kaurka wrote: ↑Wed Dec 05, 2018 12:26 pm
Помимо чугунков, ещё есть у меня супер сковородка с крупным рельефом и очень тяжеленной крышкой, для стейков шикарно
Ух ты, ты и стейки жаришь?! :)
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Posted: Fri Dec 07, 2018 2:14 pm
by Никос
ВАЙТМАН wrote: ↑Thu Dec 06, 2018 7:11 pm
От пряников точно пышнотелой можно стать. )
Ну а арбуз под чай - это уже что-то новое. ))
От тульских?)))
Я как-то ел тульский пряник с России привезённый, мне понравилось!
За самовар с сапогом впервые услышал о_О
Что только на Руси нету, и даже каша с топором была :D
Sashka wrote: ↑Tue Dec 04, 2018 11:44 am
А они убежали. Эти мои обидчики. В обоих случаях. И тот и другой. Испугались, наверное, и убежали. Причем в обоих случаях было одинаково: сначала впали в какое-то замешательство, потом зрачки у них расширились, потом они побледнели и после этого сразу резко убежали.
А я сразу после этого вернулась в себя. И какая пребывала спокойная там в стороне и тишине - такой же спокойной и осталась.
о_О А ты опасная :)
А ты думал, Сашка милашка?)))
Пифон
Поначалу помнишь, как меня предупреждал?)))
Чтобы я с Сашкой не заигрывал.
А вот недавно))
Такие дискуссии интересные у него с Сашкой были
Зачитаешься))
Sashka wrote: ↑Tue Dec 04, 2018 11:44 am
А они убежали. Эти мои обидчики. В обоих случаях. И тот и другой. Испугались, наверное, и убежали. Причем в обоих случаях было одинаково: сначала впали в какое-то замешательство, потом зрачки у них расширились, потом они побледнели и после этого сразу резко убежали.
А я сразу после этого вернулась в себя. И какая пребывала спокойная там в стороне и тишине - такой же спокойной и осталась.
о_О А ты опасная :)
Так никто же не пострадал! Все отделались легким испугом )) А ведь могла бы и сковородкой! Разум помешал )) Стоял в стороне и вмешивался )
Sashka wrote: ↑Tue Dec 04, 2018 11:44 am
А они убежали. Эти мои обидчики. В обоих случаях. И тот и другой. Испугались, наверное, и убежали. Причем в обоих случаях было одинаково: сначала впали в какое-то замешательство, потом зрачки у них расширились, потом они побледнели и после этого сразу резко убежали.
А я сразу после этого вернулась в себя. И какая пребывала спокойная там в стороне и тишине - такой же спокойной и осталась.
о_О А ты опасная :)
А ты думал, Сашка милашка?)))
Пифон
Поначалу помнишь, как меня предупреждал?)))
Чтобы я с Сашкой не заигрывал.
А вот недавно))
Такие дискуссии интересные у него с Сашкой были
Зачитаешься))
Конечно, милашка :) А кто-то спорит? )))
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Posted: Fri Dec 07, 2018 5:55 pm
by Sashka
ВАЙТМАН wrote: ↑Thu Dec 06, 2018 7:11 pm
От пряников точно пышнотелой можно стать. )
Ну а арбуз под чай - это уже что-то новое. ))
Похоже, у него любимый предмет натюрморта - это арбуз. Большой, сладкий и мясистый :)
kaurka wrote: ↑Wed Dec 05, 2018 12:26 pm
Помимо чугунков, ещё есть у меня супер сковородка с крупным рельефом и очень тяжеленной крышкой, для стейков шикарно
Ух ты, ты и стейки жаришь?! :)
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
kaurka wrote: ↑Wed Dec 05, 2018 12:26 pm
Помимо чугунков, ещё есть у меня супер сковородка с крупным рельефом и очень тяжеленной крышкой, для стейков шикарно
Ух ты, ты и стейки жаришь?! :)
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
Никогда не слышала про су-вид! Каурка, ты почаще бы этот кулинарный ликбез проводила :)
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
Никогда не слышала про су-вид! Каурка, ты почаще бы этот кулинарный ликбез проводила :)
да боюсь пошлют меня на три веселых буквы, в тему "вкусняшки" или как ее там :))
Су-вид относительное новое направление у нас, на западе и в сша уже давно в хороших ресторанах пользуется спросом
Почитай, там все просто, как обычно самое главное правильный хороший кусок мяса ;)
вариант су-вид дает хорошее распределение температуры и соков
Sashka wrote: ↑Tue Dec 04, 2018 11:44 am
А они убежали. Эти мои обидчики. В обоих случаях. И тот и другой. Испугались, наверное, и убежали. Причем в обоих случаях было одинаково: сначала впали в какое-то замешательство, потом зрачки у них расширились, потом они побледнели и после этого сразу резко убежали.
А я сразу после этого вернулась в себя. И какая пребывала спокойная там в стороне и тишине - такой же спокойной и осталась.
о_О А ты опасная :)
Так никто же не пострадал! Все отделались легким испугом )) А ведь могла бы и сковородкой! Разум помешал )) Стоял в стороне и вмешивался )
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
Никогда не слышала про су-вид! Каурка, ты почаще бы этот кулинарный ликбез проводила :)
да боюсь пошлют меня на три веселых буквы, в тему "вкусняшки" или как ее там :))
Су-вид относительное новое направление у нас, на западе и в сша уже давно в хороших ресторанах пользуется спросом
Почитай, там все просто, как обычно самое главное правильный хороший кусок мяса ;)
вариант су-вид дает хорошее распределение температуры и соков
От полезной информации никому еще хуже не было. Я так думаю :)
Я почитаю про су-вид. Название симпатичное и запоминающееся )
Так никто же не пострадал! Все отделались легким испугом )) А ведь могла бы и сковородкой! Разум помешал )) Стоял в стороне и вмешивался )
У тебя с собой сковородка была? :D
Да была вообще то недалеко, в шаговой доступности. Но я даже ведь и пальцем не пошевельнула. Стояла как вкопанная ))
Думаешь, сковородкой лучше надо было запустить, да? ) Чтобы убедительнее.
kaurka wrote: ↑Wed Dec 05, 2018 12:26 pm
Помимо чугунков, ещё есть у меня супер сковородка с крупным рельефом и очень тяжеленной крышкой, для стейков шикарно
Ух ты, ты и стейки жаришь?! :)
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
За су-вид я знаю всё!!!
рибаи, тибоны, потерхаусы, т.д. ещё с конины, маринуют, с травкой разной, пакуют в специальные пакеты, вакумируют, и на мин на часов 10, а то и на сутки при 59-62 градусов выдерживают в воде.
А потом на углях догоняют немного, корочку дают и всё готово :)
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
За су-вид я знаю всё!!!
рибаи, тибоны, потерхаусы, т.д. ещё с конины, маринуют, с травкой разной, пакуют в специальные пакеты, вакумируют, и на мин на часов 10, а то и на сутки при 59-62 градусов выдерживают в воде.
А потом на углях догоняют немного, корочку дают и всё готово :)
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
Никогда не слышала про су-вид! Каурка, ты почаще бы этот кулинарный ликбез проводила :)
да боюсь пошлют меня на три веселых буквы, в тему "вкусняшки" или как ее там :))
Су-вид относительное новое направление у нас, на западе и в сша уже давно в хороших ресторанах пользуется спросом
Почитай, там все просто, как обычно самое главное правильный хороший кусок мяса ;)
вариант су-вид дает хорошее распределение температуры и соков
а то) сама вкуса не заценила, но мои близкие любят очень)
Ко мне часто в гости заглядывает коллега (подруга по совместительству), красивая такая миниатюрная кореянка. Так вот она очень любит с кровью хороший такой кусок рибай, минимальной прожарки rare
На это можно смотреть бесконечно, как она своим маленьким ртом поглощает этот кусок с кровью..в этот момент она мне напоминает змею :)
А сын не любит такой, ему больше medium, даже well)
А ты как любитель и знаток стейков пробовал уже вариант су-вид? низкотемпературное приготовление в вакууме
Как тебе? мои заценили
За су-вид я знаю всё!!!
рибаи, тибоны, потерхаусы, т.д. ещё с конины, маринуют, с травкой разной, пакуют в специальные пакеты, вакумируют, и на мин на часов 10, а то и на сутки при 59-62 градусов выдерживают в воде.
А потом на углях догоняют немного, корочку дают и всё готово :)
Так никто же не пострадал! Все отделались легким испугом )) А ведь могла бы и сковородкой! Разум помешал )) Стоял в стороне и вмешивался )
У тебя с собой сковородка была? :D
Да была вообще то недалеко, в шаговой доступности. Но я даже ведь и пальцем пошевельнула. Стояла как вкопанная ))
Думаешь, сковородкой лучше надо было запустить, да? ) Чтобы убедительнее.
Ну если у чела зрачки расширились да ещё и побледнел, то думаю сковородка лишняя была бы))
хотя никогда не лишне за спиной поддержать, на всякий :D
Пифон
Поначалу помнишь, как меня предупреждал?)))
Чтобы я с Сашкой не заигрывал.
А вот недавно))
Такие дискуссии интересные у него с Сашкой были
Зачитаешься))
Конечно, милашка :) А кто-то спорит? )))
Кто сказал?))
Вообще никто не спорит)
Сашка промакашка, Сашка няшка)))
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Posted: Fri Dec 07, 2018 7:15 pm
by ПИФОН
voron-я тебя и сейчас предупреждаю.!-сковородка у нее для особенных случаев -деликатных так.ск.-смотри как бы она не приголубила тебя ей по башке-неожиданно-любя -гг
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Posted: Fri Dec 07, 2018 7:24 pm
by Sashka
ПИФОН wrote: ↑Fri Dec 07, 2018 7:15 pm
voron-я тебя и сейчас предупреждаю.!-сковородка у нее для особенных случаев -деликатных так.ск.-смотри как бы она не приголубила тебя ей по башке-неожиданно-любя -гг
Вот кто-то договорится у меня скоро. Это точно )))
Пифон
Поначалу помнишь, как меня предупреждал?)))
Чтобы я с Сашкой не заигрывал.
А вот недавно))
Такие дискуссии интересные у него с Сашкой были
Зачитаешься))
Конечно, милашка :) А кто-то спорит? )))
Кто сказал?))
Вообще никто не спорит)
Сашка промакашка, Сашка няшка)))
Да была вообще то недалеко, в шаговой доступности. Но я даже ведь и пальцем пошевельнула. Стояла как вкопанная ))
Думаешь, сковородкой лучше надо было запустить, да? ) Чтобы убедительнее.
Ну если у чела зрачки расширились да ещё и побледнел, то думаю сковородка лишняя была бы))
хотя никогда не лишне за спиной поддержать, на всякий :D
А вот только сейчас я поняла вдруг: чего же мне так не хватало тогда )) Вот вроде все хорошо. А неудовлетворенность осталась )
Про темную материю хорошо получилось, наглядно. Вот только как ее в реальной жизни можно было бы почувствовать или увидеть? Если не на куске спонда.
В качестве траектории быть может можно будет понять об этом, если нельзя увидеть? Когда на ровном месте траектория звездолёта изменится, а планет и объектов, при этом не будет?
Про темную материю хорошо получилось, наглядно. Вот только как ее в реальной жизни можно было бы почувствовать или увидеть? Если не на куске спонда.
В качестве траектории быть может можно будет понять об этом, если нельзя увидеть? Когда на ровном месте траектория звездолёта изменится, а планет и объектов, при этом не будет?
А, ну да. Антипритяжение? )
Кто такие будды?
Posted: Mon Dec 10, 2018 7:49 am
by Игуанодон
Будды - это существа самого высокого уровня, по биологической, духовной, иерархии. Но. При этом все созревшие будды нашей планеты - в определённом смысле гораздо слабее любого обычного человека. Слабее в том смысле, что они не могут сказать то, что они хотят сказать. В смысле - не могут сказать правду. И они вынуждены говорить то, что они не хотят говорить. В смысле - говорят ложь. (повышают градус оптимизма)
Я пока ещё не созревший будда. И на меня не действует цензура от неба. И я пока ещё могу сказать всё, что хочу сказать. Но - знаю-то я очень мало. Зрение даже ниже уровня хорошего зрения обычного человека. Вон, про Хована напутал там. НЕ умер он. И птаха не умер. Они как и Соловьёв не умерли.
Так вот, мало того что созревшие будды не могут сказать правду, они даже не могут испытывать ненависть, хотя хотят её испытывать. Живые будды нашего времени, созревшие, это певица маша макарова, актёр алексей панин, и рэппер фараон. и пока ещё, агонизирующий сёку асахара, учеником которого является патриарх этого форума Нитьяананда. похоже что учитель ниндзюцу масааки хацуми, из будзинкан, это говорящий труп маши макаровой. как и сумоист михаханов. то есть, созревшие будды - это абсолютно безвольные существа, как марионетки. не способные испытывать даже ненависть. настолько слабы. то что я сказал, это скорее дедукция, ну и совсем не много знания.
Re: Кто такие будды?
Posted: Mon Dec 10, 2018 10:15 am
by Игуанодон
став буддой в 2000 году, я обнаружил что могу заниматься онанизмом каждый день, часами, с утра до ночи, и при этом целый месяц не допускать ни одного семяизвержения. это - конечно не воздержание. и тем не менее, даже от такого секса удовольствие было гораздо больше, чем когда я был не буддой и допускал семяизвержение каждый день, ну или несколько раз в неделю. так вот, да, будда владеет подобной фигнёй. и тем не менее - что же является самой главной, самой важной, и при этом единственной больше всего остального нужной - целью его жизни? а вот что. проявлять ненависть ко всему живому кроме себя. но. не просто проявлять ненависть, а именно и только в словах правды. будда шакьямуни отказался отвечать на вопрос - конечен ли мир или бесконечен и другие подобные вопросы. но. по всей логике получается, что любой будда только и желает того, чтобы ответить людям именно на такие вопросы, и даже и без всяких вопросов, просто самому сказать людям слова правды. а секс - это лишь обман самого себя. фокус. как в фильме трест который лопнул. вот он есть, а вот его нет. что-то вроде.