Дневник Glucka

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Left
Фазер

Re: Дневник Glucka

Unread post by Left »

Oblivion wrote:... У меня есть знакомая с жутким видом, она калека, карлик-инвалид, но ее внутреннее просто прекрасно. Оно вообще идет вразрез с внешним, причем гораздо сильней, чем у обычных людей.
...Внешнее определяется внутренним и не важно насколько тот или иной человек соответствует принятым канонам в социуме...
Читать правильно могёте, не? Шаблонно и стереотипно мыслите как раз Вы, ибо поддаётесь всякого рода суевериям и пристрастиям. И никто не отменял кармические реакции, тянущие физическое с прошлых воплощений. вообще, странно такое читать от столь знающей как Вы.
И да, хватит уже воду лить.

p.s. Gluck, сорри за флейм
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

НатаК wrote:Мне кажется, что если вдруг чудесным образом ТС у неподготовленного человека окажется на анахате - он умрет от душевной боли.
Если брать источник, откуда пошел термин ТС, то с точки зрения энергетического тела у всех людей она примерно в одном месте, вне зависимости от того какими принципами человек живет. Любое даже незначительное смещение ТС ведет к восприятию мира по-другом, другим эмоциям и даже мыслям. Наверное можно говорить о ТС на анахате, только с точки зрения некой проекции на соответствующие принципы по чакрам.
ДХ смещал у своих учеников ТС ударом нагваля. После чего она постепенно возвращалась на свое место. Т.е. неподготовленный человек на какое-то время получит новое восприятие мира после чего вернется в свое обычное состояние.
С точки зрения чакр такое поведение можно объяснить их неразвитостью и блоками(отсюда душевная боль). С точки зрения психологии устоявшимися ментальными программами. Дело в том, что на короткое время выпасть в новое восприятие мира и жить там - две большие разницы, поэтому есть защитный механизм нашей психики. Под новое восприятие мира необходимы новые навыки, новое мировоззрение, энергетическое и физическое тело.
По сути первостепенное значение имеют только навыки. Соответствующая практика постепенно вытягивает все остальное. С практикой развивается даже сама способность практиковать :) Личная сила тоже завязана на эту способность. Поэтому не стоит тут завидовать медиумам, изначально способных видеть другие миры - само видение силы не дает, ее приходится накапливать самостоятельно.
Malva

Unread post by Malva »

Left wrote:
Oblivion wrote:Никакие завесы это не сорвет, внешность обманчива:). Зато породит кучу догадок, сплетен и обсуждение внешности, сталкивались уже с этим. А некоторые с чужими фото еще всякие вещи разные вытворяют, так что мало кто выложит, думаю.
Ошибаетесь. Внешнее определяется внутренним и не важно насколько тот или иной человек соответствует принятым канонам в социуме. Боязнь же, что это породит кучу догадок и сплетен, опять же — только комплексы определённого человека. Уверенный в себе всегда Знает, кто он есть и с чем себя соотносить не стоит.
Насчёт того, что с чужими фото что то там могут "вытворить", вообще — суеверие в чистом виде. Не станете подпитывать собственные чувства этими никчёмными средневековыми опасениями — ничего не случится.
Всё это малое, но явное в Вас снова наглядно подтверждает Вашу закоснелость.
Согласна с Лефтом), про фоты
Иначе Путин бы уже давно страдал от всяких видов порчи, направленных на него Обамай,при помощи лучших магов континента Амрерики,и даже вудистов из Гватемалы,
Дибилан бэ уже не первый год чах от любви к какой-нибудь Клаве К из деревни Гадюкино
а Ксения С-чак бы страдала от магических пассов Тины К-ки

Вообще взаимодействие на товарища происходит примерно так:
Image

Ну я имею в виду, под присмотром некоего Свидетеля\лей, чтоба все тута друг-друга не "испортили"
Хотя,если копнуть поглубже, то мы вообще ни на кого влиять не можем, ибо все вокруг-проекции нашего сознания.Мы находимся внутри кокона, внутренние стенки которого -отражение нашего внутреннего мира.А значит и влиять мы можем только на себя самих)
Направили вовне позитив и он же в лоб и отрикошетит))Ну и наоборот, соответственно))

И еще такое дополнение: ежели на меня мого влиять всякие тама людишки-клодунишки, то уж лучче сдохнуть от позора, и начать фсе заново, чем мучаться собственной слабостью)):)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Путин вообще пожалуй самый ненавидимый человек на свете (!). Если учитывать что его ненавидят миллионы западных украинцев, считая виновным в войне на Донбассе. Так что вообще сомнительно что ненависть может убивать сама по себе. Обама-то как раз его НЕ ненавидит, политики вообще не любят, не ненавидят, у них тока подсчеты голосов и прибыли.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Malva wrote:...Хотя,если копнуть поглубже, то мы вообще ни на кого влиять не можем, ибо все вокруг-проекции нашего сознания.Мы находимся внутри кокона, внутренние стенки которого -отражение нашего внутреннего мира.А значит и влиять мы можем только на себя самих)
Направили вовне позитив и он же в лоб и отрикошетит))Ну и наоборот, соответственно))
Трезво мыслите, Мальва :)
Это и есть закон кармы без мистического флёра и таинственности. Помышляя о чём либо мы создаём целый непрерывный поток, который зацикливаясь влияет на нас самих и наше состояние в основном на подсознательном уровне. Если же мы станем пользоваться разумом как инструментом, лишая внимания эти элементы, тем что сознательно вычислим причины их появления — кармические реакции перестанут влиять на нас.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Left wrote:
Malva wrote:...Хотя,если копнуть поглубже, то мы вообще ни на кого влиять не можем, ибо все вокруг-проекции нашего сознания.Мы находимся внутри кокона, внутренние стенки которого -отражение нашего внутреннего мира.А значит и влиять мы можем только на себя самих)
Трезво мыслите, Мальва :)
Это и есть закон кармы без мистического флёра и таинственности. Помышляя о чём либо мы создаём целый непрерывный поток, который зацикливаясь влияет на нас самих и наше состояние в основном на подсознательном уровне. Если же мы станем пользоваться разумом как инструментом, лишая внимания эти элементы, тем что сознательно вычислим причины их появления — кармические реакции перестанут влиять на нас.
к сожалению, многих циклит на негативе и, соответствующий рикошет, прилетая, только замыкает этот порочный круг... и всё! коготок увяз, всей птичке пропАсть!))
это как в лесу - попадешь в паутину, пытаешься ее с себя стряхнуть, а она с...ка еще больше то в глаз, то в рот попадает! и ты уже стоишь весь в этой паутине как идиот и кто-нибудь добрый из окружающих говорит: ой, у тебя паутина на ресницах! а ты ему: я тебе щас скажу, где она у меня еще!))))
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

Архетипические сны
Этот год был для меня особенным по количеству особенных снов. Таких, что запоминаешь на всю жизнь. При этом оставалось совершенно не понятным каким образом эти сны относятся именно ко мне.
Идея о том, что наши сны и даже фазы можно интерпретировать через астрологию созрела во мне более полугода назад, когда в фазе мною была услышана фраза: "рождение бога тельца". Как эту фразу примерить к моей обыденной жизни было не понятно.
Самой астрологией я увлекался, но не сильно. Знал, что существуют натальные карты, знаки зодиака, планеты, дома, аспекты. Но составлять гороскоп было делом муторным и я этим никогда не занимался. В общем знаком я с этой кухней скорее на "Вы" чем на "ты".
Но также я был знаком с общей идеей: положение планет в момент рождения как бы фиксирует в человеке изначальную конфигурацию его энергий. Эта изначальная конфигурация взаимодействуя с внешним миром, в том числе и с планетами в дальнейшем выливается в конкретные поступки. Т.к. этапы становления личности идут по ограниченному набору шаблонов, то можно с какой-то долей вероятности предсказать как человек будет жить, какова будет его судьба. Собственно этими предсказаниями с большим или меньшим успехом занимаются астрологи.
Не помню точную фразу из последней книги Пелевина "Смотритель". Но смысл ее был в том, что луна ночью также освещает наши сны, как освещает наш день солнце.
По наблюдениям за ночь мы можем видеть множество снов, часть из них как правило имеют сходный по смыслу сюжет, другая часть в одну и ту же ночь может кардинально отличаться от предыдущих. Мнение, что наши сны связаны с нашими дневными переживаниями верно только отчасти. Это легко отследить, живя в режиме "дней сурка", когда день за днем нету никаких изменений, а сны отличаются кардинально. Есть какой-то закон, сменяющий сюжет одного сна другим. Движение планет вокруг солнца как бы подсказывает, что в мире все изменчиво и возможно наши сны и движения планет связаны сильнее чем об этом принято думать. Покопавшись в этой теме, я нашел довольно интересные совпадения.
На тему трактовки снов с точки зрения астрологии есть видос https://www.youtube.com/watch?v=0UVWdh4iJVA. Мужик утверждает что у него 20-ий летний стаж увлечения сновидениями и он выявил кое-какие закономерности. К сожалению оценить правдивость его методики мне пока не удалось в полной мере, т.к. в астрологии я не настолько прошарен. А вот его классификация снов мне показалась интересной. Особенно часть касающаяся архетипических снов - именно такие и занимают мой мозг.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Gluck, ты можешь потом на основе всех своих выводов написать научно-эзотерический труд, который будет не менее ( а скорее, даже — более ) информативным, чем всем известная книга М. Радуги и кого либо ещё из той же когорты приспешников.
Не бросай свои изыскания и продолжай трудиться в том же ключе.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Спасибо, Left.
Вообще же информативность зависит от тезауруса пользователя, т.е. язык информации должен совпадать с языком читателя для понимания. Чем более информативен для массового читателя труд - тем меньше в нем по-настоящему мудрых вещей. В этом смысле Радуга как популяризатор работает отлично. А вот Кастанеда, например, в этом смысле гениален: написанная для массового читателя книга может быть прочтена через годы и всегда в ней находишь что-то новое на своем уровне понимания.
Я согласен только на гениальное произведение :) Пока это не так, пишу в основном для себя с небольшой надеждой, что к моим изысканиям подключится еще кто-то.
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

!!!
liana

Unread post by liana »

Потрясающе! Такое исследование!
Я, вот, тоже последнее время задумываюсь... О каких-нибудь влияющих на нас явлениях мы говорим, мол, это природа... А по-моему, не природа, а планеты :) Астрология на нас влияет больше, чем мы думаем. Может мы даже думаем определенным образом, в зависимости от положения небесных светил...
Ну, не бывает случайностей... не бывает!
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

liana wrote:Потрясающе! Такое исследование!
Я, вот, тоже последнее время задумываюсь... О каких-нибудь влияющих на нас явлениях мы говорим, мол, это природа... А по-моему, не природа, а планеты :) Астрология на нас влияет больше, чем мы думаем. Может мы даже думаем определенным образом, в зависимости от положения небесных светил...
Спасибо, liana! Планеты - это космическая природа :)
Они влияют на нас постоянно, но влияние это индивидуально. Иначе бы мы ходили все одинаковые. Конкретные аспекты этих влияний иногда можно заметить как включение черт характера человека. Если осознать это включение, можно проработать эту свою особенность с выходом на более высокий уровень осознания. В этом смысле астрология как некий справочник, где можно подсмотреть особенности характера человека. А сны выносят эти особенности на поверхность, открывая нашему сознанию.
Только вот думаю не все сны целесообразно расшифровывать через астрологию. Потому как планеты только подталкивают нас, а дальше включаются конкретные эгрегоры, которые соответствуют нашим склонностям и собственно через них и живут. Можно сказать что влияние планет толкает нас на службу эгрегорам, если это влияние неосознанно, то и служба тоже не осознанна.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Gluck wrote:Иначе бы мы ходили все одинаковые.
Не получится совсем одинаковые, нет ни рожденных в один и тот же момент и одном и том же месте, ни присутствующих в данный момент в одном и том же месте и времени - ну разве что только твоё альтерЭго =)

молодец, продолжай, пока конечно плохо понятно, надо в астрологию сильно углубляться что б понять все эти дома
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Tor wrote:молодец, продолжай, пока конечно плохо понятно, надо в астрологию сильно углубляться что б понять все эти дома
Спасибо Тор. С домами пока пытаюсь интерпретировать сам учусь. Не уверен что астрологическая терминология станет понятной, если самому не вникать в это.
Тут кстати пришла идея, как получать опыты более чистые для интерпретации. Мне кажется тут помогает осознанность с ментальной настройкой: "видеть суть вещей". В этом смысле практики осов имеют больше шансов получать "пророческие сны", т.к. они могут вносить заранее запланированный ментальный принцип. Это такая медитация на тему получается. Сон - неосознанная медитация, медитация - осознанный сон.
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

Сигнал с космоса
Сегодня получился какой-то особенный опыт. Сны были какими-то необычными и яркими с самого начала. Жутко символическими, но с этим символизмом пока не разобрался. Опишу фазу, которую удалось получить, причем, что интересно, свойства пространства фазы совпадали со свойствами пространства предыдущего сна.

Расслаблялся на спине, потом решил, что так не засну и лег на правый бок. Ловил состояние и вскоре начал думать, что смотрю открытыми глазами. При этом я уже лежал где-то в локации дома родителей во дворе. Но меня это не смущало, хотя в таких местах я еще никогда не засыпал, даже в фазе. Закрыл глаза. И только тогда мне показалось, что состояние вполне фазовое.
Потихоньку встал. Почувствовал как одеяло не хочет меня отпускать. Бороться с этим сильно не стал - одеяло так и осталось висеть на левой ноге. Пара шагов и я краем глаза заметил, как под ногами болтается еле светящийся синим, небольшой шарик. От моих движений он, казалось колебался из стороны в сторону. Я поймал шарик и оказалось что он теплый, и почти не весомый, диаметром сантиметров 5. Чем-то напоминает тот синий шар, что я принял за лазутчика, но только на этот раз не казалось, что шарик как-то шипит. Похож на этот:
Image
Тут стоит отметить, что светился шарик в темноте. Правда эта темнота была особенной: отдельные предметы разглядывались в ней отчетливо, как будто бы имея собственное свечение. Но это я уже заметил позже. А пока я стал играться с теплым шариком, сделал из него сферу большего размера. При этом шар стал уже походить на мыльный пузырь, но по-прежнему синий и теплый. Так передвигаясь и играясь с шариком, я вышел со двора и увидел на дороге агрегат, представлявший из себя металлическую бочку полтора метров высотой и около метра в диаметре. Из агрегата торчали антенны, как будто для ловли какого-то сигнала. Чем-то эта штука напомнила мне марсоход, или любой другой аппарат, который могла сбросить на планету цивилизация, не слишком развитая для путешествий в космосе. Вот что-то типа этого, но только с явными антеннами из макушки:
Image

Агрегат был подсвечен как бы сам по себе, также как и штуки, которые валялись на земле повсюду. В основном это были кристаллы бурого цвета, но также на земле светились темно-синие пятна правильной круглой формы. Все такие пятна были одинаковыми, разбросанными хаотично по земле и на каждом таком пятне был один и тот же рисунок в виде трех лучей из капель.

Кристаллы такие:
Image
Пятна такие:
Image

Пришла идея собрать эти пятна. Я стал заносить над ними правую руку и отделять их от земли, трансформируя в шарик. Шарики эти оказались тоже теплыми. Я помещал их в сферу, которую создал ранее. Собрал наверное штуки три точно. А потом решил сделать тоже самое с кристаллами, но они не хотели превращаться в сферу и их структура была какой-то рыхлой, поэтому я вскоре на них забил и проснулся.

Совпадения
Вообще символ трех капель, закрученных в круге вполне архетипичен. Например есть древние символы.
Трискелион:
Image

Трикветра:
Image

На карте звёздного неба ближе всех к Земле Меркурий. А с точки зрения астрологии Меркурий(рассудок) соединен с Солнцем(эго).
Image

Удивительно, но я нашел вот такую картинку Меркурия:
Image

Цвета явно сильно увеличены, но именно такие цвета и были во сне в виде пятен и кристаллов на земле.
Сам символ космического аппарата ловящего сигналы как бы намекает на связь с другой планетой ;) Об остальном надо будет еще подумать.
liana

Unread post by liana »

А ведь сейчас период действия ретроградного Меркурия... с 5 по 26 января. Ты точно ловишь сигналы из космоса :)))
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

liana wrote:А ведь сейчас период действия ретроградного Меркурия... с 5 по 26 января. Ты точно ловишь сигналы из космоса :)))
Почитал про ретроградный меркурий и не понимаю как это можно привязать к моему опыту. Тут ведь как получается. Даже если меркурий и действует, явные признаки видны не всегда. Скорее всего сигнал проходит через множество фильтров подсознания и отследить его можно только косвенно, зная некоторые характеристики этого сигнала и как он должен отражаться на психике. Целое дело короче :)
liana

Unread post by liana »

Gluck wrote:Прочитал про ретроградный меркурий и не понимаю как это можно привязать к моему опыту. Тут ведь как получается. Даже если меркурий и действует, явные признаки видны не всегда.
Все планеты на нас как-то влияют. Но, думаю, в период своей ретроградности они влияют на нас с двойной силой или, по крайней мере, таким образом, что это становится заметно. Поэтому вполне возможно, что ты в своем опыте отловил это влияние Меркурия.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

серьезно ты взялся за анализ, под оригинальным углом, так сказать... молодец)
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Спасибо Соф! Столько меня еще не хвалили за последние года четыре в этом дневнике :)
liana wrote:Все планеты на нас как-то влияют. Но, думаю, в период своей ретроградности они влияют на нас с двойной силой или, по крайней мере, таким образом, что это становится заметно. Поэтому вполне возможно, что ты в своем опыте отловил это влияние Меркурия.
Очень может быть! Мысль очень даже совпадает с тем, что я вижу при расшифровке особо архетипичных снов. Я как-то на это не особо раньше обращал внимание...
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

Хирон
...
liana

Unread post by liana »

Ух! Многообещающе! Впечатление, что ты шел вдоль пути, но не по пути, а теперь действительно стал на свой путь и идешь. А вдалеке широкие горизонты :)
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

liana wrote:Ух! Многообещающе! Впечатление, что ты шел вдоль пути, но не по пути, а теперь действительно стал на свой путь и идешь. А вдалеке широкие горизонты :)
Т.е. по бездорожью я так понимаю я шел :) Поглядим как дело обернется, все таки настроение у сна было не добрым.
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

Только собрался пытать персонажей фазы на предмет их связей с планетами как ко мне подкрался грипп и болезнь походу выбила мое сознание в места далекие от моей способности осознаваться. Хотя я пытался целую неделю никакой памяти о моем намерении во снах не присутствовало. Сюжеты снов полностью захватывали внимание. Подсознание активно над чем-то работало. Правда вчера приснился сон, где я пою молоком кота. Я еще подумал, что это явно знак, что осы на днях вернуться. И действительно. Сегодня без всяких техник два раза осознался. Причем я бы и не писал, если бы осознания не были связаны с форумом.
Сначала был довольно забавный сон, где Обливион рассуждала по поводу ее связей с форумчанами. Прямо по номерам были расписаны ники особенно важных для нее связей. Помню точно были Азаро и Аирнокс. Ники писались на стене в одной из комнат дома моих родителей, и под конец Обливион поставила подпись, напоминавшую кошку.
Кстати про кошек. В одном из сюжетов сегодня ко мне пришел маленький черный котенок, который начал играться с моей рукой. Вскоре я заметил, что кот вырос, а потом пришел еще один рыжий.
Следующим форумчанином в моем сне оказался Лефт, но в отличие от Обливион я его видел как персонажа. Он сидел на веранде и был занят какой-то программой на компьютере. Собственно хоть и было какое-то понимание, что это Лефт, выглядел он иначе. И тут я почему-то осознался. Первым делом мне захотелось показать Лефту как я нахожу шнуры и я нащупал один полупрозрачный, показал его Лефту и пошел на улицу, рассматривая руки и предметы. Вспомнил, что давно хотел узнать побольше о персонаже - сестре, которая частенько присутствует в осах.
Сестру нашел на кухне дома родителей. Вручаться за ее внешность не могу, т.к. не стал ее разглядывать, а сразу спросил ее кто она такая, уже имея в голове ответ, что она относится к какой-то части моего подсознания. И она действительно сказала: "Я часть подсознания". Голос какой-то писклявый и не обычный. Я спросил ее какую именно часть подсознания она выражает. Она ответила: "В этой локали подсознания я отвечаю за эротику". Меня порадовало, что она так складно отвечает, и я попросил ее продемонстрировать каким образом она отвечает за эротику. На это она только переспросила: "Зачем?" А потом стал рассказывать, что знает французскую то ли пьесу, то ли сонату. Заболтала меня и вскоре я сфолил.
Следующее осознание произошло довольно быстро и на этот раз я дольше ходил по локации, рассматривая то предметы, то собственные руки, которые постоянно хотели исчезнуть. Нашел отца и стал распрашивать его, что это за место такое. Отец назвал место "Данго" и сказал, что это часть более обширной локации. Потом подошел к компьютеру как бы что-то мне показать, сел за него, но тут я вылетел, забыв про удержание.

Коты еще раз подтвердили, что как-то в моем подсознании они связаны с осами. Походу моя тс как-то постепенно сместилась после болячки в свое привычное положение, захватив область связанную с форумом. Что хорошо, т.к. по осам я уже соскучился и у меня накопилось куча планов чего там можно сделать. По поводу персонажей надо не забывать всетаки удерживаться в фазе, а то забалтывать они мастера.
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

Разборные люди
Сегодня удалось осуществить план - поспрашивать персонажей с какой планетой они связаны.
После 6-ти часов настраивался на ОС - ловил удачный момент перехода в сон или сам сон. В итоге осознался в квартире среди родственников. Поднялся и сразу направился к выходу, постепенно собираясь с мыслями. Это уже как привычка у меня: если осознался рядом с родственниками и вообще в квартире надо выбраться на улицу, т.к. там гораздо больше возможностей и как правило не так темно.
Уже на выходе из дома встретил котов. Котенка 3 или 4 стояли возле самой двери. На улице котов было еще больше. Взял одного на руки спросил его кто-он. Но кот ничего мне не ответил. Зато другой кот тут же подошел ко мне и вцепился в меня когтями - видимо хотел поиграться. Вообще я заметил, что коты ведут себя по-разному. Одни прямо прыгают на меня, другие наоборот удирают.
Как-то сразу вспомнил план, о том, что хотел узнать у персонажей с какой планетой они связаны. Подошел к бледной девочке с черными глазами, но неожиданно спросил ее с какой луной она связана. Девочка немного зависла и стала показывать на небо, говоря что с той луной. На небе я увидел белый шарик с красным иероглифом. Понимая что спросил фигню, обратился к следующему персонажу с тоже абсолютно белой кожей и черными глазами. Только на этот раз я спросил с какой планетой он связан. Вопросы задавал не мысленно а именно голосом. Мужик сказал что с планетой "Плохея". Двинулся дальше по улице, пытаясь запомнить это слово. За поворотом подумал, что возможно принял мужика за соседа, хотя выглядел он иначе. Оглянулся и действительно мужик был принят мною за соседа только потому, что был встречен возле соседского дома. В остальном сходства не было. Пространство вокруг было светлым и проглядывалось довольно далеко. Краем глаза увидел, что метрах в 50-ти от меня идет мужик без головы. Далее меня хотел настигнуть фол, но я удержался на картинке, не желая возвращаться, и вскоре мне удалось продолжить движение. Теперь мне стали встречаться люди не целиком, а только головы. Причем все такие же абсолютно белые. У первой головы девушки, на этот раз с голубыми как камешки глазами, я спросил с какой планетой она связана. Девушка только ответила, что понятия не имеет. Рядом стояло еще несколько голов и я спросил у них. Вместо голов мне, казалось, стал отвечать небольшой фонтанчик за ними. Он перечислил несколько женских имен и сказал, что они не смогут связать меня с планетой, но что он - фонтан, наверное бы мог. На этом я сфолил.

Вот думаю, надо было родственников поспрашивать о планетах, но осознанность восстановилась не сразу. Видимо надо выбрать другой алгоритм опроса. Забавно, что на этот раз опять присутствовали коты, причем в еще большем количестве. Хотя во вчерашнем осе котов все же не было как и других персонажей. Есть какая-то связь между типами персонажей и местностью где они встречаются. Фонтан явно начал мне рассказывать что-то очень интересное про связи с планетами. Жалко что так не во время вылетел. Возможно это был голос сновидения.
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

Гелиос
6:00 утра. По плану спросить мудреца про планету-управителя сном.
Настраивался на ОС обычным способом - ловил момент засыпания. Сначала отметил как легко идет визуализация в состоянии некого транса я четко видел образ насекомого бегающего по руке. В итоге поймал состояние, когда мог фантомно двигаться. Медленно расшевелил тело и сел на кровати. Кровать была как в моей квартире, расположение, размер, но находилась в квартире дома родителей. Поймал себя на мысли, что хотел просто осознаться, а тут еще вставать с кровати надо - лишняя работа :)
Пришлось медленно вставать. Тело постепенно приобретало подвижность. Зрение не очень - местами как пятнами видно хорошо, остальное поддернуто туманом. Ситуация изменилась когда вышел на улицу. Тут я стал углубляться - трогать всматриваться, нюхать. Как раз на винограднике во дворе дома родителей заплелось какое-то растение с большими красными цветами похожее на мак. Но запаха от него я не учуял. После всех действий пространство стало более стабильным и красочным.
Я стал бродить в поисках живых существ. Тут же увидел котов. Причем один опять настойчиво лез ко мне на руки. Но коты на мои вопросы не отвечали и были слишком надоедливыми, а людей не было видно. Добрался до дороги и увидел во дворе соседей через дорогу какую-то фигуру. Стало влом добираться к ней обычным образом и я решил создать шнур. Но только я поднял руку как меня выкинуло.

Решил что фаза бесполезная и надо бы еще пофазить. На этот раз состояние ловилось легче, но постоянно срывалось. Мне не нужно было вставать с кровати. Я просто проявлялся где-то в другом теле, но закрепиться как следует не получалось. Наконец пришла идея все таки применить углубление и это помогло мне стабилизировать состояние даже в плане осознанности. Пока углублялся заметил рядом девушку, похожую на сестру. Подумал, что удача наконец мне улыбнулась и можно осуществить план. Спросил ее показать мне мудреца. На что она просто указала на точку на стене дома. Ничего необычного я там не увидел.
Пространство возле дома родителей на этот раз стало совсем не узнаваемым. Зато людей стало ходить больше. Все похожи на студентов. Одного за другим останавливал их и спрашивал о том, какая планета управляет этой локацией/локалью. На мои вопросы они только пожимали плечами и говорили что нифига не знают. Наконец догадался спросить одного, где мне искать кого-то постарше. Студент указал на какой-то сарай. При приближении к сараю мне показалось, что я его уже видел в одном из снов. Тут я встретил мужичка по-старше. Я стал спрашивать какая планета управляет этой локалью. Мужик, как это было уже в одном из опытов, где я опрашивал подсознание, вместо вербального объяснения принялся рисовать пальцем на стене сарая. При этом он даже по-иронизировал над собой, что мол он преподаватель, но объяснить нормально не может. Он как бы показывал траекторию планеты в виде синусоиды. Но он также стал утверждать, что планета как бы двигается не по поверхности а вглубь. Мое предположение, что он мне показывает некое движение по эллипсу, мужик ответил утвердительно. Но подобные абстрактные вещи все же были не слишком содержательными, и я стал спрашивать о названии планеты. Стал перечислять "Венера", "Марс"... Память о планетах с бодрствования у меня работала. При перечислении пришел ответ: "Гелиос" - все равно не то. Я решил зайти с другой стороны и спросил больше ли эта планета чем Земля? Мужик воскликнул что конечно больше! В 20 раз. Решив исключить планеты, я спросил есть ли у планеты кольцо. Мужик ответил отрицательно, но при этом сообщил что планета имеет много ярусов внутри. На этом я вылетел.
Как обычно на все похождения вместе с входом в сон я потратил 1.5 часа.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Планета, управляющая субботой - Сатурн. Может быть она управитель?
Кстати, интересно покопаться в своих снах с этой позиции, наверняка есть взаимосвязь.
Gluck
Фазер✪

Дневник Glucka

Unread post by Gluck »

Наверное суббота действительно может обладать какой-то своей собственной энергетикой для конкретного человека из-за его ожиданий. Но мне сказали, что планета без колец :)
Вообще я рассчитывал, что информацию о планетах можно будет прямо у персов узнавать. Но у них какие-то свои астральные понятия.
Вообще судя по вот этой картинке:
Image
Области астрала напрямую связаны с планетами. Например, если фазера сильно пробивает на секс, возможно какая-то область астрала(психики) как раз попадает в определенную область сильно подверженную влиянию Луны.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

А я подумала, что у человека нет фиксации на определенной планете, отвечающей за сны. Логично предположить, что в разные дни на нас влияет энергетика разных планет, ответственных за конкретный день. Но это , конечно из области фантастики. Скорее всего здесь влияние гороскопа в целом, в том числе и на сны. Сильный Марс дает мужчинам сексуальность, ну и аспекты разные, само собой. У девушек - соответственно Венера. Во вторник сексуальные мужчины не пропустят ни одной юбки во сне, т.к. вторником управляет Марс :) Может так?
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Юпитер маловат. Получается TrES-4. Как раз по размерам и без колец, правда не в нашей солнечной системе.)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”