Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Но я всё же делаю скидку, на то, что ты не разбираешься а политике :)
Никос,Солнышко))
Считаю свое единственное и последнее сообщение в твоей теме самым "продвинутым" и существенным)))
Сюда продублирую ешшо:))
Malva wrote:НИПРГЛЕСЫВОЛУ(ой,я правильно слова написола?))
Ибо я вошпе не знама,шо це за политике))
Откеда я сюда прибыла,там такех котегорий нэма..
Уж извиняйтэ...))
Всем людям желаю помириться и не бомбить друх-друга,почём зозря!
Аминь!
пс
И как только Высшие Силы, людей-агрессивных букашек, еще не постирали с лица Земли в очередной раз?((
Вот живу и удивляюсь(((
Как не могут эти политики и президенты понять,чта своими войнами они подвергают все человечество под ходьбу на лезвии ножа((
Ответьте ради Бога. Скоро мне туда дорога. А я на старости , благо праведна жила ,обрела смысл у жизни.
И помирать не хочется. Так правнуки налегают. Говорят , бабка, пора и фазу знать. Вот.
Книжку Радуги читала уже. Наверное унутреней энергии батарейки подсели.
Бабулька
Так не теряйте свою праведность-то, бабуся! Спросите батюшку, он скажет что фаза -это грех! Вы бы еще прелюбодействовать вздумали на старости лет! не успеете покаяться-то!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Бабулька wrote:Ответьте ради Бога. Скоро мне туда дорога. А я на старости , благо праведна жила ,обрела смысл у жизни.
И помирать не хочется. Так правнуки налегают. Говорят , бабка, пора и фазу знать. Вот.
Книжку Радуги читала уже. Наверное унутреней энергии батарейки подсели.
Все в в свою нишу попадут.
Куда ковровую дорожку жизни проложили,тудэ и попадут))
Ви,ужо,в вашем возрасте дожны быть примерно в курсях кудэ попадетё))
А отчетливо все будет показано за несколько дней до смерти,со всеми обитателями и декорациями.))
Сынок, я праведна жила. Мужа ужо давно похоронила. И забыла ужо про блюдодействие.
Батюшка считает Радугу Анти-Хритсом и Сатаною. Вот в чем загвоздка. А я сомневаюся.
shan wrote:Бабулька воскресила флуд, так держать! :)
хахах, или ещё кое-кого) время покажет.
Скачала пробную версию приложения, оно должно отслеживать за счёт сенсоров на телефоне РЕМ фазу, когда человек находиться в параличе. Но не разобралась с ним.
Есть что-то попроще, может кто пользуется, посоветуйте!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Нит, благодаря активным флудерам, ну да, с недавних пор и я там))) А раньше больше было сообщений в моём дневнике а разделом был "Все вопросы" )))
Да,я до сих пор помню(по твоим словам,правда,)что у тебя туточки когда-то был дневник и он был очень популерен,как и у Над-ин))
Но теперь они(дневники) заброшены,но былая слава о вас еще теплится здесь ,благодаря Флуду)))
:))
АВД,не обижайся,но я иногда люблю с-острить))