долго и заразительно смеялась, а муж долго и подозрительно на меня смотрел... Я тут после наркоза отхожу... наверное, подумал, что это у меня реакция такая отходная. Объяснить же я толком ничего не могу... ох, насмешила) И про Путина... класс!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Людмилка с Днём рождения !!! Удачных фаз.

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Lюdmilka
Фазер

О, Дис, спасибо большое, мне очень приятно! Даже не ожидала что кто-то вспомнит!)))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

С днем рождения, дорогая!
Полеты во сне и наяву
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Image
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

С днем рождения!!! Успехов во всем!!!

Image
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Lюdmilka wrote:
Имя пользователя wrote: Можно ли подробное описание методики,если не секрет....

Привет)))
Суть проста: (все пункты обязательны!!!
1) лечь спать до 12ти (очень важно!!!!)
2)не делать попыток ночью
3) встать по отложенному через 6-7 часов после засыпания
4)пободрствовать 30-60 мин
5)ложиться и следить за засыпанием.. сон не должен накатывать очень быстро в идеале через 15-20 мин должно чувствоваться приближение сна..
6)если ты выполнил все пункты, то провал в сон должен быть коротким- минут на 10-15. Если получилось погрузиться в поверхностный сон, то при всплытии из него ты попадешь в фазовое состояние..
в этом весь секрет - короткие прерывистые сны, когда из них всплываешь, бдительность включается быстро, телу не нужно шевелиться и можно запросто выйти..
У меня со временем уже выработалась автоматическая бдительность, и я научилась слегонца выныривать из короткого сна, как-будто бы не до конца, естественно не шевелясь.. ну и тут же на выход...
В общем миниум на 80 % согласен с таким планом ! Правда таким методом могу пользоваться в основном только по выходные ! В рабочие дни не очень возможно проводить такие эксперименты. Если у кого есть возможность - послушайте Людмилку.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Home

Unread post by Home »

Людмилка, наверное у тебя уже наступил следующий день, но всё равно - с Днём рождения! Счастья, любви!
Lюdmilka
Фазер

Большое спасибо за поздравления!!! Всем счастья и добра!!!)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Lюdmilka wrote:Да, это было похоже на развод и "заквашивание" на секс, но после него у меня не было состояния как-будто бы у меня отжали энергию.. я вообще-то не особо верю в такое.. что какой-то неорганик отсосет ее у меня)) Во всяком случае такого еще ни разу не было..
Согласен с Л ! Я тоже не верю. Вот студенческая подруга Ол. так отсасывала .... Но она была полностью органик - губы, уши, волосы, груди и так далее и так далее ... Точно 100 % Как вспомню так вздрогну. Могла высосать любого НЕорганика , мокрое пятно не осталось бы от него.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Как это я чуть день варенья не прогулял то совсем
Image
Всего тебе Людмилка наилучшего, что ты только сама сможешь себе пожелать - пусть всё исполнится, всё что б ты не вознамерилась сделать и осуществить . Удачи, Любви, Счастья, Здоровья !
Lюdmilka
Фазер

Спасибо,Юрочка!) И тебе всего доброго)))
Lюdmilka
Фазер

Напал такой сильный сон что последних нескоко дней не могла подловить момент- вырубало на 1,5 часа, а потом яркое пробуждение..
Сегодня было так же, но сработало сильное намерение и удалось осознаться. Осознанность была критически низкой и первую половину сюжетов бегала в поисках подержаться за чьей-нибудь ствол)))) потом на удивление мне удалось вспомнить план: посмотреть таро, поразговаривать с радиоприемником..
Носилась по каким-то квартирам, периодически забывая зачем. Видать в своей квартире с полной уверенностью шарила по полкам шкафа, достала колоду, но как я и полагала- она была обыкновенной. Вытащила карту- оказалось 3 карты. Первая 10 буб, вторая наполовину красная, наполовину черная.. Решила трансформировать колоду в таро. Глазами не получилось, тогда я их убрала за спину и попыталась их увеличить. Что-то начало получаться: они стали тоньше, но шире и как-бы состарились. Вытаскиваю карту и понимаю что это смесь обычных мастей и каких-то символов. Достала белую карту, на ней в каждом углу какой-то кованный щит, а в центре железный диск, но не сплошной, а тоже в каких-то вензелях.. напомнило какие-то рыцарские доспехи (напоминаю что таро в глаза не видела, вот фаза и подкинула)
Стала искать приемник.. опять фаза подкинула чёрте что.. не помню как оказалась в квартире детства.. видать из-за фазового папули смоделировалась жутковатая обстановочка, но в силу низкой осозанности, я не обратила на это внимания. Увидела на стене не большое радио. Подхожу, начинаю что-то спрашивать.. оно молчало.. продолжаю добиваться реакции от приемника. Тут он начинает как-то трястись как будто бы в безмолвном смехе. Через пару мгновений радио стало мне напоминать зловеще смеющийся череп и на меня покатился какой-то серый продолговатый ящичек, который я сначала не заметила.. думаю че за чертовщина? Гроб, что-ли на колесиках? Отхожу в сторону, гроб начинает заворачивать на меня.. потешно так это смотрелось..
Думаю откуда череп? Возможно с карты, которую увидела Дис..
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Людмилка, рассмешила. Гроб на колесиках. Веселая фаза.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это, похоже, был Туз Дисков. Один диск в центре карты.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lюdmilka wrote:Вытаскиваю карту и понимаю что это смесь обычных мастей и каких-то символов. Достала белую карту, на ней в каждом углу какой-то кованный щит, а в центре железный диск, но не сплошной, а тоже в каких-то вензелях..
Image
Может это Старший аркан - Колесо фортуны? :)
http://maska.kharkov.ua/fortuna.html
Хотя смотрю на других картах таро нарисовано как колесо )))

Вот тут Туз Дисков. :)
Image
Lюdmilka
Фазер

Так что действительно есть такая карта? Я думала Аирнокс шутит как всегда)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka
Когда я шучу, я ставлю вот такой значок ":)"
Самато почитай в интернете! Определишь что увидела.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Диски, они же Пентакли -масть Таро.
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс wrote: Самато почитай в интернете!
Айр, пиши грамотно, а то я прям так и загуглила, думаю что же такое "самато", мож тоже определение из таро))) оказывается это доставка суши и роллов)) а так больше похоже на колесо фартуны и по описанию подходит))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka wrote:
Аирнокс wrote: Самато почитай в интернете!
Айр, пиши грамотно, а то я прям так и загуглила, думаю что же такое "самато", мож тоже определение из таро))) оказывается это доставка суши и роллов)) а так больше похоже на колесо фартуны и по описанию подходит))
Людмилка умеешь ты рассмешить. Самато - и правда слово какое-то японское.Image
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Осознанность была критически низкой и первую половину сюжетов бегала в поисках подержаться за чьей-нибудь ствол)))) потом на удивление мне удалось вспомнить план: посмотреть таро, поразговаривать с радиоприемником..
Рассмешила. Так вы нашли кого-нибудь с наганом?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Поздравляю тебя с двухлетней практикой занятия фазингом!!! У меня кстати 2 года будет 10 ноября.
Lюdmilka
Фазер

Спасибо Изи, ты такой внимательный, мне приятно))
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Мила,с почином в турнире,жму кулачки.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ах вон куда ты фазу то запихала, а я в дневнике ищу..
Полеты во сне и наяву
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”