БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by ВАЙТМАН »

Вообщем надо написать теперь самому и без посредников! Вот теперь то должно дойти письмо до адресата, без помощи мамы и папы!
Или можем как Лилия Хегай отправить письмо счастья:
https://youtu.be/_xG4-LstSj8
Чтобы ты хотела загадать себе на Новый год? :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Диола wrote: Вот такая картинка была в той книжке, только здесь она обрезана, целой не нашла.
Хорошая бы была игрушка на то время. Можно было бы и вручную похожее сделать ))))))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

ВАЙТМАН wrote: Чтобы ты хотела загадать себе на Новый год? :)
Ну теперь приоритеты поменялись, о вещах больше не мечтаю) Хочу чтобы все близкие были здоровы и счастливы)) боюсь это уже вне компетенции Дедушки Мороза)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

ВАЙТМАН wrote: Хорошая бы была игрушка на то время. Можно было бы и вручную похожее сделать ))))))
Да таких вообще не было игрушек)
Домики для барби и то появились, когда я уже начальную школу заканчивала.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Не помню чтобы писал, но скорее всего писал)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Диола wrote: хотя читать очень любила, все книжки детские, которые дома были раза по 2-3 перечитывали с папой. А мне тогда было 6 лет)) (это все из-за отсутствия телика)
Аналогично. Папа научил меня читать в два года, потом им нравилось всех шокировать, когда они студенты курсировали со мной по всяким общественным транспортам с учёбы на учёбу, а я читала всё что на глаза попадалась. Много забавных историй с этим связанных они рассказывают. Детские книжки мне были на пять минут, потом я добралась до кладовки - там лежали толстенные книги, но без обложек - всё перичитала, как оказалось потом, когда в школьной программе встретила, была там и "Война и мир"- её заглотила в пять лет (и поняла по своему :), а не так как потом требовалось для сочинений советских). Читала как маньяк всё, не осилила только дедушкину политическую тематику. Когда получала учебники, то в первые же дни прочитывала всю литературу, биологию, историю ... Счас такого "голода" уже нет - интернет, хоть зачитайся.

Что мне самой больше всего прикольно - любимая книга с самого младенческого возраста "Азбука садовода",выученная наизусть, она у меня до сих пор хранится как реликвия, хотя инфа тех лет счас кажется смешной, настолько продвинулось всё в этой области.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Не любила в детстве читать. Читала, только школьную программу для оценки и высокого среднего балла, сочинения выдавливала. Всегда нравилась математика, а потом и физика/химия/биология, больше чем гуманитарные предметы, историю вообще терпеть не могла.
Читать начала уже когда работала.
Книги не дарили, вообще не считала это подарком, а вот Барби -мания была. И на НГ и на ДР, и на прочие праздники, фантазии кроме, как на Барби, Кена, их детей не хватало. Они ещё ломались постоянно, и нужно было обновлять периодически.
Я, наверно до 20 лет, не могла с ними расстаться, хранила всех в коробочке, потом подарила соседке, не знаю что на меня нашло, и не пожалела, от старого и ненужного нужно избавляться ) Всегда так делаю, если не пользуюсь долго.

"Деду Морозу" писать полезная штука, даже сейчас) Я анализирую, что я сделала хорошего за этот год, и загадую/планирую чего хочу в будущем. Создаю капсулу времени и храню её до следующего НГ, интересно потом читать. Своебразное письмо.

Вайтман, а ты сам на свои вопросы не желаешь ответить?) А то только спрашиваешь)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

В 5 лет Войну и Мир, я конечно в шоке) Я думала, что это только сейчас дети так развиты, а оказывается нет).
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

:)
Газету "Правда" было читать намного трудней.

У нас по традиции заказы Деду Морозу делались: в нашем детстве кричали громко в поддувало (это нижняя дверца в печке) и голос прямо по трубе доносился куда надо непосредственно. Теперь дети всей нашей родни кричат в нижнюю дверцу газовых котлов - путь заказа тот же. Это целая традиция, подготовить обращение без запинки, поставленным нужным голосом с вежливыми обращениями. Ну и мы такие родители с видеокамерами наизготове. Кто не в силах сдержаться, умиляются в соседних комнатах. Картина скажу вам трогательная до упаду. Доча заказывала последний раз в 13 лет, правда меня выгнала с видеосьёмкой, но я потихоньку фотку то сделала :). Есть в арихиве.

Счас сына подготавливает список уже. А для дочи другое развлечение - денюшка спрятанная на ёлке в хреннайдическом месте.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Да, здорово)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
Вайтман, а ты сам на свои вопросы не желаешь ответить?) А то только спрашиваешь)
Деду Морозу писал одинажды и то в младших классах, когда учителя дали такое задание всему классу. Родители дарили игрушки, в основном мечтал о lego,но и особо не настаивал. Что было, с тем и играл.Книги, как и Наднэин не любил читать, а вот математика мне нравилась. Физика и химия так себе. Любил решать уравнения и задачки. На НГ хотел бы пожелать больше не материального, а духовного. Не только себе, но и окружающим.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Вайтман, мои искренние теплые обнимашки!
Тоже всем духовного и материального, что кому больше нужней.
Чего бы я хотела в НГ, вдаваться в конкретику не буду, намерение может повести не так как я расчитываю)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Hug)

В конце след года расскажешь тогда, исполнилось желание или же нет)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Из-за этих терактов новости читать противно, они же лезут по всем новостям( А ведь если бы СМИ их просто игнорировали и писали позитивные веселые новости, то в этих терактах не было бы вообще смысла! Они же и рассчитаны на шумиху, больше ни на что.

Какая всё это "Матрица", в том смысле что создание иллюзии... государства изо всех силы поддерживают иллюзию, что они заботятся о своих простых гражданах, что им не пофиг когда их взрывают типа. Тогда как по Марксу государство -это аппарат для эксплуатации одного класса другим, или низов-верхами, а вовсе не организация "чтобы все жили счастливо". Так и представляю как сидит какой-нить толстозадый чиновник и раздраженно говорит помощнику: -"Что? Еще какое-то быдло подорвали, сволочи? Черт... Ну звякни там в газеты, пусть срочно напишут как мы переживаем и возмущаемся!"
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс все верно говорит. У меня был период, когда я новости читала только на компюленте : разделы про космос, науку и технику , прочие человеские достижения. Что в мире твориться, в стране и дела не было, и не плохо жила без этого.

Терракты внушают какой-то общий страх, и люди под ним становяться более агрессивными, но вполне управляемые. Верхушкам только на руку, имхо.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Этому правительству надо пистон вставлять с утра до вечера, чтобы никто не хотел во власть идти. За наши налоги в Литве они 84 бтра будут покупать у Американцев, чтобы от русских защищаться. :D И народ не возмущается.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Как же вы до сих пор без БТР-ов жили-то??)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Понятия не имею Аирнокс.))
Мы и на Грюнвальдской битве крестоносцев дубинами отмителели. Из леса выбежали с дубинами из-за спины и как давай... А еще мы типо янтарь Римской империи продавали, во что мне слабо верится)))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Я бы пошла в политику)) есть много идей как все изменить в стране, но многое мне не ясно. У нас в стране - это реально. У меня двое знакомых депутами страны стали, и двое в мэрии. Обычные люди, которых выбрал народ, места непроплаченные.Они сами в шоке, что прошли)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин
Как попадешь во власть, возмёшь меня правой рукой? В качестве зарубежного специалиста.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Ага, ок)) Когда у нас все возмущаються на власть, я спрашивую как именно бы они это поменяли. Например, все хотят повышения пенсий, но никто не хочет платить налоги)) а у нас основную часть бюджета гос-ва составляют именно налоги, " спасательные" кредиты я в счет не беру.
Очень мало слышу конструктивных предложений, все только возмущаться любят)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ты у власти, ты и думай - это называется. )) а у нас уже портал создали, можно отсылать свои предложения. Особливо мне понравился их вопрос: как вернуть эмигрантов. Раньше об этом думать нельзя было.))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Раньше были другие люди у власти, сча другие)).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Кто-нить знает откуда у форумного гения ник korra\pain ? Есть смутное подозрение, что из какого-то аниме или неяпонского мультфильма.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А вот уже по другой теме -совсем недавно я узнал, что оказывается моряки с Варяга вовсе не утонули все как герои, что я всегда думал по песне ("пощады никто не желает"(С) ). Погибло их не очень-то много, "Варяг" он сами затопили на мелководьи (японцы его потом вытащили и починили), а перед этим спокойно с него спаслись, в том числе и капитан. Их отправили обратно в Россию, где их возили везде торжественным парадом как героев, и даже устроили им обед у царя, Николая 2-ого. После того как они там пожрали, им подарили часы. В общем все закончилось очень даже для них неплохо. Песня значительно более грозная, боевая и трагическая, чем послужившая основой действительность.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Кто-нить знает откуда у форумного гения ник korra\pain ? Есть смутное подозрение, что из какого-то аниме или неяпонского мультфильма.
Google выдает мульт : the legend of korra.
А что там за умник такой? Телеги задвигает? С мобильника не видно.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Не смотрел такой мультик. У него Дневник Гения в Дневниках. Довольно претензеционное название, но фаз пока что тама нету. Правда призывов тоже:)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Этот Гений похоже в фазе ещё не был, советы гению тоже не нужны как я понял. Цели и мотивы его нам не понять, как он пишет, тогда вообще зачем было дневник здесь заводить?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Изоморф
Я написал в его дневнике подозрение, что это опять Малина. Но его удалили.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Аирнокс wrote:Изоморф
Я написал в его дневнике подозрение, что это опять Малина. Но его удалили.
Да, я видел это сообщение, но я Малину не знаю, так примерно)
Locked

Return to “Форум свободного общения”