Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Территория подсознания

Unread post by Tor »

Нафазила :-)
У меня в осе тоже можно вспомнить план, правда при условии что я возьмусь за голову в прямом смысле, тоесть остановлюсь и чуток абстрагируюсь от сюжета к примеру создав вибрации в руках и теле, тогда хоть что то лезет в голову
Нуии таки да, если он вообще есть :-)
Мужчинки не даются фаза решила тебя хоть девушкой побаловать
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Lюdmilka wrote:Заметила что если фазы получаются осознанием во сне или проявлением себя где-нить, то план не вспоминается, а вспоминается он, почему то, если я классически разделюсь (не вижу взаимосвязи, но так было не раз).
Тоже такое замечал. Думаю это связано с тем, что само разделение предполагает осознанные действия. И сразу после этих действий осознанность еще хорошая и есть возможность вспомнить план. Осознание во сне же может быть просто вспышкой, а далее сознание увлекается первым всплывшим желанием. Радуга рекомендует, кажется, при осознании во сне сразу проводить углубление. Если такая штука войдет в привычку, вспомнить план будет гораздо легче. Я помню, что вначале занятий фазами так и делал, а потом забил и это сказалось на осознанности опытов.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Тут проблема не в том чтобы вспомнить какой у меня план, а вспомнить что он вообще есть...а когда я попадаю в ОС я сразу же углубляюсь, но о плане ни мысли..

Последнее врем научилась заставлять себя ложиться спать к 11ти и под утро запомнила много снов и обфазилась вся.. то есть ложишься спать во время и получаешь все бонусы сна в виде их запоминания и многофазенья. Использовала классическую для меня безотказную схему: встала в 6, и стала повторять и продумывать план, уточняя и дополняя его, и в 7 легла ловить провалы. Сразу как легла почувствовала что сон где-то близко и возникли опасения что глубоко засну и фазовый график собъется. Хотела даже встать и еще пободрствовать, но было лень и я стала усыпать.
Фазы опять были без разделения. После наступления провала появлялась картинка, и я начинала действовать. С одной стороны очень удобно и интересно: появляешься где-то, но не в своей комнате и не надо терять время и стабильность, перемещаясь. А с другой стороны жалко не вспомненного плана.

Фазила не прекращая целый час (в смысле без ухода в неос, а не без фолов)по этому всего не вспомнишь, а если вспомнишь, то не опишешь. Напишу то, что запомнилось.
Увидела вдалеке статую свободы, стала вглядываться и обнаружилось что она не одна, а рядом еще какие-то изваяния. Одно из них напомнило большую статую будды и еще какие-то монументы. Они были далеко и от этого окутаны дымкой и немного как в сумерках. При приглядывании стали появляться огни большого города. "Сан-Франциско" почему-то подумалось мне.. так же появилась неуверенность в том что у меня получится туда добраться. Тут же меня стало тянуть, но не вперед к цели, а назад. Сопротивление тяге давало только ускорение полета. По этому я не сопротивлялась, а стала оглядываться. Оказалась в недостроенном бетонном здании, уходящем в глубь земли. Было мрачно, пусто и от этого жутковато, но я переборола страхи и решила раз меня туда несет, значит полечу. Спустилась на лету пониже на пару этажей и увидела очень глубокое черное углубление. Меня туда засосало как в воронку.

Совсем не помню промежуточного состояния, последующего засыпания.. просто после фола через непродолжительное время опять возникала картинка. Лежу, смотрю вверх, вижу голубое небо и быстро плывущие облака. Какое-то время наблюдала это, потом решила встать и посмотреть где я. Оказалось что я лежу на кровати в комнате без потолка. Встала, пошла исследовать квартиру. Это была сильно измененная квартира моего детства. В зале мне встретился умерший в реале папа. Я присмотрелась, но он опять не был на себя похож. Есть какой-то перс, который постоянно под него косит когда я туда попадаю. Он здоровый, черный (волосы, брови, глаза), всегда с голым торсом, с наколкой на плече. Я поспешила прочь в дальнюю комнату и к окну не оглядываясь. В комнате на кровати кто-то лежал в неестественной позе что еще боьше нагнало жути. Окно было открыто, и я залезла на подоконник, но тут перс схватил меня за шкирку и потянул к себе, приговаривая что-то типа: доооча, иди к папочке! Я держусь за рамы и говорю что-то типа: ты не похож на моего папу, отпусти! А он мне:мол, присмотрись ко мне по внимательней. Смотрю, а он действительно поменялся и стал копий отца и говорит: ну теперь ты меня обнимешь? Я потрепала его волосы, но хоть он и стал похож, но нежных чувств не вызвал. Я его обняла, а он был какой-то холодный и на груди ближе к плечу свежий шов. Тут же понаехало несколько машин и из них вышла фазовая толпа с шампанским и цветами. Они направились к нам, поздравляя папу с выздоровлением. Фол.

Опять незаметно оказалась в картинке. Это была морская вода. Начала грести.. очень реалистично. Присматриваюсь к воде, она чистая, прозрачная, характерного морского цвета, даже запах морской был. Посмотрела через воду вниз и на удивление увидела дно и небольшую звездочку. Встала, огляделась.. вокруг морские причалы, дороги, цветные вывески, крч все атрибуты города. "Владивосток" подумалось мне, хотя сейчас понимаю что причалы Владивостока совсем другие, но вроде в подтверждении моим мыслям заметила вдалеке синюю ионовую вывеску с буквами ВЛАДИ.. и уходящими из виду. Заметила автобусную остановку. Как-то незаметно оказалась на ней. Но повторился фазовый прикол с автобусами: я не успеваю, и автобус резко отъезжает, окутывая меня дизельной гарью. Я ему с надеждой машу и водила останавливается, но как только я подбежала, он опять стартонул. Потом он опять остановился, но я уже не стала вестись на провокацию, и он поехал. Думаю, как же мне до центра добраться? Смотрю с пригорочка на дорогу поднимаются сущь с персом, одеты по дачному, за спиной у сущи рюкзак и букетик цветов. Я к ним с вопросом: а не докинете до центра? Они с удовольствием согласились и пошли к припаркованному у обочины запорожцу. "Опять русская развалюха", подумалось мне, а потом вспомнила что в реале ни разу не ездила на "запоре". Вобщем мы все сели, и я спросила на какой улице они живут, чтобы проверить наличие моделирования (в уме держу улицу Борисенко). Сущь ответила что на Юбилейной. Что-то не припомню такую улицу во Владивостоке..

Потом я оказалась на скалистом обрыве, внизу зеленое ущелье.. все такое масштабное: ущелье, уходящее глубоко вниз, высота нереальная, а вокруг скалы. Я прыгаю, возникает ощущение в груди.. как выражаются- дух захватило, и парю над всей этой красотой! Вот интересно как возникают эти ощущения свободного парения когда я в реале их ни разу не испытывала?
Лефчик

Unread post by Лефчик »

Lюdmilka wrote: Фазила не прекращая целый час
Да вы что! Радуга же считает что это невозможно? Похоже что нет ничего невозможного. Людмилка получается что вы наверное установили абсолютный рекорд по пребыванию в фазе? А вот интересно можно такой рекорд занести в книгу Гиннеса?
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Lюdmilka
Фазер

Лёвчик, я же написала что это с фолами и последующими возвратами через появление очередной картинки сна. Просто если правильно поймать ИСС с сохранением сонного состояния можно фазить на протяжении часа с фолами и последующими возвратами...
Ты че еще так не научился 0_0?? Или не веришь что такое возможно?

И никакой это не рекорд, многие так умеют Кассандра например, Обливион, Соф, Ева 21 (последние две давно не писали) и многие другие!
Lюdmilka
Фазер

Сегодня утром сон был более глубоким, наверно потому что я позднее легла спать и после того как я первый раз сфолила, заснула глубоким продолжительным сном. В районе 10ти удалось разделиться в свою комнату. Зрение было сразу, и я решила позвать подсознание (спонтанный план). Оно не торопилось и чтобы не терять времени я стала громко выкрикывать в приказном тоне. Послышались шаги с кухни.
В диалоге использованы не совсем точные его высказывания, но общий смысл сказанного сохранен.
Оно шло и недовольно бурчало: зачем так орать? Иду я иду..
Оно вышло в образе молодой женщины со светло русыми распущенными волосами средней длины. В атласной коричневой блузе, черной зауженной юбке до колен и в туфлях лодочках. Указки еще не хватало для полного учительского образа. Лицо было похоже на актрису Догилеву. Было видно что она не довольна моими громкими криками. Я подошла по ближе и спросила:
-скажите, зачем мне моя жизнь?
Она окинула меня горделивым взглядом сверху вниз, развернулась и пошла медленно на кухню, изучая окружающую обстановку и приговаривая как бы про между прочим что-то типа того: таак, а здесь что у нас? А.. обои такие, да? Дойдя до крайней стенки кухни, она развернулась и сказала глядя мне в глаза:
- Живи дальше и узнаешь..
Я- тетя Подсознание, ну ответьте пожалуйста!
Она- да не буду я тебе ничего отвечать!
Я- почему?
Она- да потому что ты все время ходишь ... то на лево ..(пауза), то на право....(вот эту фразу я запомнила точно. Может быть она подразумевала что я никак не могу определиться).
Я- а как нужно ходить только прямо?
Она многозначительно промолчала и пошла в зал. Из зала появились какие-то коридоры, ведущие в другие комнаты. (в реале комната одна). Она проследовала в одну из комнат, я за ней. Там она остановилась, огляделась и продолжила приговаривать как-будто самой себе
- А тут у нас что? Ахаа, стенка тут значит, да? Хорошоо. Ты купила штаны себе которые хотела?
Я- да-да. Так что там с моим вопросом?
Она- с твоим вопросом? (заворачивает в другую комнату, оглядывается и садится на двухспальную кровать ко мне лицом). Ой, ну что там с твоим вопросом...(капризно сдвигает бровки и куксит губки как-будто ей жмет обувь).
Я повторяю вопрос: зачем мне моя жизнь?
Она- Ну вот понимаешь.... есть, к примеру родители у которых есть подрастающая дочь.. нет чтобы на зиму покупать ей утепленное нижнее белье, так она у них в простом зимой заболевает. Или, например, водят они ее в бассейн.. нет чтобы перед сном проследить чтоб она волосы просушила, а она ложится с мокрыми, а потом болеет.. понимаешь о чем я? (Внимательно смотрит на меня, как будто бы переживая дойдет до меня или нет).
Я- нне очень. А давайте конкретно скажете и все, без этих метафор..
Она- я никогда не говорю конкретно!
Я начинаю ее упрашивать и говорить что мне это очень важно понять. Она пожурила меня за то что нам лиж бы не думать своей головой, а получать конкретные ответы, но потом сдалась под моим настаивающим взглядом..
Она- забота.....(и хочет чтобы я продолжила, делая намекающие кивки головой)
Я молчу.. фиг его знает что у нее в голове..
повторяю- забота....
Она- о ...подрастающем....(такие же кивки)
Я- поколении..понятно.. Так что смысл жизни плодиться и размножаться? Можно так сказать? (но произошел резкий фол)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Классно у Вас получается фазить, Людмилка. Как Вам удается поймать промежуточное состояние? Вы себя настраиваете специально?
Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka, классная фаза!
Lюdmilka wrote:Скажите, зачем мне моя жизнь?
Скачал книгу “Новые беседы с Богом”, пролистал до случайной страницы и прочитал то, о чем и думаю :)
...Ты решаешь, ЧТО ты хочешь сделать, а Я уже решаю, КАК.
Как это?
Подобные выборы происходят везде и всюду, ежесекундно. Любое существо находится в состоянии выбора каждое мгновение своего бытия. Выбор — это движение, а движение — это Жизнь!
Ты не можешь перестать выбирать точно так же, как ты не можешь перестать жить. Жизнь — это бесконечная вереница выборов.
Даже если твой предыдущий выбор был очень хорош, тебе не будет позволено замереть и расслабиться. Даже расслабившись, ты будешь продолжать выбирать, и само это расслабление будет ни чем иным, как твоим очередным выбором.
Снова и снова.
Ты ежесекундно решаешь, двигаться ли тебе вперед или назад, вверх или вниз, вправо или влево. «Трагедию» всегда разыгрываешь ты, а Я — лишь зритель.
Я наблюдаю за твоим представлением и всегда добросовестно обеспечиваю тебе нужные декорации и шумовые эффекты...
Из другой книги
...время — это движение, это движение Солнца, Земли вокруг него, Луны вокруг Земли и всех планет. Это движение ветра и морских волн. Это движение мыслей и электронов вокруг атома. И все это непрестанное движение является танцем Бога, и что наши тела, чувства и мысли приводятся в движение его танцем и, что наша задача танцевать в едином ритме, в ритме времен. И только находясь с ним в единстве, будучи своевременными, они смогут обрести Божественное в себе. А быть своевременным — это находиться всегда в настоящем и в то же время в вечном...
Нет счастья превыше покоя
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Молодец Людмилка! Видишь как у тебя стали хорошо диалоги запоминаться. Интересная фаза. И план сработал.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

молодец Людмилка =), хоть кто то планы выполняет
правда забота о подрастающем поколении это не совсем - плодитесь и размножайтесь =)
Lюdmilka
Фазер

Olien wrote:Классно у Вас получается фазить, Людмилка. Как Вам удается поймать промежуточное состояние? Вы себя настраиваете специально?
Спасибо, Олиен!
Для меня перво-наперво лечь спать не позднее 11ти чтобы хорошо поспать ночью минимум 7 часов. Хорошо взбодриться по отложенному (для меня это 1 час, встаю в 6 утра, повторяю в это время план). Если я хорошо прогнала сон, то последующие засыпания будут поверхностными и короткими, а просыпания без движения. Да и настрой конечно.. засыпаю, включая второе внимание.. как бы бдю, и фаза либо наступает по вхождению в сон, либо просыпаюсь в характерном плавающем состоянии и просто встаю. Раньше вставать не получалось и я выползала как ящерица..
Lюdmilka
Фазер

shan wrote: Скачал книгу “Новые беседы с Богом”, пролистал до случайной страницы и прочитал то, о чем и думаю :)
Шан, спасибо за наводочку! Я читала первых три книги, а еще Дружба с Богом и Единение с Богом. И эти обязательно почитаю. Они меня очень изменили!
У меня, кстати, подпись из одной из этих книг...
Lюdmilka
Фазер

Дис, диалог, все-таки, так сказать, реконструирован, опираясь на общий смысл и некоторые ключевые слова. Хотя фазовая память стала действительно лучше..

Тор, "плодитесь и размножайтесь" я имела в виду что это в какой-то степени и забота в плане пополнения подрастающего поколения))) ..хотя, конечно это далеко не одно и то же))) просто в фазе некогда думать над корректным формированием вопроса, сам знаешь.. вот и ляпаешь хоть что-нибудь чтоб не зафолило)))
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Очень даже содержательный ответ от подсознания, да еще с примерами! Где-то читал, что дети позволяют родителям развиваться в плане избавления от эгоизма. Вот и получается, что забота о подрастающем поколении как раз и позволяет наработать нужные душе качества.
Lюdmilka
Фазер

Глюк, Согласна!
Фазы с утра были на троечку по длительности.. так и норовило все время фолить. Первый раз осозналась в неизвестной квартире и тут же стала звать подсознание. Заметила что оно быстро выходит когда отвернешься и встречаешь его спиной.. Вот я отвернулась от предполагаемого места его выхода и стала громко выкрикивать. За соседней стенкой услышала покашливания и кряхтение.. Странно, думаю, что с ним.
Кричу: подсознание это ты?
Оно: да я-я..
Я: выходи быстрей, а то меня зафолит щас.
А сама бегаю уже по комнате, все цепляю чтоб фол отстал..
- А там никого нет? - странным хриплым голосом спросило оно.
-Нет. Кроме меня никого, быстрей давай!- странное оно какое-то сегодня, все думалось мне..
-да иду, я иду..
И тут ковыляя показывается старенькая бабулька в белой косыночке и с клюкой. Ну дает! В таком образе оно еще ни разу не выходило. Думаю образ само то для моего вопроса: "что мне нужно в себе поменять". Но из-за того что оно тянула время, я только и успела что к ней подбежать..

Удалось осознаться еще раз. Я опять зову.. материализовался какой-то перс и стал привлекать к себе внимание и перекрикывать меня:
-Да вон оно! Прячется! Ты лучше не ори, а иди так его ищи, оно там, я видел как оно сверкнуло!
Я почему то повелась на его провокацию и побежала туда куда он указал, но естественно никого не нашла.. Фол..

Осозналась на кухне у моей бабушки, но состояние опять было на грани фола. Я че-то пощупала и опять стала звать. Никто не откликался, и я щупая стенку продвинулась в зал. Углубляясь дошла до небольшой стеночки, открыла и нашла альбомы с фотограиями, полистала.. фол отстал, и я стала звать хотя бы умершего дедушку, но и он не вышел. Побежала в квартиру на лево. Та раздавались звуки приготовляемой пищи и соответствующие запахи. Я стала громко орать подсознание. С дальней комнаты выбежал странный пацанчик лет 7ми с неестественно большой головой. О, какой бошковитый, подумалось мне.. Я стала задавать вопрос, но пацанчик стал орать на меня что, мол, хрен он мне что ответит.
Я побежала в квартиру напротив. Там аналогично раздавались шкварчания с кухни и запах еды. Я опять зову... с дальней комнаты выбегает маленькая светловолосая девочка лет 2-3ех. Я, конечно, поняла что она бесполезна в плане ответов, но решила с ней немного поиграть, а зря...Я взяла ее на руки, но она была очень активной и задрыгала ножками, показывая что ей надо бежать. Я ее поставила, и она как заведенная стала бегать. Осознанность, наверно, снизилась потому что мне опять приспичило взять ее на руки. Она стала по спокойней, и я стала ходить с ней и тут девочку мощно вырвало (!) естественно почти все на меня. Блёва, простите за подробности, воняла не по детски.. я вся была в каких-то кусках яиц и прочей непереваренной пищи, слизи.. я бросила девочку и побежала прочь.. на бегу меня зафолило..

Поймала плавающее состояние и встала.. зрения не было, от чего я уже отвыкла. Встала на четвереньки и стала водить языком по шершавому паласу, одновременно вглядываясь. Стал прорезаться правый глаз.. поднесла ладоши к носу и стала дуть в них. Правый глаз почти полностью открылся, я продолжала манипуляции по восстановлению зрения в процессе которых меня чуть не вернуло. И вот зрение наладилось. В комнате было темновато, огляделась - задвинуты шторы.. стала их раздвигать, что всегда плохо получается. В этот раз они как сцепились в самом верху друг с другом и какое-то время я боролась за свет в комнате, потеряла драгоценное время. Стала углубляться, рассматривая кисти рук. Они у меня были коричневые как у негра, причем каждый палец был разного оттенка, что меня изрядно повеселило. В голове пронесся калейдоскоп пошлых мыслей про негров, я прогнала его...отвернулась от прохода в прихожку и стала громко звать подсознание. Сразу услышала шаги с кухни, повернулась.. заходит моя мама.
Я: мам, а почему вышла именно ты?
Она: потому что ты хочешь задать вопрос, на который могу ответить только я..
Я: ты знаешь что я хочу спросить?
Она: ну конечно, я же твое подсознание!
Я повторила ей вопрос и уселась на пол, облокотившись руками об ее ноги. Она стала говорить опять не прямо, а заковыристо, что я почти ничего не запомнила кроме последней фразы, которая запомнилась мне дословно: ...или можно как говно в проруби - шевелиться по-тихоньку.
По ней я поняла весь смысл сказанного ей: что мне нужно быть активней и что-то предпринимать, а то я совсем расслабилась. Ну что ж, дельный совет, кстати..
тролль2*12
Фазер

Unread post by тролль2*12 »

27.08.15и31.08.15 12 - это опечатка.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Lюdmilka wrote:По ней я поняла весь смысл сказанного ей: что мне нужно быть активней и что-то предпринимать, а то я совсем расслабилась. Ну что ж, дельный совет, кстати..
Интересно. Только недавно наткнулся в сети на Откровение Инсайдера. Так там этот инсайдер утверждал, что задача людей - духовно развиваться, проявляя волю. Собственно именно благодаря свободе воли и происходит эволюционное развитие души.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Gluck wrote:Интересно. Только недавно наткнулся в сети на Откровение Инсайдера. Так там этот инсайдер утверждал, что задача людей - духовно развиваться, проявляя волю. Собственно именно благодаря свободе воли и происходит эволюционное развитие души.
Первое откровение — действительно заслуживает внимания, так как акцент задаётся на изначальном обращении к индивидуализации развития и тенденций к дальнейшей интеграции. Всё едино. В этом суть.
Второе и третье — чистой воды профанация и верить играющим в первого инсайдера не стоит ( имхо ), так как там всё крутится - вертится вокруг и около политического порядка и эфемерных прогнозов на будущий мировой порядок, что противоречит посылу первого инсайдера.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Lecter

Unread post by Lecter »

Начитался я этого инсайдера, интересно, многие посылы совпадают с моими личными убеждениями, многое похоже на откровения монро. Непаханое поле саморазвития, один вопрос, где взять на все это время? Жизнь проходит в трудах, и с каждым годом копится горечь от того, что упускаешь что-то важное.
Начала нет и нет конца, раскрасим жизнь во все цвета, как в первый раз сейчас и снова всё раскрасим по-другому!
Даже если и не жить, сама себя раскрасит жизнь, найдет для каждого сама свои цвета - твои цвета!
Начала нет и нет конца, и снова с чистого листа раскрасим жизнь во все цвета...
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Для меня эти откровения были скорее напоминанием о вещах, которые я постоянно забываю. Напоминание о принципах, но другими словами и в другом контексте. Верить или не верить на самом деле не так важно. Только действия идут в зачет.
Время, а точнее внимание можно переводить с вещей не важных или не осознанных на более важные и более осознанные. Так постепенно можно "перелить" себя в нового себя :)
тролль2*12
Фазер

Unread post by тролль2*12 »

И все-же он есть, выбор. А какой он?.. Это каждый сам..
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Lюdmilka wrote:
Вовьчик wrote:Все, достала эта трепотня. Теперь только Дневники Практиков и конкретно практика... и все.
Очень правильное решение!))) Я раньше тоже лезла не туда и не с тем, потом тоже надоело. А щас вообще не интересно кто кого за кого принимает и почему. И я тоже решила: практика, практика и ничего кроме практики!
Веселая фаза, продолжай в том же духе!))))
Спасибо Lюdmilka! Кстати поздравляю нас с первым местом в рейтинге. Думаю вы еще не раз возглавите рейтинг, чего не могу сказать про себя. Фазы увы пока у меня редкость(((
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Эх... надо бы отследить, когда эти темные фазы происходят. Могу только заметить, что уровень эмоций/ожиданий перед опытом как правило не большой. Возможно темнота индикатор эмоциональной усталости или типа того.
Пол Тейлор

Unread post by Пол Тейлор »

Уважаемая Lюdmilka! Мы рады вам сообщить что вы с господином Gluck стали победителем нашего недельного рейтинга. Высылаем вам вашу награду. Желаем успехов!
С уважением коллектив Аинг Fitch Ratings!

viewtopic.php?f=1&t=13838&p=277272#p277208

Image
Lюdmilka
Фазер

Спасибо большое! Мне безумно приятно!!!))))

Который раз не получается мысленно встать, наверно потому что последнее время я чаще вхожу в фазу проявлением в картинке сна. Сегодня картинок не было и я проснулась в характерном вязко-вакуумном состоянии. Стала пробовать встать.. явственно не получилось, мысленно тоже.. тогда я стала вести себя так как-будто уже разделилась, и стала активно трогать стену, вглядываться в нее и водить по ней языком. Получилось СМВ. Вскоре я почувствовала себя там где представляла, но без зрения. Продолжала действия по углублению и веки стали по тихоньку приоткрываться. Когда оно полностью восстановилось, я поняла что не у себя дома. Тут же стала звать подсознание и вышла из комнаты в прихожую. Из прихожей была еще одна комната и от туда услышала: А ты меня поищи..
Зашла туда. Там было сумрачно и захламлено.. это плохой фазовый признак- подумала я и почувствовала как надвигается страх. Я его прогнала и огляделась. Неожиданно из-за межкомнатной двери, рядом с которой я стояла, высунулась рука и схватила меня. Это оказался молодой пацаньчик лет 17ти.
Я спросила у него кто мое тотемное животное. Он ответил: водолей. Я говорю что это не животное, а он: тогда некрофил...Я подумала что сущь попалась бестолковая, но, все-таки, решила задать вопрос кем я была в прошлой жизни. Он ответил: принцессой Сирии и сказал что остальные вопросы я смогу задать только после интима, во время которого я сфолила...
Потом я осозналась в прихожке неизвестной квартиры и опять стала звать. Увидела напротив комнату и не большую двухстворчатую тумбочку, ее створки немного приоткрылись. Я к ней.. открываю, а там кошка с котенком как дрыснут от меня. Я поймала котенка, и он начал дико шипеть и изворачиваться. В ту же минуту он поменял окрас на леопардовый и сам стал леопардом размером с котенка. Он норовил вгрызсться мне в руку, и я держала его за шею. Силы у него были не котеночьи и клыки тоже, по этому я его отшвырнула и сфолила
Lюdmilka
Фазер

Gluck wrote:Эх... надо бы отследить, когда эти темные фазы происходят. Могу только заметить, что уровень эмоций/ожиданий перед опытом как правило не большой. Возможно темнота индикатор эмоциональной усталости или типа того.
У меня темнота в фазах не зависит от уровня эмоций или ожиданий, а вот как индикатор эмоциональной усталости вполне возможно
Lюdmilka
Фазер

План- вопросы персонажам: как правильно жить и как жить чтобы быть счастливым.
Осозналась в квартире с которой переехала и прыгнула в окно. Присмотрела окно в противоположном доме куда залечу. Проникла в комнату и позвала: Эй, кто тут живет, выходи!
Вышла женщина средних лет в фартучке. Я к ней с вопросом: как нужно жить чтобы быть счастливым? Она отвернулась и поспешила на кухню, я за ней. Окинула все быстрым взглядом: хозяюшка делала заготовки на зиму и крутила фарш. Она приступила к своему делу, не обращая на меня внимания. Я подошла поближе и повторила вопрос, приготовившись внимательно слушать. Женщина как-то сжалась и стала очень тихо даже как-будто боязливо говорить. Я переспрашивала, вглядываясь и концентрируясь на ней и не заметила как она исчезла. Ее нет, а голос слышу. Стала оглядываться в поисках источника звука. Оказалось что она под столом, сидит, прижавши коленки к подбородку.
Вобщем смысл в том что чтобы быть счастливым нужно найти вторую половинку. Да, незатейливый ответ..
Потом попала в другую квартиру и спросила у тетеньки азиатской внешности как правильно жить. Она ответила что-то в том смысле что когда живешь хорошо-это правильно.

Следующим пунктом плана было позвать необычное существо. Осозналась на полу в своей комнате и стала звать. Тут же услышала шумную возню с кухни.. очень быстро от туда вылетело нечто очень маленькое размером с котенка даже меньше, весь черный. Оно так быстро бежало, что его занесло и оно кувыркнулось под стол. Подбежало ко мне.. я взяла его в руки и начала разглядывать: шерсть не настоящая, но очень мягкая как на некоторых мягких игрушках, моська очень мелкая, похожая на плюшевого мишку, а поведение как у щенка. Очень оно мене доставило удовольствие своим появлением..
Потом я решила проведать астральную мамулю.. она сидела за столом возле окна и была чем-то опечалена. Причем выглядела на все 100: укладка, макияж, красивое платье. Я обняла ее и спросила что случилось. Она ответила что на ней много ответственности и она устала..

Далее решила звать подсознание. Смотрю.из ближней комнаты выглянул ребенок и завидев меня поспешил скрыться. Я туда.. а он спрятался за тумбочку. Одет он тоже был с иголочки, и я решила спросить у него кем я была в прошлой жизни. И тут он меня изрядно удивил: совсем не по-детски заявляет:" Да бомжом ты была! Самым обыкновенным бомжом! Понятно!? В 6утра уже, скотина, бухала!" Больно ухватил меня за кожу лба и стал теребить как-будто злой на меня за.это до сих пор..

Потом случился ложный фол с последующим вылетом из тела.. опять решила звать необычное существо и подсознание. Существо выбежало почти так же только покрупневшее и отяжелевшее, как-будто бы подросло с тех пор. А на зов подсознания вышел такоой брутальный красавчик и так вальяжно облокотился о дверной косяк, призывно окинув меня игривым взглядом, что у меня отпали все вопросы, и все у нас закончилось красиво!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka wrote: И тут он меня изрядно удивил: совсем не по-детски заявляет:" Да бомжом ты была! Самым обыкновенным бомжом! Понятно!? В 6утра уже, скотина, бухала!" Больно ухватил меня за кожу лба и стал теребить как-будто злой на меня за.это до сих пор..
Людмилка рассмешила, прямо с самого утра! Замучила ты свое подсознание вопросами. Ты же вроде принцессой персидской была. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

хахахах,смеюсь читаю,аж захотелось пошалить с брутальным красавцем.
Надо будет в секс удариться в фазе,давно не шалила:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Lюdmilka
Фазер

Всем привет!
План:
позвать госпожу фазу, хорошо ее рассмотреть и попросить сделать обряд на удлинение фаз (четко придумала да?);
позвать белого мишку;
включила в план задание товарища Пола (попить пивка), только решила его малость усложнить: найти пивнушку, попросить у официанта закуску к пиву, сигареты и спросить показать что-нибудь удивительное для меня..

Пока усыпала представляла как буду искать пивнушку.. решила прыгнуть в стену, представляя там столики и все такое. Если антуража пивнушки не будет, позову хозяина и спрошу через какую стену можно туда попасть.
Осозналась в своей комнате и прыгнула в стену. Прыжок расплавил стабильность и упав на палас соседней комнаты я стала углубляться. Комната была темной и я поняла что это комната брата из квартиры детства. Сразу представилось что я натолкнусь на умершего папу и у меня появятся лишние проблемы. Прыгнула назад.. как ни странно концентрация восстановилась и я пошла в соседнюю квартиру. Стала звать хозяина.. с кухни услышала: иди сюда! Пошла по длинному заворачивающему на 90 градусов коридору. Вышла в просторную кухню.. там перс у плиты готовит кушать, у меня к нему возникли какие-то добрые, теплые чувства (такое прям хорошее фазовое настроение было), а может быть по тому что здесь, в фазовой реальности тоже жизнь течет своим чередом и вот этот добрый хозяйственный перс мне поможет найти пивнушку.
Я его обняла и спросила через какую стену пивнушка? Он показал пальцем направление.. я смотрю, а там кирпичная кладка двух смежных стен. Я спрашиваю: в какую прыгать в эту? (показывая пальцем). Он: нет, в эту (тоже показал). Я подошла поближе и увидела что прыгать никуда не надо. За этой кладкой был проход в пивнушку! Я зашла, увидела несколько столиков, бар, кое-где интерьер украшен искусственными цветами. За барной стойкой стояла кучерявая официантка в синем халатике и что-то подсчитывала. Я спросила свое пиво, и она указала за столик, на котором уже все стояло: 3 граненых кружечки доверху налитых пивом, тарелка с чем-то, и такие же кружечки только уже кем-то опустошенные. Я взяла кружечку, сделала глоток.. вкус пива был не ярко выраженым: оно было теплое и почти без газов. Я вспомнила что хотела сигаретку и что-нибудь удивительное. Официантка к тому времени собрала свои подсчеты и пошла на выход, я за ней с кружкой пива, кричу так эмоцианально: "Официант! Сигарету мне!!!" подбежала, а она резко исчезла. Я стою в недоумении, и тут пришла мысль что фазовый глоток может спровоцировать реальный, еще раз отпила и почувствовала движение кадыка в реале..

Усыпаю... по-тихоньку понимаю что сижу на полу в свое комнате.. зову: госпожа фаза!!! Услышала что на кухне кто-то есть. Опять кричу.. Как я поняла Фаза кушала и когда я ее звала, она прожевывала и немного поперхнулась. Деликатно откашлялась и таким нарочито милым, даже сказочным голосочком: "Ааауу!" и не выходит. Я спрашиваю: Фаза, а ты не против если я зайду? Она так же мило: нет-нет!
Я зашла на кухню.. у стены слева столик с остатками пищи на тарелке, у другой стены не заправленная односпальная кровать, на полу возле кровати не большая статуэточка леопарда, думаю: нифига! на моей кухне Фаза живет! Но ее самой не было...

Потом долго не могла уснуть... все-таки заснула..
Забыла что хотела звать мишку и позвала необычное существо.. выбежало такое же как в тот раз, я потискала его... быстро сфолила и заснула обычным сном из которого меня выдернул в осознанность интересный персонаж.. Сюжета сна не помню, помню что он был в чьей-то квартире.. в дверь неожиданно кто-то зашел. Я вышла в прихожую, смотрю стоит высокий перс в пальто в шапке и с саквояжем. Я спрашиваю: "ты кто?" Он задумался как-будто бы не мог на ходу придумать кто он. Я как-бы в шутку: "почтальон Печкин?" Он, щелкнув пальцами: "Точно! Вам посылка!" И протягивает чемоданчик. Я вспомнила что хотела спросить что-нибудь удивительное и сочла это за оно. Меня это так обрадовало что я радостная побежала к нему. Подбегаю, а он как та официантка исчез! Я так расстроилась.. анализирую почему некоторые персы исчезают и понимаю что это либо от того что концетрация падает (фаза слабнет) либо от моих эмоций и громкого поведения (скорей всего они пугаются). И тут мои рассуждения прерывает этот же перс, выходящий с той комнаты что и я. Получилось что мы "рокирнулись". Выходит такой, облокотился о дверной косяк и спрашивает: "ну чо? Посылку брать будешь или нет?" Я осторожно подошла к нему, обняла.. цЕлую его в щечку и понимаю что кожа старческая, немного отпрянула, смотрю и понимаю что это мой умерший дедушка. Я беру саквояж, открываю.. там газета, а в газете напечатанные по английски стихи (дедушка при жизни писал красивые стихи). Периферическим зрением замечаю что он пошел к двери.. решила спросить как ему там живется, а он уже вышел и почти дверь за собой закрыл. Подбегаю, хватаюсь за ручку и тяну на себя, он тоже тянет с той стороны. Прошу: "ну дедушка!!! Скажи как ты там живешь?" А он почему-то матом: "Да них..я так!" И закрыл дверь.

Потом было еще одно не большое осознание.. позвала белого мишку.. выбежала белая собачка, такая откормленная, дворовой породы, помахала лениво хвостом. У меня возникло раздражение что в основном на мой зов выбегают дурацкие фазовые собачки. Возникла мысль в следующий раз трансформировать ее в то что нужно.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”