БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Наднэин
нет, ну была романтика, когда я бегал по Нижнему Тагилу в командировке в минус 30 со сломанной молнией на пуховике, он распахивался) А минус 18 это просто обычная температура. Разве обычное может быть романтичным?)
нет, ну была романтика, когда я бегал по Нижнему Тагилу в командировке в минус 30 со сломанной молнией на пуховике, он распахивался) А минус 18 это просто обычная температура. Разве обычное может быть романтичным?)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да какой тут в городе снег, баловство одно. Лет 5 назад было дело, выходишь из подъезда и дороги из за сугроба не видно, а в среднем в Красноярске снега мало. Так что в снегу он копается только в деревне, а тут обходит владенья свои, периодически задирая лапу, потом замерзает и домой, минут 15 и готов. Летом и полчаса и часа ему не хватает.
Полеты во сне и наяву
- Валери Первая
- Фазер
Это у вас обыденно. А у нас если снег выпадает, все дела откладываются и давай в нём резвится да фоткаться, потому как через пару часов уже не будет. У нас же тоже и санки и всякие прибамбасы зимние имеются, а когда ими наслаждаться. Ну я, конечно, травку больше предпочитаю и тепло, а так для экзотики и того что выпадает - хватает.Аирнокс wrote: Это сурово-обыденно-зимне.
Согласна с Валери))тоже люблю лето и солнце, но зима для меня романтичней, именно снежная без грязи и сырости. Это редкость. А у вас, конечно это будни)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Анекдот напомнили:
Мужик звонит своему другу в Сибирь:
-Слушай, Вовка, у вас там что, сейчас минус 45 градусов?
-Да нет, вот смотрю всего минус двадцать.
-А что тогда по телевизору говорят что минус 45? Врут чтоли?
-А, ну так это наверное на улице, а я дома!
Мужик звонит своему другу в Сибирь:
-Слушай, Вовка, у вас там что, сейчас минус 45 градусов?
-Да нет, вот смотрю всего минус двадцать.
-А что тогда по телевизору говорят что минус 45? Врут чтоли?
-А, ну так это наверное на улице, а я дома!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Будет потом как Славик в шортах по снегу лётать. :)Соф wrote:Это, наверное, сорт такой - желтый)).ВАЙТМАН wrote:Eщё гляжу не поспела. Много ей времени на это нужно считая с сегодняшнего дня?
Валери, на фотках где-то в горах снег нашла и кричит "Ура!"... Валери! Заезжай к нам в Сибирь - у тебя будет экстаз - у нас снега завались!)))))
А моей собаке 10 минут не хватит прогулки, как Астриной в зимнее время.
Можно его и в минус 20 на улице оставлять.

Вайтман, это что за пес? Маламут?)
Соф, cамоед. Ему зимой так жарко, что он даже снег кушает, когда гуляет. Потом и слышишь хруст у него в пасти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B0

Знатная шубка у песика)). У нас по соседству живет маламут, так она тоже зимой в сугробах валяется, с улыбкой на морде, счастливая такая! а летом с жары помирает, бедняжка.
Клевенький какой :-) только откуда у вас то столько снега?
Полеты во сне и наяву
В Литве тоже снег выпадает. На сегодняшний день правда его нету, но позже должен подойти.
Вот Вильнюс зимой:
http://static.panoramio.com/photos/large/48696748.jpg
http://static.panoramio.com/photos/large/48696746.jpg

Самая большая ёлка в Европе. ))
Вот Вильнюс зимой:
http://static.panoramio.com/photos/large/48696748.jpg
http://static.panoramio.com/photos/large/48696746.jpg

Самая большая ёлка в Европе. ))
Веет сказкой и Новым Годом..
Картика великоватая) может лучше линк.
Картика великоватая) может лучше линк.
Линк так линк. :)
:) Прибалтика севернее нас будет. Почти на одной параллели с Москвой. Чёйта у вас снега ещё нет? :)
У нас как снегопад, так все в шоке, как-будто не в январе снег, а в июле пошёл.
На работу трудно добираться, все такие возмущенные, машины их замело))
Но что-то в этой суматохе есть магическое, я прям СОСкучилась)
У нас как снегопад, так все в шоке, как-будто не в январе снег, а в июле пошёл.
На работу трудно добираться, все такие возмущенные, машины их замело))
Но что-то в этой суматохе есть магическое, я прям СОСкучилась)
А потом зимой по лету соскучишься )))
По лету я скучаю всегда))
Такая же история, лето - тема !!!
Зиму со снегом не люблю, вот это серость бесит, слякоть, грязь когда тает, природа безликая, спящая.
Если бы я мог выбрать погоду для себя, ну так, если допустим пофантазировать, то однозначно выбрал бы тропическую погоду, лето круглый год, буйство красок и зелени.
Зимний туман только нравится, но не на ночной трассе конечно :)
Зиму со снегом не люблю, вот это серость бесит, слякоть, грязь когда тает, природа безликая, спящая.
Если бы я мог выбрать погоду для себя, ну так, если допустим пофантазировать, то однозначно выбрал бы тропическую погоду, лето круглый год, буйство красок и зелени.
Зимний туман только нравится, но не на ночной трассе конечно :)
Нет, я бы несколько зимних дней оставила, особенно в Новый год, с елками и огоньками. Мне зимой постоянно лето снится, видимо красок не хватает.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Зачем сообщения удаляемс? Про Порошенко и бомбу. )
Зачем сообщения удаляемс? Про Порошенко и бомбу. )
ВАЙТМАН
А зачем перевираем удаленные сообщения? Про бомбу ничего не было. А про Порошенко я решил что неинтересно флудить, ну его нафиг.
А зачем перевираем удаленные сообщения? Про бомбу ничего не было. А про Порошенко я решил что неинтересно флудить, ну его нафиг.
=) видимо были причины не флудить =)
Да не нравится мне вся эта политика, потому флуд был бы опять всякий негативный и ругательный. Я потому решил быть более позитивным. Может кто-то добрую тему подкинет)
Новости Екатеринбурга:
На екатеринбургском главпочтамте поставили ящик для писем Деду Морозу
Он находится в главном фойе.
Сегодня на Главпочтамте установили ящик для отправления писем Деду Морозу. Отправить послание главному новогоднему волшебнику можно вплоть до окончания зимних каникул.
Сотрудники почты отмечают, что письмо должно находиться в оплаченном конверте с указанием адреса: Вологодская область, город Великий Устюг, Деду Морозу (почтовый индекс 162390). Для получения ответного письма из резиденции Деда Мороза необходимо указать обратный адрес.
– Первыми отправителями писем главному новогоднему волшебнику станут ученики младших классов из городских школ. Они специально посетят Екатеринбургский почтамт, чтобы научиться подписывать почтовые конверты и самостоятельно осуществить отправку писем, – рассказали в пресс-службе свердловской почты.
Отметим, что подобный ящик традиционно устанавливают в середине ноября. В прошлом году Деду Морозу отправили около тысячи писем.
А вы Аирнокс в детстве писали и отправляли письма деду Морозу?
На екатеринбургском главпочтамте поставили ящик для писем Деду Морозу
Он находится в главном фойе.
Сегодня на Главпочтамте установили ящик для отправления писем Деду Морозу. Отправить послание главному новогоднему волшебнику можно вплоть до окончания зимних каникул.
Сотрудники почты отмечают, что письмо должно находиться в оплаченном конверте с указанием адреса: Вологодская область, город Великий Устюг, Деду Морозу (почтовый индекс 162390). Для получения ответного письма из резиденции Деда Мороза необходимо указать обратный адрес.
– Первыми отправителями писем главному новогоднему волшебнику станут ученики младших классов из городских школ. Они специально посетят Екатеринбургский почтамт, чтобы научиться подписывать почтовые конверты и самостоятельно осуществить отправку писем, – рассказали в пресс-службе свердловской почты.
Отметим, что подобный ящик традиционно устанавливают в середине ноября. В прошлом году Деду Морозу отправили около тысячи писем.
А вы Аирнокс в детстве писали и отправляли письма деду Морозу?
ВАЙТМАН
Неа) Я думал что дед Мороз и так знает что подарить, лучше меня самого)
А я писала Деду Морозу, а потом еще и брательника научила)))
В детстве свои письма адресовывала в Лапландию, отдавала их родителям, чтобы они отправили))) Ответ приходил маминым почерком, а подарки получала совсем не те, которые заказывала(( Помнится один раз прочитала в какой-то детской книжке, про старый башмак, из которого зверюшки сделали домик, очень хотела такую игрушку - домик-башмак) Написала в письме, что очень хочу его в подарок) В итоге на НГ получила под ёлкой еще одну книжку, какое же было разочарование((
В детстве свои письма адресовывала в Лапландию, отдавала их родителям, чтобы они отправили))) Ответ приходил маминым почерком, а подарки получала совсем не те, которые заказывала(( Помнится один раз прочитала в какой-то детской книжке, про старый башмак, из которого зверюшки сделали домик, очень хотела такую игрушку - домик-башмак) Написала в письме, что очень хочу его в подарок) В итоге на НГ получила под ёлкой еще одну книжку, какое же было разочарование((
Есть три вида подарков: хороший, плохой и книга.
http://4baby.ua/pictures/996/996312_4_large.JPG
Такую игрушку наверное хотела.
Ктулху! )Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Ладно бы, книга интересная была)) а то какие-то детские стишки))я вообще их ненавидела, хотя читать очень любила, все книжки детские, которые дома были раза по 2-3 перечитывали с папой. А мне тогда было 6 лет)) (это все из-за отсутствия телика)
Еще в письме, которое прилагалось к подарку, маман написала, что если я прочитаю всю эту книжку до 1 класса, то буду учится на одни пятерки. Таким образом превратила чтение в обязаловку, поэтому эту книжку я даже не начала читать, а в мозгу уже была программа - отличницей мне не быть...
Короче, травма на всю жизнь от таких подарков)))
Еще в письме, которое прилагалось к подарку, маман написала, что если я прочитаю всю эту книжку до 1 класса, то буду учится на одни пятерки. Таким образом превратила чтение в обязаловку, поэтому эту книжку я даже не начала читать, а в мозгу уже была программа - отличницей мне не быть...
Короче, травма на всю жизнь от таких подарков)))
Почти)) только башмак должен был быть большим и как настоящий, из кожи))))))ВАЙТМАН wrote:Есть три вида подарков: хороший, плохой и книга.

Вот такая картинка была в той книжке, только здесь она обрезана, целой не нашла.