Вся суть)остальное лишнее))AstralHacker wrote:Если в фазе начинаешь догонять, то тут же моделируется и что от тебя убегают. И наоборот, если в фазе от кого то убегаешь - моделируется что тебя догоняют.
Территория подсознания
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Территория подсознания
Во снах и фазах, заметила, часто проявляются подсознательные ожидания и блоки при взаимоотношении с другими людьми. Возможно, Людмилка, есть некий подсознательный страх отказа со стороны противоположного пола. Что когда-то попала в нашу "копилку", тем более было травмирующим, то будет крутиться и всплывать. Я бы обратила на этот момент внимание, проработала его. И ничего смешного, т.к. подсознательные комплексы обычно имеют свойство всплывать в реальной жизни.
А ни кто и не смеётся, думаю как ты сказала, так оно и есть.Olien wrote:Во снах и фазах, заметила, часто проявляются подсознательные ожидания и блоки при взаимоотношении с другими людьми. Возможно, Людмилка, есть некий подсознательный страх отказа со стороны противоположного пола. Что когда-то попала в нашу "копилку", тем более было травмирующим, то будет крутиться и всплывать. Я бы обратила на этот момент внимание, проработала его. И ничего смешного, т.к. подсознательные комплексы обычно имеют свойство всплывать в реальной жизни.
Как у тебя успехи Людмилочка? =)
- Lюdmilka
- Фазер
О, приветики, Вайтман и все, все, все!
Да вот седня пофазила немного.. план чёт было лень составить, а без плана фаза вообще не интересная - сценария никакого, у меня же сущи безропотные.. пока с ними в контакт не вступишь их вообще не видно не слышно. Когда нет плана я делаю упор на углубление.. заметила что когда делаю на это упор.. углубление требуется постоянно и все равно фолит - парадокс. Хотела попробовать сдвоенные позиции, но состояние было более сонное чем нужно и я побоялась уйти в глубокий сон. Когда словлю дрему нужной глубины обязательно попробую. Так же попробовала способ углубления ощупывание кончика носа (типа теребить) и постукивание по нему- особых изменений не заметила. Еще раз удостоверяюсь что стабильность фазы зависит от глубины промежуточного состояния, а это тесно связано с уровнем выспанности. То есть либо фаза изначально стабильна, либо требуется постоянное углубление.
В один из выходов звала подсознание, предварительно зайдя в соседнюю квартиру. С кухни ответил хитрый женский голос. Зашла туда, а там девченка лет 15ти и молодой перс.. на столе большое глубокое блюдо и они стругают в него салат. Сущь сказала персу чтобы он мне ничего не говорил, а то, мол они могут лишиться кое-чего.
Бегала по квартирам, лазила по холодильникам. Нашла черешню, смородину и подсохшие рулетики. В одной квартире удалось добиться максимальной стабильности, и я нашла там очень много экзотических растений в горшках.. Вобщем особо ничего интересного в силу отсутствия плана и не особо подходящего для фазы черезчур сонного состояния.. Сегодня попробую вовремя лечь спать и составить интересный план!
Да вот седня пофазила немного.. план чёт было лень составить, а без плана фаза вообще не интересная - сценария никакого, у меня же сущи безропотные.. пока с ними в контакт не вступишь их вообще не видно не слышно. Когда нет плана я делаю упор на углубление.. заметила что когда делаю на это упор.. углубление требуется постоянно и все равно фолит - парадокс. Хотела попробовать сдвоенные позиции, но состояние было более сонное чем нужно и я побоялась уйти в глубокий сон. Когда словлю дрему нужной глубины обязательно попробую. Так же попробовала способ углубления ощупывание кончика носа (типа теребить) и постукивание по нему- особых изменений не заметила. Еще раз удостоверяюсь что стабильность фазы зависит от глубины промежуточного состояния, а это тесно связано с уровнем выспанности. То есть либо фаза изначально стабильна, либо требуется постоянное углубление.
В один из выходов звала подсознание, предварительно зайдя в соседнюю квартиру. С кухни ответил хитрый женский голос. Зашла туда, а там девченка лет 15ти и молодой перс.. на столе большое глубокое блюдо и они стругают в него салат. Сущь сказала персу чтобы он мне ничего не говорил, а то, мол они могут лишиться кое-чего.
Бегала по квартирам, лазила по холодильникам. Нашла черешню, смородину и подсохшие рулетики. В одной квартире удалось добиться максимальной стабильности, и я нашла там очень много экзотических растений в горшках.. Вобщем особо ничего интересного в силу отсутствия плана и не особо подходящего для фазы черезчур сонного состояния.. Сегодня попробую вовремя лечь спать и составить интересный план!
- Lюdmilka
- Фазер
ммм.. не думаю.. во всяком случае на сознательном уровне такого страха точно нет.. так как мужским вниманием не обделена..Olien wrote:Во снах и фазах, заметила, часто проявляются подсознательные ожидания и блоки при взаимоотношении с другими людьми. Возможно, Людмилка, есть некий подсознательный страх отказа со стороны противоположного пола..
Хотя с другой стороны сущи женского пола в моих фазах безотказные.. может это зеркальное отражение реальности.. Вобщем не понятна логика их поведения..
Кстати, в неосознанных снах поведение персонажей отличается от их поведения в фазе.. во снах они более смелые и общительные.. бывают даже логичными, а в фазе какие-то прибитые..
Ну надо же... А мои фазные персы, наоборот, вечно надо мной подтрунивают и вообще, довольно сообразительные))Кстати, в неосознанных снах поведение персонажей отличается от их поведения в фазе.. во снах они более смелые и общительные.. бывают даже логичными, а в фазе какие-то прибитые..
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Людмилка, эта ситуация может была ещё в школе или в подростковом возрасте, о которой ты и думать забыла, а эта ситуация засела в подсознании. Даже может и в детском саду, какой нибудь злой, противный мальчишка отверг нашу Людмилку. Психологи не зря всегда начинают копать с самого детства.Lюdmilka wrote:
ммм.. не думаю.. во всяком случае на сознательном уровне такого страха точно нет.. так как мужским вниманием не обделена..
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Просто Людмилка не располагает к сексу со случайными мужиками)блок в подсознании стоит, что со случайными ни-ни! они могут быть женатыми, сплошные проблемы от них , а нормального найти сложно)
У меня тоже первое время весь секас в фазе заканчивался только обломами . А потом стала концентрироваться не на самих мужиках, их внешности и тд, а на сексуальных ощущениях. Поэтому они все безликие кроме мужа. Иногда появляются только отдельные части, остальное не нужно и не важно) И если начать его личность моделировать, то ничего не получится.
Можно использовать как непрямую технику визуализацию. Вот лежишь ты в просонке, начинаешь представлять как тебя гладят большие сильные мужские, целуют теплые губы... Затем появляется торс и постепенно все остальное. Рассматривать его лицо не стоит)
У меня тоже первое время весь секас в фазе заканчивался только обломами . А потом стала концентрироваться не на самих мужиках, их внешности и тд, а на сексуальных ощущениях. Поэтому они все безликие кроме мужа. Иногда появляются только отдельные части, остальное не нужно и не важно) И если начать его личность моделировать, то ничего не получится.
Можно использовать как непрямую технику визуализацию. Вот лежишь ты в просонке, начинаешь представлять как тебя гладят большие сильные мужские, целуют теплые губы... Затем появляется торс и постепенно все остальное. Рассматривать его лицо не стоит)
- AstralHacker
- Фазер☯
Lюdmilka, а ты дублируешь свои опыты в фазу ещё куда нить?
Записывай всё подряд, даже неудачные попытки, например, потом будет очень интересно самой прочитать. =)
Можешь даже не публиковать кое-что, но фиксируй обязательно.
С подсознанием надо было побольше пообщаться, чтобы оно не расслаблялось =)))
Записывай всё подряд, даже неудачные попытки, например, потом будет очень интересно самой прочитать. =)
Можешь даже не публиковать кое-что, но фиксируй обязательно.
С подсознанием надо было побольше пообщаться, чтобы оно не расслаблялось =)))
Вот как об этом сказал geret, вам достаточно один раз удачно проиграть сценарий проблемного события и в будущем проблема уже не повторится.
- Lюdmilka
- Фазер
Да вот нет.. лень чего-то.. на описание фаз уходит много времени, кое-кто из домашних этим недовольны.. В принципе я их и так помню...ВАЙТМАН wrote:Lюdmilka, а ты дублируешь свои опыты в фазу ещё куда нить?
- Lюdmilka
- Фазер
Да, напомнила мне момент когда у меня в руках был только ОН без остального тела.. я его еще теребила, пытаясь увеличить, но он только скукожился и обмяк от моих манипуляций..Диола wrote: Иногда появляются только отдельные части, остальное не нужно и не важно)
План - телепорт через шкаф и в случае неудачи через стену.. Поймав микропросыпание без движения, тут же стала погружаться в сон одновременно выгребаясь из тела. Передняя часть как-то застряла, и я подтянув ноги к стенке, оттолкнулась от нее. Очутилась на полу..Тут же уперлась носом в палас, рассматривая детально с наиболее близкого расстояния ворсинки и узоры паласа. От этого классно наводится концентрация. Встала и к шкафу. Распахнула створки и ступив туда одной ногой с силой пропихнулась сквозь стенку. Оказалась в темноте. Это моя вторая попытка телепорта именно через этот шкаф. Первую я не стала описывать потому что по моему мнению она была не удачной. В этот раз все с точностью повторилось: темнота была не пустая, а нагроможденная непонятной плотно друг к другу расположенной билибердой, похожей по ощущениям на какие-то мелкие твердые детали. Как только я в них приземлилась, они сковали мне все тело. Даже как-будто я попала в какие-то пазы и они обхватили мои запястья (особенно ощутилось), щиколотки и тд. Мне стало жутко неприятно, хотя по ощущениям это не было чем-то живым, но сковало намертво. Странный шкаф, в других такого не было. Если не съеду, попытаюсь узнать что это.. К тому же хоть и была кромешная темень - меня не вернуло и первый раз за всю практику я сфолила намеренно- расслабилась и ощущения стали плавно пропадать пока я не ощутила кровать.
Вылезла еще раз.. в шкаф больше не хотелось и я продавив плечом стену, оказалась в смежном жилом помещении. Это была длиннючая, размером с большую комнату кухня. Там мне удалось максимально навести концентрацию и ощущения полного нахождения там. Пространство не плыло, и я свободно походила, порассматривала все что меня интересует. В дальнем углу стоял невысокий холодильник и конечно же я отправилась к нему с полной уверенностью что там будет вкусный тортик. Открыв холодильник я обнаружила там несколько блюд, усеянны х суши. В реале я не в восторге от них, по этому особо не обрадовалась, но взяла один кусочек, он оказался немного прессным...фол
Вылезла еще раз.. настроив зрение стала звать подсознание. Оно не торопилось выходить, и я повысив интонацию, командным голосом приказала (это добавляет уверенности) ему выйти. Смотрю (коронное его появление) из кухни в прихожку отбрасывается мельтешащая тень. Пока я ждала когда оно явится, зрение резко пропало. Стала пытаться его вернуть и ощутила легкие движения воздуха передо мной. Протянула вперед руки и тут же почувствовала две горячих ладони. Я потянулась к нему и обняла, оно тоже меня обняло. Стояли, обнявшись, чуть покачиваясь пока ко мне не вернулось зрение. Это оказался мой сын. Я спросила почему вышел именно он. Он ответил: мамуль, ну какая тебе разница в каком обличии оно выйдет? .. Больше спросить ничего не успела..
Потом память стала подводить и как вышла, чем занималась не помню. Помню только что в моих руках оказалась небольшая фотография какого-то курорта: красивое здание и ели вокруг. Как перемешаться в изображения до сих пор не доперла и стала тупо всматриваться туда. Все вокруг померкло и я стала представлять это здание перед собой. Здание проявилось, но оно было совсем не таким. Это был один из жилых пятиэтажных домов моего поселка, недалеко расположенного от моего прежнего места жительства. Решила перелететь его и попробовать добраться до моей прежней квартиры. Когда стала взлетать ..запуталась в ветках дерева и заметила на них плоды, похожие на черный виноград, но росли они одинарно не гроздьями. Сорвала и попробовала - по вкусу был как виноград, но косточки как у вишни. Немного подкрепившись, полетела. Тело было тяжеловатым и перелететь через крышу не получилось. Пришлось лететь в конец дома и огибать его. Как ни странно, но локация продолжала отражать реальную сколько бы я не пролетела, хотя некоторые несостыковки конечно были. Краски были ярче как признак стабильной фазы, погода и настроение отличные. Залетела в квартиру и опять наткнулась на старую доремонтную планировку, что почему-то меня вывело, и я стала приказывать пространству поменяться. Как-то незаметно мебель поменяла местоположение, но особо изменений не произошло. Зашла в кухню и заметила что на стене наклеена полоса реальных обоев, наклеенных в данный момент в зале.
Стала звать подсознание. Оно опять не появлялось и я снова стала громко отдавать приказы, не подразумевающие неудачи. Так же как и в предыдущий раз заметила мельтешащую тень из дальней комнаты. Я пошла к нему на встречу чтобы не бездейсвовать. Это оказался пацанчик, возраста моего сына, с огненно рыжими волосами. Мне стало смешно и от смеха я сфолила..
Отчетливого сонного состояния не чувствовалось, но я еще хотела пофазить. Для этого нужно было заново засыпать и ловить выныривания и заныривания. Кое-как заснула, но сон оказался глубже чем нужно, а при таком раскладе вынырнуть не получается.Ообычно просыпания после глубокого сна яркие и сонного состояния особо не ощущается, а если и ощущается, то оно не достаточно для выхода. В таком случае, в глубоком сне остается скрытая чуть подзабытая мотивация к фазе, и если я сама не могу осознаться на выручку приходят сущи (молодечики мои!). На этот раз такой сущью оказалась моя бабушка, которая в реале почти не ходит.
Вобщем, я, мой дядя и бабушка подъезжаем к его дому. Дядя начинает калупаться под капотом, а бабушка говорит: сходи пока наведай сестру! Я обрадовалась такой идее и пошла к ней. Захожу и вижу абсурдную для реала картину: моя бабушка, которая осталась в машине, сидит на полу, а моя великовозрастная сестра (мы с ней почти одногодки) как ребенок виснет на ней: залазит на шею, скатывается со спины, вобщем полный бред, который на тот момент бредом не казался. Меня смутило наличие здесь дубля бабушки. При том что я неосознанно по привычке стала в нее вглядываться -углубляясь. Я ее спрашиваю: бабуль, а как ты здесь очутилась, ты же в машине была? Она отвечает: так я сюда быстрее дошла..
Осмотрелась и заметила еще одну характерную для фазы деталь: гелевые шарики с серпантитном. У нас ни в жисть не украшалось так помещение. Я окончательно поняла что это фаза, захватила несколько шаров для углубления и пошла в другую комнату, рассматривая интерьер. там я увидела зеркало в полный рост рядом с холодильником (ну как же - моя слабость в фазе, да и в реале тоже - зеркала и холодильники!)
Подошедши вплотную к зеркалу увидела абсолютно не мое отражение. Но оно мне так понравилось что я восприняла его за свое (осознание, все-таки, подвело). Черты лица только издали напоминают мои, макияж "смоки айз"- очень редко такой делаю, в основном стрелочки. Объемное, почти черное каре с красивыми прядями лимонного цвета. Смотрю сестра тоже рядом достает из под кровати весы и предлагает мне взвеситься. О! Еще не доводилось в фазе этого делать. Весы были с виду обыкновенные, электронные, но их надо было регулировать как механические со стрелочкой. Встала.. показатель веса, ессно, показывал разные значения как только я становилась на них очередной раз. Сестра сказала что это от того что я слишком быстро на них запрыгиваю и они не могут сконцентрироваться. Вобщем, она сказала что самый правильный показатель 50Б. Я спрашиваю что значит "Б". Она говорит что это какой-то индекс и надо смотреть в инструкции. Полезла в холодильник и достала вкуснючий черничный йогурт с цельными ягодками...ну и фол...
- Lюdmilka
- Фазер
Невольно провела эксперимент: вчера бодрствовала по отложенному 1 час- с 6 до 7, а сегодня пол часа - с 6до пол 7ого. В обоих случаях легла спать в пол 12 того, причем вчера вечером в отличие от позавчера, употребила 2 бутылочки пива по 0,5. Заметила что алкоголь взбудораживает ум и на его успокоение ушло не мало времени, что тоже отразилось на утренней фазе.
В первом случае я встала в 6 утра достаточно легко, хорошо взбодрилась, когда легла засыпала с трудом что для фазы гуд. Поймав удачный момент, фазы шли серией на протяжении получаса. (Можно было и больше, просто нужно было на работу). Пространство при нерегулярном углублении было достаточно стабильно.
Сегодня же вставать было тяжелее и я еле вытерпела пол часа. Легла и очень быстро почувствовала сонливость, что чревато уходом в глубокий продолжительный сон (30-60мин). Все-таки поймала момент плавного всплытия и разделилась (проф.навык уже так сказать).
Так чем же отличались фазы вчера и сегодня? Во-первых, фазовая память в этот раз была гораздо ниже: помню моментами, большую часть забыла, в том числе и первостепенный план. От памяти зависит уровень осознанности, который был в районе 60-70%.. Пространство было каким-то темным, и я углублялась тщательней чем в предыдущий раз, но нужной реалистичности добиться не удалось в противовес вчерашнему изначально стабильному пространству.
Еще один интересный момент относительно ожидаемости моделирования. Приноровилась менять локацию проникновением через стену, отвернувшись полубоком и продавливая препятствие плечем. Раньше я с разбегу прыгала в стену и безконтрольно летела вниз, зачастую не могла долго приземлиться и теряла на это много времени..
Вчера, проникнув через стену, я попала в комнату, которая одной частью была зеркальным отражением моего зала, а другой- комнатой моего старшего брата в квартире детства. Пол стены не было как в фильме Иван Василич меняет профессию, когда они на машине времени через стену попадали из прошлого в настоящее. Пространство было настолько стабильным что у меня возникли ощущения что я реально попала в прошлое. Прошла в зал.. никого не было дома, и мне захотелось просто побродить по ней, погрузившись в воспоминания. На раскрытых дверцах стены были развешаны мои недосохшие кофточки, и у меня возникла ложная память, что мол я их не ношу (в реале таких нет)..
Сегодня утром, видать из-за сильных впечатлений и эмоций, проникнув тем же способом, я обнаружила что попала туда же. Все полностью совпало, только в правом углу комнаты стояла стойка с цветами от пола до потолка. Был полумрак, и я включила в план детальное углубление до полной реалистичности, включая приглядывание, принюхивание, тактильные ощущения, но ожидаемых результатов не было.
Первоначальный план: позвать свое эго, не вспомнила, за то вспомнила что хотела звать необычных существ. На сегодня это белый носорог (мыслеобраз которого мне когда-то посылала Обливион).
Я стала его нежно звать: носороожик! Увидела тень с дальней комнаты. Выбежал абсолютно белый пацанчик.. белокожий и светловолосый.. дальше память отключилась..
Видать интерпритационный аппарат никак не желает переключаться..
Так что мой ПРИЗЫВ фазерам, особливо у которых плохо получается: ложиться спать до 12ти, обязательно вставать по отложенному, хорошо взбадриваться и обязательно составлять интересный план!
В первом случае я встала в 6 утра достаточно легко, хорошо взбодрилась, когда легла засыпала с трудом что для фазы гуд. Поймав удачный момент, фазы шли серией на протяжении получаса. (Можно было и больше, просто нужно было на работу). Пространство при нерегулярном углублении было достаточно стабильно.
Сегодня же вставать было тяжелее и я еле вытерпела пол часа. Легла и очень быстро почувствовала сонливость, что чревато уходом в глубокий продолжительный сон (30-60мин). Все-таки поймала момент плавного всплытия и разделилась (проф.навык уже так сказать).
Так чем же отличались фазы вчера и сегодня? Во-первых, фазовая память в этот раз была гораздо ниже: помню моментами, большую часть забыла, в том числе и первостепенный план. От памяти зависит уровень осознанности, который был в районе 60-70%.. Пространство было каким-то темным, и я углублялась тщательней чем в предыдущий раз, но нужной реалистичности добиться не удалось в противовес вчерашнему изначально стабильному пространству.
Еще один интересный момент относительно ожидаемости моделирования. Приноровилась менять локацию проникновением через стену, отвернувшись полубоком и продавливая препятствие плечем. Раньше я с разбегу прыгала в стену и безконтрольно летела вниз, зачастую не могла долго приземлиться и теряла на это много времени..
Вчера, проникнув через стену, я попала в комнату, которая одной частью была зеркальным отражением моего зала, а другой- комнатой моего старшего брата в квартире детства. Пол стены не было как в фильме Иван Василич меняет профессию, когда они на машине времени через стену попадали из прошлого в настоящее. Пространство было настолько стабильным что у меня возникли ощущения что я реально попала в прошлое. Прошла в зал.. никого не было дома, и мне захотелось просто побродить по ней, погрузившись в воспоминания. На раскрытых дверцах стены были развешаны мои недосохшие кофточки, и у меня возникла ложная память, что мол я их не ношу (в реале таких нет)..
Сегодня утром, видать из-за сильных впечатлений и эмоций, проникнув тем же способом, я обнаружила что попала туда же. Все полностью совпало, только в правом углу комнаты стояла стойка с цветами от пола до потолка. Был полумрак, и я включила в план детальное углубление до полной реалистичности, включая приглядывание, принюхивание, тактильные ощущения, но ожидаемых результатов не было.
Первоначальный план: позвать свое эго, не вспомнила, за то вспомнила что хотела звать необычных существ. На сегодня это белый носорог (мыслеобраз которого мне когда-то посылала Обливион).
Я стала его нежно звать: носороожик! Увидела тень с дальней комнаты. Выбежал абсолютно белый пацанчик.. белокожий и светловолосый.. дальше память отключилась..
Видать интерпритационный аппарат никак не желает переключаться..
Так что мой ПРИЗЫВ фазерам, особливо у которых плохо получается: ложиться спать до 12ти, обязательно вставать по отложенному, хорошо взбадриваться и обязательно составлять интересный план!
- Lюdmilka
- Фазер
Наткнулась в ютубе на интересного чувачка Руслан Романов.. у него многомерное видение: погружается в себя и находит ответы на интересующие вопросы. Решила попробовать..
Легла в пол 12 того, отключилась от ненужных мыслей и стала погружаться в глубь сознания с личным вопросом относительно одного чела, вернее с двумя: зачем так? и что делать? Сначала совсем ничего не шло и мне пришлось подключать логику: вспомнила некоторые моменты прошлого этого человека, его суждения по этому поводу, поступки... и наконец пришел ответ в виде некоторого прояснения и понимания. На второй вопрос ответ пока не пришел. Буду пробовать погружения еще.
Потом решила погрузиться с вопросом "почему моя фаза так скудна на разнообразие локаций". Мысленно погрузилась.. стало идти понимание что мне нужно развивать технику представления себя в конкретно интересующем месте. Я стала вопрошать что мне не хватает для этого, и неожиданно пришел конкретный ответ: пространственного воображения.. Сегодня буду изучать эту тему..
Были фазы, но я, к сожалению, мало бодрствовала по отложенному, и они не особо явственно запомнились, хотя были достаточно стабильны. Может как бонус моему беспокойству по поводу локаций ..меня, все-таки, вынесло в неизвесный город.. видать это был ОС.. мы ехали в машине с двумя чувачками ..везли одного из них по его срочным делам. Он достаточно складно рассказывал о своих проблемах, а я рассматривала локацию. Вдруг дорога вывела нас к побережью, и мы ехали вдоль моря. Сначала я просто наблюдала за ним из окна, но вскоре заметила интересное зрелище: внедалеке от берега располагался небольшой круглый зеленый остров, на нем я заметила каких-то животных и решила добраться туда. Незаметно меня переместило, но не на остров, а на берег моря. Он оказался не песчаным, а мелкокаменистым. Причем я отчетливо почувствовала температуру воды (она была холодноватой) и ногами ощутила колкость камней. Пошла к острову. На встречу мне с острова шло лошадинообразное существо, причем шло по человечьи и у него были большие грустные глаза с немного отвисшими нижними веками. Я подошла к острову и заметила что эти существа вместе с людьми раскачивают за руки за ноги желающих и высоко запуливают их, а те кувыркаясь в воздухе, ныряют. К существам относятся как к равноправным членам общества.. странная картина.. в этом месте ко мне стал приближаться фол, но я этого не замечала потому что меня увлекло дно. Глубина была не большая, вода прозрачная, а на дне причудливые разноцветные ракушки: розовые, цвета морской волны.. круглые, даже квадратные попались. Потом я стала находить там лаки для ногтей (!) и сфолила...
Легла в пол 12 того, отключилась от ненужных мыслей и стала погружаться в глубь сознания с личным вопросом относительно одного чела, вернее с двумя: зачем так? и что делать? Сначала совсем ничего не шло и мне пришлось подключать логику: вспомнила некоторые моменты прошлого этого человека, его суждения по этому поводу, поступки... и наконец пришел ответ в виде некоторого прояснения и понимания. На второй вопрос ответ пока не пришел. Буду пробовать погружения еще.
Потом решила погрузиться с вопросом "почему моя фаза так скудна на разнообразие локаций". Мысленно погрузилась.. стало идти понимание что мне нужно развивать технику представления себя в конкретно интересующем месте. Я стала вопрошать что мне не хватает для этого, и неожиданно пришел конкретный ответ: пространственного воображения.. Сегодня буду изучать эту тему..
Были фазы, но я, к сожалению, мало бодрствовала по отложенному, и они не особо явственно запомнились, хотя были достаточно стабильны. Может как бонус моему беспокойству по поводу локаций ..меня, все-таки, вынесло в неизвесный город.. видать это был ОС.. мы ехали в машине с двумя чувачками ..везли одного из них по его срочным делам. Он достаточно складно рассказывал о своих проблемах, а я рассматривала локацию. Вдруг дорога вывела нас к побережью, и мы ехали вдоль моря. Сначала я просто наблюдала за ним из окна, но вскоре заметила интересное зрелище: внедалеке от берега располагался небольшой круглый зеленый остров, на нем я заметила каких-то животных и решила добраться туда. Незаметно меня переместило, но не на остров, а на берег моря. Он оказался не песчаным, а мелкокаменистым. Причем я отчетливо почувствовала температуру воды (она была холодноватой) и ногами ощутила колкость камней. Пошла к острову. На встречу мне с острова шло лошадинообразное существо, причем шло по человечьи и у него были большие грустные глаза с немного отвисшими нижними веками. Я подошла к острову и заметила что эти существа вместе с людьми раскачивают за руки за ноги желающих и высоко запуливают их, а те кувыркаясь в воздухе, ныряют. К существам относятся как к равноправным членам общества.. странная картина.. в этом месте ко мне стал приближаться фол, но я этого не замечала потому что меня увлекло дно. Глубина была не большая, вода прозрачная, а на дне причудливые разноцветные ракушки: розовые, цвета морской волны.. круглые, даже квадратные попались. Потом я стала находить там лаки для ногтей (!) и сфолила...
Руслан Романов - это который житель Ориона ? =)
Послушаем
Послушаем
Это тот который о рептилойдах рассказывает и яблоки режет вечно на видео.
- Lюdmilka
- Фазер
Аха, он! Мне понравилось как он про астрал рассказывал.. что он многослойный и самый нижний слой это личный астрал, который типа как бы моделируется мозгом ( как некоторые подозревают), по евоному этот слой полностью создается самим фазером. Вот и ответ на мой вопрос: почему я не могу никуда попасть. Просто я бегаю по нижней.прослойке, созданной мной же. А есть коллективный астрал и более высокие духовные слои..
Lюdmilka, согласно исследованиям пространственное воображение у женщин менее развито, чем у мужчин. Но зато мужчина не заметит носок на полу, так что 1:1 :)Lюdmilka wrote:Мысленно погрузилась.. стало идти понимание что мне нужно развивать технику представления себя в конкретно интересующем месте. Я стала вопрошать что мне не хватает для этого, и неожиданно пришел конкретный ответ: пространственного воображения..
ПВ улучшить можно так. Закрываешь глаза и начинаешь представлять любой объект: карандаш, кубик, кристалл или еще более сложный предмет. Начинаешь его вращать и рассматривать каждую грань.
Я так делаю перед сном или когда решу отдохнуть на работе. Это развивает ПВ, визуализацию, умение управлять объектами в фазе. Думаю, что при достаточной тренировке навыка можно будет создавать и разрушать целые локации.

Нет счастья превыше покоя
Не знаю как насчет разных локаций. Но по идее практика визуализации должна уплотнять астральное тело. Так что вполне себе ответ хороший получила. :)Lюdmilka wrote:Потом решила погрузиться с вопросом "почему моя фаза так скудна на разнообразие локаций". Мысленно погрузилась.. стало идти понимание что мне нужно развивать технику представления себя в конкретно интересующем месте. Я стала вопрошать что мне не хватает для этого, и неожиданно пришел конкретный ответ: пространственного воображения.. Сегодня буду изучать эту тему..
- Lюdmilka
- Фазер
Я оказалась в общественном помещении типа зала ожидания с кафешкой.. В дали стоял перс-официант в белой рубашке. Он поспешил ко мне. Я взяла его под руку для углубления и спросила его имя, мысленно подумав "Алексей". Перс тут же улыбнулся и с хитринкой сказал: Алексей! В голове пронеслось-чистое моделирование. Он сказал: пойдем я угощу тебя фисташковым мороженым. И мы пошли. Пока мы шли, я рассматривала вышивку на рукаве его рубашки, мне показалось что это были фисташки..
Когда меня вернуло, Не стала терять времени и пролетела сквозь стену. Оказалась во дворе своего детства. На против подъезда растет огромный раскидистый тополь в этажей 6. Я вылетела почти на против макушки (этаж 4-5). Меня так обрадовало и заворожило это зрелище, ощущение парения и четкость зрения.. Я подлетела к веткам и решила пораскачиваться на них.. меня стало разгонять как на карусели и подействовала центробежная сила. Я стала отлетать от веток. Потом мне захотелось полежать на них. Но через пару мгновений я начала плавно проваливаться сквозь них. Делать дальше не знала что, чувствовала что надо действовать, а то может вернуть. Решила полететь к соседке на втором этаже. В реале у нее часто пахло вкусной выпечкой. Оказалось что к окну была приставлена широкая стенка и, я не смогла через нее проникнуть. Решила к соседке с первого этажа. Спустилась к ее окну и решила зайти через подъезд. Когда стала открывать дверь, она удерживала ее с той стороны, но я оказалась сильнее. Зашла, она поспешно пошла в кухню, я за ней. Сущь отворачивалась, но я увидела ее лицо .. оно было темно коричневое и не доброе. Я спросила что она приготовила вкусненького. Она ответила что паску и достала выпечку. Это оказалось что-то похожее на бисквитные рулетики, вкусные..тут я вспомнила что я без беруш и меня может вернуть любой звук, и он тут же смоделировался..
Когда меня вернуло, Не стала терять времени и пролетела сквозь стену. Оказалась во дворе своего детства. На против подъезда растет огромный раскидистый тополь в этажей 6. Я вылетела почти на против макушки (этаж 4-5). Меня так обрадовало и заворожило это зрелище, ощущение парения и четкость зрения.. Я подлетела к веткам и решила пораскачиваться на них.. меня стало разгонять как на карусели и подействовала центробежная сила. Я стала отлетать от веток. Потом мне захотелось полежать на них. Но через пару мгновений я начала плавно проваливаться сквозь них. Делать дальше не знала что, чувствовала что надо действовать, а то может вернуть. Решила полететь к соседке на втором этаже. В реале у нее часто пахло вкусной выпечкой. Оказалось что к окну была приставлена широкая стенка и, я не смогла через нее проникнуть. Решила к соседке с первого этажа. Спустилась к ее окну и решила зайти через подъезд. Когда стала открывать дверь, она удерживала ее с той стороны, но я оказалась сильнее. Зашла, она поспешно пошла в кухню, я за ней. Сущь отворачивалась, но я увидела ее лицо .. оно было темно коричневое и не доброе. Я спросила что она приготовила вкусненького. Она ответила что паску и достала выпечку. Это оказалось что-то похожее на бисквитные рулетики, вкусные..тут я вспомнила что я без беруш и меня может вернуть любой звук, и он тут же смоделировался..
сладкоежка =)
- Lюdmilka
- Фазер
Дааа))) Когда меня вернуло я дожевывала рулетик уже лежа в кровати)))
Людмилка, жадная сущь тебе попалась, не хотела тебя угостить, но ты - молодец, настойчивая, рулетик отведала:)
С именем тоже интересно получилось, то ли Алексей прочел твои мысли, то ли ты его;)
С именем тоже интересно получилось, то ли Алексей прочел твои мысли, то ли ты его;)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
rasul55555
Однако фаза интересное место!! я во сне отведал сала со мясом хотя в реале это обычно не-ем
и ещо во фазе для меня приятнее просто гулянья со девушками пьяными
чем просто обычный секс
и ещо во фазе для меня приятнее просто гулянья со девушками пьяными
чем просто обычный секс
Интересно, какое имя скажет перс, если намеренно крутить в мыслях искаженное имя, например Алексуй.COHЯ wrote:С именем тоже интересно получилось, то ли Алексей прочел твои мысли, то ли ты его;)
Странное предпочтение. Как говорится – пьяная баба п**** не хозяйка. И мужчины этим, бывает, пользуются. А тут чисто погулять под ручку с пьяненькой. Забавно, однако :)rasul55555 wrote:для меня приятнее просто гулянья со девушками пьяными чем просто обычный секс
Нет счастья превыше покоя
Да никто там ни чьи мысли не читал, подумала она об Алексее, он это и сказал. Мозг воспроизводит то, о чём мы думаем.COHЯ wrote:С именем тоже интересно получилось, то ли Алексей прочел твои мысли, то ли ты его;)
Он воспроизводит и то, о чём мы даже не думаем;)Изоморф wrote:Мозг воспроизводит то, о чём мы думаем.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Lюdmilka
- Фазер
Первое время никак не могла полноценно разделиться, за то работала техника спонтанного проявления себя где-то. Таким образом получилось много фаз, но память опять подвела и стерла примерно половину. Вечером и утром, встав по отложенному для мотивации и для идеи плана читала Сонечкин дневник (вот она фантазерка по части планов!) и решила встретиться со своей душой (в фазе не вспомнила об этом) и телепортироваться через шкафы.
Заметила что если фазы получаются осознанием во сне или проявлением себя где-нить, то план не вспоминается, а вспоминается он, почему то, если я классически разделюсь (не вижу взаимосвязи, но так было не раз).
Так вот, я проявилась в фазовом пространстве и огляделась.. первые мгновения все было гипер, но от панорамного взгляда все тут же поплыло и зазвенело в ушах, не удержалась-фол. Опять проявилась.. бегом к стене (про шкаф забыла, но стена ничем не хуже!). Разбег, прыжок немного отвернув голову.. Попала в незнакомую квартиру с множеством комнат и заворачивающим по кругу коридором. Обстановочка была миленькой.. в одной небольшой комнатке висел телевизор под потолком, а на стене были маленькие картинки, одна из которых показалась мне очень интересной: на ней были большущие женские глаза, смотрящие хищным взглядом. Тут стабильность пошатнулась, как бы намекая что нужно продвигаться дальше. Попала в коридор с встроенным в стену деревянным шкафом. Его створки были приоткрыты и я опустилась на карачки для большей тактильной площади ощущений. Потрогала створку, понюхала ее... коридор завернул на 90 градусов, и я увидела окно. Мне стало интересно что там за местность. Я встала и посмотрела. Этаж был высоким, сбоку была очень оживленная трасса (на ней была пробка), заметила несколько автобусных остановок.. вобщем, какбудто бы мой поселок в процессе превращения в город. Тут стабильность опять поплыла и опять появился звон в ушах, характерный для вибраций. Опять за что-то ухватилась, и фол отстал. Продвигаюсь дальше по коридору. Смотрю комната с призакрытой дверью.. захожу и впадаю в ступор больше от неожиданности чем от страха.. моему взору предстала двухспальная кровать, а на ней восседало не маленькое животное, размером примерно с овчарку, напоминающее льва, но и собаку в какой-то степени...Он был рыжего цвета с небогатой чуть облезшей гривой. "Лев" грозно зашипел (львы то в реале не шипят?).. я переборола зачаток страха и продолжала на него смотреть. Он привстал и открыл пасть еще больше, обнажив свой впечатляющий оскал, рыкнул и зашипел еще пуще. Я успокаивала себя что если он на меня бросится я просто закрою глаза и сфолю. Незаметно лев трансформировался в добродушную собаку! И она стала.....смеяться!!! Это было так неожиданно и интересно! Она смеялась как-то по собачьи, хотя никто не знает как смеются собаки (а я теперь знаю!). Через пару мгновений морда пса стала меняться: шерсть потемнела, морда чуть вытянулась, немного изменились глаза и вот это уже серый волк! Ё-маЁ!!! Фаза чудит сегодня! Мало того волк был очень грустен..его веки буквально на моих глазах опустились, а глаза налились слезами, и волк стал плакать чуть прискуливая! Потом это многоликое животное превратилось в игрушечное и где-то в этом месте я сфолила.
Потом память стала подводить и таких четких воспоминаний как от этих первых фаз уже нет. Помню момент как я нарвалась на сущь-лесбиянку. Я проявилась в каком-то большом помещении, где персы решали свои фазовые вопросы и не обращали на меня внимания. Смотрю ко мне направляется сущь в белой прозрачной блузке и черной узкой юбке. Она подошла ко мне, положила руку на мое плечо и надавила, подразумевая присесть меня на стул, что и получилось. Сущь стала расстегивать пуговицы на блузке, и меня это к сожалению возбудило (предательское фазовое восприятие!). Сняв блузку, сущь уселась на рядом стоящий стол и взяла мою руку, положив себе на грудь. Я стала гладить ее, но грудь была очень маленькой почти детской и в процессе она стала вообще плоской! Я стала ей высказывать, мол ну куда это годиться.. такая плоская грудь, ну хоть какие-то бугорки должны быть! Сущь молчала и стала раздвигать ноги и тянуть мои руки туда... вобщем фу!
Потом я опять прыгала в стены, лазала по закоулкам астрала.. в итоге попала в темную, нагроможденную комнату и там стал раздаваться зловещий хохот, то в одном углу то в другом.
В следующую фазу я увидев в окно автобусы на остановке, захотела к ним добраться и покататься за рулем. В реале же такой возможности не предоставится! Встала на подоконник и услышала внутренний голос: это не самая лучшая идея фазового времяприпровождения! Ты пожалеешь! Но я не послушала и прыгнула с высокого этажа. Стала вглядываться, притяжение не работало и мне пришлось бежать пешком к большущему автобусу, который я заранее заприметила. Пока я к нему бежала он начал отъезжать, и я решила внедриться в него на ходу, но водила как и все фазовые водилы, обрулил меня и поддал газу! Пока происходили все эти манипуляции, все автобусы разъехались. И я увидела еще одну остановку чуть поодаль. притянуться опять не получилось и я побежала.. ситуация повторилась и все четкие автобусы разъехались. Остался только старый советский автобусик, на который шла погрузка. Еще не подбежав, я заметила что часть народу складывает большие сумки в багажное отделение и вот-вот автобус уедет. Ноги стали тяжелые и я поняла что не успею. Запрыгнула на спину рядом идущего молодого перса и попросила его поторопиться. Перс побежал, но через пару шагов ему стало тяжело, и его ноги стали подворачиваться. Мы почти приблизились и перс упал на колени. Я благополучно добежала и полезла к рулю. Перс водила откровенно охренел и попытался меня выпихнуть. Мы стали бороться и перс сдался. Я села за руль, перс рядом, и во время движения он мне подсказывал куда ехать и на какую скорость переключить. Скорость была медленной, а дорога ухабистой, и я действительно пожалела что все это затеяла!
Потом еще что-то было, но больше всего мне понравился и запомнился вот этот момент:
Лежу на кровати уже в фазе и не понимаю этого. Открываю глаза: моя комната без изменений.. блин, открыла физглаза, подумала я, и тут же увидела огромную овчарку сидящую рядом с кроватью ближе к ногам. У меня в детстве была овчарка по имени Фрэд, и я подумала что это он, хотя Фрэд был чуть меньше и светлее. Я спросила у пёси: Фрэд, это ты? Пёс подошел к моей голове, сел и отрицательно помотал головой. Ой, как мне нравится контактировать в фазе с говорящими животными! Я у него спрашиваю: а кто ты? Пёся попытался выгавкнуть свое имя: Ауф! Я переспрашиваю, и он гавкнул чуть понятливей: Аулф! Я уточняю: тебя зовут Аулф? Пёс опять помотал головой в знак несогласия и собравшись с силами гавкнул: РРРальф! и тут же поменял свою породу.. не знаю как она называется ..с такой курчавой шерстью....
Как фаза поднимает настроение! Еще бы запоминалась вся!...
Заметила что если фазы получаются осознанием во сне или проявлением себя где-нить, то план не вспоминается, а вспоминается он, почему то, если я классически разделюсь (не вижу взаимосвязи, но так было не раз).
Так вот, я проявилась в фазовом пространстве и огляделась.. первые мгновения все было гипер, но от панорамного взгляда все тут же поплыло и зазвенело в ушах, не удержалась-фол. Опять проявилась.. бегом к стене (про шкаф забыла, но стена ничем не хуже!). Разбег, прыжок немного отвернув голову.. Попала в незнакомую квартиру с множеством комнат и заворачивающим по кругу коридором. Обстановочка была миленькой.. в одной небольшой комнатке висел телевизор под потолком, а на стене были маленькие картинки, одна из которых показалась мне очень интересной: на ней были большущие женские глаза, смотрящие хищным взглядом. Тут стабильность пошатнулась, как бы намекая что нужно продвигаться дальше. Попала в коридор с встроенным в стену деревянным шкафом. Его створки были приоткрыты и я опустилась на карачки для большей тактильной площади ощущений. Потрогала створку, понюхала ее... коридор завернул на 90 градусов, и я увидела окно. Мне стало интересно что там за местность. Я встала и посмотрела. Этаж был высоким, сбоку была очень оживленная трасса (на ней была пробка), заметила несколько автобусных остановок.. вобщем, какбудто бы мой поселок в процессе превращения в город. Тут стабильность опять поплыла и опять появился звон в ушах, характерный для вибраций. Опять за что-то ухватилась, и фол отстал. Продвигаюсь дальше по коридору. Смотрю комната с призакрытой дверью.. захожу и впадаю в ступор больше от неожиданности чем от страха.. моему взору предстала двухспальная кровать, а на ней восседало не маленькое животное, размером примерно с овчарку, напоминающее льва, но и собаку в какой-то степени...Он был рыжего цвета с небогатой чуть облезшей гривой. "Лев" грозно зашипел (львы то в реале не шипят?).. я переборола зачаток страха и продолжала на него смотреть. Он привстал и открыл пасть еще больше, обнажив свой впечатляющий оскал, рыкнул и зашипел еще пуще. Я успокаивала себя что если он на меня бросится я просто закрою глаза и сфолю. Незаметно лев трансформировался в добродушную собаку! И она стала.....смеяться!!! Это было так неожиданно и интересно! Она смеялась как-то по собачьи, хотя никто не знает как смеются собаки (а я теперь знаю!). Через пару мгновений морда пса стала меняться: шерсть потемнела, морда чуть вытянулась, немного изменились глаза и вот это уже серый волк! Ё-маЁ!!! Фаза чудит сегодня! Мало того волк был очень грустен..его веки буквально на моих глазах опустились, а глаза налились слезами, и волк стал плакать чуть прискуливая! Потом это многоликое животное превратилось в игрушечное и где-то в этом месте я сфолила.
Потом память стала подводить и таких четких воспоминаний как от этих первых фаз уже нет. Помню момент как я нарвалась на сущь-лесбиянку. Я проявилась в каком-то большом помещении, где персы решали свои фазовые вопросы и не обращали на меня внимания. Смотрю ко мне направляется сущь в белой прозрачной блузке и черной узкой юбке. Она подошла ко мне, положила руку на мое плечо и надавила, подразумевая присесть меня на стул, что и получилось. Сущь стала расстегивать пуговицы на блузке, и меня это к сожалению возбудило (предательское фазовое восприятие!). Сняв блузку, сущь уселась на рядом стоящий стол и взяла мою руку, положив себе на грудь. Я стала гладить ее, но грудь была очень маленькой почти детской и в процессе она стала вообще плоской! Я стала ей высказывать, мол ну куда это годиться.. такая плоская грудь, ну хоть какие-то бугорки должны быть! Сущь молчала и стала раздвигать ноги и тянуть мои руки туда... вобщем фу!
Потом я опять прыгала в стены, лазала по закоулкам астрала.. в итоге попала в темную, нагроможденную комнату и там стал раздаваться зловещий хохот, то в одном углу то в другом.
В следующую фазу я увидев в окно автобусы на остановке, захотела к ним добраться и покататься за рулем. В реале же такой возможности не предоставится! Встала на подоконник и услышала внутренний голос: это не самая лучшая идея фазового времяприпровождения! Ты пожалеешь! Но я не послушала и прыгнула с высокого этажа. Стала вглядываться, притяжение не работало и мне пришлось бежать пешком к большущему автобусу, который я заранее заприметила. Пока я к нему бежала он начал отъезжать, и я решила внедриться в него на ходу, но водила как и все фазовые водилы, обрулил меня и поддал газу! Пока происходили все эти манипуляции, все автобусы разъехались. И я увидела еще одну остановку чуть поодаль. притянуться опять не получилось и я побежала.. ситуация повторилась и все четкие автобусы разъехались. Остался только старый советский автобусик, на который шла погрузка. Еще не подбежав, я заметила что часть народу складывает большие сумки в багажное отделение и вот-вот автобус уедет. Ноги стали тяжелые и я поняла что не успею. Запрыгнула на спину рядом идущего молодого перса и попросила его поторопиться. Перс побежал, но через пару шагов ему стало тяжело, и его ноги стали подворачиваться. Мы почти приблизились и перс упал на колени. Я благополучно добежала и полезла к рулю. Перс водила откровенно охренел и попытался меня выпихнуть. Мы стали бороться и перс сдался. Я села за руль, перс рядом, и во время движения он мне подсказывал куда ехать и на какую скорость переключить. Скорость была медленной, а дорога ухабистой, и я действительно пожалела что все это затеяла!
Потом еще что-то было, но больше всего мне понравился и запомнился вот этот момент:
Лежу на кровати уже в фазе и не понимаю этого. Открываю глаза: моя комната без изменений.. блин, открыла физглаза, подумала я, и тут же увидела огромную овчарку сидящую рядом с кроватью ближе к ногам. У меня в детстве была овчарка по имени Фрэд, и я подумала что это он, хотя Фрэд был чуть меньше и светлее. Я спросила у пёси: Фрэд, это ты? Пёс подошел к моей голове, сел и отрицательно помотал головой. Ой, как мне нравится контактировать в фазе с говорящими животными! Я у него спрашиваю: а кто ты? Пёся попытался выгавкнуть свое имя: Ауф! Я переспрашиваю, и он гавкнул чуть понятливей: Аулф! Я уточняю: тебя зовут Аулф? Пёс опять помотал головой в знак несогласия и собравшись с силами гавкнул: РРРальф! и тут же поменял свою породу.. не знаю как она называется ..с такой курчавой шерстью....
Как фаза поднимает настроение! Еще бы запоминалась вся!...