Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Валерьян1 »

Да уж,Тор,понравились твои я..а кому-то..Видно у кота они блестели и привлекли фазовых сущей,а потом смотрят - твои то побольше будут...Ну и переметнулись на них.
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

А у меня теория такая, Юра - поскольку ты у нас продвинутый пользователь фазового секса (да и не фазового, вероятно...)), то эти твои "стратегические" места, они просто у тебя в фокусе внимания и сознания и подсознания (доминанта, так сказать), поэтому не удивительно, что они на главных ролях иногда будут выступать, без всякого мистического смысла... я думаю, это не последний раз... так что, действительно, будь готов-всегда готов...)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Мизантроп wrote:Удивительно только почему у ТЕБЯ один ребёнок.
я б сказал ни одного =), это жены ребенок, и кол-во детей не всегда зависит от мужчины, даже скорее наоборот - сработай вся моя дурь у меня б их было трое уже и довольно взрослых, а не придумай люди контрацептивы - страшно подумать сколько - хотя может больше думал бы - что скорее
Соф wrote:поскольку ты у нас продвинутый пользователь фазового секса (да и не фазового, вероятно...)), то эти твои "стратегические" места, они просто у тебя в фокусе внимания
это и не первый раз =) надо будет вечером записюльки поднять сопоставить кое что из того что случилось сегодня

01.10.2013 как ни настраивался получилась полная херня =) - было три пункта плана
перед этим начал читать Р.Монро с самой первой книги, по этому желалось типа вто а не галюнов

сначала был сон в котором кто то ходил в три места, но нигде толком ничего ненашел и в итоге еще и люлей получил от каких то гопников - меня там как бы нет

решил пофазить - плохо что то вышло - только осознался чуток стал приставать к девчонке ...

перерывчик небольшой ....

снова лег пофазить, хочу вызвать шум или вибрации, на раскачивание кистей нет реакции, на образы что то было но быстро пропало, звук - из звука есть небольшое потрескивание что обычно значит что как то можно что то сделать но что =), усиление звука и прислушивание ничего не дает вообще, и тут лег на бок и заметил что при дыхании я слегка телом колышусь и что потрескивания сопровождают колыхание тела, стал акцентировать внимание и усиливать по чуть чуть раскачивание тела ну и шум и вибрации не заставили себя ждать, хотелось вто, но как у Монро вылета из тела не следовало - значит всё самому =), сначала открыл глаза что то видел но темно очень, продолжал качаться, пришлось вставать, взялся за подлокотник и только встал - начал осматриваться темно как хрен знает где, но потом по подлокотнику я бы мог сказать что был скорее в городе чем в поселке встал - после этого сразу оказался на кровати

дальше я осознался во сне =), но осознание было не очень - план не вспомнил, помнил что надо кого то найти ну и искал друга, потом думаю нафига мне тут друг, стал искать жену , она нашлась быстрее, а её я найду чем занять - короче долго маялся херней - так расстроился что даже записывать не стал чтобы затереть опыт, помню тока то что там был большой зал с едой, тарелками, приборами, как для праздника, хз что к чему, мне надо было как то удерживаться а меня явно пыталось выкинуть, стук головой о стены не помогал =) - предпринял радикальные меры (ну хотя у Кас круче меры) взял со стола вилку и просто стал тыкать себе в руку вилкой - боли не чувствовал но удерживало, потом долго маялся херней но вилку не терял, сфолил когда занял жену делом

потом пошли какие то яркие сны - "моя квартира" , на деле хз что за квартира, но пол там с канавкой в которой кабель и строители сделали в этом месте излом пола, я думал думал что за херню тут построили, и тут же оказался на стройке этой квартиры и собственными руками укладывал эти провода и шланги с трубами, протаскивал и изгибал их, бригадир командовал, думаю и что они так протаскивают везде руками шланги что ли по всему дому и тут же мне показали каких то крыс огромных специальных которые протаскивают их видимо, показали как их размножают =) заселяют , думаю и что потом дом построят и там куча крыс что ли жить будет , показывают - потом их вытравляют пропитав всё что те могут прогрызть какими то мушками, да и так мух запустив, думаю ну и что теперь у нас в доме будет куча трупов крыс что ли, и они все разом будут вонять

оказался у какой то качели хитросделанной, деревянной, на одной стороне я с парнем, с другой стороны две лошади привязаны жестко как противовес и мужичок который объяснял , мы с парнем качались качались , стало стебно стали сильнее качать, я отвернулся повернулся смотрю лошадь вся обгаженная одна, мужичек говорит, да и у меня таже мысль мелькнула - "Укачали лошадку", стали поливать из шланга - отмывать

потом меня перекинуло в тренажерный зал, тренажер - 4 колеса, которые одновременно сидя или стоя крутят и руками и ногами, с парнем сели, сначала я чуток покрутил , потом он, а тренажер сдвоенный, он крутит , я только держусь и руки ноги сами ходют, подходит тренер, и говорит "Я смотрю у тебя объемы то по больше чем у товарища," и смотрит на мои руки, "тебе надо добавить нагрузки на 100 грамм", и добавляет и подгоняет работать и я начинаю крутить и просыпаюсь

и с мыслью что за херня снится и нормально не фазится решил вставать попробовать может погулять по лесу, потом буду в ваших дневниках вылавливать кой чего
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

02.10.2013 Короче прикольно получается =) любая инфа которая "принимается" мой, а не отвергается - слегка корректирует интересы, довольно интересно получается читать Р.Монро уже имя какой то опыт. Даже в принципе не жалею что нет аудиокниги, так лучше усваивается и визуализируются его опыты. Единственная пока проблема - моя хреновая память и куча эмоций, но про эмоции он тоже пишет, и учитывая что пишет первую книгу он после 12 лет практики - то у нас всё впереди, так сказать.

короче после 5 часов сна - был какой то сон с комедийным сюжетом, аля Интерны, про больницу и тамошние приколы, забавный момент был когда ввели какое то нововведение и больные сами передвигались по больнице пешком, кто как мог, а учитывая что там куча травмированных - напоминало это зоопарк зомби, кто ползет, кто хромает, кто в раскоряку плетется - длилось пока главврачу страшно не стало от картины =) ......

проснувшись в 5.30 подумал сделать перерыв во сне, даже кофе попил (почти кофейная метода), только без всяких планов/целей, просто посидел подумал думы про Монро его опыты, и думаю, вместо повторения планов просто почитаю его книгу дальше. Почитал до 7.00, лег, через какое то время сознание поплыло, разок я его поймал, но у меня что то там так всё поплыло образы всякие , потом оказался в каком то месте побродил стараясь проходить через препятствия а не трогая их, потом что то вспомнил про перемещения - очень захотелось к жене , аж чето такая тоска охватила, где стоял закрыл глазки - и стал сосредотачиваться на своем желании, внутри мысль крутил "Хочу к жене под бочок" =) циклично, что то стало происходить меня куда то мотыляло, мой внутренний голос разносился вокруг многократным эхом, я решил не открывать глаз пока не остановлюсь и когда остановился вроде - открыл глазки, всё что я увидел - тьма. Решив что опыт не удался снова закрыл глазки и повторил своё желание, опять эхо, опять движение но уже быстрее и оказался там где и начал свой путь в магазине и каких то раздевалок что ли, потеряв львиную долю осознанности стал искать пакет какой то который был при мне до этого, при ходьбе очень сильно штормило и чувство было что у меня давление высокое пощупал виски , там вены вздулись, стал массировать виски и очнулся - время 7.38 - шутро я

решил дай думаю сделаю еще перерывчик и еще почитаю книжку =), почитал её до 9 утра, снова лег, на этот раз вырубился быстрее, как то во сне что ли потихоньку врубаюсь, сижу за столом в компании, на столе еда, беседа какая то, и тут на меня со стороны одного из участников с противоположной стороны стола - повеяло струей теплого воздуха, этого достаточно было чтобы я осознался, но не сильно, я спросил что это было, он только улыбнулся делал вид что не понял о чем я, я начал вставать просовывая стол сквозь себя, стараясь пройти на его сторону и по возможности не раскидать еду и приборы, я то прошел, но одежда все равно что то зацепила и что то падало, я не обратил внимания и подхожу к парню, повторяю что это было то, короче ничего умного он не ответил, сказал что мозг у него болит уже после работы, помахал кулачками думая что я собираюсь нападать и меня потихоньку выключило - в ушах пошл звук шипения расстроенного радиоприемника, зрение отключилось и я оказался в теле, шипение еще некоторое время было когда заглохло, открыл глаза - время 9.21 - шустро я

встал с мыслью, явно не доспал, но лучше потом днем сосну =) и почитаю еще

измышлизмы : сделал ошибку - открыв глаза и увидев темноту не стал утруждать себя тем чтобы "открыть глаза" и "прозреть"
оба раза довольно шустро туда-сюда 20-38 минут
правда без особого смысла =) и плана
второй раз не было достаточной ясности сознания на момент отключки и соответственно достаточной осознанности в фазе
первый раз последующее ощущение перемещения было настолько ярким и впечатляющим что затерлось то где я ползал до этого и что делал

в общем продолжаю читать Монро, т.к. многое из мыслей реально совпадает с моими, но явно там их больше чем у меня и уже на каких то местах =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

03.10.2013 наш мозг это нечто =) обманет дорого не возьмет
практически спал, видимо всплывал из сна, в этот момент, как я потом понял, по мне решил пройтись наш кот через всю кровать - по мне и на выход, что в этот момент на пробуждениии решил мой мозг, полудрема чувство что рядом кто то мелкими шажками идет, потом по мне идет мелкими шажками - единственная аналогия всплывшая в этот момент "рука" из семейки Адамс и от этой мысли мне стало просто нереально жутко, учитывая что я уже почти понимал что это физический мир, и даже глянул поверх одеяла никого не увидел но чувствовал и был абсолютно уверен что я дома один, и только когда кот прыгнул на пол, я хоть чуть чуть узнал звук и вспомнил что тут еще кое кто есть, и всё более менее пришло в норму и меня жуть отпустила, так что мозг у нас еще тот шутник
Image

были только сны - два первых из которых были связаны сначала с мелкими кристаллами и самоцветами, я там выбрал покрупнее =), во втором с какими то девушками охраняли 6 больших и один огромный кристалл от вампирши, и когда она пришла я в полуосознанке её не пускал, хоть она и была сильнее она отступила, так как я скрыл кристаллы и она их не увидела, кристаллы при сближении светились и звенели с хрустальными нотками, пришлось их примерно по полу равномерно разложить чтоб они не выдавали нас =)
мысли : вчера была установка при засыпании на установку защиты от всякой херни =) может - оно сработало так

приснился друг - модно одетый, необычно для него, модельки ктото запускал которые летали без двигателя, но я это смог объяснить тем что в клей что то добавляют и они летают =) мне показалось реальным объяснение, и чувство дежавю есть и сейчас от куда то я взял эту инфу =), ну потом все таки сел на банку пива и обмочил свои модные брюки

опять про него же. только на этот раз его менты взяли за то что буянил, выкупали за углом =), слишком много денег, пытался разделить пачку а там то газеты, то блокнот, .... потом стебались над другим другом который попал случайно на фотки в журнал

осознаться не удалось - проснулся не выспавшийся, в середине ночи вроде мелькали какие то образы перед выключением, но осознаний не помню, и была какая то "текучка" мозга =), мне можно было буквально о чем угодно подумать увидеть образ и он тут же превращался в сюжет мыслей сна на яву - в общем надо расслабиться

в книге Монро что то дошел до того что мужика вштыриило не по детски, как он параличевые глюки описывал и при всём при этом в начале книги он сам говорил что ВТО и никаких гвоздей , остальное ошибки интерпретации и сбои - а тут он навыкладывал и систематизировал миры с прослойками и слоем прилипал всяких - как раз которые в параличе липнут и нападают - ладно почитаем дальше, пришлось дочитывать вчера дальше этого раздела чтоб под впечатлением самому туда не угодить - в паралич
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Шикарная авка.
Полеты во сне и наяву
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Tor wrote:Дракон вернулся с пастбища
Похоже он в кузнице пасся - вон как разкочегарился.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

вот сразу чувствуется такая вещь как привычка видеть всё на своих местах - форум мозг перестраивает - пока что то ищешь

04.10.2013 Первый сон из которых помню - по пробуждении меня слегка беспокоит - хоть и ничего там такого не было , просто персонаж =) как бы не совсем сейчас жив, и то что он мне помогал найти кроссовки/шиповки для участия в соревновании, и я там до магазина бегал с чемоданом в руках, типа время мало было, заодно и разомнусь, потом как то плохо помню само участие - как то всё это напряжно, напряжно - ладно хоть не белые тапочки, и успокаивает что мозг всетаки не всегда берет реальный персонаж, а скорее берет ближайший похожий вариант

был там еще сон, ....

очнулся уже в пол девятого, в лес точно не хочу, решил повалятся и сегодня поработать, за одно почитал чуток Р.Монро, сразу после этого решил по релаксировать, на релаксировался, не прерывая релаксацию решил сразу применить что прочитал - попытался по методу Монро поискать эти вибрации и образы, могу сказать только одно если провал и был то я его не заметил, в какой то момент просто осознал что я как лежал так и лежу, но на мне еще сидят поверх одеяла две кошки, и помимо этого кто то копошится под одеялом (видимо опять ищут Закись Азота в моих я..ах), поняв что с тем что происходит под одеялом у меня желания разбираться просто нет, я переключился на кошек, и пытался просунуть руку через одеяло снизу чтобы она прошла сквозь кошек, очень долго тыкался, явно через что то проходил но в основном под одеялом и на поверхности рука так и не появилась, только чувствовались сильные вибрации в руке - такое было к примеру когда я руку совал в то место где должно было лежать мое тело, короче потыкался потыкался, и постепенно всё это стало гаснуть и я как лежал так и лежу, нет никаких чувств провала/возврата, как будто ничего и не было, только глаза закрыты - единственное что в комнате было достаточно светло и по этому переход был плавным

повернулся на бок и уснул, полуос был, взял какой то мотопед 4х колесный, и пытался кататься, как то хреново управлялся, да еще и гололед =), сознание моментами вплывало и тут же убиралось, когда наконец наловчился, доехал до какого то Михайловского замка там всё перекрыто , к саммиту готовятся, пусто и никого, мотопед оказался трансформер, т.к. я думал я потерял одно из передних колес, а оно оказалось сбоку и надо было какие то ручки повернуть чтобы оно вернулось - бред короче

дошел вчера в книге до мнения Р.Монро о сексуальности в фазе, если честно как камень с души сняли =), тем более последний раз пару дней назад. как раз был опыт - когда ко мне подходила кассирша, никакого секса не было, но между нами явно чувствовалось очень сильное влечение и нужна была разрядка этого импульса - ну а там как говорится - как кто себе надумает то как он будет разряжать его это дело каждого индивидуальное - потому как естественно я призакрыл глазки и представил как я б хотел как это выглядело (то есть моделирование)

кстати начал читать Троллочку вспомнил - был удар в бочину сегодня , как пинок, но что то не помню по поводу чего, может именно тогда и осознал себя с кошками
Валери Первая
Фазер

Юрий, ну я прям восхищена тобой - моментом все недоработки нового оформления выявил. Ну, талант!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Юрий, ну я прям восхищена тобой - моментом все недоработки нового оформления выявил. Ну, талант!
Это издержки профессии =) вебмастер , плюс я когда что то проверяю видимо на подсознательном уровне в чужих сайтах тыкаю именно туда где что то не работает - проверено многократно =)
Мизантроп wrote:Красивая хоть кассирша была то?
Как говорится чтоб я помнил =) там жеж красивая /не красивая - обычная вроде , влечение такое что ажжжж пипец короче - как Р.Монро описывает - прикололо просто - как плюс к минусу тянется и им обоим нужна разрядка - как то так
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Монро вроде писал, что в его подобных случаях, женщина на утро, судя по ее смущенным и недвусмысленным взглядам, помнила о происходящем. Так что Юра, будь бдителен на кассах. Если кассирша тебя признает, как отреагирует?)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

COHЯ wrote:Монро вроде писал, что в его подобных случаях, женщина на утро, судя по ее смущенным и недвусмысленным взглядам, помнила о происходящем. Так что Юра, будь бдителен на кассах. Если кассирша тебя признает, как отреагирует?)
Не дотерплю до завтра пока мысль в голову пришла напишу - тут как то было пару корпоративов на бывшей фирме, меня по привычке приглашают =), и я тока сейчас подумал - там есть одна девушка =) ну симпатичная, умная и как бы я это - ну во сне к ней ну скажем так пару раз приставал , а на корпоративах она как то странно смотрела на меня задумчиво, но не созналась что хотела, а я то вообще не помню =) тем более и не думал о том. Вот теперь это я блин - короче полный привет. Мало того я стал во сне спрашивать уже особ женского пола хотят ли они , ну обычно хотят =)
Кассирша тоже занятно =) было б, пришел в магазин, а тут таких магазинов как во сне всего два =) а тебя бац и признают. От пипец то был бы, но не докажут. И вообще я ничего не делал. =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

05.10.2013 долго и безмятежно спал, была пара снов, про грибы которые я заморозил не чищенными и потом надо было отмораживать и чистить, и потом про женщину которая на войну проводила мужа, а под руку какая то бабка про 40 дней что то сказала, и женщина потом боялась получать почту - боялась получить похоронку, а вся почта поселка через неё проходила и наградные и похоронки и вся ....

в 8 с мелочью лег для фазы, поднапрягся и нафазил себе ОС, очень хотел чтобы там была жена =), в каком то метро осознался с женой, её потянуло в комнатку которая обычно есть в конце станции за закрытыми дверями, посмотрели там что то типа как ризограф чертит схемы как от руки, смотрел смотрел, стрелочки-черточки всякие никакого смысла, потом что то пытался долго и упорно читать (было в плане) чтобы стабилизировать буквы пытался считать вслух, но вместо стабилизации просто вокруг появился кто то и тоже вместе со мной в слух стал считать, меня это позабавило, а потом нас от туда погнали (думаю мелькнула мысль о том что здесь все таки нельзя находиться), причем погнали так настойчиво что пришлось отбиваться, и чуть не сорвался на драки, судорожно пытался вспомнить волшебные слова типа "ты добрый" но они слабо влияли, а вот "вы уходите, вы уже уходите" сработало почти сразу - не сорвался =)

но осознанность чуток пострадала, маялся какой то херней, которая надоела и я вспомнил что хотел уснуть во сне, сел - лег, и уснул, лежу под одеялом, думаю я что в реале что ли лежу - блин не вышло, потом слышу явно фазовый голос, потом еще раз, встал точно там же, лица теже, пытался приставать к жене, она прям как в реале отбивалась - сексуального импульса не было, в общем чуток покуралесил, фолил и почти сразу оказывался там же где ложился спать, и продолжал, в последний раз только что то реалистичность была такой высокой а осознанность не шибко высокой, что я долго ходил и втыкал сплю я или не сплю, только руки выдали фазу, ощущение между руками когда их сводишь - ну и еще чуток покуралесил

где то в начале пытался сам себя увеличить в размерах, но как и прежде сначала не получилось совсем, а когда стал глотать воздух, вроде чуток получилось, но было ощущение что внутри меня кости в районе гортани начинают трещать, возникает дискомфорт и перестаю расти =) - буду пробовать еще - вероятно "закостенел" =)

потом вырубился в сон - прикалывался над котом, потом он превратился в мышку, висел у меня на пальце, потом превратился в муравья, вися сильно укусил и отложил туда личинку, пока судорожно соображал что как, она пробралась через пору под кожу и поползла - я в шоке проснулся и стал пытать кота что он туда отложил - не сознается =)

измышлизмы : с одной стороны сделал что хотел - почитал, посчитал, уснул, видел жену, с другой стороны как то не шибко был осознан и вообще всё это как фантасмагория какая то - хотелось всё же без интерпретаций всё видеть
Валерьян1

Кот,засранец,личинку отложил..!Запускай срочно во сне микроподводную лодку на её поиски...
Image
Валери Первая
Фазер

Вот всё мне в Юрии нравится, но как читаю что он с котом спит - прям выворачивает. А после сегодняшней - ваще б - ... Понятно, что реальный ни в чём не виноват, но они тоже мастера "личинок откладывать" в детские песочницы.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Вот всё мне в Юрии нравится, но как читаю что он с котом спит - прям выворачивает. А после сегодняшней - ваще б - ... Понятно, что реальный ни в чём не виноват, но они тоже мастера "личинок откладывать" в детские песочницы.
Жена кота избаловала =) так он теперь только в кровати спит, и проще его положить рядом где нить , чем пол ночи ругаться с ним что он по тебе ходит туда сюда не устроить ему нигде, и еще мода есть - ему все равно где ходить - по лицу, по горлу .... выгонишь- будет перед дверью сидеть и орать. Но сегодня он спал между нами с женой. Конечно кусил то и личинку пустил муравей но превратился он из кота =) - про песочницу - точно =). И главное неосознался - от наглости проснулся тока.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Кот,засранец,личинку отложил..!Запускай срочно во сне микроподводную лодку на её поиски...
Это Чужой...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Кот,засранец,личинку отложил..!Запускай срочно во сне микроподводную лодку на её поиски...
Соф wrote:Это Чужой...))
Это не чужой =)
это вынос мозга причем предварительно проожжаренный в микроволновке
я тока что залип на примерно полчаса в фазу скорее всего переросшую в сон с элементами осознания - провел её как можно более бесполезно
хотя бы одно порадовало я нашел все таки как фазить вечером
почитал тут Монро, помечтал, послушал аудиофайлик с офигенно-расслаблящей программой - вообще по сути он является самокурсом по Кундалини Рейки, но пока что я от него больше пользы вижу как от ооочень хорошего релаксанта
думаю что времени пропадать, я расслаблен, за время курса разок вырубился, значит считай просонок, пошел гнать техники, и нагнал там такого что мама не горюй - всё что я старался прекратить делать - всё сделал =), и дрался и с сексом пристал там хер знает к кому (в голове один образ) в реале кукла вообще какая то, и купался, и прятался и иии вместе с нинзя-мишкой под считалочку "мишка косолапый по лесу идет ..." растратив последнюю осознанность дрался против каких то амазонок с кинжалами - в общем я даже устал и удивился что прошло так мало времени
книгу читал час, релакс час, и получается полчаса фазы с продолжениями - но я думал уже часа 3 прошло и вылез от туда скорее по тому что жена в полночь должна приехать со спектакля
по началу то вроде что то сознавал
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Мизантроп wrote: Так вот почему у тебя всякие такие фазы :DDDDD )))))))))))))
А то =))))
кстати если кому надо аудио с релакс программой =)
http://yadi.sk/d/ZDHJg3H3AS9PM

и главное в начале ж всё по плану было - должен был кого то найти сейчас даже не помню - но помню что делал по плану =) - имя,цель, поворот ..... а потом жестко сорвался
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Юрась,красиво получилось:)))))

Так интересно,
в конце я в разноцветно золотом фонтане из нитей
кружилась как залотая фигура
НО!!!!
Как мужчина и женщина,прилепленные спинами к друг другу.
Так и вертится эта фигура медленно плавая ,то мужской ,то женской стороной.:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

из всего что я встречал самая профессиональная работа =) расслабляюсь так что пипец чуть не уносит прям в процессе

06.10.2013 Кратеньке опишу , а то тут паганок насобирали с женой почти четыре ведра разбирались весь день - опенки =))))) паганки паганками =)))

учитывая что вчера вечерком соснул чуток, ночью сразу начал пыталться осознаваться но видимо чего то не хватало =), через 1,5 часа как лег, осознался но видимо я делал что то и до этого потому чтобы чувство что я к кому то шел, но сон стал кончаться и я сразу перезаход техниками в фазу - оказался на дороге, широкая, и вся утыкана машинами в гигантской пробке, но я кроме как прыгать по крышам машин ни до чего не додумался и не вспомнил

2.55 стал попил, попробовал еще раз пофазить, скатился с кровати, пытался по описанию Монро отойти метра на два от кровати, =) оказался где то за телевизором т.к глаза не открывал, потом надо задумать место и повернуться на 360 градусов и открыть глаза и идти - короче вертясь думаю - хех а как я 360 градусов засеку =) , короче повернулся куда то открыл, куда то пошел - короче не вышло нихера опять зрение куда то делось потом видимо понял что надо бы поспать и уснул

был сон от которого я со смехом проснулся - мне с парнем нужен был какой то дорожный знак, пришли в автошколу, а там дедок учитель, стал спрашивать нас все знаки Пдд, и вот уже мы блин чуть не контрольную сдаем, я бубню про себя - "лучше б знак в магазине купили", включая электробезопасность трамваев и троллейбусов с их тоководами, как собирать грибы и ловить карасиков - короче на этой контрольной ответить на всё смог только внук этого дедка, он там тоже типа был, мы подходим получаем нужный нам знак и дедок спрашивает внучка вслух при всех - "Как ты узнал что надо учить про карасиков?"

Пацаненок отвечает - "знаки знаками, а к грибам очень хорошо пойдут жареные карасики, поэтому надо их учить потом наловить, пожарить и потом идти за грибами"
Меня просто проперло внутри от смеха - "С таким дедом поживешь еще не такие логические цепочки начнешь строить" и от собственного ржача проснулся
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Мизантроп wrote:Не очень понял что ты там вечером соснул?
фазу соснул вечером =) про "мишка косолапый ...."
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Мизантроп wrote:Понял. ))) скоро в фазе будешь грибы и гномов видеть ))))
гномов уже прошли =) грибов еще не было
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

07.10.2013 голова на удивление чистая от снов =))))) нифига не помню, голова две дырки или сколько их там

на засыпании был глюк - как напоминалка, видимо отключился буквально на несколько минут, судя по часам, был на какой то детской площадке, там было что то типа детской карусельки, но она полностью была закрыта как ракушкой улитки только лежа, я подошел (по моему осознано), люботно было, открыл, и от туда голос , а я тем временем пытался обнаружить источник - никого, сказала какая то девочка что то типа того чтобы я помог в осознанном сне найти её братика что ли или какого то мальчика, от того что я переспросил, четче это не прозвучало - но самое странное что я вспомнил что буквально вчера или позавчера было тоже самое. встал записал, но чувство дежавю осталось и был уверен что это вчера или позавчера тоже было, только последние дни что то я всё затираю как то

снов не помню, помню как жена с мелкой вставали а я видимо где то на границе флуктуировал, с итоге толи кот меня напугал, что то напугало и видимо это во сне или фазе сработало, мне показалось что на моём "куполе" (ауре) в том месте от куда был испуг образовалось затемнение или дыра, и я дабы её затянуть, напряг всё тело, тут же почувствовал что интенсивность "купола" выросла, почуял некоторое движение по нему и успокоившись вырубился пока они не ушли совсем - видимо это была все таки фаза в реале я такого не мог отчебучить - тем более как будто так и должно было быть

релаксировал, после этого пытался на образах войти в фазу, получилось раза 4 но все время почти сразу меня выкидывало назад, картинки были не четкими, буквально только появилось что то, я успевал кого то тронуть как призрак и тут же всё пропадало, место действия - вход в здание нашего офиса бывшего

потом решив пофазить - по началу помню что вроде был спокоен, разделение видимо не было было осознание, но видимо мне в какой то момент стало скучно и понеслась .... по кочкам, как говорится больше активности для стабильности фазы - меньше мыслей, осознанность упала, я дошел до того что врывался на военные базы, по мне стреляли прямо в лицо из гранотомета, а мне пофигу, пропустил сквозь себя ракету, и куралесил дальше, дошел и до сексу, и стал даже на себя со стороны смотреть, пытаясь понять что же я такое и главное с кем делаю, но всё что я увидел что было ощущение что я цельный с тем с чем занимаюсь сексом, .... и тут представьте тока, как будто включается свет в театре (ты на сцене) и рядом из мрака встает возмущенная женщина с криком "Да сколько можно уже", я естественно остановился - всё пропало и стал себя чувствовать как на эксперименте - появились еще какие то люди, слышалось что то типа "да сделать его животным и всё тут.....",

причем я понимал о чем они =) , какой то эксперимент "Проект" который я завалил, сказав им что он скучный =) много бумажек/бюрократии, подошел большой дядька чем то отеческим от него веяло, говорит, а больше ничего не пробовали с ним ? (про меня), говорят пробовали на Хранителя, но что то там не прошел =) и я сам типа помню это, короче подвели мне к той двери и показали за ней я стану животным ,я воспринял это как новые возможности в фазе и даже чуток обрадовался, а потом стал думать а только о фазе ли речь =) не хотелось бы совсем стать животным , короче я им поплакался что они много хотят в своих фазах - и при этом мало чему учат или объясняют, ну потом что хоть чему то учат согласился, но то что ничего не объясняется - бесспорно, а я не люблю играть в игры в которых неясны правила ..... в общем где то там очнулся и просто офигел от всего этого

из того что делал до разговора мало что помню, помню был момент по моему когда уже тетка вскрикнула, и меня "вынимали из проекта" по мне прошла охрененная волна вибраций от самых ног растекаясь вверх , пока не заняла всё тело, и самое интересное что после этого я стал соображать лучше =)

потом валялся еще часа три и ничего не помню были ли сны или просто мысли мелькали о происшедшем

измышлизмы : видимо перечитал Р.Монро =) был слегка озадачен его позицией по поводу эксперимента на Земле, роли в нём людей и пришлых и подобным - вот и вылилось

по поводу девочки которая просила помощи - ничего не могу сказать, так как я распи..яй и никак не соберусь с мыслями что бы хоть что то сделать по плану. которого у меня просто нет. хоть и есть микро интересы в виде заданий - но звучат они типа - было бы неплохо , а не во что бы то ни стало ....

п.с. представьте просыпаешься а ты собака или кот - пипец. напрягают такие глюки
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Мизантроп wrote:Так это получается сознание ещё не пришло если такие глюки
всё может быть - что то типа люцидника с отключением и включением в течении максимум 5 минут =), но чувство что вчера было нечто похожее осталось =)

пойду почитаю Монро, релаксу и спрошу сам себя потом кто я , что я и зачем я =) и не стоит ли бросить Фазу по примеру human
Муасса

Unread post by Муасса »

Tor wrote:
Мизантроп wrote:Так это получается сознание ещё не пришло если такие глюки
всё может быть - что то типа люцидника с отключением и включением в течении максимум 5 минут =), но чувство что вчера было нечто похожее осталось =)

пойду почитаю Монро, релаксу и спрошу сам себя потом кто я , что я и зачем я =) и не стоит ли бросить Фазу по примеру human
по моему, ты сейчас в самом интересном моменте, это новый путь, новое развитие, зачем его бояться..ты мега, продолжи...ведь чем дальше тем интересней...а в друг та девочка - это воспоминание из прошлого, что то, что тебя тревожит?

руби и не сдавайся...
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Tor wrote: и тут представьте тока, как будто включается свет в театре (ты на сцене) и рядом из мрака встает возмущенная женщина с криком "Да сколько можно уже", я естественно остановился - всё пропало и стал себя чувствовать как на эксперименте - появились еще какие то люди, слышалось что то типа "да сделать его животным и всё тут.....",

причем я понимал о чем они =) , какой то эксперимент "Проект" который я завалил, сказав им что он скучный =) много бумажек/бюрократии, подошел большой дядька чем то отеческим от него веяло, говорит, а больше ничего не пробовали с ним ? (про меня), говорят пробовали на Хранителя, но что то там не прошел =) и я сам типа помню это, короче подвели мне к той двери и показали за ней я стану животным ,я воспринял это как новые возможности в фазе и даже чуток обрадовался, а потом стал думать а только о фазе ли речь =) не хотелось бы совсем стать животным , короче я им поплакался что они много хотят в своих фазах - и при этом мало чему учат или объясняют, ну потом что хоть чему то учат согласился, но то что ничего не объясняется - бесспорно, а я не люблю играть в игры в которых неясны правила ..... в общем где то там очнулся и просто офигел от всего этого
Да...вот похоже ты и дотрахался...))
Не захотел меняться внутри..как тебе говорили...теперь жди УДАРА МЕШКОМ !
А мы посмотрим,что ты стоишь для НИХ...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

хватит меня пугать и и так запуганный весь, всякого начитался =)) Р.Монро что б ему пусто было что читаю то и вижу как по книге причем иногда с опережением
Tor wrote:"Проект" который я завалил, сказав им что он скучный =) много бумажек/бюрократии, подошел большой дядька чем то отеческим от него веяло, говорит, а больше ничего не пробовали с ним ? (про меня)
еще он там спрашивал меня типа - Неужто совсем скучно?, я говорю типа да - бывает, а потом в сторону "больше ничего не пробовали с ним ?"
вчера после этого днем читаю у Монро , перешел на вторую книгу, момент когда он уже будучи умудренным опытом как то встречался , то с бывшим другом то с каким то Разумником (Помощником), а также в классе обучения сну - где прозвучало - ааа ты из этих - внетелесников, ... также про то что ты можешь идти из класса , тебе тут точно будет не интересно, т.к. ты уж не типа не такой как все и чуть ли не сам по себе - вне системы (я так понял это о всех внетелесниках) а также что у них/нас получается есть программа обучения просто она совсем другая (ускоренная) и связана с моделированием (еще не дочитал), помимо этого прочитал там момент когда ему показали гору тел совокупляющихся и потрянных (неосознанных)

и плюс этот human еще масла в огонь подлил, в общем я вчера был в прострации, если честно еще частично там

я вчера перед сном в итоге вспомнил все свои грехи, сказал типа если Высшему Я или Всевышнему угодно чтобы я бросил, надо как то отнять что то типа способность эту что ли, а так же что ночью я ни фазить ни записывать сны не буду - только если что будет по делу, из-за всего этого я часа не мог уснуть, т.к. помимо этого решил уснуть без всяких техник, а в голове творится пипец

короче вроде как то вырубился , первый сон забыл, второй сон была битва бандитов и пигмеев каких то, из пигмеев потом вышел ультра крайний индеец и пошел на битву с тремя бандитами, потом картинка, он с двумя головами бандитов выходит на поляну , один на один, причем бандит называет индейца аингером , изза чего я и проснулся и чем битва кончилась не знаю
индеец как из мортал комбат =) только помоложе
Image

6 утра, попил, походил, думаю блин , время самое то, надо как то не фазить =)
лежу на спине за час - два раза просто поднимало из тела под потолок, это вообще нонсенс, я вылетал из тела раза два за всё время, а тут первый раз вылетел и куда то понесло, я просто тупо не открыл глаза и всё как хотите, думаю,
второй раз так же вылетел, куда то вынесло, открыл глаза потолок , но не мой, ну и закрыл глаза,
думаю не так не пойдет, перевернулся на живот, хаха, хрен там, один раз паралич накрыл и ветром обдуло всего, не двигаюсь,
второй раз паралич накрыл обдувает, а мне просто интересно стало если ветер дует - движется ли хоть что то вокруг, открыл глаза посмотрел перед носом песок не двигается от ветра и успокоившись закрыл глаза, тут на меня просто в конце ветра, как что то положили, было ощущение что коленом в спину уперлись, я раз дернулся, лежит, дернулся сильнее чтоб сбросить - ляха муха - оказался в фазе, думаю ну ёк макарек не хочешь фазить вытащат как есть

мультяшная дурацкая фаза, типа друг там был. какой то чудик типа китайского льва, только больше на чемодан на ножках похожий бегает
Image,
друг фоткает что то , я говорю ты спишь на хрена ты фоткаешь, надо, ну ладно фокай, лев бегает бегает морда злая, ну думаю приехали сейчас как есть возьмет и сожрет нафиг, а думаю да и пусть жрет, даже не дернусь, но когда тот подбежал я в него какой то ящик кинул на автомате, а потом подумав , из какого другого ящика достал торт и кинул, льву понравилось, но больше не было, а кинутый вслед ящик он есть не стал, не съел - далее кадр сменился - типа мы с этим другом вылезли из как 5D кинотеатр и там то он фотки должен был получить, но ему вместо его фоток два раза давали с порнушными мульт персонажами, я был очень злой т.к. эта тема уже реально с сексом злить начинает, два раза вернул им фотки , другу выговор выговорил что он не то берет, дальше как то хреново помню

помню факт - =) - меня отрезали от каких то проводов, у меня на руках были куски кабеля из человеческой кожи, на обоих руках и по телу вроде, потом как то сюжет замялся помню только что меня явно кто то доставал и я его запихнул в дырку от кровати и задвинул кроватью

очнулся от фазы в шоке, мало того что затащили, так и я еще забыл что можно выйти

мысли - мысли в шоке, и их нет, кто победил не понял, также я не понимаю символы , и по этому в фазах могу чудить, вот когда словами сказали делать то и то , или не делать понятно ну или когда понятно что делать, в общем видимо я тупой

а вот с сексом честно - не знаю что делать, пытался вспомнить от куда у меня такие пристрастия пока толком не могу вспомнить
Муасса

Unread post by Муасса »

Коль Тор ты заговорил о Боге. То скажу следующее, знаю одну легенду. Бог всем даёт то что человек может унести, ничего лишнего...по этому, если он есть,врядли он дал тебе то с чем ты не справишься. Слышал историю, что давно, каждый человек имел экстрасенсорные способности, и раз бог спросил у одного, ты почему не работаешь? - Я завтра умру, зачем мне работать? Люди обленились, и он всё забрал. У тебя всё есть...
Валерьян1

Что-то депресняки частенько ко всем стали наведоаться...Тор.посмотри программку http://www.youtube.com/watch?v=K7bmAwFrPRA хотя бы недельку один раз в день,не поленись...должна помочь..
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”