Так надо. =)Malva wrote:А кто это такой? =)Awd wrote: Поэтому,буду безупречен,одинок и силён,как Дон (я ругаюсь матом)!Malva wrote:Awd wrote: И эти дети не могут себя защитить,ИБО ИХ - МЕНЬШИНСТВО((
УВЫ((
ПОЧЕМУ???
А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Паразитической системеMalva wrote:Кому надо,чтобы,детей "развитых" личностей было мало??!!!
У Дона Хуана был бенефактор - Дон Хулиган.ВАЙТМАН wrote:Так надо. =)Malva wrote:Awd wrote: Поэтому,буду безупречен,одинок и силён,как Дон (я ругаюсь матом)!
- Когда я увидел нагваля Хулиана в образе молодого человека, я решил, что передо мною - сам дьявол, - продолжал дон Хуан. - Я закрыл глаза, решив, что конец мой близок. Нагваль Хулиан хохотал до слез.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ведь я думаю,и АВД и многие другие,кто достаточно преуспел в духовном развитии не собираются заводить детей.
Вот я надеюсь хотя бы у нашего Торика,Валерьяна есть детишки,да и у других продвинутых практиков.
Чтобы можно было с ними делиться начатым путём исследования и развития на которое мы встали)
А то,как посмотришь на детские площадки-
В-общем,надеюсь всё будет хорошо)))
Вот я надеюсь хотя бы у нашего Торика,Валерьяна есть детишки,да и у других продвинутых практиков.
Чтобы можно было с ними делиться начатым путём исследования и развития на которое мы встали)
Малышка,ты рассмешил меня по поводу Надзиньдзинь))Ойболит wrote:Почему вы пишите ники не правильно? Разсмешить не получится. Awd практик.
Он как и я приходил в фазу к Наднэин.
Она-отнюдь не авторитет для меня,чего и тебе желаю)))
Далее:
Вряд-ли можнок кому-либо в фазу прийти.
Ну и если уж на то пошло-мой фирменный отзыв))
Итак-Надзиньдзинь:
Думаю,она симпатична,но и эгоистична,как и большинство молодых девушек,не имеющих еще семьи.
Задето Эго,от свержения её с пъедистала:с Ферзя до пешки.
Она,под влиянием эмоций,пришла как Сольвейг,и полную раздачу всем дала.
Но,поняв,что,как однокой персоне,ей без форума не прожить(пока),вернулась,извинившись перед наиболее закоренелыми форумчанами,при этом,своё эго не усмирив,игнорируя примитивных новичков,ибо ей в пад**у
))))
Всё будет так как и теперь. За сто лет перемен не произойдёт.Malva wrote:Ведь я думаю,и АВД и многие другие,кто достаточно преуспел в духовном развитии не собираются заводить детей.
А может мы попробуем теперь произвести на свет своих прекрасных сыновей(как я ,но мне бы и поддержку))),которые будут с младых ногтей внимать наши речи,которые они в школе точно не услышат!!
В школе вообще ничему путному не научат. У Галицкого и то к школе очень большие вопросы. А он не пальцем деланный между прочим.
Хоть где-то про меня сказано!AstralHacker wrote:Мальва, а ты просветляешься со скоростью света, так и гляди скоро женщиной-гуру-шивой станешь)Malva wrote:Но как же быть с такой категорией как "кобелино"?
А таковых, как показывает практика около 90%.
Кобелино, в-принципе не могут хранить верность, ибо им это тяжело физически.Они не пропустят ни одной юбки.И это ни хорошо,ни плохо.Просто природа у них такая.
Тут есть 2 варианта:
либо сразу и навсегда прекращать отношения(ибо истерить,рыдать,как одинокая корова,стонать,как больная курица,и плакать,как крокодиль бесполезно. Кобелино не имеют возможности поменять свою природу)
либо смириться с регулярными изменами и не ковырять моск ни себе,ни партнеру,что невероятно сложно,а для некоторых невозможно)
Но тут у меня есть и хорошая новость:
Примерно 10% -однолюбы! И они брезгуют даже физически изменять,и их можно найти,если постараться.Предупреждаю,искать придется,вероятно,долго)).Но зато,ваша жизнь с ним/ней превратиться в тихую и спокойную гавань(это для тех кто не любит скандалить))
Вот так вот,комрады)))
По твоей статистке, получается, что я те самые 10%, а остальные 9 человек - Михаил Радуга, Тор, Аирнокс, Никос, ROMANTIС, Ajing, Macross, ВАЙТМАН, Звездоцап - "кобелино" (такое слово романтичное, как будто это лучший актер французской мелодрамы), потом опять 10% - Word и еще 9 следующие мужики-форумчане кобелино...
Почему?))
О,я пожалуй,перестану давать свои интуитивные оценки,ибо они-дерзкие))
Но ты,Звездоцап,заходи))
Буду и тебе рада))))
Но ты,Звездоцап,заходи))
Буду и тебе рада))))
Я мало преуспел в духовном развитии на самом деле, у меня и практика фазы то частая пошла полгода назад)Malva wrote:Ведь я думаю,и АВД и многие другие,кто достаточно преуспел в духовном развитии не собираются заводить детей.
Не заводить детей чисто логические выводы меня натолкнули. Ну и эгоистичные, да)
Ойболит тролль ещё тот)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Не собираемся заводить детей.
Так же как не собираемся делать звоночек с телефона
Так же как не собираемся делать звоночек с телефона
Звучит так же.
Мне непонятно,когда люди не собираются заводить потомство((
ЭТО же ваше ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО РОДА!!!
пс
ну да люди разные))
ЭТО же ваше ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО РОДА!!!
пс
ну да люди разные))
видимо этот род не заложил программу в некоторых на продолжение самого себя
Так я и писал, что не собираются заводить детей это все равно что не собираются звонить с телефона.
Это путь уговора.
Мальва
Это путь уговора.
Мальва
Значит Этот род заложил программу на вымирание((Tor wrote:видимо этот род не заложил программу в некоторых на продолжение самого себя
Цапка,Звездоцап wrote:Так я и писал, что не собираются заводить детей это все равно что не собираются звонить с телефона.
Это путь уговора.
Мальва
какого такого "уговора"?
Нихт ферштейн!
Объясни!
:))
Давай.
Есть куча причин которые подтолкнут завести детей.
Например, рутина.
Например, куча недоделанных дел
Это уговор: "ну давай, возможно дети - это клево. Или ты прям сейчас хочешь попытаться наладить все свои дела, попробовать заслужить доверие у всех своих знакомых? Тяжело? Скорее всего. Давай сначала детей,, а потом и дела можно наладить.
Завел. А у тебя уговор быть счастливым и деловым.
Но если и без детей нельзя было наладить свои дела, то с детьми это сделать еще сложнее.
Так ты понимаешь потом, что твоя настоящая забота и дело - растить ребенка, род продолжать.
Давай.
Есть куча причин которые подтолкнут завести детей.
Например, рутина.
Например, куча недоделанных дел
Это уговор: "ну давай, возможно дети - это клево. Или ты прям сейчас хочешь попытаться наладить все свои дела, попробовать заслужить доверие у всех своих знакомых? Тяжело? Скорее всего. Давай сначала детей,, а потом и дела можно наладить.
Завел. А у тебя уговор быть счастливым и деловым.
Но если и без детей нельзя было наладить свои дела, то с детьми это сделать еще сложнее.
Так ты понимаешь потом, что твоя настоящая забота и дело - растить ребенка, род продолжать.
Дети очень часто рождаются по залету.
Ты блин закомплексованный чел, 25 лет - ну куда тебе нафиг твою единственную женщину посылать с ее беременностью
Ругаться с этой и знакомиться с новой страшно. Лан уговорили.
Дети это естественно. Это продолжение рода.
Ты блин закомплексованный чел, 25 лет - ну куда тебе нафиг твою единственную женщину посылать с ее беременностью
было б кстати интересно провести где нить голосование анонимное - как девушки рожали детей, по залету, насилие, после вечеринки (по пьяни) или планировали, но естественно не на форуме , потому что тут нужен огромный срез данных
По пьяни полюбому. =D
А зачем?
Голосование проводить
А потом кроссы пять лет носить и овёс кушать, запивая водой.Звездоцап wrote:Дети очень часто рождаются по залету.
Зато с детюками.
Цапка,
По себе скажу:дети-это самое клёвое и самое крутое,что есть на свете))
Нооо!!
Это просто гипер-пупер-тяжело:
Когда ты просто на свою персону-эгу "забиваешь",на все свои привычки и просто вся твоя жизнь подчиняется им пока они не вырастут))
Но те чвва,которые ты будешь испытывать дальше не передать словами,и я даже не буду пытаться это сделать)))
Это как будто ты-бессмертен))
По себе скажу:дети-это самое клёвое и самое крутое,что есть на свете))
Нооо!!
Это просто гипер-пупер-тяжело:
Когда ты просто на свою персону-эгу "забиваешь",на все свои привычки и просто вся твоя жизнь подчиняется им пока они не вырастут))
Но те чвва,которые ты будешь испытывать дальше не передать словами,и я даже не буду пытаться это сделать)))
Это как будто ты-бессмертен))
Tor wrote:было б кстати интересно провести где нить голосование анонимное - как девушки рожали детей, по залету, насилие, после вечеринки (по пьяни) или планировали, но естественно не на форуме , потому что тут нужен огромный срез данных