БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Awd
Кофеман

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Awd »

Malva wrote:Да,я до сих пор помню(по твоим словам,правда,)что у тебя туточки когда-то был дневник и он был очень популерен,как и у Над-ин))
Но теперь они(дневники) заброшены,но былая слава о вас еще теплится здесь ,благодаря Флуду)))
:))
АВД,не обижайся,но я иногда люблю с-острить))
Ахах, весь прикол в том что просмотры были накручены программой-кликером))) Сначала я хотел сравнять количество просмотров с дневником Обливион, потом хотел сделать тему вообще самой популярной на форуме по просмотрам, но что-то забил))) Похоже что Радуга, увидев что количество просмотров от "пользователей" довольно большое, решил прикрепить дневник))) открепили дневник по моей же просьбе, чтобы не вводить пользователей в замешательство, ибо дневник откровенно слаб)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Awd wrote: Ахах, весь прикол в том что просмотры были накручены программой-кликером))) Сначала я хотел сравнять количество просмотров с дневником Обливион, потом хотел сделать тему вообще самой популярной на форуме по просмотрам, но что-то забил))) Похоже что Радуга, увидев что количество просмотров от "пользователей" довольно большое, решил прикрепить дневник))) открепили дневник по моей же просьбе, чтобы не вводить пользователей в замешательство, ибо дневник откровенно слаб)
А в гугле как поживает твой дневник ЖЖ? :) Следишь за просмотрами? Там можно счётчики вставлять и потом уже отслеживать сколько просмотров у твоих записей в дневнике. :) Жаль только, что слабо комментируют там. Только те, кто в теме. Сторонние пользовати наверное не заходят в такого рода тематику.
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Awd wrote: Ахах, весь прикол в том что просмотры были накручены программой-кликером))) Сначала я хотел сравнять количество просмотров с дневником Обливион, потом хотел сделать тему вообще самой популярной на форуме по просмотрам, но что-то забил))) Похоже что Радуга, увидев что количество просмотров от "пользователей" довольно большое, решил прикрепить дневник))) открепили дневник по моей же просьбе, чтобы не вводить пользователей в замешательство, ибо дневник откровенно слаб)
А в гугле как поживает твой дневник ЖЖ? :) Следишь за просмотрами? Там можно счётчики вставлять и потом уже отслеживать сколько просмотров у твоих записей в дневнике. :) Жаль только, что слабо комментируют там. Только те, кто в теме. Сторонние пользовати наверное не заходят в такого рода тематику.
Я вообще не понимаю,зочем жаждать комментов своих фаз!..
Они(фазы)-ведь это что-то типа Истины.
А как её комментить ,я не понимэ...))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
Наверное в тех случаях, когда тебе будут указывать на твои ошибки и помогать развиваться.
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote:
Наверное в тех случаях, когда тебе будут указывать на твои ошибки и помогать развиваться.
Типа,"На тебе костыль,хромой!"
Так что-ле))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: Наверное в тех случаях, когда тебе будут указывать на твои ошибки и помогать развиваться.
Людям не нравятся когда на их ошибки указывают. :) Скорее для понимания, взгляда со стороны.

Авд, не скромничай на тот момент у тебя был хороший дневник, один из лучших!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote: Типа,"На тебе костыль,хромой!"
Так что-ле))
Хромой и косой )))
Ну а вообще. Иногда бывает интересно почитать подобные опыты в комментах, как и у тебя.
Тогда и сравниваешь, понимаешь что ты не одинок. :)
Вот к примеру опыт Аирнокса с птицей.
Я уже замечал, что за окнами в фазе очень много чаво летает.
Начиналось всё с теней у меня. Потом в окна ломилась птица, я её хотел отогнать один раз, но когда дотрагиваешься, обжигает током как-то.
Недавно вот баба-яга ломилась в окно и вещи тырила. :)
Помню через порталы проходил, током било. В реке купался, эмиссар сказал не плавать, не послушал и начало током бить. Когда выполз, всё нормализовалось. И многое другое. И в комментах бывают описывают фазеры что-то своё. Ты же читаешь дневники, там есть такое.
И идеи дают всякие. Движение идёт вперёд. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
ВАЙТМАН wrote: Наверное в тех случаях, когда тебе будут указывать на твои ошибки и помогать развиваться.
Людям не нравятся когда на их ошибки указывают. :) Скорее для понимания, взгляда со стороны.
Это применимо в жизни. И то наше сознание заточено на другое понимание этого.
Слишком ранимы и не закаливаемся к критике.
А если я в фазе не смог телепортироваться и мне напишут почему не смог и как обычно нужно делать, на что тут обижаться.
Конечно если напишут в грубой форме, то кому это будет приятно. Я бы тоже обиделся. :)
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote: Типа,"На тебе костыль,хромой!"
Так что-ле))
Хромой и косой )))
Ну а вообще. Иногда бывает интересно почитать подобные опыты в комментах, как и у тебя.
Тогда и сравниваешь, понимаешь что ты не одинок. :)
Вот к примеру опыт Аирнокса с птицей.
Я уже замечал, что за окнами в фазе очень много чаво летает.
Начиналось всё с теней у меня. Потом в окна ломилась птица, я её хотел отогнать один раз, но когда дотрагиваешься, обжигает током как-то.
Недавно вот баба-яга ломилась в окно и вещи тырила. :)
Помню через порталы проходил, током било. В реке купался, эмиссар сказал не плавать, не послушал и начало током бить. Когда выполз, всё нормализовалось. И многое другое. И в комментах бывают описывают фазеры что-то своё. Ты же читаешь дневники, там есть такое.
И идеи дают всякие. Движение идёт вперёд. :)
У меня бывает такое,когда я пытаюсь выйти из комнаты,хде осозналась.

Меня за левую кисть как бэ что-то жалит или похоже на укус собаки или как током.В-общем,что-то среднее в этих трёх вариантах.
Я знаю,что выход из комнаты-это тоже 2портал".
Так,вот,меня "жучили" за руку,было дело,не давая выйти,при этом я уже дверь открыла виз комнаты и такая тряска,как при землятресении,и звук дичайший))Брр))
А потом,тяп за руку, и ,Привет:вот я на кроватке:
Аля-улю!))
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

ВАЙТМАН wrote:А в гугле как поживает твой дневник ЖЖ? :) Следишь за просмотрами? Там можно счётчики вставлять и потом уже отслеживать сколько просмотров у твоих записей в дневнике. :) Жаль только, что слабо комментируют там. Только те, кто в теме. Сторонние пользовати наверное не заходят в такого рода тематику.
Не слежу, я там пишу больше для себя)) Там комментила только Дрим, и ещё один пользователь с аинга, сейчас комментит только он)))
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

И я один раз, кажется, а может и в личку тогда писала, не помню :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:

Меня за левую кисть как бэ что-то жалит или похоже на укус собаки или как током.В-общем,что-то среднее в этих трёх вариантах.
Так,вот,меня "жучили" за руку,было дело,не давая выйти,при этом я уже дверь открыла виз комнаты и такая тряска,как при землятресении,и звук дичайший))Брр))
Аля-улю!))
И что это за чудо такое? :) Персы и персы-невидимки, бьющиеся током.
У одних персов плотность чувствуешь при прикосновении, а у других ток.
Вот вам и исследования.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Awd wrote:
ВАЙТМАН wrote:А в гугле как поживает твой дневник ЖЖ? :) Следишь за просмотрами? Там можно счётчики вставлять и потом уже отслеживать сколько просмотров у твоих записей в дневнике. :) Жаль только, что слабо комментируют там. Только те, кто в теме. Сторонние пользовати наверное не заходят в такого рода тематику.
Не слежу, я там пишу больше для себя)) Там комментила только Дрим, и ещё один пользователь с аинга, сейчас комментит только он)))
assad88 )))
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

ВАЙТМАН wrote:
Awd wrote:
ВАЙТМАН wrote:assad88 )))
Ага, он))) Не знаю чё интересного он там нашёл)))
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote:

Аля-улю!))
И что это за чудо такое? :) Персы и персы-невидимки, бьющиеся током.
Вот вам и исследования.
Думаю,что это это когда ВС нас не пускают куда не следует,или,когда не следует,вследствии того,что мы там не господины и не боги)):)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Awd wrote: Ага, он))) Не знаю чё интересного он там нашёл)))
Видел советы даёт, когда что-то не получается. Нормальный человек.
Делится опытом. Но и заодно может и для себя какие наводки узнаёт на фазу. :)
У всех можно что-то почерпнуть для себя.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote: Думаю,что это это когда ВС нас не пускают куда не следует,или,когда не следует,вследствии того,что мы там не господины и не боги)):)))
А эти могут )))
Помню один из осов. Вышел от гадалки и увязалась ведьма за мной. Я иду по пляжу, а она возле на метле летит и улыбается мне. Осознал, что во сне и что-то меня она так взбесила. Вытянул руки вперёд и хотел её разорвать на части(скровожадничал почему то). Так только начал, как чьято рука сбоку ухватилась за мою кисть и я проснулся. Не её рука была.

А относительно недавно в осе был. Хотел с подсознанием поговорить. Осознался в магазине(вроде продуктовом уже не помню). Подошёл к персу и говорю ты подсознание? А перс мне говорит: Потом поговорим. И шмяк и проснулся. Я этот случай Наднэин рассказывал. :)
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Я читаю фазы только тех людей с кем общаюсь помимо сайта, скажем в вк или скайпе)))
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:Я читаю фазы только тех людей с кем общаюсь помимо сайта, скажем в вк или скайпе)))
А я чужие фазы вошпе(почти) не читаю))
Этто,наверное,единственная точка соприкосновения моя с Над-ин))

пс
Над-ин,привет,как дила?!)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Awd wrote:Я читаю фазы только тех людей с кем общаюсь помимо сайта, скажем в вк или скайпе)))
Каждый выбирает своих любимцев. Такова реальность.
Когда уже призывы Мальвы начнёшь читать? :)
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Каждый выбирает своих любимцев. Такова реальность.
Когда уже призывы Мальвы начнёшь читать? :)
Думаю,на пенсии начнет,чоба быть поближе к Богу))
Гы))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: И что это за чудо такое? :) Персы и персы-невидимки, бьющиеся током.
Вот вам и исследования.
Интересно про ток. Мои персы не бьются, но какие-то не точные, тоже вечно уходят от ответов.
Хотя была одна бабушка, очень хорошие вещи советовала, недавно перечитывала, но это я и без неё знала.

Скажите у кого-то получалось включить свет в фазе через выключатель?
У меня по-моему ни разу!
Это ведь общая закономерность, т.е. фаза не такая уж всемогущая?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Скажите у кого-то получалось включить свет в фазе через выключатель?
У меня по-моему ни разу!
Это ведь общая закономерность, т.е. фаза не такая уж всемогущая?
Специально не пытался. Но насколько помню, там даже и ночью достаточно светло. :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: Специально не пытался. Но насколько помню, там даже и ночью достаточно светло. :)
Счастливчик.
У меня даже слышен щелчок, а свет не включается, только всматривание и ощупывание осветляет.
Но когда через ОС выхожу всё норм, а вот непрямые в темноте :(
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Наднэин wrote:
Скажите у кого-то получалось включить свет в фазе через выключатель?
а в телефоне номер цифрами набрать - вот мучаюсь я с техникой в фазе.

Недавно (потому как мы юг и лёд у нас только платный :) ) начала на коньках учиться кататься и поняла, что в фазе я так уже перемещалась по любой поверхности - скольжением.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Счастливчик.
У меня даже слышен щелчок, а свет не включается, только всматривание и ощупывание осветляет.
Но когда через ОС выхожу всё норм, а вот непрямые в темноте :(
Помню был ОС в южной стране. Осознался в комнате у Полонского в Израиле и вышел на улицу. Почувствовал тепло и ослеплял яркий солнечный свет. Так Вздумалось мне увеличить светимость Солнца. Напряжением мозга попытался увеличить, начало немного ярче светиться, но ясно почувствовал как мозг напрягается при этом. :) В голову самой. Непривычное ощущение.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Валери Первая wrote: а в телефоне номер цифрами набрать - вот мучаюсь я с техникой в фазе.
А принципиально нужно набрать ? :)
Там он сам и без этого может звонить.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Номер не получалось, но АВд я как-то звонила в фазе)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А я kassandre звонил. Только насколько я понял, общался со святым духом. :D Ничего не совпало. o_O
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:А я kassandre звонил. Только насколько я понял, общался со святым духом. :D Ничего не совпало. o_O
У меня только голос совпал :). Нужно будет найти ту фазу почитать)
Locked

Return to “Форум свободного общения”