Век живи и век учись!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Век живи и век учись!
Между прочим прочитала у Обливион как она расставляет дублей.
Стало интересно,я пользуюсь но одним, чтобы полностью ощущать что он делает.
Поставила несколько и поочередно стала мозги туда перемещать.Ну и в чем прикол метаться думаю?А потом захотела сознание сразу в 2-3 послать.
И вот тут интересно, ВД останавливается мертво!!
Расфокусировка приличная)))
Поставила несколько и поочередно стала мозги туда перемещать.Ну и в чем прикол метаться думаю?А потом захотела сознание сразу в 2-3 послать.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Роберт Монро
- СноВидящий
Прикольно, а ты общалась между своими дублями ?kassandra wrote:Между прочим прочитала у Обливион как она расставляет дублей.
Меня иногда распараллеливает, но мне это не нравиться.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
У меня тоже, в основном, телепатически, а когда животное произносит речь с артикуляцией, даже при полном осознании как-то не то что жутковато, странно становится, ИСС усиливается.kassandra wrote:Телепатически,а с этой обезьяной было вобще смешно.
Если у дублей (в фазе) в разных плоскостях создать разные ощущения и звуки (ну визуалка само по себе), а потом все это дело схлопнуть в одно - мозг порадуется неслабо:). Но у меня со звуком не очень, он может идти только при спец. намерении, сам по себе бывает нечасто. Точнее, нет посторонних звуков, не связанных с объектами, на которые нацелено внимание, то есть птички поют только если в лесу, в городе не поют, хотя летают иногда.
С дублями сегодня перебор вышел, у меня ушло несколько дублей в сон, меня по ним швыряло поочередно и я не смогла ни в одном закрепиться, чтобы поиметь фазу:). Только, блин, начинаю соображать, что это фаза, как меня включает в другом, там начинаю разбираться, где я, а меня опять перекидывает, а потом гляжу, уже и на работу пора:). Но такие "издержки" не часто. Вообще, в фазе с дублями два варианта. Первый - болтаешь с собой, как с автономной единицей, там часть тебя, это мило, у меня в таком виде к себе просыпается восхищение и любовь. Второй вариант - расщепление сознания в равных пропорциях на несколько тел и схлопывание их в одно в разных плоскостях с как можно большим количеством модальностей, это немного другой уровень, сверхсознания, это, блин, совсем не мило, сносит крышу напрочь :). Вообще, оба варианта интересные.
kassandra, ты случаем не знаешь, как можно спонтанно вырубить личность и при этом умудриться остаться в фазе. У меня, когда я делаю это преднамеренно, я попросту вылетаю из нее.
Ты имеешь ввиду быть сознанием без тела?kassandra, ты случаем не знаешь, как можно спонтанно вырубить личность и при этом умудриться остаться в фазе. У меня, когда я делаю это преднамеренно, я попросту вылетаю из нее.
Я писала у тебя,что на 3ей матрешке.Вошла в фазу ,легла там сознательно и так несколько раз и с3 уже без тела.
И проблема выйти оттуда))
Еще раз получилось,вошла в океан и стала расширяться.
Это например вдыхаешь воздух ,но грудная клетка остается расширеной,при выдохе не опускается,следующий вздох и т.д.еще больше и т.д. пока уже не сможешь,а потом выдох медленный.
Это в реале хорошо расслабляет при окончательном выдохе.
Но в Осе, я захотела лопнуть, как пузырь.Лопнула и слилась с океаном в котором я была.
Еще раз я лопнула, так у меня всех персонажей с онейрона как ветром сдуло.Осталось только нас трое,там тело осталось.Я спросила что я сделала и где все остальные?
Сказали ,что я этим действием ,разрушила все предыдущее моделирование, а они остались ,потому что они спрайты,а не мое творение мозга))))))
Интересный был Ос ,но он в откат форума попал.
Надо попробовать лопнуть в огне,что будет?
Вдыхать огонь и лопнуть!
Без тела, это желательно, но не обязательно, тело может быть растянутым на два двора и внутри него могут происходить события. Это не мешает, я так поняла, хотя и без тела -тоже вариант. Но я хотела бы почувствовать сознание стихии. Приведу на примере той же коровы. Вот, когда я в нее вошла, у меня все равно осталась часть меня, которая просто приняла для себя за норму то, что я теперь такая. Но чтобы полностью отождествиться, нужно, чтобы был менталитет коровы, то есть я должна напрочь забыть, что я Oblivion и озаботиться поиском травки или быка или че еще там коровы хотеть могут, то есть здесь должны быть задействованы животные инстинкты, а не сознательно: вот, раз я теперь корова – не пойти ли мне травки пожевать. Да и речи-то у коровы, скорее всего не будет, это, наверное, какая-то другая внутренняя речь будет. Только вот запомнит ли корова фазу, не известно? Так же и со стихиями, ощутить сразу все качества и категории. Я с водой сливалась, но я как бы растворилась в ней, текучесть ее ощутила, изменчивость, я текла просто потому что текла, без цели как-то, но по-моему, я не ощутила менталитет стихии, с другой стороны, по каким параметрам оценивать успешность опыта, тоже не понятно, эталонов-то нет. С водой все равно проще, ей хоть управлять можно, хоть изнутри, хоть снаружи, а огонь в этом плане какой-то однотипный что ли. Еще мне сказали, что не нужно специально наглючивать жар у огня, это будет мешать, а не помогать восприятию стихии, а я думала наоборот.
С расширением, это ты классно придумала. Надо, конечно, сначала специально пытаться включать все известные параметры сверхсознания, а там, глядишь, и подфартит, интересный опыт словишь.
Я в реале пыталась вчера отключить восприятия себя, но это ни к чему хорошему не привело. Как только я усыпляю личность, я начинаю, как сломанное радио ловить чьи-то мысли, причем не интересные, а иногда они даже вводят в заблуждение. Это не мое подсознание (хотя под вопросом). Вчера кто-то сказал, что 18 декабря – день шоколада, полезла в интернет, а он 16 го и только в США, потом какая-то маленькая девочка что-то про тортики говорила, и мужик насчет лодки и какого-то веса 25 кг. Короче, ничего не получается у меня. А в фазе аналогичные практики приводят к фолу.
Пожалуй, лопнуть – самый подходящий вариант, тоже попробую на днях.
С расширением, это ты классно придумала. Надо, конечно, сначала специально пытаться включать все известные параметры сверхсознания, а там, глядишь, и подфартит, интересный опыт словишь.
Я в реале пыталась вчера отключить восприятия себя, но это ни к чему хорошему не привело. Как только я усыпляю личность, я начинаю, как сломанное радио ловить чьи-то мысли, причем не интересные, а иногда они даже вводят в заблуждение. Это не мое подсознание (хотя под вопросом). Вчера кто-то сказал, что 18 декабря – день шоколада, полезла в интернет, а он 16 го и только в США, потом какая-то маленькая девочка что-то про тортики говорила, и мужик насчет лодки и какого-то веса 25 кг. Короче, ничего не получается у меня. А в фазе аналогичные практики приводят к фолу.
Пожалуй, лопнуть – самый подходящий вариант, тоже попробую на днях.
Хахаха.Вчера ночью где то в 1 по европейски.Я рассматривала фотки на другом форуме.Залюбовалась фоткой :одна участница перед шоколадным фонтанчиком.
А я на диете,смотрела на него и прям ощущала вкус и запах во рту.
На другой фотке, понравилась женщина на лодке парусной,то же стала представлять себя в этой фотке и аж ветер накатил.
А ведь это правильно, если ты отключаешь личность,то должна наверное становится антеной.Это же класс!
У меня была фаза,где меня таскали по всем уровням.
Так попав в библиотеку Акаши,внутри там были стены из ячеек и в каждой свиток с судьбой каждого человека и со всеми событиями в прошлом и будущем.
Сперва захотела посмотреть на свой,но раздумала ,а оно мне надо?Спросила у 2 библиотекарей как связываться с этой библиотекой?Один посмотрел на меня своими бездонными, черными, большими глазами без зрачков.Постучал пальцем мне по лбу и сказал:Научись слушать!Не думать ,только слушать!
В состоянии животного без чел.анализатора.Я была только 3 раза.
И спонтанно:
1-Дракон,летала в горах на красном закате
2-Дозорным на красной планете(каким то монстром)
3-Кондором под музыку "Полет Кондора "летала и ловила струи воздуха
Кстати про лопнуть в Осе ,мне Эмиссар еще сказал,что таким способом можно переходить из Оса в Ос напрямую,без вторичного усыпания.
Пробовала сегодня утром, поиграться с дублями.
Поставила одного в ногах ,2-го за головой и сознание на выдохе в них.Потом 4ых с каждой стороны,то же самое.Удерживая сознание в 4ых,захотелось крутануть их вокруг меня и на карусели вышел короткий выход.Очутилась в какой то комнате(описывать ее не буду,с женщиной сидящей в кресле и пьющей кофе,листая журнал.)
Фол, ух ты!
Потом сделала мой любимый фантом,надо мной и смотрящей с любовью на меня.Опять дернуло меня и подо мной сделать дубль.
Удерживая сознаия в них двух,но увлекшись верхним,прям снизу задергали за что то:"Эй,меня не забывай!"
Сознание дернулось и фол.
А вот теперь интересно, куда здесь втиснуть теорию шнура?
Он не один значит?
А я на диете,смотрела на него и прям ощущала вкус и запах во рту.
На другой фотке, понравилась женщина на лодке парусной,то же стала представлять себя в этой фотке и аж ветер накатил.
А ведь это правильно, если ты отключаешь личность,то должна наверное становится антеной.Это же класс!
У меня была фаза,где меня таскали по всем уровням.
Так попав в библиотеку Акаши,внутри там были стены из ячеек и в каждой свиток с судьбой каждого человека и со всеми событиями в прошлом и будущем.
Сперва захотела посмотреть на свой,но раздумала ,а оно мне надо?Спросила у 2 библиотекарей как связываться с этой библиотекой?Один посмотрел на меня своими бездонными, черными, большими глазами без зрачков.Постучал пальцем мне по лбу и сказал:Научись слушать!Не думать ,только слушать!
В состоянии животного без чел.анализатора.Я была только 3 раза.
И спонтанно:
1-Дракон,летала в горах на красном закате
2-Дозорным на красной планете(каким то монстром)
3-Кондором под музыку "Полет Кондора "летала и ловила струи воздуха
Кстати про лопнуть в Осе ,мне Эмиссар еще сказал,что таким способом можно переходить из Оса в Ос напрямую,без вторичного усыпания.
Пробовала сегодня утром, поиграться с дублями.
Поставила одного в ногах ,2-го за головой и сознание на выдохе в них.Потом 4ых с каждой стороны,то же самое.Удерживая сознание в 4ых,захотелось крутануть их вокруг меня и на карусели вышел короткий выход.Очутилась в какой то комнате(описывать ее не буду,с женщиной сидящей в кресле и пьющей кофе,листая журнал.)
Фол, ух ты!
Потом сделала мой любимый фантом,надо мной и смотрящей с любовью на меня.Опять дернуло меня и подо мной сделать дубль.
Удерживая сознаия в них двух,но увлекшись верхним,прям снизу задергали за что то:"Эй,меня не забывай!"
Сознание дернулось и фол.
А вот теперь интересно, куда здесь втиснуть теорию шнура?
Он не один значит?
Может он расщепляется тоже, как при установке двух розеток с одного кабеля=). А у тебя бывает такое, что народу в фазе слишком много, настолько много, что, блин, имя их - легион:). Сегодня такое было. Как от них по-культурному избавиться? А то, когда я начинаю избавляться заклинанием или насильственным убиранием, становлюсь агрессивной, а мне в последнее время хочется мира. А когда я по-хорошему прошу, то становлюсь размазней, сегодня я их аккуратно прореживала, а они, гады, воспользовались моей добротой и стали еще больше множиться, в результате заполонили все еще больше:). Пришлось себе отдельный закуток на скорую руку смыслеформить. В обычных снах редко так много народа, откуда они в фазе берутся? То вообще ни одного, то пачками. Было у тебя под тысячу персонажей? Как с ними управлялась? Или не мешали особо?kassandra wrote:А вот теперь интересно, куда здесь втиснуть теорию шнура?
Он не один значит?
Была толпа и я против нее иду,все смотрят на меня толкают)))
Это я фильм Начало насмотрелась,где он ее учил по мосту ходить и на них толпа валила.Так оказалось в такой же ситуации.(между прочим фильм надо внимательно слушать,там такие изюминки попадают.Кто там консультантом был?)
Я взяла да и чихнула в фазе крепенько ,половину сдуло)))
Счего мне это в голову пришло, сама не знаю))
Это я фильм Начало насмотрелась,где он ее учил по мосту ходить и на них толпа валила.Так оказалось в такой же ситуации.(между прочим фильм надо внимательно слушать,там такие изюминки попадают.Кто там консультантом был?)
Я взяла да и чихнула в фазе крепенько ,половину сдуло)))
Счего мне это в голову пришло, сама не знаю))
Дорога на Мальдивы:
сперва ходила по дому визуально,что бы надеть?
Подошла к зеркало,а какое лицо сделать?
Пока все понравилось,а транспорт решила самолет.Из окна 3 острова,вылетела из самолета и так плавненько спустилась.
Так все на месте,пошла по мостику и что бы укрепиться, прямо шаркала по доскам ногами,аж иголками закололо.Вошла в беседку никого,посмотрела вокруг никого.
Что делать? Если сейчас усядусь или лягу на плетенный диванчик, провалюсь в другой ОС.Это у меня уже наработано.
Дай стол накрою,накрыла сперва 2 бокала,потом посмотрела расфукусированным взглядом вдаль,цифра 3.
Поставила 3 прибора,чтобы не вылететь, взяла из руки салфетку и давай бокалы тереть.
Выхожу на мостик,блин что то все зыбко,пока никто не видит,встала на четвереньки
и давай мыча по мостику карабкаться(сама думаю,ну вот зачем, начиталась про корову от Обливион, на ночь глядя)Только рога стали появляться,стоп назад!!
Вот еще чего не хватало, в виде коровы тут быть!
Спрыгнула с мостика,на этот раз там было мелко ,не доходило до колен.
Подплывает дельфин,зовет с ним.
-Нет,если я стобой сейчас уплыву ,встреча сорвется.Он отплыл приносит мне что то во рту покушать,какое то морское животное.
-Не, животных в фазе не ем!
-Хочу шоколад!
Появляется коробка Мон шери,открыла и давай ее уплетать!
Дельфину говорю:
-Ты лучше покажи дорогу Монро!
Уплыл.
Опять никого.
Зашла в беседку ,а все вокруг начало накрываться белым туманом,на солнце можно было смотреть просто так,как белое пятно проглядывало.
Начала кричать Монро ,Монро!
Вышла на мостик прошла к берегу началась волнение на океане ,океан был шумный, темный,недовольный.
Обратилась к Океану,что случилось?
Тебе не нравится сегодня,что гости будут?
Набежала волна на мои ноги.
-Ну,успокойся!
Пошла опять в беседку,вокруг все в тумане.Написала на тумане как на запотевшем стекле.
Монро,я была здесь,Кассандра.
Фол.
сперва ходила по дому визуально,что бы надеть?
Подошла к зеркало,а какое лицо сделать?
Пока все понравилось,а транспорт решила самолет.Из окна 3 острова,вылетела из самолета и так плавненько спустилась.
Так все на месте,пошла по мостику и что бы укрепиться, прямо шаркала по доскам ногами,аж иголками закололо.Вошла в беседку никого,посмотрела вокруг никого.
Что делать? Если сейчас усядусь или лягу на плетенный диванчик, провалюсь в другой ОС.Это у меня уже наработано.
Дай стол накрою,накрыла сперва 2 бокала,потом посмотрела расфукусированным взглядом вдаль,цифра 3.
Поставила 3 прибора,чтобы не вылететь, взяла из руки салфетку и давай бокалы тереть.
Выхожу на мостик,блин что то все зыбко,пока никто не видит,встала на четвереньки
и давай мыча по мостику карабкаться(сама думаю,ну вот зачем, начиталась про корову от Обливион, на ночь глядя)Только рога стали появляться,стоп назад!!
Вот еще чего не хватало, в виде коровы тут быть!
Спрыгнула с мостика,на этот раз там было мелко ,не доходило до колен.
Подплывает дельфин,зовет с ним.
-Нет,если я стобой сейчас уплыву ,встреча сорвется.Он отплыл приносит мне что то во рту покушать,какое то морское животное.
-Не, животных в фазе не ем!
-Хочу шоколад!
Появляется коробка Мон шери,открыла и давай ее уплетать!
Дельфину говорю:
-Ты лучше покажи дорогу Монро!
Уплыл.
Опять никого.
Зашла в беседку ,а все вокруг начало накрываться белым туманом,на солнце можно было смотреть просто так,как белое пятно проглядывало.
Начала кричать Монро ,Монро!
Вышла на мостик прошла к берегу началась волнение на океане ,океан был шумный, темный,недовольный.
Обратилась к Океану,что случилось?
Тебе не нравится сегодня,что гости будут?
Набежала волна на мои ноги.
-Ну,успокойся!
Пошла опять в беседку,вокруг все в тумане.Написала на тумане как на запотевшем стекле.
Фол.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Мы с тобой как ежики, заблудились в тумане :)kassandra wrote: Пошла опять в беседку,вокруг все в тумане.Написала на тумане как на запотевшем стекле.
Фол.
Опять сегодня туман, сперва подумала может зрения нет.
Но тут муркнуло что то, смотрю мой кот.
Так всю фазу и ни на шаг от меня.
Захотелось прикольнуться.Как то у Йоганды читала,если в фазе встречаешь пожилого,осторожно!Это делается специально!
А дай попробую,превращала себя в БабуЯгу ,в коричневом балахоне.
В глазах у кота прямо читалось,ну ты даешь!
Между прочем, удерживать себя в старом образе очень трудно!
Все время соскальзываешь,хорошо что балахон выбрала,только о лице забота была,а на все тело наверное не хватило бы энергии.
Хотела на Мальдивы-Туман, Огонь -туман.
Только на Ипф по узкой трапинке тропинке не было тумана.
Наверное я картинку не правильно держала,а в фазе это в голову не пришло.
Раньше мучилась,его увидеть! А теперь наоборот!!)))
Но тут муркнуло что то, смотрю мой кот.
Так всю фазу и ни на шаг от меня.
Захотелось прикольнуться.Как то у Йоганды читала,если в фазе встречаешь пожилого,осторожно!Это делается специально!
А дай попробую,превращала себя в БабуЯгу ,в коричневом балахоне.
Все время соскальзываешь,хорошо что балахон выбрала,только о лице забота была,а на все тело наверное не хватило бы энергии.
Хотела на Мальдивы-Туман, Огонь -туман.
Только на Ипф по узкой трапинке тропинке не было тумана.
Наверное я картинку не правильно держала,а в фазе это в голову не пришло.
Раньше мучилась,его увидеть! А теперь наоборот!!)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Не у тебя я капюшон сдергивал ?kassandra wrote: А дай попробую,превращала себя в БабуЯгу ,в коричневом балахоне.
Ребят, вы молодцы, что попытки делаете встретиться, это здорово, я за вас болею. Только это, наверное, сложно, попасть в это место. Как внутренний навигатор-то настраивать, не понять?
- Роберт Монро
- СноВидящий
Как в сказке пойди туда не знаю куда , найди то не знаю что :)Oblivion wrote:Ребят, вы молодцы, что попытки делаете встретиться, это здорово, я за вас болею. Только это, наверное, сложно, попасть в это место. Как внутренний навигатор-то настраивать, не понять?
Не помню такого..
Читала что для Сооса нужен люцидник со слабым осознанием, где ты идешь по сюжету,сильно бразды правления брать не нужно.
Не, у меня туман ,это как то понятно,у нас в реале уже 3 дня туман))
Читала что для Сооса нужен люцидник со слабым осознанием, где ты идешь по сюжету,сильно бразды правления брать не нужно.
Не, у меня туман ,это как то понятно,у нас в реале уже 3 дня туман))
А давай с завтрашнего дня Ипф пробовать?Это же Ведьмина гора!
Ты нас там с Аззарой чуть не порубал)))
Так что, поосторожней мечом махаться.
Кстати ты сказал, что рассмотришь свой меч.
На рукоятке должен быть красный камень, в огранке Солнца.
Иди в середину верхней площадки.
Под горой будет городок небольшой, с ярмаркой.
Мы были оба там,но не встретились.
Там склейки серьезные у нас были.
Я буду в балахоне, со стеклянным шаром в руках.
Аззаро то же хотела туда пробраться.
Обливион ,а попробуй на Ипф,мы здесь давали ссылки про эту гору.
Она действует интересно, а что она с тобой сделает?
http://de.wikipedia.org/wiki/Ipf
на 5.48 ее хорошо видно
http://www.youtube.com/watch?v=-n6m9owfxjc
Аззаро то же хотела туда пробраться.
Обливион ,а попробуй на Ипф,мы здесь давали ссылки про эту гору.
Она действует интересно, а что она с тобой сделает?
http://de.wikipedia.org/wiki/Ipf
на 5.48 ее хорошо видно
http://www.youtube.com/watch?v=-n6m9owfxjc
Эх, немецкий я совсем забросила, но и лучше, что я ни черта не поняла, будет эффект неожиданности, когда прилечу на гору:). В декабре попробую. Ты там для меня хоть метку какую-то оставь, ну или я оставлю, а вдруг повезет и мы встретимся, так что готовь кодовое слово:).
Что то сегодня Эсбатом на Ипфе и не пахло!!
Делала визуалку,подошла к зеркалу, сперва было пустое.А потом из маленькой точки, идя на меня появилась женская фигура в балахоне.Я приблизила лицо к зеркалу что бы лучше лицо рассмотреть.И меня втянуло в это фигуру.
Стою в своей спальне,в балахоне со стекляным шаром в руке,а в нем свечечка.
Все как надо ,подошла к окну и через стекло вылетела.
Очнулась сразу на верхушке,никого нет .Прошла в середину, то же никого.
Подошла к краю площадки и смотрю вниз на город.А там что то за волнения.
Подумала наверное праздник и там все!!.
Встала на краю и оттолкнувшись стала падать вниз.
Оказалась в старином городке ночь,все люди одеты в стариные одежды городских жителей.
Какой то топот, шум,крики .Все бегут и прячутся в свои дома и закрывают двери.
Что делать, то же спрятаться?Куда?
Вижу какой то колодец из каменной кладки,заглянула туда,а там лицо женщины под водой с длинными рыжими волосами.Хотела приглядеться,Аззаро или Обливион?
Но она мне палец к губам и знаки чтобы я спряталась.
Я пригнулась за этот колодец,мимо меня по булыжной улице, проскакали какие то черные всадники, с факелами в руках.
Явно кого то искали.
Бабахнуть бы сейчас все это,но нельзя если хочешь СоОс,нужно следовать сюжету, никакой самодеятельности!
Сижу камни щупаю шершавые ,руки тру.Тут кто то заорет:"Городские ворота закрыть!"
Оо,надо выбираться ,побежала закоулками к воротам.
А там стражники проверяют каждого.
Ну блин, придеться вмешаться!
Тут из темноты угла, вытягиваются две мужские руки,схватили меня так бережно,но крепко.
И я как в тунель черный ухну,стою опять на краю горы.
Ну ни фига себе,сегодня за дела!!
Холодно,огляделась, моя куртка лежит,одела ее.
И удивляюсь здесь на горе как будто наше время,а там внизу средневековое!!.
Села на краю, голову в колени и опять в сон.
Просыпаюсь,я в каком то большом доме.
Там дети без родителей и мне дали в руки ведро эмульсии ,кисточку и мол белить.
Осматриваю комнату, а на потолке паутины!!
Сама думаю,вот не даром Обливион в дневнике рассуждала ,что занявшись просветлением пофигу бытовуха!
На грани полусознания,оно даже расщепилось ,я и в картинке.И за картинкой, как наблюдатель и анализатор всего происходящего.
Анализатор включился и давай,остановил картинку и мысли побежали.
Это 3 уровень и идет расщепление,на следующем уровне только сознание без тела.
Или сон,на что энергии хватит.
Давай назад,быстро очутилась около зеркала ,успела сказать перекресток!
И очнулась!!
PS:Вот у меня какие мысли, несколько годков назад.
Стоять у зеркала, когда я уже не понимаю это сон или реал.И видеть кого то в зеркале, идущую на меня.
Мне бы было, ох как не по себе!
А сейчас все нормально,техника и ни какой мистики!)))
Делала визуалку,подошла к зеркалу, сперва было пустое.А потом из маленькой точки, идя на меня появилась женская фигура в балахоне.Я приблизила лицо к зеркалу что бы лучше лицо рассмотреть.И меня втянуло в это фигуру.
Стою в своей спальне,в балахоне со стекляным шаром в руке,а в нем свечечка.
Все как надо ,подошла к окну и через стекло вылетела.
Очнулась сразу на верхушке,никого нет .Прошла в середину, то же никого.
Подошла к краю площадки и смотрю вниз на город.А там что то за волнения.
Подумала наверное праздник и там все!!.
Встала на краю и оттолкнувшись стала падать вниз.
Оказалась в старином городке ночь,все люди одеты в стариные одежды городских жителей.
Какой то топот, шум,крики .Все бегут и прячутся в свои дома и закрывают двери.
Что делать, то же спрятаться?Куда?
Вижу какой то колодец из каменной кладки,заглянула туда,а там лицо женщины под водой с длинными рыжими волосами.Хотела приглядеться,Аззаро или Обливион?
Но она мне палец к губам и знаки чтобы я спряталась.
Я пригнулась за этот колодец,мимо меня по булыжной улице, проскакали какие то черные всадники, с факелами в руках.
Явно кого то искали.
Бабахнуть бы сейчас все это,но нельзя если хочешь СоОс,нужно следовать сюжету, никакой самодеятельности!
Сижу камни щупаю шершавые ,руки тру.Тут кто то заорет:"Городские ворота закрыть!"
Оо,надо выбираться ,побежала закоулками к воротам.
А там стражники проверяют каждого.
Ну блин, придеться вмешаться!
Тут из темноты угла, вытягиваются две мужские руки,схватили меня так бережно,но крепко.
И я как в тунель черный ухну,стою опять на краю горы.
Ну ни фига себе,сегодня за дела!!
Холодно,огляделась, моя куртка лежит,одела ее.
И удивляюсь здесь на горе как будто наше время,а там внизу средневековое!!.
Села на краю, голову в колени и опять в сон.
Просыпаюсь,я в каком то большом доме.
Там дети без родителей и мне дали в руки ведро эмульсии ,кисточку и мол белить.
Осматриваю комнату, а на потолке паутины!!
Сама думаю,вот не даром Обливион в дневнике рассуждала ,что занявшись просветлением пофигу бытовуха!
На грани полусознания,оно даже расщепилось ,я и в картинке.И за картинкой, как наблюдатель и анализатор всего происходящего.
Анализатор включился и давай,остановил картинку и мысли побежали.
Это 3 уровень и идет расщепление,на следующем уровне только сознание без тела.
Или сон,на что энергии хватит.
Давай назад,быстро очутилась около зеркала ,успела сказать перекресток!
И очнулась!!
PS:Вот у меня какие мысли, несколько годков назад.
Стоять у зеркала, когда я уже не понимаю это сон или реал.И видеть кого то в зеркале, идущую на меня.
Мне бы было, ох как не по себе!
А сейчас все нормально,техника и ни какой мистики!)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, Касандра, прочитал твое сообщениеkassandra wrote:А давай с завтрашнего дня Ипф пробовать?Это же Ведьмина гора!
только в воскресенье,
летал на IPF с воскресенья на понедельник
Прочитала про Ипф у Обливион,Монро и у себя.
И каждый из нас увидел:
1.Обливион пишет про ярусы
2.Монро то же, разные онейроны для женщин и мужчин и порталы между ними.
3.У меня 2 времени одно настоящее,другое прошлое.
Склейка все равно есть))))
И каждый из нас увидел:
1.Обливион пишет про ярусы
2.Монро то же, разные онейроны для женщин и мужчин и порталы между ними.
3.У меня 2 времени одно настоящее,другое прошлое.
Склейка все равно есть))))
Думаю, стереотип Кассандры, выработанный при первой попытке меня увидеть. Ибо энергопрактиками не занимаюсь, по крайней мере в традиционных формах, а охранять меня некому и незачем.egorka29 wrote:Доваакин колись кто тебя охраняет?
О, пропажа,появилась!!Ты где был???
Первый заход на гору сегодня.
Легла по раньше,расслабилась ,тело начало неметь.Стала визуально подыматься на гору.Смотрю, под ногами уже появились камешки,типичный ветерок и бац :сижу на скамейке на верху.На ней, я первый раз Аззаро встретила.
Огляделась никого,что то так тоскливо стало,встала.Но как то интересно,как спрыгнула и с ориентацией движений, что то не то.
Стала себя осматривать,гора любит маскарад))
Стою на четверых,вместо рук и ног лапы.В серой шерсти какой то.
Волчица что ли? И так захотелось во все горло, повыть на луну.
Набрала воздуха,задрала морду и оторопела ,ни луны ни звезд!!!
А выть на что???
Сфолила.
Вот встала ,посмотрела в окно и точно ни луны, ни звезд.
Небо все, видно в тучах.Но ночью их не видно ,а от фонарей как будто не черное, а темно синее.
Сейчас 1.40, пошла дальше пробовать)))
Первый заход на гору сегодня.
Легла по раньше,расслабилась ,тело начало неметь.Стала визуально подыматься на гору.Смотрю, под ногами уже появились камешки,типичный ветерок и бац :сижу на скамейке на верху.На ней, я первый раз Аззаро встретила.
Огляделась никого,что то так тоскливо стало,встала.Но как то интересно,как спрыгнула и с ориентацией движений, что то не то.
Стала себя осматривать,гора любит маскарад))
Стою на четверых,вместо рук и ног лапы.В серой шерсти какой то.
Волчица что ли? И так захотелось во все горло, повыть на луну.
Набрала воздуха,задрала морду и оторопела ,ни луны ни звезд!!!
А выть на что???
Сфолила.
Вот встала ,посмотрела в окно и точно ни луны, ни звезд.
Небо все, видно в тучах.Но ночью их не видно ,а от фонарей как будто не черное, а темно синее.
Сейчас 1.40, пошла дальше пробовать)))
:) Даже такую опытную Кассандру фаза провела. Действительно, на что выть-то было?))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
2 серия,много и смешно.
Девчата я вас словила))),но вы не осознались(((((
Хотя нас там так охраняли!!!!
Стала опять визуализировать,но что то не то.
Ай думаю сейчас поставлю фантома прямо на верхушку и пускай там чакрами дышит.Поставила дышу,на верхней чакре гора как бы засветилась.
И я опять в теле,маленький глюк?
Захотелось фантома внутрь горы поставить.
Поставила ,начала делать дыхание на расширение,расширилась с гору.Лопнуть что ли?Тут слышу,только попробуй!!!
Моя макушка была точно по центру горы,там как люк открылся и я таким люминисцентным фантомчиком.Как джин из бутылки
вышла ,но я такая светящаяся из дымки.
Опять одна,но с горы уходить нельзя.Захотелось костер сделать.Сделала поленницу дров ,сложила костерок,пальцем зажгла.
Горит красотища,взяла таким вибрирующем звуком,гора вибрировала.
Кто хочет присоединиться?
Из земли медленно начали появляться 8 женщин.
Встали вокруг, взялись за руки и меня то же в этот круг и в танец вокруг костра.
Танцую,смотрю на них и повторяю движения,а сама их рассматриваю.
6 из них одинаковые и чувствую чужие,а вот 2 таких же как я.
В хороводе между нами по 2 горных чакмул,получается ,у каждой 2 горные держат за руки.И хваткой я тебе дам!.Сказали нам троим сунуть руки в костер,подтолкнули нас ,а сами встали за нами в круг.Рассматриваю нас троих ,а это Обливион и Аззаро,но они как спят.Глаза закрыты ,делают все на автомате и блаженная улыбка на лице.Круг начал сжиматься, пока мы полностью не оказались в огне.Сперва огонь в руки зашел,потом по всему телу.
Хотела Обливион сказать ;" Твои шуточки?"Но рот как заклеили.
Огонь стал голубым и нас выпустили оттуда,но появился круг на земле и за него было нельзя.Там было жуткое, черное ничего.
Ну как же их разбудить то ?Не вырваться из рук,давай буду чакрами энергию посылать.Чем выше поднималась ,тем Обливион и Аззаро балдели больше.
Ну думаю сейчас как с Аджны лучом шарахну,чтобы их током шарахнуло!!
Ага, не тут то было,эти чакмулочки то, мои мысли как открытую книгу читают.И глушат все мои волны.
Девчата вроде бы немножко как замерли,но опять в транс)))
Да, проблемка собрать в свой сон, а осознать то еще как??
Закрыла глаза,сконцентрировалась на выходе.
Открываю глаза, сижу с открытым ртом и около меня,смотря мне в рот индус какой то сидит.Знакомый ,а вспомнить не могу.
Спрашивает:"Что с зубами делать будем?"
У меня в голове,наверное у меня зубы разболелись опять!!
Говорю ему:"Да что делать,У меня термин через 2 дня у врача,мост вставлять,поотпилино все,а временный мост шататься начал.Вы бы мне боль на 2 дня убрали бы!!!
Залез своим руками ко мне в рот,вытащил этот временный.
-Ага здесь микробов полно,почистить надо!
Поплевал на него и тянет руки, вставить обратно.
А я про себя,гуру то ты гуру,но что то твои слюни ,оно может и волшебные,но что то не охота!
Он рассмеялся,протянул руку в сторону,полилась водичка струйкой.Обмыл этот мост и вставил мне обратно.
И ржет сидит,тут я вспомнила кто это.
Я же по ссылке смотрела этого смеющегося Гуру!!!
Зубы ,до сих пор еще не болят)))))))
Девчата я вас словила))),но вы не осознались(((((
Хотя нас там так охраняли!!!!
Стала опять визуализировать,но что то не то.
Ай думаю сейчас поставлю фантома прямо на верхушку и пускай там чакрами дышит.Поставила дышу,на верхней чакре гора как бы засветилась.
И я опять в теле,маленький глюк?
Захотелось фантома внутрь горы поставить.
Поставила ,начала делать дыхание на расширение,расширилась с гору.Лопнуть что ли?Тут слышу,только попробуй!!!
Моя макушка была точно по центру горы,там как люк открылся и я таким люминисцентным фантомчиком.Как джин из бутылки
вышла ,но я такая светящаяся из дымки.
Опять одна,но с горы уходить нельзя.Захотелось костер сделать.Сделала поленницу дров ,сложила костерок,пальцем зажгла.
Горит красотища,взяла таким вибрирующем звуком,гора вибрировала.
Кто хочет присоединиться?
Из земли медленно начали появляться 8 женщин.
Встали вокруг, взялись за руки и меня то же в этот круг и в танец вокруг костра.
Танцую,смотрю на них и повторяю движения,а сама их рассматриваю.
6 из них одинаковые и чувствую чужие,а вот 2 таких же как я.
В хороводе между нами по 2 горных чакмул,получается ,у каждой 2 горные держат за руки.И хваткой я тебе дам!.Сказали нам троим сунуть руки в костер,подтолкнули нас ,а сами встали за нами в круг.Рассматриваю нас троих ,а это Обливион и Аззаро,но они как спят.Глаза закрыты ,делают все на автомате и блаженная улыбка на лице.Круг начал сжиматься, пока мы полностью не оказались в огне.Сперва огонь в руки зашел,потом по всему телу.
Хотела Обливион сказать ;" Твои шуточки?"Но рот как заклеили.
Огонь стал голубым и нас выпустили оттуда,но появился круг на земле и за него было нельзя.Там было жуткое, черное ничего.
Ну как же их разбудить то ?Не вырваться из рук,давай буду чакрами энергию посылать.Чем выше поднималась ,тем Обливион и Аззаро балдели больше.
Ну думаю сейчас как с Аджны лучом шарахну,чтобы их током шарахнуло!!
Ага, не тут то было,эти чакмулочки то, мои мысли как открытую книгу читают.И глушат все мои волны.
Девчата вроде бы немножко как замерли,но опять в транс)))
Да, проблемка собрать в свой сон, а осознать то еще как??
Закрыла глаза,сконцентрировалась на выходе.
Открываю глаза, сижу с открытым ртом и около меня,смотря мне в рот индус какой то сидит.Знакомый ,а вспомнить не могу.
Спрашивает:"Что с зубами делать будем?"
У меня в голове,наверное у меня зубы разболелись опять!!
Говорю ему:"Да что делать,У меня термин через 2 дня у врача,мост вставлять,поотпилино все,а временный мост шататься начал.Вы бы мне боль на 2 дня убрали бы!!!
Залез своим руками ко мне в рот,вытащил этот временный.
-Ага здесь микробов полно,почистить надо!
Поплевал на него и тянет руки, вставить обратно.
А я про себя,гуру то ты гуру,но что то твои слюни ,оно может и волшебные,но что то не охота!
Он рассмеялся,протянул руку в сторону,полилась водичка струйкой.Обмыл этот мост и вставил мне обратно.
И ржет сидит,тут я вспомнила кто это.
Я же по ссылке смотрела этого смеющегося Гуру!!!
Зубы ,до сих пор еще не болят)))))))
Кассандра, я тебя звала, на Ипф предыдущей ночью, тоже волчицей была, пела на луну))
Охренела, когда прочитала, что ты словила меня - таки!
Как тебе в волчьем теле? По-моему, ты не прочувствовала всю прелесть) Чтоб ощутить, как здорово быть волчицей, нужно быстро бежать, плюс обязательно повыть (это в полнолуние) Ты ощутишь, какой восторг - волчье пение!
О, мы с тобой еще поиграем как волки! Блин, янимагу!
А вот вторая часть никак не отразилась у меня - может. и впрямь не осозналась.
Охренела, когда прочитала, что ты словила меня - таки!
Как тебе в волчьем теле? По-моему, ты не прочувствовала всю прелесть) Чтоб ощутить, как здорово быть волчицей, нужно быстро бежать, плюс обязательно повыть (это в полнолуние) Ты ощутишь, какой восторг - волчье пение!
О, мы с тобой еще поиграем как волки! Блин, янимагу!
А вот вторая часть никак не отразилась у меня - может. и впрямь не осозналась.
Веселенькие у вас приключения...хи..хи.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Я танцую прямо,значит это все таки возможно?
Я не успела,мне так выть захотелось во всю силу легких,чтобы у других кровь застыла)))
Но видно лунное затмение,засело у меня в мозгу и луны не было.
Блин, но мне пришлось то в огне быть и чакрами работать,чтобы вас разбудить))
Задания Обливион выполняла,а она развлекалась!!И еще как !!Если судить было по ее лицу)))))
Здорово!!
Я не успела,мне так выть захотелось во всю силу легких,чтобы у других кровь застыла)))
Но видно лунное затмение,засело у меня в мозгу и луны не было.
Блин, но мне пришлось то в огне быть и чакрами работать,чтобы вас разбудить))
Задания Обливион выполняла,а она развлекалась!!И еще как !!Если судить было по ее лицу)))))
Здорово!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Сегодня во сне ты танцевала в костюме Петрушки :) ?kassandra wrote:Я танцую прямо,значит это все таки возможно?
28-го, судя по тому, что я опять оказалась на очередной лекции, это опять была гора. С лекции я улизнула, надоело выносить себе мозг, захотелось просто отдохнуть, было много снов, но я ничего дальше не помню, остался хороший осадок от снов. В ближайшие дни попробую преднамеренно слетать на ИПФ:). Веселая гора, блин, в любом случае=).