Соф wrote:высоченная как каланча да еще и в сапогах-ботфортах на высоких каблуках... Наклонилась, заглядывает ко мне (в два раза бедная сложилась при этом!))) и говорит: давайте я поведу... Нее, я сама хочу! Говорю ей: я справлюсь, не переживайте. А она - это будет неправильно, пересядьте на пассажирское, так будет лучше, поверьте. Буквально неск сек я поразмышлять и решила не противиться, ладно, в след раз сама прокачусь. К тому же мне захотелось ее поближе разглядеть, она какая-то странная была и помимо роста...
Не слушай её!
Сама рули, и зарулишь в правильное место, с правильными планами и ответами!)
Соф wrote:высоченная как каланча да еще и в сапогах-ботфортах на высоких каблуках... Наклонилась, заглядывает ко мне (в два раза бедная сложилась при этом!))) и говорит: давайте я поведу... Нее, я сама хочу! Говорю ей: я справлюсь, не переживайте. А она - это будет неправильно, пересядьте на пассажирское, так будет лучше, поверьте. Буквально неск сек я поразмышлять и решила не противиться, ладно, в след раз сама прокачусь. К тому же мне захотелось ее поближе разглядеть, она какая-то странная была и помимо роста...
Не слушай её!
Сама рули, и зарулишь в правильное место, с правильными планами и ответами!)
даже не знаю, почему я так мягкотело повелась... в следующий раз, конечно, проигнорирую такие предложения...
Соф wrote:
По двору ходят пешком эти птицы, и их просто море. В одном углу двора две собаки уже почти полностью разорвали одного птица (кстати, девушка сказала, что это журавли). И только я хотела возмутиться таким зверством как замечаю, что два журавля схватили и терзают какую-то другую птицу типа большущего зеленого попугая!
Пару дней назад,засыпал смотря по телеку канал Natura.Там два беркута отбили от летящей над горами на юг(или на север)стаи журавлей,одну особь.Загнали её в низ ущелья и сообща расправились с ней.Чё-то блин мне было жалко этого журавля - летел себе на юг чувак и превратился в обед)
Соф wrote:
По двору ходят пешком эти птицы, и их просто море. В одном углу двора две собаки уже почти полностью разорвали одного птица (кстати, девушка сказала, что это журавли). И только я хотела возмутиться таким зверством как замечаю, что два журавля схватили и терзают какую-то другую птицу типа большущего зеленого попугая!
Пару дней назад,засыпал смотря по телеку канал Natura.Там два беркута отбили от летящей над горами на юг(или на север)стаи журавлей,одну особь.Загнали её в низ ущелья и сообща расправились с ней.Чё-то блин мне было жалко этого журавля - летел себе на юг чувак и превратился в обед)
Короче, в кругу друзей по планете не щелкай клювом, а то кто-нибудь да сожрет!)))
Осозналась в лесу... Тихо в лесу, только не спит барсук... и я)))
Долго летала в метре над землей лицом кверху и наблюдала за звездами... Они, как это часто у меня бывает, стали танцевать - как же это офигительно красиво!!!
Часть из них как-то хитро падала группами куда-то за лес и там загадочно светилась, мне очень захотелось посмотреть... Перевернуться и встать не получалось, так и полетела на спинке)))
Когда вылетела за лес просто обалдела! Там светло как днем, огромная терасса вся в цветущих кустарниках и цветах, все сияет и человек 60 женщин и мужчин поют итальянскую оперу. Вообще-то я не особый любитель оперы, но эти ребята пели просто божественно, прекрасная мелодия и атмосфера была такая чудесная... Когда они закончили, стали сами хлопать, улыбаться и обниматься друг с другом и кто-то предложил спеть еще. И я больше всех кричала Да, да!!! Давайте еще!!!
Мне так захотелось спеть с ними! Незнание слов меня не останавливало! Но, увы, они все-таки решили разойтись и от расстройства меня унесло в сон. Сон был интересный, с элементами осознания, но ни во что даже около-фазовое не перерос, так и доспала (как лох))) до утра...
Ну вот и Соф показали Посев новых человеческих программ.
Причём показали с конкретикой :мужские и женские энергии работающие в гармонии друг с другом.
Дорофей и Соф-вы одни из первых Это Увидели.
Хороший знак и видимо вам очень необходим...)
Морской волк wrote:Ну вот и Соф показали Посев новых человеческих программ.
Причём показали с конкретикой :мужские и женские энергии работающие в гармонии друг с другом.
Дорофей и Соф-вы одни из первых Это Увидели.
Хороший знак и видимо вам очень необходим...)
Спасибо, МВ, на добром слове))
В любом случае, я верю что ТАМ - где бы и что бы это ни было - делается все как надо и как лучше людям...)
Валери Первая wrote:Так а что следует - сама Соф новую программу получила или они только наблюдают с Дорофеем ... и готовятся
Дорофей просто наблюдал...да и сейчас пока молчит,ничего не пишет-динамики не видно,что у него дальше происходит.
А Соф уже поучаствовала немного в работе этих программ.
К нам всем прилетит-нужно быть готовым и принять их всем сердцем !
Утренний, спонтанный... Вышла в спальне своей, уже намеренно не пошла к окну, а решила больше изведать возможности приключений через квартиру...
Обратила на себя внимание спальня старшего сына - по периметру она вся была заставлена совершенно другой мебелью, столы, столы, куча навесных полок, а кровати и вовсе нет. Вошла, стала рассматривать. Вблизи выяснилось, что мебель старая, кое где ДПС полки покоробились, словно побывали в воде, поверхности были покрашены серо-черной краской. Мрак!! Рассмотрела книги, стоящие на полках. В основном это были учебники по медицине. К нижней наружной части полок были привлечены листочки-шпаргалки опять-таки с медицинской тематикой. По почерку я заподозрила, что все это от моей сестры перевезено. Хотя такой мебели в реале у нее никогда не было. Что еще занятно - из стен торчали металлические штыри-спицы и на них были нанизаны книги, которым судя по всему места на полкахнехватило. У корешка проделанной отверстие и через это отверстие и проходит штырь. Книги на вид все тоже старые, зачитанные я бы даже сказала замусоленные. Короче, меня это зрелище удручило и я покинула комнату.
Выхожу в прихожую, а там муж моет пол!!! причем очень старательно и основательно, глянул на меня спокойно так и миролюбиво (обычно если он вдруг что-то по дому делает, то чувствует себя как минимум Бэтменом и взгляд у него соответствующий, а тут прям сама скромность...))).
Подивилась я не мало, конечно... Но еще больше подивилась, когда мне под ноги выбежало такое толстенькое, шерстяное чудо - щенок серебристого цвета. Взяла его на руки, потому что просто не возможно было этого не сделать!! Он оказался довольно-таки тяжеленьким, но жутко приятным на ощупь, а красавчик какой!! Разглядываю, пытаюсь определить породу, судя по всему, маленький хаски.
Вот так с ним на руках и пошла на выход. Во дворе был потоп! Реально! По улице тек како-то сель, т.е. вода с камнями и пр., люди очень смешно ходили - на цыпочках! И это им, разумеется, не помогало, потому что было довольно глубоко... В общем и целом было все это неприглядно-неуютно и я решила свалить. Только никак не могла определиться, во-первых, куда, а во-вторых, каким образом... Потом таки решилась на полет. Нашла сухой кусок земли и опустила туда щенка. Показалось мне, что так для него лучше будет. К нему тут же подбежали еще две мелких псины и они стали играть.
И тут я стала впадать в ступор какой-то - ощущение было, что сила тяжести раза в два, как минимум, больше чем в реале и все попытки взлететь тщетные, просто как магнитом тянет к земле. Проходящие мимо смотрели на меня с интересом - что она делает... Один мужчина сочувственно подсказал - идите на ту сторону дороги, там остановка, может вам проще доехать... Представила ситуацию со стороны, мне стало смешно. Закономерный фол (прости, Никос!)))
вчера укладывала мелкого спать и он меня саму чуть не усыпил - притулился такой тепленький)), и вот я лежу, балансирую на грани сна-бодрствования, а засыпать нельзя, надо было еще кое-какие дела сделать... так вот на этой грани словила пару забавных эпизодов...
сначала увидела в воздухе шарики - белесые такие размером с шарики для настольного тенниса - на каждом нанесена какая-то надпись, но не могу разглядеть - то ли цифры, то ли иероглифы... некоторое время они просто висели в воздухе и было их с дюжину, потом они стали вращаться вокруг своей оси и еще вокруг некоего общего центра, как планеты... между некоторыми образовывались и обрывались белые эфемерные нити.... а потом они просто взяли и испарились...
продолжаю лежать в этой полудреме, замерзло оголенное плечо - окно открыто, думаю, что надо встать и закрыть... только было собралась вставать, тут перед глазами нарисовывается колесо... большое такое колесо со спицами, на вид деревянное... по ободу колеса замечаю объемные знаки, присмотрелась и разглядела в них знаки китайского зодиака - тигр, лошадь, кролик и др.... и тут начинается комментарий - чей-то голос рассказывает мне, что зверей всего двенадцать и что они представляют циклические изменения в природе и т.п.
в какой-то момент я почувствовала, что и мне есть что сказать)))
вот и говорю (чувствую себя при этом и в теле и как бы вне его и голос мой тоже какой-то стерео получился) - вашему зодиаку не хватает еще одного зверя!
другой голос спрашивает: и какого же?
и я выдаю: лосЯ... )))))), именно с таким ударением - лосЯ... и поясняю, что это будет промежуточный-перехродный знак... при этом понятия сама не имею, зачем он нужен... (а промежуточный, наверное, между китайскими лошадью и быком - этакая лошадь с рогами!))))
мне уже становится нестерпимо смешно, я как обычно живо представляю этого лосЯ, как он протискивается между двумя другими знаками зодиака со словами: привет, чувачки! в тесноте да не в обиде, да?!....))))))))
давясь смехом, чтобы не разбудить ребенка, встаю с койки и иду доделывать дела... хренов инноватор в сфере зодиака)))
сначала увидела в воздухе шарики - белесые такие размером с шарики для настольного тенниса - на каждом нанесена какая-то надпись, но не могу разглядеть - то ли цифры, то ли иероглифы... некоторое время они просто висели в воздухе и было их с дюжину, потом они стали вращаться вокруг своей оси и еще вокруг некоего общего центра, как планеты... между некоторыми образовывались и обрывались белые эфемерные нити.... а потом они просто взяли и испарились...
Соф, может ты тоже молекулы видела, как Монро.
Про лося посмешила))
В зодиаках по месяцам 13-й знак Змееносец придумали. Может и по годам Лося введут))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф, может ты тоже молекулы видела, как Монро.
Про лося посмешила))
В зодиаках по месяцам 13-й знак Змееносец придумали. Может и по годам Лося введут))
да фиг их знает - молекулы это или еще что, вот именно их почему-то не прокомментировали...
С вечера заказала утреннюю фазу... Заказ был выполнен.
Три эпизода, жаль, то короткие. Но все же это лучше, чем ничего...
Спросонок увидела примерно в полуметре перед глазами изображение арки - вход в здание, стены изумрудного цвета, все сияет... Красиво. Всматривалась, приближала-отдаляла, пока не почувствовала как меня буквально поднимает с койки. Встала, направилась к окну. Иду и чувствую, что к спине у меня прилипло одеяло и нога сынишки (с ним уснула)!))). Потрясла плечами, подвигала мышцами спины, вроде спало все это.
Взобралась на подоконник. Сижу. Смотрю... За окном двор... Обычный наш двор и все там на своих местах, включая снег... От стекла веет холодом. Не смотря на предыдущий моме нт с одеялом на спине, начинаю очень сильно подозревать, что это реал. Послышался шорох. Первая мысль - муж по мою душу пришел! А я тут сижу такая на подоконнике, как кошечка...)))). Быстро придумала отмазку - не спалось, решила в окошко посмотреть... Все бы ничего, если не учитывать, что обычно люди так не поступают - не залазят с ногами на подоконник в пять утра и не тупят на темный заснеженный двор...)))
Но это был не муж, а какой-то фазовый шумок, судя по всему. Оправдываться не пришлось. Картина за окном все-таки меня смущала своей не уютностью и мне категорически расхотелось сигать туда нагишом. Намеренный фол.
Почти сразу следующий выход. Решила идти к протвоположному окну, чтобы не циклило на этой снежной картине. Сразу сказала себе, что на этот раз будет лето. Но такая незадача - подхватился и ребенок со мной (вот как тут понять - вот он лежал рядом и тоже встает, сонный, говорит мам, я с тобой...), я ему - миленький, ложись спи, еще очень рано... А он - ну и что, я с тобой хочу!
Блин! Взяла за ручку его. Подходим к окну. Распахиваю. Оттуда волна теплого бархатного воздуха. Шикарно! А прямо перед окном стоит огромнейшее сооружение - из тех, что я недавно видела у Кассандры в дневнике, только красно-кирпичного цвета. Вид грандиозный. Сыну говорю - смотри, что тут у нас за окном! Он глянул так, мимоходом и вроде как не впечатлился и смотрит так - давай уже спускаться...
Крепко держу его за руку, на момент струхнула, конечно... Одно дело самой вылететь и шмякнутся, другое -еще и дите прихватить! Но! Превозмогла страхи, так как свидетельств за фазу было более, чем достаточно...
У подножия этого сооружения (оно на самом деле как гора) размещались всякие торговые лавочки, аттракционы, детская площадка... Мелкий сразу устремился к детям и я его не стала удерживать. Кто-то меня окликнул, я поискала глазами... Двое - мужчина и женщина. Женщина призывно помахала рукой, оба улыбались так, словно увидели давнего друга.
Естественно, мне было любопытно, я подошла, поздоровалась. Лицо женщины показалось мне очень знакомым, но вспомнить так и не смогла. Они сидели за крайним малюсеньким столиком уличного кафе на одной лавке. Женщина принялась мне рассказывать, что они только что заполнили ее анкету на мировом (!) сайте знакомств. Ты же знаешь, сказала она, я недавно со вторым мужем развелась... мне нужен мужчина. Я про нее если и знала, то ничего не помнила.., но покивала головой. Они время от времени оба вперивали свои взоры в монитор, явно чего-то ожидая.
Чего вы ждете? спросила я. Женщина с энтузиазмом принялась объяснять систему: ее анкета сейчас обрабатывается на тысячах специальных серверов, чтобы подобрать ей самых-самых... Мне нужно много, говорит... чтобы было из чего выбирать - лучшего из лучших!!! Вот-вот процесс завершится и меня... Она не успела договорить, монитор их ноутбука буквально взорвался цветом и звуком!!! Там были реально фейерверки и громкий и сочный женский голос вещал на английском Congratulations! You won the best of the best... Потом она еще что-то тараторила, смеялась, то и дело приговаривая то Wow!!, то Oh, Yeah!! Моя псевдо-знакомая была почти в обмороке, а ее спутник сдержанно улыбался.
В этот момент меня что-то отвлекло на детской площадке, я стала искать глазами сына, не нашла, зачем-то заволновалась (блин, зачем же оно все так натурально!?!))) и сфолила.
Последний за утро выход, вероятно сознание пыталось как-то связать с предыдущим - встаю с кровати, а у меня перед лицом, вернее, практически на лице айпад висит!!! Я его пытаюсь убрать, ни фига! На экране мультяшные фигурки хаотично передвигаться, вроде как игра... Еще раз попыталась отодрать планшет от литса, опять безуспешно! Тогда решила использовать эту возможность и войти внутрь экрана, собралась - вижу цель, верю в себя, пошел!!!))). Неа! Никак! Чуть-чуть запускает и назад упруго выталкивает, в конце концов на экране стала мигать надпись крупными буквами: ERROR: BAD GATEWAY!
Плохой, так плохой, подумала я и не стала больше пытаться... да уже и будильник пришел к тому моменту!))
Никос wrote:Соф, классно, сын часто участвует в твоих опытах, ты хорошая мама!
А он не рассказывал о совместных снах, где была ты?
Сны снятся ему, но я там не часто фигурирую, а про фазы я даже голову ему не заморачиваю, считаю, что не стоит искуственно к этому интерес прививать в таком малом возрасте... Если унаследует от меня особенность, пусть, а сейчас пока не смущаю его фактом, что мама у него "астролетчица"...))
Да, я тоже так считаю, не место мелким в астрале, вот подрастут, там и сами подумают надо ли им это)
Но как то он меня шокировал если честно, где то с мультиков он увидел, что можно попасть в сон друг к другу, и вскоре он мне заявляет что видел во сне покойного ротвейлера вместе со мной, а я в ту ночь, осознавшись возле окна на улицу действительно видел своего неживого ротвейлера, совпадение?)
Никос wrote:Да, я тоже так считаю, не место мелким в астрале, вот подрастут, там и сами подумают надо ли им это)
Но как то он меня шокировал если честно, где то с мультиков он увидел, что можно попасть в сон друг к другу, и вскоре он мне заявляет что видел во сне покойного ротвейлера вместе со мной, а я в ту ночь, осознавшись возле окна на улицу действительно видел своего неживого ротвейлера, совпадение?)
Похоже, нам "в этой жизни" так и не узнать, совпадения это или что-то большее... Не может наш разум выше своей головы прыгнуть... Но сам процесс прикольный - не догоним, так согреемся, как говорится...))
Читала сегодня фазовые газеты... Это у меня бывает, если накануне слишком много впечатлений... Несколько раз выкидывало, потому что не удерживалась, чтобы не рассмеяться - вот все ведь грамматически верно написано, но такааая белиберда!!! но я все равно читаю, это какое-то извращенное удовольствие...)))
Вчера во флуде напросилась с Лексаром на морскую прогулку... Утром фаза вынесла на берег моря... Но не просто так... Я сидела в огромном надувном кресле (метров пять в высоту), оно все такое шатающееся. Поставила себе задачу - усилиями тела передвигать кресло к берегу. Получилось! Хотя пришлось потрудиться, конечно... реально устала, всеми мышцами приходилось работать - расшатывать его, наклонять его то в одну сторону, то в другую и тп. Так увлеклась, что даже забыла ради чего это делаю... Рядом гуляла компания, две женщины попросили их "покатать"... Покатала, мне жалко что ли!! Они так радовались, верещали от восторга! А я гордилась, что так могу!)))) но гордыня, похоже, и в фазе грех... оштрафовали фолом)
Ах, да... еще, когда с кресла слезла в конечном итоге, обратила внимание, что вокруг прибрежных зданий на высоких деревьях типа акаций так чУдно поют птицы, может это соловей был, а может какая специфическая фазовая птаха, даже не знаю...