Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

*Astra*
Фазер

Re: Дневник Соф

Unread post by *Astra* »

Меня тот же вопрос интересует.. Пора искать.
Полеты во сне и наяву
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Да, Соф как-то резко пропала, может уехала в отпуск.
Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Хорошо если в отпуск,лишь бы в фазе не затерялась...
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Image

ВОТ,В ФАЗЕ ВСТРЕТИЛА,ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ПОХОЖА
НА НАШУ СОФ
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Спросила, когда она вернется?
Полеты во сне и наяву
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Astra74 wrote:Спросила, когда она вернется?
:)
Ага,спросила,Соф сказала,что вернется,
когда наш Дорофейкин курить бросит:)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Дорогие мои ребятишки! Спасибо, что вспоминали заходили! Я ужасно соскучилась. Щас начитаюсь всего и напишу...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

С возвращением Соф!:)Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

МИРАМА* wrote:С возвращением Соф!:)Image
Спа-си-бооо, Мирамушка)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Привет, Соф. :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:Привет, Соф. :)
привет-привет, Никос! ты много снил и фазил все это время, рада за тебя!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

пытался тут меня реал в своих жерновах перемолоть, но пока у него ни фига не получилось!))
на этом фоне было много странных снов и фаз, но записывать, увы, не было ни времени, ни сил... кое-что было таким ярким, что думалось, уж это я никогда не забуду и позже запишу... ага... не забыла, блин... как корова языком слизнула! т.е. вообще НОЛЬ!)))

помню только две последних и то, потому что как мантры повторяла их каждый день про себя, пока мне уже все это не начало казаться... словно чьи-то чужие истории)

итак, предпоследний эпизод:

спонтанный утренний выход, под шумок в голове))... встала с кровати в своей спальне, потопотала за дверь (в этот раз почему-то про окно даже не подумала)... за дверью оказалась одна из комнат дома, в котором я провела детство... правда, в ней было совсем пусто, как тогда, когда мы собирались съезжать оттуда... тепло-грустное чувство)

подошла к окошку, за ним поляна, как и в реале, только на ней еще и каток устроен... мягкое освещение из невидимого источника... и тут вдруг на каток начинают съезжаться люди с техникой... точнее - мужчины с чем-то типа снегоуборочных машин... они выстраиваются на противоположных концах катка - человек по десять с каждой стороны - заиграла музыка, очень интересная, по другому не сказать, и вот под эту музыку парнишки начали чистить каток, двигаясь очень красиво, разными фигурами, съезжаясь и разъезжаясь... я залюбовалась на них, к тому же они периодически посматривали на меня с таким видом, словно давали понять, что это выступление для меня!))

не знаю, сколько они там кружились по катку, субъективно минут десять и все это время я смотрела, как завороженная и улыбалась и думала - как хорошо, как покойно (именно слово покойно пришло на ум)... ребята закончили и стали расходится кто куда вместе со своими аппаратами... один парень подошел к моему окну и показывает на те места на стекле, которые были в изморози и на машинку свою - вроде как - давай я почищу! я ему кивнула - давай... он достал откуда-то шланг типа пылесосного и насадку и стал чистить стекло... становилось просто кристально чисто... но на той части стекла, напротив которой стояла я, стала нарастать изнутри, прямо на глазах, наледь... она увеличивалась очень быстро... я постучала в окошко и показала парню это дело... жестами он попросил меня открыть эту часть окна (окно большое сложносоставное)... открылось оно наружу и как бы от нижней части... на нем уже была целая ледяная горка см 25 высотой! парнишка наклонился и осмотрел ее со всех сторон, потрогал и спрашивает: есть что-нибудь вроде деревянного молотка?

есть, конечно, думаю... только не здесь, а дома, в реале... оглянулась по сторонам в комнату, пусто все... и вдруг прямо в воздухе рядом с моей рукой повисает деревянный молоток, точь в точь такой как в реале у меня для отбивных... только без железных насадок на концах головки... мой друг-снегочист улыбнулся и говорит: теперь несколько раз аккуратно стукни вот по этой самой выступающей части наледи... сделала, как он сказал и, о! чудо! горка треснула и развалилась на мелкие кусочки... парень стряхнул их и почистил стекло, потом осторожно прикрыл его и помахал мне на прощание рукой... а я... а я не успела помахать - фол бесповоротный.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Привет, Соф! С возвращением! Все в порядке?
Полеты во сне и наяву
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Astra74 wrote:Привет, Соф! С возвращением! Все в порядке?
привет, Астра... упорядочивается))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Рад твоему возвращению !!!
Наконец-то ты с нами....
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:Рад твоему возвращению !!!
Наконец-то ты с нами....
Спасибо, МВ! А я рада, что снова в приятной компании...)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

МВ, хорошая аватарка!
Полеты во сне и наяву
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Привет, Соф! Рада тебя видеть:)
По твоей последней фазе видно, что все наросты - проблемы ты нашла способ убрать и очистить. Умница!
Всё хорошо у тебя будет:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Привет, Соф! Рада тебя видеть:)
По твоей последней фазе видно, что все наросты - проблемы ты нашла способ убрать и очистить. Умница!
Всё хорошо у тебя будет:)
Спасибо, Сонечка!)
даа, хороший способ - молоточком по самой выступающей части и всех делов-то....))))))))))))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:пытался тут меня реал в своих жерновах перемолоть, но пока у него ни фига не получилось!))
Ох уж эти жернова в реале... да пусть они пообламываются да отвалятся куда подальше... и засияет солнце вновь!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:пытался тут меня реал в своих жерновах перемолоть, но пока у него ни фига не получилось!))
Ох уж эти жернова в реале... да пусть они пообламываются да отвалятся куда подальше... и засияет солнце вновь!)
истинно говоришь, Никос!))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Эпизод 2 из последних, пока не забыла...

Накануне выбирала духИ... нос чуть не отвалился, но так и не определилась с парфюмом, искала определенные ноты, но они все были то перегружены, то недогружены или у меня настроение такое было... короче ушла с двумя запахами на запястьях для затеста.

Под утро спонтанный выход, за дверью спальни оказалось что-то типа парфюмерного магазина (как удобно!))... но такого, очень навороченного... все очень красиво, солидно и больше похоже на галерею, т.е. не было прилавков-продавцов в обычном понимании, одна женщина с видом консультанта скромно стояла в уголке помещения и улыбалась.

Посередине стоял большой низкий стол, на нем лежали вразброс флаконы с духами. Я подошла и стала рассматривать, очень занятные флаконы я вам скажу - такой формы, цветов и т.п. я в реале никогда не видела, очень фантазийно... Почти сразу мне бросился в глаза большой флакон в форме конусовидного кристалла, обтянутый чем-то вроде тонкой-тонкой красной замши, крышка была массивная, из прозрачного как слеза кристалла и напоминала купол минарета.

Вот тут такое интересное чувство у меня возникло, я как-то сразу поняла, что там внутри то, что мне надо... причем очень сильно надо!))) и я потянулась рукой за флаконом. Но тут вдруг как из ниоткуда возникла еще одна рука и тоже потянулась к флакону. Ну уж нет! подумала я и буквально кинулась на этот несчастный флакон, схватила... в итоге сам флакон оказался у меня, а крышка от него в руках, как выяснилось, вполне симпатичного мужчины. Выглядел он тоже очень решительно. Но я все равно считала себя победительницей, так как самое главно - содержимое - было у меня!)) Хотя, конечно, эстетически флакон без крышечки уже не так хорошо смотрелся.

Некоторое время мы так стояли, каждый со своей частью, и глазели друг на друга. Я решила попробовать фазовый гипноз или скорее телепатию - смотрела ему в глаза и про себя говорила: отдай крышечку, отдай мне крышечку...)))

Но моя светлая мысль в каком-то искаженном виде похоже до него дошла, так как вместо внушаемого он притянул меня за руку к себе и стал целовать. Что-то я очень быстро забыла и про флакон, и про крышечку....))) Ощущения были очень необычные, хотя казалось бы, что может быть необычного в поцелуях. Но я даже не возьмусь описывать это дело, просто жутко приятно и совсем ново... чудеса!)))

Ну и, как многие могут догадаться, на самом пике этих чудесных ощущений я плавно приземлилась в свою реальную койку... the end).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это был инкуб-страж флакончика:) И свою задачу выполнил)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Это был инкуб-страж флакончика:) И свою задачу выполнил)))
гадкий-гадкий страж!))))

хотя, нее... на самом деле, я думаю, что это создание (назовем его так)) и было воплощением парфюма... как джин из бутылки!)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Думаю, что флакон с духами, такой красивый - это чувство. Красивое чувство, в котором есть Он. Этот флакон без крышки не цельный. Надо соединить. Ты и Он и ваш флакон - красивый, необычный, как чувство, которое состоит из твоего и его...
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Соф wrote:Но моя светлая мысль в каком-то искаженном виде похоже до него дошла, так как вместо внушаемого он притянул меня за руку к себе и стал целовать. Что-то я очень быстро забыла и про флакон, и про крышечку....))) Ощущения были очень необычные, хотя казалось бы, что может быть необычного в поцелуях. Но я даже не возьмусь описывать это дело, просто жутко приятно и совсем ново... чудеса!)))
Как же приятно вот такие вещи читать,Соф..)Сразу вспоминается первый поцелуй с любимой..Когда ты ещё только губы подносишь,а она уже в трансе..)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Тогда уж не страж - а флакончик - приманка
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:
Соф wrote:Но моя светлая мысль в каком-то искаженном виде похоже до него дошла, так как вместо внушаемого он притянул меня за руку к себе и стал целовать. Что-то я очень быстро забыла и про флакон, и про крышечку....))) Ощущения были очень необычные, хотя казалось бы, что может быть необычного в поцелуях. Но я даже не возьмусь описывать это дело, просто жутко приятно и совсем ново... чудеса!)))
Как же приятно вот такие вещи читать,Соф..)Сразу вспоминается первый поцелуй с любимой..Когда ты ещё только губы подносишь,а она уже в трансе..)
Охх, как ты хорошо сказал, Валерьян... у меня почти случился транс!))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:
Тогда уж не страж - а флакончик - приманка
Хочется верить, что если и приманивали, то не злонамеренно...)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Проснулась утром часов в семь, лежу сонно рассуждаю - пытаться фазить или тупо доспать... Вспомнила, что компания с Валерияном в космос собиралась... Хорошо, попробую, может получится присоединиться...

Голова лежит на ладонях, ладони затекли, почти не чувствую... Решила этот момент использовать и представить свои руки в другой позе и только подумала об этом как почувствовала на лице свои ладони - они как бы обхватывали лицо с обеих сторон... В это же время все еще чувствую реальные ладони и одновременно эти новенькие))), поулыбалась... Пора что ли вставать... И тут меня подняло и помотало из стороны в сторону, то животом кверху, то спиной... Вроде как не могли определиться какой стороной меня в космос запустить...)))

Рывок, полет не ощущался, просто приземлилась на улице в одном из районов нашего города... Здесь еще середина осени, судя по всему... Остальное все соответствует реальному виду. Поозиралась вокруг - никаких намеков на Валерьяна и Космос, расстроилась маленько, но взяла себя в руки.

Состояние было стабильным, что радовало и предвещало... В дворе дома, рядом с которым я стояла, происходила какая-то движуха, решила пойти посмотреть и тут заметила, на обочине стоит одинокая машинка - очень красивый черный элегантный автомобиль. И хотя расстояние до двора было метров 50 на вид, подумала что никто меня здесь не осудит если я доеду, а не пешком дойду)). Открыла дверцу, заглянула внуть - никого и ничего, пахнет новеньким, хорошей кожей и еще чем-то приятным. Села за руль, любовно его погладила, стала устраиваться поудобней... Тут вдруг откуда ни возьмись нарисовывается женщина, лет 30, высоченная как каланча да еще и в сапогах-ботфортах на высоких каблуках... Наклонилась, заглядывает ко мне (в два раза бедная сложилась при этом!))) и говорит: давайте я поведу... Нее, я сама хочу! Говорю ей: я справлюсь, не переживайте. А она - это будет неправильно, пересядьте на пассажирское, так будет лучше, поверьте. Буквально неск сек я поразмышлять и решила не противиться, ладно, в след раз сама прокачусь. К тому же мне захотелось ее поближе разглядеть, она какая-то странная была и помимо роста...

Вот она за рулем. Трогаемся с места и тут нам дорогу преграждает группа подросточков, начинают типа драться, но так - картину гонят, вроде как тобы специально нам помешать. Моя водительица выглядывает из окна и кричит им - отойдите с дороги. Ребятки ноль внимания. Тогда она как-то умудряется прямо в машине снять один сапог, высовывается из окна и швыряет в детей своим ботфортом!!!! Дети врассыпную как стайка собак! Во, думаю, круто здесь с трудными под ростками расправляются!)))

Подивилась я, конечно. Сапог дама поднимать не стала, а так и поехала в одном!)))

Ехали мы, наверное, с пол-минуты)). Выхожу, оглядываюсь и вдруг слышу над головой какой-то интересный звук. Смотрю в небо, а там огромная стая крупных птиц каким-то 3D косяком летит... Тут меня хватает за руку некто (даже не успела заметить, кто) и женским голосом сообщает - идем скорее наверх, они еще долго будут лететь, сверху их лучше видно - зрелище потрясающее. Я последовала за девушкой (как выяснилось), мы долго бежали по лестнице, я пыталась считать этажи, но сбилась... Забежали в квартиру, направляемся к балкону и тут я замечаю, мой младший сынок сидит на диване, грустный. Я естественно -СТОП!! Фиг с ними с птичками, у меня здесь ребенок грустит! Подсаживаюсь к нему. Намеревалась спросить, как он сюда попал и что делает... Но такой казус - словно русский зыбыла!! Не могу вопрос сформулировать, так и протупила)), пришлось просто взять его за руку и повести за собой на балкон.

И что же мы там увидели?? А там картинааа... Маслом!))))

По двору ходят пешком эти птицы, и их просто море. В одном углу двора две собаки уже почти полностью разорвали одного птица (кстати, девушка сказала, что это журавли). И только я хотела возмутиться таким зверством как замечаю, что два журавля схватили и терзают какую-то другую птицу типа большущего зеленого попугая!

Дурдом какой-то!! А я ведь всего-навсего в космос собиралась!)))
Подумала я так, ну и выключилась картинка... Еще не придя в себя после "веселых картинок", пыталась опять выйти, все-таки хотя бы доразбираться что там с сыночком за история, но уже не получилось...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”