Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Дневник Oblivion

Unread post by kassandra »

Hi,
В практике Равенны я наткнулась на такое(3?4?)
Плотность Онейрона удерживается ощущением его атмосферы,что иногда даже возникают проблемы не с удержанием,а наоборот.
Представь у себя в солнечном сплетении (типа регулятор громкости от радио)
И вот крути его осторожно и выбирай что ты сейчас с фазовым восприятием, хочешь поправить.

Это даже действует в реале.У меня две коллеги схватились на ерунде,а я стояла между ними.
Влазить не стала,просто отключившись от всего,крутила у себя этот регулятор,на утихание ссоры.
Не поверишь,скандал сам по себе заглох))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

16.10 Расщепление тел
Вечером в голове был бардак, Вишудха разошлась, Анахата со своими излучениями заколебала также, хотя с моего же позволения, я не стала ее ущемлять. Когда какая-то твоя часть активно лезет наружу, лучше дать ей вылезти, я всегда стараюсь, по-возможности, удовлетворить все свои разнообразные и порой противоречивые желания, чтоб всем, как говорится, хорошо было, но иногда утихомирить эти свои разбушевавшиеся части сама не могу. Обратилась с просьбой к Высшему Я.

Мало того, что моментально прекратилось все безобразие, меня ввели в сон, осознали без проблем, подвели к окну, мне осталось только пройти сквозь него. Пройти сквозь окно- как ритуал, показатель того, что ты вне тела. И ощущения по бокам при прохождении сквозь него – хороший вариант углубления состояния.

Стекло было плотным, меня унесло в чужую квартиру, я не могла пройти сквозь него. Я начала топить его ладошкой, растопила кружок, рукой расширила пространство. Мне вообще нравилось его топить и трогать, оно было таким необычным, немного колким, холодным немного и текучим. Конечно, мне бы уже пора хоть немного повзрослеть, но я не могу себе отказать в таких мелких удовольствиях. Потом я просунула руку дальше, и мое тело как пронзило тысячами мелких иголочек.

Когда я вытащила руку, на моем кулаке была наморожена какая-то структура из ледяных квадратиков, она охватывала весь кулак. Я удивилась таким необычным проявлениям, и решила растопить стекло сознанием. Долго пыжилась, но ничего не получалось, успех пришел, когда ослабила контроль и напряжение. Заданием было: работа с инвариантностями сознания, что получится, пока тут не до хорошего, (хотя были очень интересные опыты во время занятий в школе, но повторить такое я все равно не в состоянии, как-нибудь к ним вернусь позже). Когда я оказалась наружи, нас выделилось двое, одна я стремительно полетела вниз головой, другая я параллельно, обычным способом, вниз ногами. Пока я летела, у меня было одно сознание на двоих, но по приземлению оно расщепилось на два.

«Сщепиться» обратно я не смогла и спросила у другой Я: слушай, говорю, а когда мы расщепились? На каком этапе? – По-моему, сказала она, когда ты заговорила со мной, на этапе зарождения речи. – А по-моему, раньше, - сказала я, имея в виду моменты особого общения пока летели . – Нет, мы говорили, как одно, расщепление произошло только после ОБЫЧНОЙ речи.

Вторая Я была так же заинтересована в различных опытах и вообще была все равно больше по восприятию, как я, чем как обычный сторонний персонаж, я ей предложила: слушай, а давай сейчас проведем несколько опытов с нашим сознанием, но она сказала, что спешить некуда, половину моих предложений отмела сразу, (хотя мне они казались достойными и полезными для заданий) сказав, что это излишняя трата времени, над половиной обещала подумать и предложить что-то свое. Потом выдала импульс зафиксировать интеграцию и момент расщепления сознания.

Когда я вошла второй раз в сон, это был и не сон, и не фаза, больше на бред какой-то похоже. В сон я вошла с де-жа-вю (подробности опущу), было что-то связано с медициной, я как-то была связана с медициной и читала стихотворение кому-то из другого мира.

Рядом были девушки, мы говорили о какой-то ерунде, потом они спросили меня: а кто у вас главный? (Я уже потеряла состояние и стала сама собой). Я подумала, что они зачем-то интересуются моим реалом, кто у нас на работе главный. Ну пока, говорю, до реформы главным шеф остается, а там не знаю. Но они, видимо, не поняли, что я уже не та, с которой они общались и к медицине не имею никакого отношения (де-жа-вю закончилось и включилось обычное состояние сознания). -Да нет, - сказала одна. Я имела в виду, кто у вас главный в травмпункте? И тут я просекла, что это тоже как-то относится ко мне, но внезапно проснулась. Я вспомнила, как мне в голову как-то вклинивался голос медика, который так нагло там разместился и не хотел никак убираться, я тогда приняла его за левого кого-то. Позже я подумала, что он не был чужим, а был прошлым воплощением, а теперь мне уже кажется, что вполне голос мог принадлежать моей параллели. Мда….Люди…. а что дальше? Инопланетяне захватят мой мозг?:) Шутка.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Да уж))) Никто не захватит, все уже там)
Интеграция - прикольно, а расщепление - вовсе невероятно.
Насколько я помню свои фазы про предыдущие воплощения - я целостно переносилась сознанием в другой персонаж, с комментарием словно бы извне о том, что я сейчас уже в новом воплощении на самом деле, а это - прошлое.

Обливион, у тебя были моменты, когда аджна болит или горит как ожог? У меня со вчера, после общения с тотемом в фазе, прям как будто раскаленная монета лежит.
kassandra
СноВидящая

Расщепление прикольное, а что удобно все свои сразу с собой))):
Image
VSTAR

Unread post by VSTAR »

-------
kassandra
СноВидящая

И это все назовется, сдвигом точки сборки???
Oblivion
Опытный практик

19.10
Аджна в четыре утра выдавала вспышки. Все началось с глюка: я сидела у белой стены прямо на земле в длинном синем платье, была чем-то опечалена и в какой-то забывчивости. Мне нужно было подойти к парню, который лежал без сознания чуть поотдаль. В голове был какой-то шум и неразбериха, возникло такое ощущение, что я на мгновение потеряла память, после какого-то события. Я попыталась оглядеться и сообразить, где я и что собиралась сделать, кем приходится мне этот парень, но в ответ меня вышвырнуло из этого тела, и я увидела то тело, в котором только что была уже из физического. Я была в теле восточной женщины пенсионного возраста, в белой блузке и какой-то, как тряпка, до пят, синей юбке. Я очень четко помню ее лицо. Широкие черные брови, большие карие глаза, ее взгляд очень озабоченный и печальный какой-то, темные волосы, собранные в хвост назад, худощавая такая. Но глюк быстро исчез и я уже не могла понять, как это только что я была в этом старом теле в синей юбке.

Потом я мысленно ходила где-то и поймала себя в малой комнате на том, что я в пространстве сновидения. Углубилась проговариванием, что я осознана, растерла ладошки, поглядела сквозь Аджну, чтобы еще немного ее активизировать, произнесла аффирмацию: «эмоции отсутствуют, я спокойна» (так как я че-то слишком эмоциональна была), ну и стала, собственно, выполнять задание.

Сначала очень долго шла спиной вперед по пространству сновидения, закрыла глаза и попыталась смотреть на все затылком. То, что было спереди меня, я не видела, шла наобум, а то, что оставалось сзади, то есть там где были глаза (хоть и закрытые) – там просачивался мир. Потом у меня появилась еще одна голова, которая так и норовила отделиться от первой (что была четко зафиксирована и не поворачивалась), и вторая голова пыталась сдвинуть глаза на затылок. Но так было не честно, я хотела смотреть именно затылком, а не глазами.

Затем я решила упасть в бездну, опять спиной назад, и лететь до бесконечности, пытаясь смотреть затылком. Послала мощнейший импульс на падение и меня с огромной тягой, на скорости потащило задом куда-то в открытый космос. Ни черта там не было видно=). Бездна, она и в Африке бездна. Потом я вернулась назад и опять задала те же параметры. Меня с еще большей силой провалило и потащило в Никуда. Затылком опять я ничего не увидела, но меня радовало то, что периферия все же охватывалась больше, чем она охватывается, к примеру, в реале. Хотя утром я подумала: ну дак я бездну-то и увидела, а какие предметы я там должна была увидеть? Хотя нет, во второй раз кое-что все же видела. Но не прямо сзади, а только почти, но и не по бокам. Это были темные струи, были цветные завихрения, расплывчатые, искареженные, были чьи-то лица, в основном, черные, точнее из черных струй дыма. Эти черные были на зеленом и желтом фоне. Других цветов не было. Вообще, какой-то странный мир искажений. Вообще, летела я довольно долго оба раза и, интересно, что не потеряла осознанность (опять, видимо, после практик напрочь перемкнуло).

Потом решила встать на ноги, оказалась в каком-то помещении. Ко мне подошел молодой светловолосый парень, хотел познакомиться со мной. Сначала я подумала, а почему бы и нет? Парень симпатичный, позитивный такой. Но, как всегда разум взял верх над чувствами. И я ему сказала: стой и жди. Сначала я выполню задание, потом, если время останется, может, уделю тебе внимание. И я пошла к зеркалу, чтобы мне было легче сдвинуть глаза с их обычных мест.

Я расфиксировала глаза и они раздвинулись по бокам, но все же оставались на лице. Было смешно и необычно смотреть на себя в зеркало в таком виде. Попыталась окинуть таким вот раскосым взглядом округу, но глаза опять сдвинулись к носу. Я раздвигала их три раза, охват пространства расширялся, но мне никак не удавалось раздвинуть их еще сильней, чтоб охватить сразу все пространство. Я не понимала, почему так. Ведь прошлой ночью я смогла провести такой сложный опыт с пространствами, а здесь все так просто, а я не могу сделать полный охват зрением. Парень меня все ждал, причем их стало уже два, причем абсолютно одинаковых, и оба ждали меня, но, видимо, расслоение повлияло на качество и парни уже не показались мне такими привлекательными, измельчали как-то и трансформировались, и я ушла оттуда. Полетела сквозь окно, застряла посередине, растопила верх, в котором застряла и вылетела наружу.

Сделать больше ничего не смогла, меня втянуло в тело. Увидела красивый пейзаж, прямо перед глазами: кусочек свежего зеленого леса, у воды, с небольшим гротом посередине. И на этой красивой ноте я проснулась. (Вообще, сейчас природа глючится). Вчера днем расфисировалась как-то случайно, и в голову вклинился кусок шикарной осенней природы, нечто багряное с желтым, красота…Правда, картинка несколько грубо отформатирована: срезана с боков и верхушки срезаны.
kassandra
СноВидящая

Видение на 360, у меня было один раз, когда я из живого тунеля выбиралась.
Расфокусировка зрения самая жесткая была: когда 2 предмета впереди и чуть в стороны и правым глазом смотришь влево,а левым вправо.Вот это было жестко ,полдня право-лево путала.
amara
Фазер

Unread post by amara »

Oblivion wrote:09/10 страх в ОС раз так в 10 сильнее, чем в реале,
Единственный страх, который я время от времени переживаю в астрале, это когда, ни с того не с сего останавливается дыхание , начинаю задыхаться и паниковать ,но в тело не могу вернуться.
А когда возвращаюсь, то понимаю что это всего лишь фантомные ощущения.
Oblivion
Опытный практик

Огонь
…Потом я попыталась уснуть с представлением выхода из тела, представление удалось, но я, когда перешла на сонный план, не смогла сначала понять, я все еще до сих пор представляю или я уже реально выделила сознание в пространство сновидения. Показалось, что я уже во сне, но как-то на все сто уверена не была. Но решила особо не заморачиваться, а сразу искать огонь, а как найду, думаю, там и разберусь.

Первой, кого я встретила, была коллега по работе, я хотела ее проигнорировать и пойти искать огонь, но она сказала: подожди, я сейчас тебе сама костер сделаю. Кинула пару шипящих белых таблеток в котел и там загорелся огонь. –Прыгай, - говорит, че стоишь-то, сама просила костер. Я говорю: Наташ, а ты уверена, что это не реал? –Конечно,- говорит,- ну прыгай уже, пока не потух.

Сгорю к чертям,- подумала я и решила для начала все же потестить реальность. Сначала подпрыгнула вверх, прыжок был не очень легкий. В реале тоже так смогу,- не показатель,- подумала я. Потом я вытянулась в струночку и легла на воздух.

В реале маловероятно, что смогу так,- проанализировала я опять, но все-таки, чтобы окончательно убедиться, что это не реал, я кувыркнулась в воздухе, после чего смело шагнула в котел с костром.

Пламя обожгло мои ступни, затем поднялось до колен, но этот жар был какой-то приятный, и вообще все быстро сгорало, и я стояла больше на углях, чем в самом огне. Огонь выше колен не поднимался, я попросила коллегу подбросить еще дровишек, он еще немного поднялся, но даже не достал талии…

P. S. А утром, блин блинский, я в реале обожглась!

Огонь
…. Наконец-то, путем долгого лежания без движения и деконцентрации с последующим сгущением фигур, удалось «выдавить» несколько простеньких глюков, потом я просто перешла на контроль: сплю – не сплю, время от времени сдвигаясь направо.
Вскоре услышала музыку слева. Она шла от не выключенного ноутбука, и я сразу поняла, что ноутбука-то нет и музыка просто идет слева из пространства. Я уцепилась за мотив, а сама стала очень плавно вставать из тела. Аккуратно оторвалась, прошла в зал, но зрение включать не торопилась.

Буду ориентироваться только на ощущения,- подумала я и пошла вперед к тому месту, где, по моим соображениям, должен был находиться балкон. И тут комната «обрушилась» на меня. Она как-то разом схлопнулась, я стала ощущать одновременно все стены, пол и потолок, везде были разные плотности, это было так необычно, все предметы и стены были очень близко, и у меня возникло ощущение, что мой зал – это какая-то тесная нора.

Потом я почувствовала, как некто положил мне руку на лоб, так бережно и заботливо. Мне было немного дискомфортно без зрения, но страха не было, от этого невидимого шел позитив. Потом чьи-то руки меня плавно подняли в воздух, положили на воздух спиной кверху и стали вращать меня сначала по часовой стрелке и медленно, потом против часовой и уже быстрее. Со мной кто-то играл. Потом я устала кружиться и изъявила желание встать на ноги. Еле встала из этой позиции, включила зрение и почувствовала, что меня сейчас, как резинкой втянет в тело. Я вообще никак не могла стабилизироваться. Я цеплялась за все, что могла- зрением, ощущениями, но меня оттаскивало назад. Я приняла мгновенное решение и крикнула: демон Алексис, появись!

У меня отключилось зрение, точнее оно стало каким-то странным: я видела то, что по бокам, но не видела то, что было впереди. Лишь по ощущениям я поняла, что пришел тот, кто надо. Демон Алексис очень долго не хотел меня отпускать, да я и не особо возражала, и мы занимались сексом прямо в воздухе. Несмотря на интенсивность ощущений, меня в тело не втянуло. Было несколько моментов, когда я как проваливалась куда-то, но он вытаскивал меня из беспамятства, в последний раз прямо даже встряхнул и притянул поближе, после чего прямое зрение восстановилось и я, наконец-то, увидела его лицо.

В этот раз его внешность была больше приближена к человеческой, он почти не мерцал и все время сохранял одну и ту же внешность. Алексис, мне нужно на улицу и там найти огонь,- сказала я, подумав, что для демона на все сто процентов не составит труда найти мне огонь. Тут я чуть было с маху не влетела в физ. тело, но демон схватил меня подмышку, и понес сквозь окно прямо в чем была, то есть ни в чем. Он нес меня, а я тем временем не отрывала глаз от асфальта, чтобы увести внимание от тела, которое сегодня никак не хотело меня отпускать.

За углом (точка осознания –перекресток) состояние, наконец-то, стабилизировалось. Алексис опустил меня на землю, и я сказала: Мне нужен огонь. Найди мне огонь. Дома стояли как в реале, и огня нигде не было. Демон взял меня за руку и указал на большое корыто чуть поотдаль, в котором горел огонь. Мы подошли к костру и я запрыгнула в него, но мне не хотелось сразу сливаться со стихией, я хотела познакомиться с ней поближе и вскоре я вышла из огня.

Огонь стал маленьким, но на корыте, которое было метров пять длиной и стояло перевернутым, кто-то оставил кучу сухих листьев и дров и я зажгла огонь взглядом и криком: огонь! Пространство было колоссально плотным, не поддавалось трансформации, и я смогла его зажечь только благодаря стопроцентной уверенности в успехе. Алексис помог мне запрыгнуть на корыто, и я наклонилась над огнем.

Потом аккуратно зачерпнула огонь правой ладошкой. Огонек стоял вертикально, ладошку резко обожгло, и я подумала: может отключить чувствительность тела? Это было легко, но не интересно, и я решила терпеть боль, это вводило в какой-то экстаз и давало дополнительную психическую энергию, к тому же боль была вполне терпимой. Алексис, смотри,- я держу огонь в руке,- сказала я, повернувшись к демону. Он кивнул в ответ, его лицо выражало спокойствие и терпение.

Я зачерпывала огонь из костра еще несколько раз, я смотрела на желто-красные огоньки, горящие в моих ладошках, сложенных лодочкой и становилась все ближе к этой стихии. Я перестала бояться ее, смело зачерпывала горячее пламя и любовалась им. Потом я сама смогла усилием воли разжечь на ладонях небольшие огоньки, правда, они затухали быстро, было тяжело их держать сознанием. Наигравшись с огоньками, я решила потанцевать с костром.

Встала повыше на перевернутую кадку и начала танцевать, хватая огонь за языки пламени. Демон продолжал наблюдать за мной. Алексис, мне хочется большего, погрузи меня в мир огня,- сказала я. Примерно такой,- и в моем сознании на доли секунды проявился мир, который я видела на картинке в интернете, но меня втянуло в тело, видимо, лимит истек, но, скорее всего, опять излишне сэмоционировала.
Oblivion
Опытный практик

Огонь
Вышла очень жестко, в начале ночи прямым ходом через намерение. Днем работала только с Вишудхой, Аджну почти не трогала. Перед сном спросила подсознание: есть, -говорю, там кто живой? Помогите сегодня выйти в сон прямиком. Ответа не последовало, но как только я легла, почти сразу начался гул в ушах и тело закачало. Я сама еще добавила упражнение, где качаешься на волнах и квартира плывет. Никаких картинок не было, вылезаний из тела тоже не было, я каким-то образом сразу шагнула в сон. Хотя были вибрации и тело очень неприятно подергивало легким таким током, может такой эффект был из-за гула в ушах.

Пошла в зал, вылетела на улицу. Сначала я подумала, что у меня пропало зрение, я попыталась стандартными способами углубить состояние, растирая ладошки, вглядываясь в пространство, сконцентрировалась на Аджне, толку нет. Не серость и мутность, как иногда при изначальном попадании, нет. Мир был, черный весь, просто я держала пространство такой хваткой, что не позволяла появиться ни одному образу. Я поняла, что надо ослабить контроль и позволить глюкам поналезть, иначе будет очень не удобно в Нигде искать огонь. Но пока я размышляла, меня втянуло в тело. Гул в ушах стоял опять и по телу шла волна легкого вибрирующего тока, всплыла над телом тут же, полечу, думаю, через другое окно, там точно под окном ели растут.

Вылетела наружу, картинка реала была скопирована идеально. Второй и третий выход я искала огонь. В моем ОС появлялись люди, которые пытались меня отвлечь, кто просто разговором, кто предложениями, а кто оскорблениями, но я не поддавалась на провокации, я каждую минуту повторяла себе, зачем я здесь и всех тащила на поиски огня…..

….. Решила подняться вверх, чтоб оглядеть округу на предмет огня, дала команду «Вверх», но слишком активизировалась, и меня втянуло в тело. Я опять вышла сразу по горячим следам, пробралась сквозь окно и решила: так, сейчас сама буду производить огонь, надоело уже все. И силой мысли разожгла несколько костров, нацелив взгляд на полосу сухих осенних листьев. Костры загорелись высоко, качеством я была довольна. Пространство было все время стабильным, настолько все плотное, что я даже, кроме как ходить, никак передвигаться не могла и мне было проще и быстрее дойти до какого-то объекта, чем представить, что я уже там.

Убедившись в стабильности и хорошем размере огня, я ступила на угли и скрылась в нем с головой. Единственное, что я почувствовала, стоя в огне – это скорость реакции расщепления (или что там еще происходит, когда он горит). Но мой мозг за полтора часа блужданий без малейшей потери осознанности был вынесен напрочь, мне показалось, что не огонь на меня начал как-то воздействовать, а я на него. Я просто своим напором «сожрала» этот костерок безвозвратно:). У меня было столько энергии, я палила все вокруг, хотя до этого раньше у меня все время были проблемы с поджиганием в ОС.

Я решила, что сейчас положу здоровенные бревна и запалю супер-костер, ведь мне надо, чтобы стихия меня поглотила, а не наоборот, но поджечь я не успела, моя фаза сна и быстрого и медленного, вся уже закончилась, я исчерпала все время, до секунды, все полтора часа. Энергия просто была через край, в 23:37 это совсем некстати. Процессы в организме пошли с огромной скоростью и мой очень плотный ужин из грибов с картошкой, булочкой и шоколадкой как-то одним махом исчез из организма. Часть энергии я слила в камень, но все равно пришлось пойти поесть, заземлиться.

Следующую фазу сна у меня разделились полушария, спало только правое, в левом я занималась размышлениями, причем все 1,5 часа. То, что в это время я еще и спала, я поняла позже. Когда разделяются полушария – ты помнишь разговор, о чем думала и также помнишь сны, которые были в это время, но помнишь сны уже постфактум, так как в процессе сна ты не понимаешь, что картинки, которые ты видишь – это и есть сон. Потом я попросила подсознание усыпить меня с полной отключкой памяти. И оно моментально меня вырубило, хотя психика была в активном состоянии и Вишудха на автомате осознавала все, что надо и не надо. Я даже не думала, что такое активное состояние они уберут так быстро, хотя, что это я «они» да «они». Я сама изначально во все сегодняшнее задание вложила очень сильный импульс, без этого импульса подсознание не разбежится что-то делать.
С огнем: в след. раз надо не костерки жечь, а найти, как минимум, пожарище и как-то умудриться вырубить личность, а то она сильно мешает раствориться в стихии и полностью ощутить ее.

…..Прилегла, были голоса, о разном говорили, но все не по делу, были картинки. Еще кто-то говорил то ли на немецком, короче, на каком-то иностранном языке. Потом было Состояние, без голосов, так интересно. Я сначала не поняла. Ну и что, думаю, и в чем тут прикол, голосов-то нет? А когда проанализировала - я лежала в возрасте старой бабки лет за 80 с ее мыслями и планами. И тогда я это считала нормальным. Я-то голосов ждала, но ждала их в том другом возрасте, я была бабкой, но я тогда это не поняла, а когда поняла, что я не бабка, а Я, то было уже поздно, состояние потерялось.
----------
Потом я с водой немного работала, (так как от этого огня у меня был постоянный переизбыток энергии), пыталась ощутить ее, в плане воздействия на сознание, с водой норм, вроде у меня, ну может не совсем норм, но явно улучшения. В отношении замедления работы сознания прогресс, в отношении ощущения плотности –есть такое, но надо развивать как-то дальше, в отношении прошлого – пока труба. Причем, интересно: я делаю малюсенькие-малюсенькие попытки, даже не попытки, а намеки на практики с прошлым, и меня тут же безбожно накрывает карма. Я какое-то время терплю, потом меня это все заколебывает и я бросаю. Потом опять чуть нос высуну, а меня по башке, по башке и при чем абсолютно на ровном месте. Ситуации нужны для проработки, для развития, но это от главного-то отвлекает. Пока воду (в отношении к прошлому) оставила к чертям.

С огнем еще тоже пара опытов была, но не добилась полной интеграции, личность вырубить никак не могла. И еще воздух был, спонтанно, там балду пинала, летала, как бешеная, как будто воздуха никогда не видела в жизни.

Потом тянул меня кто-то, мне показалось, что в реале, так как я сильно напугалась, но, скорее всего просто это «граница» была. …Сережа. Сережа,- как-то протяжно прозвучал голос. По интонации я не поняла, то ли кто ошибся, схватив меня за руку, а сам хотел схватить этого Сережу и звал его. То ли незнакомец просто протянул мне руку, поздоровался и представился.
Oblivion
Опытный практик

08.11
В 4 утра активировала Вишудху и Аджну, сначала пошли глюки, потом меня прижала «граница», сонный паралич. Причем очень странный, тело сковано не было нисколько, я не спала, полностью ощущала себя в физ. теле, просто лежала, и вперемешку с вклинивающимися в мозг картинками «ловила» какой-то странный мир. Там кто-то постукивал, то по шкафу, то по кровати, кто-то прыгал, швырял что-то, проносились вихри разных энергий, очень насыщенная была граница в этот раз, жутковато было, но разве что самую малость=).

Встать в таком состоянии из тела не составило ни малейшего труда, еле пробралась на улицу, думала стекло выбивать придется, такое все плотное было. Потом долго шла, контролируя свой маршрут, но до огня опять не дошла, хотя оставалось всего-то метров десять, кварталы были без искажений, но мне показалось, что я потеряла состояние, вернувшись в свою спальню поняла, что нет, не потеряла, все еще в пространстве сновидения. Там было очень насыщено, кто-то постоянно шелестел, какие-то вихри опять носились, какой-то разговор, было ощущение, что в спальне полно народу, хотя я никого не видела. Меня встретил кот, он сказал: ох и давненько я не был в этой квартире, хорошая у меня была жизнь с тобой. Я говорю: коть, че за шум кругом, страшно как-то, кто тут в моей спальне? –Да все те же,- сказал кот, просто в обычном состоянии ты их не ощущаешь, а они были здесь всегда.

А ты сам-то настоящий?- спросила я. –Да, -сказал кот. А ты в курсе, что ты вообще сейчас на себя не похож,- спросила я его. –Никогда не смотри на внешность, смотри прямо в глаза, тогда поймешь, кто настоящий, а кто нет,- ответил кот. Так, еще немного «за жизнь» поговорили и кот сказал: тебе надо научиться энергию со Свадхистаны вверх перегонять, займись этим. Я пообещала заняться и собралась было сделать повторный выход на улицу, но прозвенел будильник. Вообще, большого смысла нет заниматься ОС-ами, когда утром на работу, это сильно мешает, если бы не одно НО. Даже такой короткий ОС-ик и «граница» дают такую запитку энергией, что это стоит того. Я все думала, какая чакра у меня от этого запитывается, по-моему анахата больше всего, так как настроение сразу поднимается вверх.
Техника Магнит + параличи…. под утро, после нескольких часов сна, легла в позу трупа. Аджну трогать не стала, так как вчера и так перегрузилась практиками, иммунитет просел. Желание сменить позу было сильным, но я терпела, застыла как камень, к тому же было все равно, если больше не засну, и так нормально поспала уже.

Переключение на сонный план произошло раньше, чем я это поняла. У меня очень сильно вытянулись позвонки и особенно ноги, так бывает после смерти, я упиралась ногами в спинку от кровати и решила все же немного подкорректировать позу трупа, поднявшись повыше на подушку, хотя я не поняла, что делаю это уже во сне (это точно уже сон был, так как в реале при простом расслаблении ноги так сильно не вытягиваются). Я так и продолжала лежать и ждала, когда произойдет переключение сознания.

Пока лежала, напротив стены появилась сестра, но как-то странно, был ее голос и мысль о ее присутствии, а образа не было. Она сказала: я хочу тебе предложить один метод и поставила у стены обнаженную фигуристую девушку, причем почему-то без головы. Чтобы выйти из тела ты должна желать объект, хотеть секса с ним. Объект будет тебя тянуть, и тогда ты выйдешь в два счета,- сказала сестра. Я говорю: слушай, я не хочу секса и уж тем более с этой тетей, ты мне лучше уж тогда мужика поставь какого-нибудь что ли, и обязательно чтоб с головой, тогда попробую=). Появился высокий темноволосый мужчина, я подумала: для эксперимента сойдет, и попыталась настроиться на секс с ним. И надо же, сработало. Я через какое-то время оказалась в его объятиях. Но меня утянула не картинка, а я сама отделилась навстречу к нему, то есть он как-то меня притянул.

Мужчину решила оставить в покое, так как на секс время тратить было жалко, но на заметку себе взяла, что инстинкт – для выхода очень хорош. Об этом еще старые оккультисты писали, но они предлагали привязать его к цели выхода, а не к способу разделения с телом. Потом я оглянулась на свое тело, оно было на месте, хоть и искаженным слегка, поза была та же, а вот цвета какие-то немного другие, причем все. Но я не стала с ним взаимодействовать сегодня, наоборот, у меня были планы рушить, по-возможности, стереотип тела.

И я начала проходить сквозь объекты, рассеивая не их плотность, а свою. Это было тяжелее, чем представить, что объект разряжен, а не ты. Плотность была большой, несмотря на некое присутствие фантасмагоричности. Было много лишних деталей, например, во дворе были какие-то матрасы, на домах дополнительные койки, как в поездах, там люди спали, на домах также было привешано несколько объектов в виде огромных булыжников, мох был, на земле тоже бардак, растения невпопад, листья огромные, мини-болотца и куча народа.
Взлететь было тяжело, но команда «Вверх» работала, и я несколько раз взмывала над домами. (Вообще, я дала организму обещание, что сегодня не буду заниматься никакими практиками, ни энергетикой, ни ОСами, ни даже рисованием, просто дам ему отдохнуть, раз он просит, но Я так не могу). «Полетотерапия» прошла успешно, и я сейчас чувствую себя вполне терпимо, и глаз уже косит на холст, рисовать опять буду.

Еще я оттачивала метод передвижения – магнит, а так же придавала своему телу параметры магнита. Было интересно. Сначала я представила, что тот метровый каменный нарост на пятиэтажке – магнит, образовала мысленную связь между собой и объектом, и он плавно потянул меня к себе. С еще одним камнем потестировала, тоже притянул к верху пятиэтажки (я старалась, чтобы расстояние было не слишком большим, а то так уверенности не будет, но и не маленьким). Потом я спустилась на землю и попыталась притянуть объекты с земли к себе.

Лист с земли прилип к ноге легко, я еще поподнимала несколько предметов, это были в основном, какие-то доски, камни, то, что обычно валяется на земле. И все ко мне липло. Было здорово! «Магнитотерапия» тоже пошла мне на пользу, она очень поднимает настроение, запитывает анахату, а то я от болезни-то ночью взгрустнула немного, отток пошел, а сейчас ничего, как огурчик=). Вообще, я бы отнесла практики осознанных сновидений к целительским, и не важно, чем ты там занимаешься, если это положительно влияет на настроение и здоровье.

Потом я представляла, что девушка обладает качествами магнита и мысленно притягивала к ней тоже листочки и дощечки (причем не прилепляла сама, а просто ждала, когда налипнут). Вообще, есть что-то притягательное в этом магните. Пришла мысль: на просыпании придать такие качества люстре (или стене), к примеру, и таким макаром выйти из тела, то есть люстра должна теоретически меня из тела вытянуть, вообще этот магнит я уже давно применяла, но как-то забыла и забросила, а техники то полезные. Правда, огонь, блин, магнитом не притянешь, наверное. Хотя, если намагнитить вообще все пространство…
(Завтра допишу, пошла спать). Сестричкам милым привет, если зайдут ко мне в гости.
kassandra
СноВидящая

Привет!!
В воде была ,с воздухом то же сливалась.Землей, я как планета Земля была.
Но быть огнем, еще не пробовала.
На костре меня жгли инквизиторы,больно было и сбежала.
А вот слиться со стихией огня, не пришло в голову.
Надо попробовать.))
Oblivion
Опытный практик

Иногда экспериментирую с параличами по утрам, то есть пытаюсь их преднамеренно вызвать, иногда это выходит боком:).
…А началось все с паралича. Я сделала установку на паралич, но все пошло изначально не так. Во-первых, я проснулась слишком рано, во-вторых, образы шли не перед глазами (я хотела какой-нибудь из образов мысленно намагнитить, чтоб притянул), а формировались прямо в центре головы и было непонятно, мозг что ли намагничивать, да и куда бы меня притянуло, не в голову же, я наоборот из нее выбраться хотела. Короче, сказала: отменяю все установки, спать хочу.
Но установка на паралич не отменилась и я все сны провела скованной.…
Сны были – просто умора, но неосознанные, хоть и с усложненными алгоритмами поведения (конечно, когда ты парализован, усложнишься тут поневоле:).
Oblivion
Опытный практик

Так как рано или поздно я все равно стану Богом, Сверхсознанием, решила, что пора уже сейчас готовиться к этому. Не хочу быть лохушкой, а то вдруг инаугурация придет нежданно, а у меня уже имеется опыт пребывания в сверхсознании=). Любой Бог должен кроме Творения что уметь,- подумала я. Правильно, за всеми присматривать, причем одновременно, и сделала практику расщепления сознания по разным объектам (правда, мне помогали, но я, как личность, там тоже работала).

13.11 Необычное восприятие
Вчера обратилась к Высшему Я с просьбой организовать мне во сне одну практику. В двух словах опишу ее суть: «Говорите: «Я — все» — и будьте всем. Не создавайте в себе дробления. Это — ощущение. С закрытыми глазами включайте все, что в вас существует. Не центрируйтесь где-либо — будьте расцентрированным.

Ключ к этой сутре — включение, присоединение. Включайте и возрастайте. Включайте и расширяйтесь.
Сидя под деревом, смотрите на дерево, затем закройте глаза и почувствуйте, что дерево находится внутри вас. Смотрите на восходящее солнце и почувствуйте, что солнце восходит внутри вас. Чувствуйте, как вы все включаете в себя…..»

Аджна была напряжена, во лбу было сильное давление и небольшие сгустки синего цвета, я в фазу особо не собиралась, как будет, думаю, так и будет, но, видимо, удалось послать хорошую установку на включение. Кто-то, не знаю, подсознание или В.Я. меня включал несколько раз в течение первых двух фаз сна, сама я бы не смогла удержать состояние так долго и съехала бы в сюжет сна безвозвратно.

Попав в сон, я сразу же стала пытаться включить себя в как можно большее количество объектов. Начала с домов, мне однозначно помогали, с моим сознанием кто-то работал. Сначала я просто сказала: я – дом, я – дерево, но кто-то растянул мое сознание по объектам и как-то частично закрепил его в них. Вначале это было несколько домов, стоящих в одном квартале. Во-первых, сначала у меня исчезло понятие о теле, то есть я передвигалась, но не в теле, я стала какой-то очень большой и передвигалась как бы внутри себя же, перекатываясь сквозь объект, но одновременно оставалась в других объектах, то есть перекатывалась внутри же (?).

Я была какой-то растянутой структурой, это очень странное состояние, с одной стороны, чем-то напоминает деконцентрацию, при которой способен охватить взглядом одновременно несколько объектов, но при деконцентрации объекты потом все сливаются в общий серый туман, а здесь как-то по-другому было. Я, наоборот, начала воспринимать несколько объектов одновременно, и все они были равны по восприятию, а потом вообще у меня крышу сдвинуло, в сознании стала возникать какая-то многослойность и дезориентация и я потеряла центр и стала воспринимать мир из разных объектов (домов) одновременно.

Сознание как-то расщепилось, возникла большая путаница, и мне стало очень плохо, очень тяжело, казалось, эта штука из прослоек снесет мне мозг, хорошо, что хоть сильно яркого свечения не было, но все равно было очень тяжело. Хотя были интересные моменты, когда свет из одного окна бил в глаз, когда я находилась в другом, а так как я находилась еще и в первом, то свет от второго также бил в глаз, короче, я не могу толком объяснить, там что-то с восприятием света было, но не сильно ярко, терпимо. Потом я частично вырубилась и включилась уже среди природы, на садах.

Там тоже началось все с растяжки меня на целую улицу. Я также перекатывалась сквозь, а не шла по ней и видела сразу все объекты на улице, и дорожку из грибов и кукурузу и малинник, кусты какие-то, короче все, что растет на садах. Потом меня опять расщепили и появилась многослойность восприятия и опять с потерей центра. Это какое-то блаженное состояние с одной стороны, но до того тяжелое. Наверное, сознанию просто непривычно, во-первых, воспринимать несколько объектов сразу с равной долей внимания к каждому (в реале я так четко не могу воспринимать), во-вторых, быть такой расщепленной реально тяжело.

Было еще несколько таких моментов, еще какое-то неимоверное растяжение по пространству и в конце крышу-то мне немного снесло. Точнее, не совсем крышу, у меня появилось столько энергии, что мои структуры чуть не вышли из строя, я находилась на границе, когда нервная система могла дать серьезный сбой, а состояние абстиненции , которое бывает при перегрузе нервной системы снимается только медикаментозно, а любой медикамент, даже таблетка от головы – это убийство мозга. И я решила слить излишнюю энергию в камень. Но находилась в таком состоянии, когда даже малейшая активность сознания, в принципе (о эмоциях речи вообще не шло), могла столкнуть меня с границы, поэтому я не стала сливать ее сознательно, а отдала команду подсознанию слить с меня энергию и усыпить, сама легла и затаила дыхание.
Через несколько минут энергия чудесным образом ушла, и я начала засыпать. Даже не ожидала, честно говоря, такого положительного расклада, так как состояние было на грани.

Потом очень долго была дверь перед закрытыми глазами. Высокая, красивая дверь, с четко выстроганными белыми квадратами посередине и внизу. Я смотрела на нее какое-то время, потом утянулась и попала в сон. Там меня встретила какая-то женщина, представилась волшебницей Муфалдой. Мы стали обсуждать практики расщепления сознания и что-то еще, потом я уснула и мне снились просто нормальные сны. Сейчас все ОК, но давление во лбу, сегодня не буду особо активизироваться. Чуть позже еще попробую повключать разные объекты в себя, это не предел, я так поняла, а самые вершки, мне показали только образец, и он меня впечатлил.

Да, еще. Само пространство тоже воспринималось как-то необычно, оно, несмотря на выделенность объектов, было каким-то единым и монолитным с моим сознанием и телом (хотя тела как такового не было), было большим, «ухающим», короче типа того=). Сложно очень передать точные ощущения. А если на еще большее количество объектов расщепиться, то вообще, наверное, потом мозг не соберешь, так что пока буду включаться во что-нибудь по-мелкому=).
Oblivion
Опытный практик

Ну и в качестве бонуса за нормальный опыт решила себя побаловать простеньким включением уровня обычного сознания, тоже поугорала не слабо, хотя опыт короткий был.
15.11 Ель
Решила попрактиковать включение объектов в себя и наоборот себя в объекты, тема интересная, хорошо после этого как-то становится (если без фанатизма=). На многое не рассчитывала, обычному сознанию мультивключение не под силу, а подсознание сегодня, по-моему, решило отдохнуть, и я определила для себя только два объекта включения – ель и асфальт. Вечером наделала несколько дублей в разных местах, активировала Вишудху (Аджну трогать не стала, так как и так почему-то межбровье давило сильно). Постояла в одном дубле, в другом, потом вконец потеряла ориентацию и оклемалась в дубле, который я оставила на улице под окном.

Сначала я не поняла, где я, стала анализировать: так, куда меня занесло? Стою во дворе. Плохо, блин. У меня там около кровати карта лежит, ее надо попытаться угадать. Нет, в квартиру не вернусь, опять унесет не туда. Так, тогда остается задание с елями, елочки близко, нужно лишь завернуть за угол дома. Так, смогу дойти туда, никуда не унесет, какое мое состояние?- я попыталась ощутить состояние активности своей психики и поняла, что осознанность хорошая, даже слишком дневная, если не буду излишне эмоционировать, не только дойду, но еще и какое-то время продержусь.

Я пошла к елочкам, подлетела к той, что попушистей, и попыталась слиться с ней. Елочка вытянула навстречу мне две лапки-веточки и нежно обняла меня. Лапки слегка покалывали (елочки всегда меня немного колят, когда я к ним прикасаюсь в фазе), но это было такое приятное покалывание. На самом деле это не «елочки», а огромные шикарные ели, верхушки которых достигают четвертого-пятого этажей, и это чудо растет у меня в реале перед окнами. У них великолепная энергетика, я каждый день смотрю на них, иногда просто охватываю взглядом, иногда мысленно пробираюсь вглубь, туда, поближе к стволу и ложусь на ветку. Я всегда переживаю, когда сильный ветер начинает шкуматать мои елочки, и мысленно посылаю им еще больше гибкости и прочности.

Ветки прижали меня к стволу, но я не смогла войти в ель. Тогда я решила подлететь к ней задом и рухнуть в нее. Это получилось, я сразу же совместилась со стволом, руки растворились в ветках, «иннервация» была отличной=), то есть я подавала команду из мозга на поднятие лапок и могла поднимать лапки, как свои собственные руки, причем любые лапки и несколько сразу. Я вспомнила, как они шевелятся, когда их шкуматает ветер и попыталась тоже так покачать лапками и ощутить, что чувствует при этом ель. Было СТРАННО немного, ощущать в себе несколько мохнатых рук-лапок. Правда, не все шло гладко, интеграция была все же неполной. Несмотря на то, что ноги встроились в ствол, носочки ступней вылазили, я забыла протянуть их в корни. Они вылезли, и я упихала их опять в ель:).

Халтура, блин,- подумала я, надо побольше сконцентрироваться. И вообще, почему я стою уже в десяти метрах от реального нахождения ели? Ели с места не передвигаются, даже в фазе!- напомнила я себе, улыбнувшись. И попыталась вернуться на место, но в теле ели это было сделать нереально, я не могла даже сдвинуться с места (ножки, наконец-то корни все же пустили :)). Я еще немного пошевелила веточками, прокачалась, а потом отстроилась от ели, поблагодарила за прекрасный опыт и попросила ее самостоятельно вернуться на место, где ей и положено расти.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня фазы не было, но глюканула интересно. Сначала обнаружила свое сознание у окна в зале, через закрытые веки был четко виден зал, потом я как-то передвинула глаз поближе и увидела окно спальни. Я и раньше видела свою спальню, но сегодня тени от цветков совпали очень четко, когда я открыла глаза в реале. Но даже не это самое интересное. Сегодня у меня был приятный такой нюхо-глюк. На неделе мне два раза казалось, что у меня спальня прокурена, потом прошло. А сегодня просыпаюсь и моя спальня наполнена наивкуснейшим цветочным ароматом. Взяться ему было вообще неоткуда, окна закрыты, а я такими парфюмами не пользуюсь. В первый раз не образный, а такой вот четкий нюхательный глюк на просыпании.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

О, Обливион, ты вот чего достигаешь прокачкой чакр!
А мне сегодня о-хре-нен-но ХАРАШО!
Вчера с девчонками-ведьмочками побалдели, поржали, как же улётно сегодня с утра)) Чистка пёрла вчера на таком накале, через смех до слез)) По верхним чакрам под конец пошел такой спиральный поток!
Сегодня утром ехала на работу, закрыла глаза, в наушниках радио, песня Андрея Бандеры "Шереметьево", я не очень-то знакома с такими песнями и с певцом, но какой эта песенка подарила мне полёт! Сижу, понимаю где и что, и вдруг четко осознаю, что лечу над землей, вижу внизу город))) Картинка и ощущение полета были такими стабильными, я могла все рассмотреть, при этом спокойно, четко осознавала и реал - свое тело, песню в ушах и ее смысл, смогла проанализировать, что взлетела, когда певец запел "Ты улетаешь, прощай, прости"...
Вот так суперски распараллелило...
Сегодня душа парит))
Всех люблю - от микро до макро существ, люблю Бога, Вселенную и этот грешный мир, и каждого его обитателя))
kassandra
СноВидящая

Блин,я вот почистилась.Заболела одна коллега ,10 лет не болела)))
Вышла на работу ,так ко мне первым делом побежала обниматься.
Я привествую,а сама думаю :"Вот жучка,опять прилипнуть хочет!!)))"
Oblivion
Опытный практик

22.11.2012 Огонь + старик.
Сознанием стихии я не стала, но, настраиваясь на огонь, я очень хорошо провела время. Я еще никогда так не ощущала прелесть моментов «здесь и сейчас», раньше это у меня почему-то всегда сопровождалось сильным напряжением, а сейчас и особенно в лесу, я получала удовольствие от этих моментов. Я заметила, сколько всего в лесу живого, шапочки снега падают с деревьев как раз в момент, когда ты поздоровалась с лесом и сосна скрипит в ответ. Мир вокруг настолько живой и многослойный, слитый воедино. Я и раньше наслаждалась лесом, но такого удовольствия от пребывания там еще не получала, изменилось качество восприятия. Эти моменты «остановок» просто великолепны.

Также изменилось качество восприятия музыки. Раньше я неправильно слушала музыку, сейчас я слушаю ее по-другому, я стала ощущать ее глубину. Так интересно находиться в пространстве музыки, завтра иду слушать орган (и это после моих интересов слушать блатняк:)).

Сегодня был опыт с огнем. Вошла в ОС в начале ночи визуализацией дубля, испускающего из кончиков пальцев огонь (подглядела в фильме «Сумерки»:). До этого попросила А. Х. (как высшую отдельную часть), настроилась на В. Я. (как встроенную часть), еще произвела такую странную экзекуцию, которую где-то услышала: нужно в центре головы или напротив лба найти просвет или окно, оно маленькое, но есть, говорят, у всех. Я никакого окошка не нашла, но мое внимание привлекла ярко-синяя точка, я ее расширила и у меня центр головы вспыхнул светом на какое-то время, очень жестко как-то, я аж дыхание затаила. Чую, вроде обошлось, стала делать дубль=). Еще очень сильно разогнала ВД плюс быстрые перескоки со стены на стену, как просто внимания, так и дубля.

Унесло на Восток, в какой-то замок из красного кирпича.Там были самураи, которые говорили по-японски, и я решила, что это Япония (хотя, может и Китай, я в тональных языках не разбираюсь). Самураи (я из-за одежды так подумала) пытались завлечь меня разговорами, но я решила сначала выполнить задание. На стене горело несколько факелов, и у основания был зажжен Вечный огонь. Я протестировала реальность на предмет сон- реал и смело шагнула в огонь.

Я сразу же ощутила прилив энергии. Сначала это было как-то жестко, какая-то пылкость, даже безумие, мое тело сгорело, схлопнулось как-то, и я стала сама огнем, хотя продолжала оставаться точкой сознания. Неистовость сменилась спокойствием и просто каким-то естественным пребыванием, и я сделала установку на полное исчезновение личности, рискуя отключиться и потерять опыт вообще. Успела почувствовать еще какое-то качество своего тела-огня, как рассредоточение чего-то, но толком не поняла, что это. Потом личность отключилась, и я какое-то время пребывала просто в этом странном качестве.

Потом сознание включилось, и я подошел к самураям и спросил, что за качество стихии огня это было. Они сказали, что это – рассеивание, используется в магии заклинателей. Я спросил: а какое я могу найти практическое применение этому качеству и один самурай сказал: можешь настраиваться на состояние при лечении заболевания, рассеивать болезнь. И тут я вспомнил, что мне срочно надо в лавку. Я зашел, взял какой-то то ли парафин, то ли воск и начал натирать им кофту изнутри. Женщина забурчала, что я порчу одежду и спросила, зачем я это делаю. –Нити, я это делаю для того, чтобы нити были прочнее. Нить должна быть тоньше и прочнее. И вообще, чего она разбурчалась,- подумал я, это моя лавка и я делаю здесь, что хочу. Я был высоким худым седовласым стариком с бородой, в каких-то обвисших штанах, мне было под семьдесят. Узкие глаза, желтая кожа. (Внешность я скорее ощущала, чем видела, не было вылета из этого тела, и я не видела его со стороны, как ту тетку, я так и оставалась стариком до конца опыта.)

Утром вычитала в интернете, что действительно воск раньше использовали – художники для холстов, чтоб укрепить ткань. Я не знаю, было ли это реальное воплощение или чистой воды глюк (вчера я пробовала делать прозвон прошлого), но это было так прикольно – быть не собой=). Причем старым каким-то дедом-японцем (или китайцем). Ощущение бороды на лице было еще какое-то время на просыпании:). У меня просто нет слов, жесть полнейшая, особенно борода:).

Был первый час ночи, энергия огня бурлила не слабо, и я попросила АХ убрать мысли, а поток энергии Рейки попросила гармонизировать меня. Меня втянуло в сон, там женщина сказала: сейчас будем тебя исцелять. И она стала клеить на меня сверхтонкие золотистые металлические пластинки, добросовестно оклеила все тело с головы до пят, затем уложила меня в какую-то яму и присыпала землей. Яма напоминала мне могилу, но она сказала, что мне надо там полежать, чтобы хорошенько заземлиться. После этого я уснула сном младенца и мне стали сниться обычные сны.
kassandra
СноВидящая

Кстати про лес,я если гуляю (одна).То делаю с права и с лева дубли.Только сознание в них не вгонять.Если вгонишь сознание,то ВД остановится и могут быть глюки.А просто я эти дубли чувствую рядом с собой.На уровне Анахаты как бы шнуры.Базар в голове начинается редкостный))))
Иногда думаешь ,что это и не твои мысли.Вслух с ними спорить начинаешь.Хорошо что рядом никого нет)))
У меня участок леса огибает кладбище,до того иногда бывает,думаешь ,а не оттуда голоса?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Согласна с Обливион, сдается мне что в этот мир мы пришли попробовать на вкус разные эмоции, и боль тоже, душевную, физическую. Но наша сущность есть любовь и счастье. Поэтому мы стремимся здесь к себе, к тому, что мы есть. Но нам очень интересно познать и другое, то, что не возможно познать и почувствовать там, где наш дом. Мы получаем здесь то, что сами захотели получить, мы станем еще богаче и ярче от этого приключения "Жизнь на Земле."
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

С горой че-то сегодня не получилось;). Прямо на первом засыпании меня унесло на гору, точнее к подножью. Я не успела еще осмотреться, что это за гора вообще, как ко мне подошла девушка и сказала: пошли с нами на лекцию. Я сначала хотела отказаться, но парень оказался симоронщиком и такие интересные вещи рассказывал, что мне прям там захотелось это записать, было столько много слушателей, такие интересные все люди, но очень быстро я потеряла осознанность и впала в обычный сон, правда очень интересный. Потом я оттуда выбиралась в полном беспамятстве, а надо было наоборот на гору лезть=)). В комнате холодно, меня в сон срубило намертво.

А под утро просто не успела, часа два шли образы, микронная сетка стала еще тоньше, вышла сдвигом тела на пол после вибраций, сквозь окно помог пройти кто-то, я никак не могла из-за плотности. Пока размышляла, как пройти, ко мне сзади кто-то подошел, положил свои руки поверх моих и провел меня сквозь окно. Я спросила: А. Х. – это ты? -нет,- был ответ. Это был парень из прошлого ОСа. Я почему его запомнила, он чем-то похож на актера Теда Кинга. А, я тебя помню, ты иногда появляешься у меня в снах, -сказала я ему. –Ну не «в снах», а только во втором, - уточнил он. Мне было очень интересно видеть незнакомого персонажа один в один, как в прошлом ОСе. Они в пределах одного опыта могут кардинально измениться, даже знакомые иногда подвергаются трансформации, а тут во втором и не просто стабильный, но и тот же самый. Он сказал, что не из этого мира и у него тело сновидения имеет иную структуру. Он сказал, что им не надо даже прикасаться друг к другу, чтобы, к примеру, заняться сексом. Я разрывалась между двух огней:узнать чем отличается состав его тела сновидения (с возможным наглядным опытом в конце :), и полетом на гору. Решила, что гора предпочтительней, но прозвенел будильник. Не хватило каких-то нескольких минут, жаль, стабильность как раз была с самый раз для полета.
kassandra
СноВидящая

Не,я там от черных всадников прячусь,а они с Аззарой там симоронят!!!)))

А парень то тебе попался,редкий персонаж.
Я бы на план плюнула наверное)))
Oblivion
Опытный практик

26/12
Попыталась уснуть с визуализацией горы, так как подумала, что это будет проще, чем выходить из тела, а потом искать гору. Попала на гору, но она какая-то странная очень была. Чем-то напоминала гору в прошлом ОС. Я немного растерялась. Гора не просто была не такой, она опять была многоярусной, на каждом ярусе было много народа, но не просто, они объединялись как-то по эгрегорам. На одном ярусе были коты, уйма котов, на другом насекомые, на третьем – группа какая-то, типа «кружок умелые ручки», четвертый, пожалуй, был самый интересный, там были интересные артефакты, особенно мое внимание привлекло большое старинное зеркало, в серебряной огранке с вставленными огромными красными рубинами. Я тут же вспомнила про меч, о котором писала kassandra, попыталась найти его, но не нашла. Точно не на ту гору попала,- подумала я и покинула помещение.

Потом под утро я решила немного поменять настройку и выйти не на гору, а на ОС-ы Кассандры, в которых эта гора была. Вместо этого попала в какое-то необычное строение, тоже многоярусное и очень странное:). С одной стороны оно чем-то напоминало обычную квартиру, так как была стена и диван, с другой стороны напоминало хибарки с Мальдив, вместо пола было море, по большей части, и оно свободно вплескивалось в квартирку, то есть правая часть была больше морской:).

Люди, которые мне встретились там, были не знакомые, сначала я растерялась и на момент застопорилась, не зная, что предпринять, звать кого, или искать. Но тут подошел lobatch.serega, как на духу:). Вид - реальней некуда. Я, признаться, растерялась еще больше, так как его увидеть точно не ожидала. Судя по цвету, одет он был в джинсы, а может это просто были какие-то серые брюки, точно не помню, а вот рубашку помню лучше: в клетку, с темно-красными прожилками, точнее нет, квадратами, а полоски, наоборот, белые были, и очень мягкая, по всей видимости, фланелевая или типа того, мы долго смотрели на море…

Да, и еще он мне что-то говорил про развитие тел, а я сказала, что у меня и так эфирное тело такое суперское, что я им могу даже тяжелые предметы передвигать и продемонстрировала это, на скорую руку смыслеформив себе еще одно невидимое тело поверх своего фантомного и подняв им в воздух тяжелый металлический диск:)).

Потом я попыталась сконцентрироваться и рассмотреть еще кого-нибудь знакомого среди тех, кто подошел. Я была очень удивлена увидеть свою давнюю знакомую, с которой несколько лет не виделись. Мне даже показалось, что она не спрайт, а настоящая. Наш разговор был настолько реалистичным, что от него осталось ощущение не как от разговора с персонажем, а как от реального общения с ней. Она мне сказала, что вместо ОСов я бы лучше занялась практиками смещения сознания в реале. Учись, говорит, сдвигать сознание настолько, чтобы помещать его в предмет и держать там хотя бы полчаса. Начни с телевизора, говорит, но не смотри его, а сама смотри оттуда. Я говорю, а ОС-ы здесь при чем? Чем они мешают? Она бурчала еще долго, но я все равно была очень рада ее видеть, да и она меня тоже.

Вообще, сегодня очень какие-то удивительные путешествия были и даже простые сны были какие-то волшебные и очень гармоничные, я была в каких-то высших прослойках. Жаль, конечно, что на гору не попала (на ту, что надо было), но и эта многоярусная гора меня очень порадовала. Наверное, надо чуть больше Вишудху раскачать, хотя перебор, наоборот, может привести к исчезновению фантасмагории, а здесь как раз она должна быть в какой-то мере. Поэкспериментирую еще, мне понравилось. С декабря, наверное, начну мозг себе выносить, а пока гора меня че-то зацепила, то есть горы, многоярусные :). (У меня тут еще свое параллельное задание – отследить изменения в пространстве сновидений в зависимости от активности той или иной чакры).
kassandra
СноВидящая

Она и есть многоярусная,по ней дорожка на верх идет,как по ярусам торта.
Ты была на ней.Монро то же сказали, что каждый развлекается на своем ярусе и есть какие то черные ходы между ярусами.
Я один раз была, на бале у ведьм внутри.Вот дух захватило.
Кстати вчера перед сном только думала,вот может быть Серега приятным и интересным, когда захочет)))
Аззаро сказала, 28 ноября лунное затмение,надо попробовать!!
Oblivion
Опытный практик

На горе сегодня была, но только во сне. Парень какой-то изначально мне своими советами вынес мозг так, что я подумала: валить надо отсюда. Не на тот ярус попала, слишком заумный какой-то ярус был:). Потом попала в Германию в шикарный отель на горе, с шикарной жратвой и супершикарной природой. Забыла напрочь про все задания, ходила, осматривала все, просто в блаженстве была, трогала каждый камешек, водичкой наслаждалась (и буфетом тоже:), просто, как в рай попала и ни одной мысли, чистое пребывание. По качеству его можно было бы отнести к гиперреалистичному ОС, но осознанности не было, так как не было ВД и нечем было спрашивать себя, где я. Были просто действия с полным включением в само действие, как бы с торможением в каждом действии что ли.
Oblivion
Опытный практик

29.11 Чакры
Первая фаза – день сурка. Опять попала на ту гору, на ярус лекций, правда, удалось увильнуть, а то уже надоело мозг себе грузить. Вышла на улицу, там летали НЛО с инопланетянами и наши обычные машины, джипы, грузовики, все передвигались по воздуху. До чего техника дошла,- подумала я, вот молодцы. А они не упадут? Не, вроде стабильно летают, но все равно, пойду лучше домой.

Наутро, поняв, что вариант опознания бредовости не прокатит, решила прямым ходом в сон. Никак не могла поймать баланс, потом попросила А. Х. помочь, чую, сама не справляюсь. Пошли глюки, небольшие. В этот раз был мир из слоновой кости, не сравнить с миром металла, конечно, но тоже ничего, правда, я детали плохо запомнила, это была небольшая часть мира и очень плотная, на один квадратный метр было очень много городушек. Потом появилось пианино. Я мысленно стала нажимать на клавиши и пыталась зацепить образ, но он цепляться не хотел. И не исчезал, но и не утягивал с собой и вообще не способствовал моему отделению от тела. Сдвинув «глаз» чуть правее, я увидела свою умершую бабушку. Я сразу поняла, что пришел помощник: А.Х. очень часто появляется в снах в ее образе.

Быстро смекнув, что с образами сегодня не идет, перешла на тактилку. Я взяла бабушку за руку и вытащила себя из тела, цепляясь за нее, потом сползла вниз на пол и поползла в зал. По пути щупала те предметы, что лежат на полу, проползла через зал, вползла в малую комнату, где зеркала. Для чего я туда ползла: для меня задание найти чакры относится к разряду сложных, так как стоять и бездействовать в фазе – очень сложно. Мне нужна была зацепка за что-то, и я решила, что зацепка за свой образ в зеркале будет идеальным вариантом.

Разглядывать чакры в зеркале я не собиралась, наоборот, исключила визуальный параметр и попробовала сконцентрироваться чисто на ощущениях. Сначала опустила внимание в район Муладхары, почувствовала там жар и плотность. Жар глючу,- подумала я, ну не может здесь быть никакого жара, и отключилась от этого восприятия. Плотность осталась, и стало как-то раздувать меня, но не сильно, просто возник дискомфорт от движения плотности в районе Муладхары.

Решила попробовать с Аджной. Попыталась воспроизвести визуализацию напротив лба, появилось синее светящееся пятно, как бывает в реале, тоже пошло расширение и плотность. Я решила опять вернуться к Муладхаре, но произошло непредвиденное. В результате толчка и расширения я резко стала терять сновиденную гравитацию.

Тщетно пыталась я зацепиться глазами за свое отражение в зеркале (которое почему-то оказалось одетым в фиолетовую зимнюю кофту), мои ноги оторвались, и я зависла в воздухе, лежа на пузе:). Я долго не могла встать на ноги, откуда-то шел поток и не давал мне это сделать. Вообще, по ощущениям поток шел снизу, он и вытолкнул меня, но если рассудить логически, то поток, идущий снизу не должен отрывать от земли, а наоборот, притягивать к ней, поэтому этот вопрос остался непонятным, какая чакра это спровоцировала.

Пока я висела и делала попытки вернуться в исходное положение, появилась душа и сказала: а не полетать ли нам, смотри, какая погода на улице! И действительно, снег так красиво окутывал округу, что я на какое-то время была готова все бросить и окунуться с головой в этот снежный сверкающий мир. И кофточка теплая вон на тебе уже одета,- намекнула душа. –Хорошо, полетаем обязательно, только давай еще один заход с чакрами сделаем сначала,- настояла я. Но душа обиделась, импульсным мышлением я поняла, что фиг мне после этого, а не чакры=), и действительно меня моментом втянуло в тело, хотя ничто не говорило о том, что я вскоре потеряю состояние. Хотя…сколько спать то можно. В 9 легла в 9 встала, не понять, как вообще еще выход состоялся. Свезло, как всегда.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Удивило насчет муладхары. Это было похоже на сексуальное воздействие? По описанию оч похоже
Oblivion
Опытный практик

Чакры-2 В три ночи решила опять выйти из тела, чакры поискать. В снах не осозналась, зато за 6 часов выспалась. Активировала Аджну и Вишудху, потом долго не могла поймать момент засыпания и подумала: а пошло оно все лесом, спать буду. Эти слова просто волшебные, помогают отключить бдительный контроль, который мешает переключению на сонный план.

После переключения вскоре услышала, как по кровати кто-то постукивает. Пока постукивали, я старалась мысленно раскачивать кровать (вычитала у Сонечки такой способ), когда появились вибрации, я усилила их, причем очень сильно зачем-то, просто захотелось так сделать. Образы шли обрывочные, но состояние было в самый раз для выхода. От голода тонкое тело почти не держалось в физическом, отделилась очень легко и тяги не было. Опять прошла в малую комнату, зафиксировала свое отражение в зеркале и сказала: хочу увидеть и почувствовать Манипуру. В этот раз решила визуалку оставить и смотреть на отражение в зеркале, посмотреть, что будет.

Напротив Манипуры образовалась плотность и закрутился вихрь желтого цвета, отражение которого я наблюдала в зеркале, но он не был желтым в том виде, в каком мы его привыкли видеть. Это был какой-то странный цвет, но все же я бы отнесла его к желтому. Внутри были какие-то треугольники и паутинки, они закручивались по спирали, было такое ощущение, как будто бы какой-то магнит собрал металлические стружки и вот так по кругу их закрутил, только стружки желтые. Параллельно я отслеживала изменения в пространстве. Ничего особенно не заметила, цветовая гамма и т. п. не поменялись.

Потом я попыталась найти Анахату, отслеживая ощущения и цвета. Сымитировала прямой круг (вообще очень интересно крутить прямой круг в фазе, он тебя прямо приподнимает, вокруг вихри энергии, так здорово), Напротив Анахаты появилась тоже плотность, а в зеркале я увидела небольшой светящийся кружок. Это была смесь желтого с зеленым, кружок был мутным и не так проявлен, как Манипурный, от него шел какой-то канал шириной сантиметра два-три, но как назло появился туман, и мне не удалось отследить, куда ведет этот канал, туман его прятал.

Потом я попыталась найти и активировать Свадхистану, вообще не было никакого эффекта и изменений в пространстве. Усиления концентрации ни к чему не привели. Ну, пожалуйста, помогите кто-нибудь мне ее найти,- меня что-то печаль взяла, я так жалобно отправила свою просьбу в пространство:))). Тут же почему-то оказалась в гараже, но не я туда попала, а гараж переместился в мою комнату. У меня возникло небольшое сексуальное желание, появился мужчина. Или он сначала появился..не важно.

В гараже был камин, в камине вспыхнул огонь. Ну и что дальше?-подумала я. Ну пространство поменялось и что? Чакра-то где? Никаких ощущений и потоков. Поняла, что больше сегодня ничего не выйдет, расслабилась и оказалась в физ. теле. Потом еще попробую поискать, если вдохновение будет. Вчерашний опыт понравился больше, что-то сегодня какая-то тоска. Чакру когда зацепишь по-нормальному, мало не покажется, а сегодня как-то слишком тихо-мирно, наверное, надо визуалку отключать, мешает восприятию.

p.s. Никак не могла зайти на форум, потом поняла, что надо набирать в имени пользователя Oblivion а не kassandra, во перемкнуло! K kassandre я просто хотела в дневник зайти.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”