Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник Валерии

Unread post by Tor »

нет худа без добра =))
прям как в анекдоте каком то - типа когда случился конец света или отключили интернет - все вышли на улицы и стали трогать друг друга, пробовать общаться и т.п. ... =)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Tor wrote:нет худа без добра =))
прям как в анекдоте каком то - типа когда случился конец света или отключили интернет - все вышли на улицы и стали трогать друг друга, пробовать общаться и т.п. ... =)
Да интересно , если узнаем что скоро конец света , например гигантский метеорит двигается к Земли и нас ожидает судьба динозавров что бы вы делали ?
- Постарались бы выполнить все планы , обьязаности перед фирмы и страну, вернуть займы и долги что бы умереть с чистой совести через пару дней или недели ?
- или отдались бы на удовольствий и разврата ?

Я бы наверно работал по 26 часа в сутки что бы умереть с чувство выполнено долга.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Валери Первая wrote:
Зато нафазилась от души,
А где фазы то..?:)
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Вот ломка то у меня была - без инета пожить... Так за всеми заскучилась.
Валерьян, я ж такая девочка теперь стала - хрен помню что там реал, а что фазы были. Поэтому не буду напрягать мозги отделяя зёрна от плевел - я новых нафазю :) свеженьких.
А да кое что всплыло - такой в фазе любовник попался опытный - кое чему научил, я в реале - с супругом - закрепить. Так он прям и в восторге и в шоке - с чего эт я такая (не такая:)) проснулась - честно осветила "источник знаний" - все довольны.
Вот вам и - познать себя, познать себя... :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote:А да кое что всплыло - такой в фазе любовник попался опытный - кое чему научил, я в реале - с супругом - закрепить. Так он прям и в восторге и в шоке - с чего эт я такая (не такая:)) проснулась - честно осветила "источник знаний" - все довольны.
Вот вам и - познать себя, познать себя... :)
Да везет людям ! А мне все книжки и тайные знания сняться.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

и реальному супругу перепало от фазовых щедрот...)))

...мы тут новости смотрим про эти катаклизмы природные и все кажется таким далеким-нереальным... а оказывается, прям у нашей Валери все это и происходит!
Вы там держитесь! Скоро лето!))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Сегодня первый день последнего месяца зимы. До лета рукой подать.
И зацветёт клубничное дерево у Валери в саду.
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валери Первая
Фазер

Ох, не северный я человек. Достали эти снега и морозы. Наверное поэтому в фазе сегодня проявилась среди своих цветов.Image Но почему то восхищаться не стала, а бегом к соседке через несколько домов. Дозвалась и стала ей предлагать купить у меня бидон молока. Смотрю точно в руке держу - старинный такой эмалированный. Сама удивилась - кого же это я подоила :). Соседка гневно заявляет - "Ты мне на когда обещала? На осень! А уже весна, не буду тебе полную стоимость платить."
Тут я чё то очнулась - "А хрен тебе, а не молока" и далее всё что о ней думаю (в реале она мне по фиг.)
Рожа у неё стала меняться, меня это порадовало.
Какая то я недобрая стала... В реале тоже хочу всем рожи поменять . Чё меня всё бесит?
Чтоб окружающим вреда от меня не было - глубоко уединилась, была б такая функция - в берлоге бы в спячку впала.
А вот кстати, недавно была ситуация в реале опасная для жизни ( невозможность дышать). Ну и что вы думаете - я обрадовалась - даже не запаниковала - ура, это не я сама сделала - значит не самоубийство. Побыла в промежуточном состоянии - плавный переход туда почувствовала и назад сюда.
Ни страха ни эмоций.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери! ты нас не пугай - туда-сюда она побывала!! ты еще пока "сюда" больше нужна...)))
Валери Первая
Фазер

Хи-хи, Соф. Как будто мы не этим целыми ночами занимаемся - понемножку заглядываем ...
Валерьян1

Валери Первая wrote: Какая то я недобрая стала... В реале тоже хочу всем рожи поменять . Чё меня всё бесит?
.
Валерия,ты знаешь чё.. Пойди куда-нить в укромное место,где никого нет,возьми палку или даже две,чтоб в каждую руку.И начинай что-нить дубасить задирая палку высоко вверх.При этом кричи как можно громче и как можно эмоциональнее.Столько сколько сможешь.Если достигнешь эффекта рыдания со слёзами,то это отлично. Попробуй..Классная вещь:)
Image
rozoke

Unread post by rozoke »

Здраствуйте, я провожу эксперимент.Пожалуйста ответте на вопрос.
Девушка на картинке крутится по часовой стрелке или против?
http://ok.1000e.ru/_ph/2/2/107627053.gif
Меня понимает только подсознание.
Валери Первая
Фазер

Попеременно.

Проявляюсь:
Сижу у соседки в гостях, приходит ещё сосед забулдыга и тащит следом мешок полный. Да вот, говорит, пойду у кого нить на пузырь самогона выменяю. Вскорости возвращается недовольный - никто не берёт. А чего там? - спрашиваю.
- Да кукуруза сухая в початках -
- Ну давай я у тебя за деньги выкуплю, сколько? -
- Ну рублей 30 хватит -
- Тогда пошли отнесёшь мне в сарай -
Идём, смотрю из под ворот большой ручей с неимоверной скоростью вытекает. Думаю "Это наверное дождевые воды в один поток собрались, как хорошо, что у нас наклон имеется для стока"
Забулдыга наклоняется и сбоку из грязи достает какое то мокрое замёрзшее животное. Отмыл, растёр - а это розовый молочный поросёнок.
- Да это супруг притащил, аж семь штук ( а было в реале - он мне так козлёнка принёс не посоветовавшись)
Сосед - "Ну дай мне парочку"
-Да если выживут, а то доходяжные такие, чем бы их подкормить? О! Пойду им йогуртов прикуплю со злаками.

К чему я так подробно описала сей моментик - видение это исполняется иносказательно каждое слово - только успей разгребать. Ну я то поняла намёк сразу, кинулась просить Высшие силы о снисхождении или хотя бы по минимуму - ну всех семерых ещё не получила.
Да, Валерьян, слёзы бы помогли, но ни капельки не могу. Жёсткой и циничной делают меня обстоятельства, иногда даже лицемерной. Чтоб победить ...
Валери Первая
Фазер

Натренировали меня в фазах немного с ситуациями справляться, так я теперь за реальные взялась. Сначала энергии не хватало, я чувствовала, что проигрываю. (свинюшки все проявились в реале, да главное разом)
До чего же душа окаменела, блин, никаких эмоций. Но пробила я эту стену - это тоже победа - я порыдала.
Сразу всё сдвинулось с точки, мне стало интересно - забавляюсь. Отвоёвываю по 1 % в свою пользу. И вот вроде уже я побеждаю и откат снова назад к 50/50.
Да мой мозг ни разу в жизни так не активизировался, я сама в восхищении какие планы рождает и какие хитросплетения творит.( в фазах рождаются идеи - только это уже не те фазы к которым я привыкла ранее - это как сходить на полигон потренироваться и отработать манёвры).
Да один из выводов для себя - главная плата и награда за всё это не деньги ( и прочие материальные блага), а энергия.
Если она повышается - до фига желающих появляется её оттяпать ...
Валерьян1

Валери Первая wrote: Да один из выводов для себя - главная плата и награда за всё это не деньги ( и прочие материальные блага), а энергия.
Если она повышается - до фига желающих появляется её оттяпать ...
Это точно,Валерия..Для этого мы и работаем над собой - чтобы их было меньше.Но одно дело желающие оттяпать - другое ,желание самому отдать..
Image
Валери Первая
Фазер

Сидим, куча девчонок с нашего курса. Все молодые весёлые. Только я к одной стала особенно приставать,: "А ты чего так исхудала, тоньше меня стала, а ведь была - кровь с молоком?"
И тут смотрю подружка моя любимая, я к ней. Ленка, Ленка, я столько времени тебя искала, а когда нахожу, потом оказывается, что это мне всё приснилось!!! Обнимаю её, целую. Она удивлённая.
Вот, мля, да это ж опять сон. Дую в руки, прыгаю,топаю, кручусь - девочки смотрят на меня как на дуру - Нет, наверное, всё таки реал - ну пусть думают что я пьяная :). А ладно, некогда уточнять - всё стабильно и ярко.
Подбегаю к подружке и активно трясу её за плечи и буквально кричу - "Запомни - мы сейчас спим и это нам снится, но помни, я очень тебя хочу найти, мой адрес сейчас ..., а блин, ты один хрен не запомнишь. Родители мои ... - ты ж знаешь где они живут - они там же - запомни как проснёшься - Я очень тебя ищу, я не знаю где ты сейчас в реале, постарайся появиться где нибудь - наши дети уже старше тех нас, когда мы были вместе". Я рыдала и прижимала её к себе, пока не очнулась в реале.
Может у меня получилось ... докричаться.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Может у меня получилось ... докричаться.
увидим =) отчитаешься
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валери, в наше время проще найти человека, чем раньше. Думаю, что найдешь ты свою подругу. Удачи тебе!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валери Первая
Фазер

Спасибо, Сонечка.
Но тут просто какая то уже мистическая история - никаких следов. Я нашла всех, кого даже и не искала :). А её - нет. Я только в фазах её встречаю, но так конкретно задание дала впервые.

В дневной сон я прям "на волне" влетела в фазу (может погода пасмурная способствует) и так там хорошенечко забавлялась и тут зазвонил телефон из реала - я на автомате ответила " меня здесь нет, я - там" и отключилась. Но блин, когда сознание, секундами позже, переместилось в реальную меня, я чуть не сдохла от такой боли, ужасная ломка. У меня всегда это очень физически больно, если меня резко из фазы в реал насильно вытащить. Если сама, то нормально.
Валери Первая
Фазер

Гостила доча и заявила по утру - у тебя такое хорошее место - и не собиралась, а в такую реалистичную фазу вышла. Хотя накануне мы ваще об этом не вспоминали.

Я же в своей, по сюжету, снова рыдала по ушедшей от нас бабушке (?), причём бабушка реально живая и здравствующая, хоть ей и под 100 лет.
Прабабушка(фазовая) сказала мне - ну разве ты не знаешь, что нельзя плакать по ушедшим. Знаю,-ответила я, но мне так хочется порыдать. И отрывалась по полной.
Предполагаю, что так снимаются всякие напряги эмоциональные, потому как в реале вся такая умиротворённая становлюсь после.

Да и о моей битве фазово-реальной: буквально пару дней назад я была в почти полном проигрыше 10% / 90%. И вот сегодня кажется наоборот, не на всю и победу ещё рано праздновать, но благодаря фазе я заложила такую "мину" пролонгированного действия :), что теперь, кажись, хана будет сопернику. Это при том, что мне его ещё и жаль ... я ж добрая ...но слишком многое стоит на конУ.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Знаю,-ответила я, но мне так хочется порыдать.
Сдается, что первоначально возникает потребность в определенных эмоциях, а потом мы ищем (создаем) ситуацию для их реализации.
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:
Знаю,-ответила я, но мне так хочется порыдать.
Сдается, что первоначально возникает потребность в определенных эмоциях, а потом мы ищем (создаем) ситуацию для их реализации.
а вот Муасса бы сейчас добавил:

"... испытал злость благодаря вмешательству ума, но обратил момент, на то что именно вызвало злость, память, он является цепочкой, звином которая является посредником между тем кто ощущает и самим ощущением, эмоцию испытало тело, и когда я наблюдал - гнев не исчезал... но блять, кто вызвал эту эмоции и почему она появилась? Понятно что память вызвало эмоцию, но кто позволил ей прейти, кто именно проявил ее?
Короче мне надо начать вызывать эмоции намеренно, гнев, страх, сексуальное влечение и тупо смотреть, кто и откуда...и главное, зачем? Нахер они нужны вообще?"))
Валери Первая
Фазер

:))))

Свою эмоцию я регенерирую сама, т.е. сдерживание себя в реале - требует выхода.

А сегодня, например, в фазе у меня были такие милые обнимашечки: запрыгнула на сидение на тяжёлый чёрный мотоцикл Днепр с коляской (О! Как я в фазе во всём разбираюсь :)) и скомандовала отвезти меня на "заседание квартальных" (? О_О)
А по дороге чёт прильнула к водителю и таким он родным показался и не поехали мы на заседание, перекинулось всё в романтическое свидание ( без секса).
Такое чувство с утра, что мне надо быстренько дела все свои переделать и снова к нему - он ждёт.
Ну что за хрень - хоть башкой об стену бейся, чтоб выветрить эту любовь к объекту которого нету то на самом деле.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote: Ну что за хрень - хоть башкой об стену бейся, чтоб выветрить эту любовь к объекту которого нету то на самом деле.
а она тебе мешает что ли? или по каким-то моральным соображениям?)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валери, из той же оперы - есть потребность в чувстве - рисуешь объект)
Пауло Коэльо
Валери Первая
Фазер

Ну да весна на носу - скворцы с утра поют
Image

Соф, ну как же - любовь есть, а объекта нет. ОбЫдно. :)
(а реальных мужчин я такими чувствами не балую :))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Ну да весна на носу - скворцы с утра поют
Image

Соф, ну как же - любовь есть, а объекта нет. ОбЫдно. :)
(а реальных мужчин я такими чувствами не балую :))
ой, весна и не говори, уже чувствуется во всем даже у нас в Сибири - птички поют и солнышко заигрывает лучиками!))

так ты этот объект призови в фазу к себе да и люби его там хоть до посинения!)))
Валерьян1

Как говорится - Любви все реальности покорны!:)
Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Валери, расскажи как тебя проверки изощренно обманывают, а то меня обеспокоила эта тема...
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Валери, расскажи как тебя проверки изощренно обманывают, а то меня обеспокоила эта тема...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”