Сигнал с космоса
Сегодня получился какой-то особенный опыт. Сны были какими-то необычными и яркими с самого начала. Жутко символическими, но с этим символизмом пока не разобрался. Опишу фазу, которую удалось получить, причем, что интересно, свойства пространства фазы совпадали со свойствами пространства предыдущего сна.
Расслаблялся на спине, потом решил, что так не засну и лег на правый бок. Ловил состояние и вскоре начал думать, что смотрю открытыми глазами. При этом я уже лежал где-то в локации дома родителей во дворе. Но меня это не смущало, хотя в таких местах я еще никогда не засыпал, даже в фазе. Закрыл глаза. И только тогда мне показалось, что состояние вполне фазовое.
Потихоньку встал. Почувствовал как одеяло не хочет меня отпускать. Бороться с этим сильно не стал - одеяло так и осталось висеть на левой ноге. Пара шагов и я краем глаза заметил, как под ногами болтается еле светящийся синим, небольшой шарик. От моих движений он, казалось колебался из стороны в сторону. Я поймал шарик и оказалось что он теплый, и почти не весомый, диаметром сантиметров 5. Чем-то напоминает тот синий шар, что я принял за лазутчика, но только на этот раз не казалось, что шарик как-то шипит. Похож на этот:

Тут стоит отметить, что светился шарик в темноте. Правда эта темнота была особенной: отдельные предметы разглядывались в ней отчетливо, как будто бы имея собственное свечение. Но это я уже заметил позже. А пока я стал играться с теплым шариком, сделал из него сферу большего размера. При этом шар стал уже походить на мыльный пузырь, но по-прежнему синий и теплый. Так передвигаясь и играясь с шариком, я вышел со двора и увидел на дороге агрегат, представлявший из себя металлическую бочку полтора метров высотой и около метра в диаметре. Из агрегата торчали антенны, как будто для ловли какого-то сигнала. Чем-то эта штука напомнила мне марсоход, или любой другой аппарат, который могла сбросить на планету цивилизация, не слишком развитая для путешествий в космосе. Вот что-то типа этого, но только с явными антеннами из макушки:
Агрегат был подсвечен как бы сам по себе, также как и штуки, которые валялись на земле повсюду. В основном это были кристаллы бурого цвета, но также на земле светились темно-синие пятна правильной круглой формы. Все такие пятна были одинаковыми, разбросанными хаотично по земле и на каждом таком пятне был один и тот же рисунок в виде трех лучей из капель.
Кристаллы такие:

Пятна такие:
Пришла идея собрать эти пятна. Я стал заносить над ними правую руку и отделять их от земли, трансформируя в шарик. Шарики эти оказались тоже теплыми. Я помещал их в сферу, которую создал ранее. Собрал наверное штуки три точно. А потом решил сделать тоже самое с кристаллами, но они не хотели превращаться в сферу и их структура была какой-то рыхлой, поэтому я вскоре на них забил и проснулся.
Совпадения
Вообще символ трех капель, закрученных в круге вполне архетипичен. Например есть древние символы.
Трискелион:
Трикветра:
На карте звёздного неба ближе всех к Земле Меркурий. А с точки зрения астрологии Меркурий(рассудок) соединен с Солнцем(эго).
Удивительно, но я нашел вот такую картинку Меркурия:
Цвета явно сильно увеличены, но именно такие цвета и были во сне в виде пятен и кристаллов на земле.
Сам символ космического аппарата ловящего сигналы как бы намекает на связь с другой планетой ;) Об остальном надо будет еще подумать.