БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
ВАЙТМАН не в обиду, я понял, больше ни каких Вай
Спасибо за понимание. :)
Аирнокс, долго не мог мой ник прочитать, говорил что сложный)) Сча вроде норм.) Думаю таких много было) поэтому можно и сокращенно.ВАЙТМАН wrote: Над не надо. Лучше Наднэин или Наднэинчик. )))
Не пропало, но если зимой поеду в горы, то по деньгам не потяну Голландию, потому что летом хочется ещё и на море. А ещё в Голландию не нашла желающих составить мне компанию) Всем бы пузом к верху на солнышке)ВАЙТМАН wrote: Наднэин, желание отправиться в отпуск в Голландию не пропало ещё? :)
Рассматриваю ещё Афины, там помимо античной красоты - есть ещё термальные источники. В Италии осталась ими очень довольна, релакс после стольких дней ходьбы.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Ходить долго по экскурсиям мне бы надоело, а вот в термах погреться согласился бы.Наднэин wrote: Не пропало, но если зимой поеду в горы, то по деньгам не потяну Голландию, потому что летом хочется ещё и на море. А ещё в Голландию не нашла желающих составить мне компанию) Всем бы пузом к верху на солнышке)
Рассматриваю ещё Афины, там помимо античной красоты - есть ещё термальные источники. В Италии осталась ими очень довольна, релакс после стольких дней ходьбы.

Мирама у нас богатая, тоже бы согласилась поехать за компанию.
Афины не Лас Вегас. Дешевле будут стоить. :)
Думайте) Я в Европу раз в год - могу себе позволить)
- Валери Первая
- Фазер
Вот любим мы по заграницам удовольствия искать. У нас этих источников - завались. Конечно не так гламурно всё оформлено, но и цена 150 р. с носа и хоть утопись. И по составу подбирай что душе угодно, но больше там люди конечно лечатся. Я так чисто для шелковистости кожи. Товарищ для полива своих полей скважины бурил, так из тринадцати - три серо-водородные.Наднэин wrote: есть ещё термальные источники. В Италии осталась ими очень довольна, релакс после стольких дней ходьбы.
А у вас это где? Мне в Европу удобней и быстрей, чем в Сочи. Туда есть прямые и недорогие авиарейсы. В Крым или Сочи только с пересадками пока нашла. В Сочи бы слетала,если бы фазеры собрались.
Она из Краснодарского Края. Из Литвы тоже в Сочи с пересадкой не особо устраивает. В Италию прямые рейсы летают.Наднэин wrote:А у вас это где? Мне в Европу удобней и быстрей, чем в Сочи. Туда есть прямые и недорогие авиарейсы. В Крым или Сочи только с пересадками пока нашла. В Сочи бы слетала,если бы фазеры собрались.
Клубникой нас не соблазнишь.
Да, Вайтман, Италия самая недорогая 50евро по Визэйру с Кишинева. Вот бы открыли прямые перелеты в Сочи, только бы за радость ))
Самые дешёвые - это в Англию, нашим эмигрантам. Даже дополнительные рейсы уже добавили. Не справляются с потоками. ))))
Жаль что в Египет уже не полетишь. Одни из дешёвых тур. поездок были. Я ещё не успел туда слетать, поглядеть на пирамиды. А ты наверное уже была там.
Жаль что в Египет уже не полетишь. Одни из дешёвых тур. поездок были. Я ещё не успел туда слетать, поглядеть на пирамиды. А ты наверное уже была там.
Я в этом году хотела променять лыжи на Египет, но там для наших женщин визы дорогие, тем более для незамужних. Да и последние события отбили всю охоту :(. Успею ещё.
ВАЙТМАН в чём проблема, в фазе махни на пирамиды посмотреть, надо такой квест сделать, побывать на вершине пирамиды)ВАЙТМАН wrote:Самые дешёвые - это в Англию, нашим эмигрантам. Даже дополнительные рейсы уже добавили. Не справляются с потоками. ))))
- Валери Первая
- Фазер
У Михаила Радуги на семинаре практики попадали на пирамиды. :)Изоморф wrote:ВАЙТМАН в чём проблема, в фазе махни на пирамиды посмотреть, надо такой квест сделать, побывать на вершине пирамиды)
Даже в видео в ютубе есть. Только я не помню за которое число. :)
Вроде это там, где бабуля перебивала Радугу и вечно задавала вопросы. )))
- Валери Первая
- Фазер
На многих фото я не одна, а они мне разрешения засвечиваться тут - не давали :).ВАЙТМАН wrote:
А есть фото с Мезмайя? :) Там даже и полка есть, с которой всё видно.
ВАЙТМАН, ты смотрю хорошо осведомлён о наших достопримечательностях. :)
Валери Первая, жаль я не хиромант. Так бы считал с твоей руки немного информации о тебе.
Интернет wrote: Левая рука отражает следы наследственности, характеризует степень честолюбия, показывает желания и опасения человека.
На правой руке видно благоприятное развитие характера или регресс, развитие наследственных тенденций или остановка развития, улучшение здоровья или наоборот. Но правой руке можно найти знаки, по которым можно судить, что принесет нам будущее.
Моя подруга сновидец живёт в ваших краях. :) Она мне многое рассказывала.Валери Первая wrote: ВАЙТМАН, ты смотрю хорошо осведомлён о наших достопримечательностях. :)
- Валери Первая
- Фазер
Так я в своё время Морскому Волку их (руки) представляла уже.ВАЙТМАН wrote:Валери Первая, жаль я не хиромант. Так бы считал с твоей руки немного информации о тебе.
У меня линий очень мало, на правой и на левой практически не отличаются: все глубокие и непрерывистые, что говорит о том что всё тип-топ. :) (бабушке 96 лет на днях исполняется и она сама со всем справляется, так что есть на кого ровняться).
Честно, я перемены не приветствую - меня всё устраивает. Я всегда говорю - хотите увидеть счастливого человека - любуйтесь на меня. В данном случае разрешаю полюбоваться на линии руки счастливого человека. :)))
Я вот какую странную взаимосвязь подметил: Чем откровеннее авка у Астры, тем откровеннее она через некоторое время становится у Изоморфа! Вот ведь какие законы Вселенной!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Это, наверное, сорт такой - желтый)).ВАЙТМАН wrote:Eщё гляжу не поспела. Много ей времени на это нужно считая с сегодняшнего дня?
Валери, на фотках где-то в горах снег нашла и кричит "Ура!"... Валери! Заезжай к нам в Сибирь - у тебя будет экстаз - у нас снега завались!)))))
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо, Соф, за предложение, но
ЗЫ. Да, ты Соф, права - сорт такого цвета, "Утренняя роса" называется.
Где родилАсь, там и пригодилАсь. (с) :)Валери Первая wrote: ... перемены не приветствую
ЗЫ. Да, ты Соф, права - сорт такого цвета, "Утренняя роса" называется.
- Валери Первая
- Фазер
Тьфу, такую фазу не желаю в дневник себе записывать. Осозналась за поеданием человека, похоже женского пола. Причём я какой то крупный хищник, типа динозавра. Никаких сожалений или наоборот кровожадности. Только приноравливалась как побольше и побыстрей поглотить, чтоб не подавиться. Теперь я знаю как хрустят трубчатые кости. Пипец, познавательный опыт.
Вот в таком соотношении по размерам с пищей :).

Вот в таком соотношении по размерам с пищей :).

Я в этом году снега тоже еще не видела, разве что в фазе.)
А у нас и снег, и лед и уже сегодня минус 18 градусов. Голуби недовольные сидят, в такие шары превратились, потому что клювы прячут в перья и к земле прижались -тепло сохраняют.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
да? Никогда не думал что это романтично. Это сурово-обыденно-зимне.
да? Никогда не думал что это романтично. Это сурово-обыденно-зимне.
Из окна оно красиво, а вот гулять с собакой в 2 раза быстрее стала, сам домой бежит :-)
Полеты во сне и наяву
*Astra*
:)) в снегу не любит копаться твой собак?
:)) в снегу не любит копаться твой собак?
Люди такие смешные, розовые щечки, носик красный, всем бы побыстей в тепло. Домашний уют и тепло людей в такое время ценнее всего. У нас пол зимы грязь. -20 Самая низкая температура, и то неделю максимум, и не всегда, потом тает и опять грязь. Точно не до романтики, сыро и сопливо))