БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Наднэин
Скептик

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Наднэин
Мальва из них троих самая мутная, верно. Из Дика, Славы и самой себя) Одна фотосессия чего стоит. Вот зачем она была? Все равно никто не верит, что это она.
Фотосессия рук?
Я не слежу за темой) Тор, когда делал предупреждение мне, сказал не вестись на провокации пони) и как-то отпустило)
Цель троллинга - максимальное внимание к своей личности, решила их такого внимания лишить со своей стороны)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
ну фсе тогда, уж не буду я тебе рассказывать про ее фотосессию, чай не ейный продюсер)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Аирнокс wrote:Если Бабушка говорила, кто такой ранее был к\п, так может и сюды кто-то скажет? Не читать же что бабушка Ойболита писала. Кстати для Мальвы и Дика, над ним смеются потому, что он считает себя гением, роботом, а мир -слабым) На самом же деле конечно и ни то, и ни другое, и не третье. И это очевидно и потому смешно)
Я имел в виду то, что были тут намеки на перенос его дневника. И отписался по этому в вопросах к модерам.
Что касается начинания к\п то уважение вызывает упорство. И если он с таким упорством будет пробовать по расписанию выход в фазу, то пробьет в нейронах "путь" к ней. А смеяться что на первом месяце не получается не очень тактично.
Насчет гения - то все мы потенциальные гении. Просто мы не владеем в совершенстве управлением мозга...и это остается в потенции.
Роботом? это может из старых его форумных присутствий? Но в принципе мы все биороботы.
Мир - слабым? Тоже как то из его дневника это не увидел. Ну и пусть настраивается на суперменство. )) бывает такой психологический прием, чтоб достичь цели.
Ну есть у него как бы не обычное отношение к миру...только он никого не трогает. Зачем же его высмеивать, да еще с намеком переноса дневника?
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

2Дик
Его самого это вроде не трогает. А Тор уже сказал что переносить ниче не будет без флуда тама. Так что пока что нихто ничего не сделал ентому человеку или кто он. Даже пол неясен)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Ну спасибочки Аирнокс, что отметил меня как самого положительного из трицы: Мальва-Славик-Дик.
Согрел сердечный. )))
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ну фсе тогда, уж не буду я тебе рассказывать про ее фотосессию, чай не ейный продюсер)
Вот у вас, Аирнокс, не было желание клончика завести?)
Я когда модером была вас подозревала в одной персоне))
Но сча уверена, что не вы)
У меня проскальзывало раньше завести альтер эго на форуме, сча совсем как-то неинтересно), да и время на фигню жалко тратить.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Пф. И кто этот мой клон был? Я не вижу этом смысла. Ну какой смысл, Наднэйн? У меня ето, больше всех постов и афторитет какой-никакой. зачем мне снова заводить какого-нить клона и прикидываться новичком...И еще надо ведь фазы какие-то туда приплетать? или просто для флуда? В общем непонимэ.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Пф. И кто этот мой клон был? Я не вижу этом смысла. Ну какой смысл, Наднэйн? У меня ето, больше всех постов и афторитет какой-никакой. зачем мне снова заводить какого-нить клона и прикидываться новичком...И еще надо ведь фазы какие-то туда приплетать? или просто для флуда? В общем непонимэ.
Ну чтоб повеселиться, потроллить неугодных, и авторитет не заморать)
Но это реально для тех, кому совсем нехер делать).
Сейчас уже вы вне подозрений, но мнение было интересно узнать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Я сам всех троллю, кого нада) очень гармоничный я и искренний, и еще жуть какой скромный)))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Я сам всех троллю, кого нада) очень гармоничный я и искренний, и еще жуть какой скромный)))
Хахаха, сама скромность)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Угу. Я не говорю что я гений,например. Я Скромнейший из Наискромнейших во Вселенной и за ее пределами:))))))))))))))))))))))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Угу. Я не говорю что я гений,например. Я Скромнейший из Наискромнейших во Вселенной и за ее пределами:))))))))))))))))))))))
Вы мне нравитесь)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Все, засмущался, заскромничал, покраснел и спрятался под стол))) Разве можно так прямо говорить что кто-то нравится!
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Все, засмущался, заскромничал, покраснел и спрятался под стол))) Разве можно так прямо говорить что кто-то нравится!
Хи-хи)
Ну то, что кто-то не нравится, я тоже не упускаю возможность сказать, нужно восстановить баланс), тем более это так и есть: сижу, читаю, улыбаюсь)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Счас слово похоже просит товарищ Мальва. Несогласная как обычно с генеральной линией партии. Я догадываюсь кто вам не нравится, Наднэйн. Ну это в общем честно. Говорить как вы правда думаете) Если вы конечно не хитро льстите, но зачем бы оно!
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Счас слово похоже просит товарищ Мальва. Несогласная как обычно с генеральной линией партии. Я догадываюсь кто вам не нравится, Наднэйн. Ну это в общем честно. Говорить как вы правда думаете) Если вы конечно не хитро льстите, но зачем бы оно!
Нет не лесть.
Я с форумчанами сча больше общаюсь, чем с друзьями, немного странный период в жизни такой.
Пользуясь случаем, я прошу прощения у всех форумных, про которых отзывалась не очень хорошо, в этой теме, в день когда вернулась сюда.
Особенно у kassandrы, и Аззаро, немного по-хамски себя вела. коверкая ники, и у вас, Аирнокс.
Malva

Unread post by Malva »

2Дик wrote:
Аирнокс wrote:Если Бабушка говорила, кто такой ранее был к\п, так может и сюды кто-то скажет? Не читать же что бабушка Ойболита писала. Кстати для Мальвы и Дика, над ним смеются потому, что он считает себя гением, роботом, а мир -слабым) На самом же деле конечно и ни то, и ни другое, и не третье. И это очевидно и потому смешно)
Я имел в виду то, что были тут намеки на перенос его дневника. И отписался по этому в вопросах к модерам.
Что касается начинания к\п то уважение вызывает упорство. И если он с таким упорством будет пробовать по расписанию выход в фазу, то пробьет в нейронах "путь" к ней. А смеяться что на первом месяце не получается не очень тактично.
Насчет гения - то все мы потенциальные гении. Просто мы не владеем в совершенстве управлением мозга...и это остается в потенции.
Роботом? это может из старых его форумных присутствий? Но в принципе мы все биороботы.
Мир - слабым? Тоже как то из его дневника это не увидел. Ну и пусть настраивается на суперменство. )) бывает такой психологический прием, чтоб достичь цели.
Ну есть у него как бы не обычное отношение к миру...только он никого не трогает. Зачем же его высмеивать, да еще с намеком переноса дневника?
Дикки,вот ты меня обрадовал))
А то я все одна пекусь о новичках Наших))
Так сказать,ты продолжил мою мысль))
Красава!))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Не помню такого. А как вы меня обзывали? Вообще не помню. Я совсем не обиделся значит))

Я уж испугался что товарищ Мальва нарушает регламент и не будет выступать)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Не помню такого. А как вы меня обзывали? Вообще не помню. Я совсем не обиделся значит))
Ну и хорошо, что не помните)
Вас не обзывала, да и никого особо, намеренно Кассандру и Аззаро неправильно написала, не особо задумываясь, что такая волна возмущений будет, поэтому и извиняюсь.
Думаю сделать это - правильно) хотя конечно не так уж важно)

Да, мальва умудрилась отомстить и отыграться за всех, вот он бумеранг))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Аззаро уже самоустранилась. Теперь ей пофигу.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аззаро уже самоустранилась. Теперь ей пофигу.
Ну да, когда не в теме реально всё равно.
форум учит в жизни не поддаваться на манипуляции энергетических вампиров всяких)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Вроде он учит троллить и вычислять клонов, а еще никому не верить)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хотя никому не верить учит сама жисть, к сожалению... А все равно кому-то верить надо. А форум не есть жизнь, и на нем можно ваапще никому не верить)))
Malva

Unread post by Malva »

Наднэин wrote:
А я про Тора и не говорю. Я просто про шрифт говорю.

У меня тут конспирологическая теория, что Мальва и Дик -друзья БВО. Они хотят показать, что без жесткой модерации форум превратится в помойку) так сказать доказательством от противного.
Да, верно, не вы, а Валери к Тору - обратились)
На счёт друзей - улыбнуло. Любите вы теории заговоров). БВО - умная девушка, вряд ли ей в голову придёт такое дурачество)).
Для меня Дик скорее воплощение Славика, напоминает). А Мальва, хз, просто дурью мается.
Эй ты! Как тебя там? Не помню.
Ты бы прижала свой язык к верхнему небу,как советовал тов.Костоеда,глядишь и ОВД произойдет на радость некоторым)) И осознанка во сне появицца))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Image
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Хотя никому не верить учит сама жисть, к сожалению... А все равно кому-то верить надо. А форум не есть жизнь, и на нем можно ваапще никому не верить)))
Я верю Авд, и Вайту,да и вам, чего лукавить) И всем соперникам турнира тоже верила: Глюка полюбила), верней его фазы) очень похожи на мои переживания, просто я по-другому описываю.
А форум не жизнь, но время забирает, вот приходиться себя оправдывать, черпая хоть какую-то пользу и опыт.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
:))))))))))) посмешил)))И правда похоже на наших форумчанок.

Наднэин
нет, фазам-то я верю у многих фазеров. Вот про свою личную жисть они могут и привирать. А могут и нет.
Malva

Unread post by Malva »

Мальва из них троих самая мутная, верно. Из Дика, Славы и самой себя) Одна фотосессия чего стоит. Вот зачем она была? Все равно никто не верит, что это она.
Оне(фотосешн) была в силу того,что я держу своё слово усихда))
Мною было обещано однажды некоему Товарищу,и для него сие было устроено,дабы сдержать Слово.))
ПС
Их бин нихт "мутная", их бин-Светлая унд прозрачная яко родник))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Вайтман, тонкий тролль!)) Я это любя)
Malva

Unread post by Malva »

Наднэин wrote:Вайтман, тонкий тролль!)) Я это любя)
Сночало пришло фсех обгажило,а теперь неожиданно фсех полюбляло))
Лицемерие-налицо)))
Не удивило))
Locked

Return to “Форум свободного общения”