Как раз с субботы на воскресеньеНаднэин wrote:привет, всем!
Тему для Хэллоуина создала: viewtopic.php?f=6&t=13889&p=284807#p284807
Будем рады всем! Буду пытаться из-за всех сил тоже попасть туда во чтобы то ни стало!
Будут попытки - будет результат!
Фаз!
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Я то думал Лиска про Молдову отписалась:) Там кстати типа что-то правительство поменялось? президента сняли? или сам ушел?
А, Наднэин? Чо у вас с президентом? Вам с Шаба никаких секретных иструкций по этому поводу не присылали?
А, Наднэин? Чо у вас с президентом? Вам с Шаба никаких секретных иструкций по этому поводу не присылали?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А я не знаю ничего про Молдову :)
Кроме того, что там виноград растет и вино делают :)
Кроме того, что там виноград растет и вино делают :)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Привет, привет Валери.Валери Первая wrote: О, привет, старый друг Ворон. Аватарку поменял - вот и не все признали тебя. :)
Аватарку, да поменял,
а твою подарочную на полочку положил, по праздникам буду в неё наряжаться).
Валери Первая wrote:
Вчера только тебя вспоминала, такая довольная, прям не выразить. Помню, как тут БВО смогли вызвать, так вчера тебя постаралась вызвать. Конечно, это только слова, т.к. нигде это не зафиксировано, но я всё равно рада, что получилось. Прям интересно, почему ты после перерыва именно сегодня захотел "проявиться", что почувствовал?
Я тебя тоже частенько вспоминаю, в твой дневник захожу,
у нас же стобой телепатическая связь давно отлаженная, на одной волне приемники наши работаю, вот и проявляется, канечно почуствовал))).
Я уже не удивляюсь, после той посылки с грибами, которые ты мне послала и я их вреале получил, слопал грибы с удовольствием).
Спасибо.
Валери, а может нам с тобой совместными усилиями получится и МИРАМУ*АВАТАРОВНУ вызвать,
она глядишь нам гороскоп на Новый год составит?
А так я всё это время, тут на форуме, скромно на веточке сижу почитываю, да блюжу.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Liska
Я вообще тоже про нее ничего не знаю, кроме того что там тепло (ну теплее чем у нас) и живет Наднэин. А с политической стороны там бесконечный конфликт с Приднестровьем и вот вроде бы през ихний ушел в отставку.
Я вообще тоже про нее ничего не знаю, кроме того что там тепло (ну теплее чем у нас) и живет Наднэин. А с политической стороны там бесконечный конфликт с Приднестровьем и вот вроде бы през ихний ушел в отставку.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Добрая Malva.Malva wrote: Спасибо за поддержку,друг))
Спасибо, не отделаешься,
Спасибо не былькает и вкусно не пахнет)))).
Ты вон Никосу такой дастархан с любовью и с компотом накрыла, аж слюньки потекли,
А мне,,, ?
Просто-просто спасибо?

Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Президента не сняли, но он у нас ничего не решает.Аирнокс wrote:Я то думал Лиска про Молдову отписалась:) Там кстати типа что-то правительство поменялось? президента сняли? или сам ушел?
Олигарха, председателя либ-дем партии, очень крутого посадила за то ,что миллиарды вывез.
И 3 банка обанкротил.
Сча всплыли некоторые полит. документы, офшоры и т.п., один политик просидел 72 часа за прослушку другого.
Два разных палаточных городка у нас уже месяц в центре открыты. Один прорумынский с нац флагами, другой русскоязычный. У обоих немного разные требования. Я была у русских: там кормят хорошо, и очень весело.
Сча похолодало, не знаю как у них. Моё мнение, что ничего они не смогут добиться. Уйдут одни ворюги, придут - другие.
Все делают румынские паспорта и сваливают в Европу.
Вообщем, хаус и бардак.
А вино хорошее, и тепло :) И люди душевные, гостеприимные. Красивая насыщенная национальная музыка и молдавские танцы.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
А у нас снегопад...Только из-за погоды получается грязепад. Потому что снег тает и превращается в грязюку.
А у нас сооолнышко=) и без снега, вообще погода отличная)
Милый друг мой Ворон, и Валери,я тоже помню о вас:),voron wrote:Валери, а может нам с тобой совместными усилиями получится и МИРАМУ*АВАТАРОВНУ вызвать,Валери Первая wrote: О, привет, старый друг Ворон. Аватарку поменял - вот и не все признали тебя. :)
она глядишь нам гороскоп на Новый год составит?
А так я всё это время, тут на форуме, скромно на веточке сижу почитываю, да блюжу.
когда захожу на форум почитать и посмотреть как тут народ,
и о чём болтает:),радуюсь,что всё ещё есть те,к кому хочется
зайти в гости и спросить:-Как дела у вас?:)
А гороскоп:),обязательно Вам составлю,хотя зачем он вам?
Вы же умеете сами управлять своей жизнью,и привлекать в неё,
всё что сами пожелаете,главное же-это энергия творения,чтобы
в нужном кол-ве и хорошего качества была,как её накопить
не расплескать,и об этом вы тоже знаете:)

[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Аирнокс wrote:А у нас снегопад...Только из-за погоды получается грязепад. Потому что снег тает и превращается в грязюку.
И у нас солнышко и завтра и послезавтра тоже!:)Диола wrote:А у нас сооолнышко=) и без снега, вообще погода отличная)
Аирнокс,мы с Диолой девушки не жадные,уж погодой то можем поделиться:)
Это вам от нас,для прогулки на выходных,в парке:)

[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Мой милый друг,Voron!voron wrote:Добрая Malva.Malva wrote: Спасибо за поддержку,друг))
Спасибо, не отделаешься,
Спасибо не былькает и вкусно не пахнет)))).
Ты вон Никосу такой дастархан с любовью и с компотом накрыла, аж слюньки потекли,
А мне,,, ?
Просто-просто спасибо?
Как щедрая натура отправляю тебе в дар сии яства с любовью:

Наслаждайся,дорогой)))
*МИРАМА*, спасибки!!!МИРАМА* wrote:
Милый друг мой Ворон, и Валери,я тоже помню о вас:),
когда захожу на форум почитать и посмотреть как тут народ,
и о чём болтает:),радуюсь,что всё ещё есть те,к кому хочется
зайти в гости и спросить:-Как дела у вас?:)
А я уж волноваться за тебя начал и от настольгии по твоим позитивным постам,
начал твою тему в свободном общении с первой страницы перечитывать))).
Много интересного
и общение приятное было.
И Сакайчик, вспомнился и многие другие).
Скккучно без тебя).
*МИРАМА*, а это тебе от меня позитивчик!

Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Malva, вау-вау-вау, ну ты меня уважила).Malva wrote:
Мой милый друг,Voron!
Наслаждайся,дорогой)))
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
А я уж запереживал,
если Malva с форума уйдет то фсе мужское население включая Никоса и Мня и этого форума с голоду помрет))).
Спасибо, Душевно!
А это от меня, там еще подарочек-сюрприз, это то о чем ты так долго мечтала).
Буду вместе с тобой ........, чтоб мечта твоя сбылась!

Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Чего у нас такой Азрахал скромный нынче? Все заходит-заходит и ничего не пишет...
У меня такое впечатление о сайте))
https://my-hit.org/film/414895/
Молодость.
Давно прошла - завяли помидоры)))
Ты писал сегодня? 4 капли. Более менее)))
Последний день жизни....
Молодость.
Последний день жизни....
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Оу))voron wrote:Malva, вау-вау-вау, ну ты меня уважила).Malva wrote:
Мой милый друг,Voron!
Наслаждайся,дорогой)))
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
А я уж запереживал,
если Malva с форума уйдет то фсе мужское население включая Никоса и Мня и этого форума с голоду помрет))).
Спасибо, Душевно!
А это от меня, там еще подарочек-сюрприз, это то о чем ты так долго мечтала).
Буду вместе с тобой ........, чтоб мечта твоя сбылась!
Их бин так редко встречаю сии дары(хотя в последнее время-прям тенденция))),что меня захлестывают радостные эмоции при виде данных даров))
Мне кажется,что я взрываюсь бриллиантами,изумрудами,рубинами,цветами,солнечными лучами,радугой,смехом,экстазом и Любовью,когда вижу такие добрые и красивые сообщения ко мне))))
Спасибо,спасибо,спасибо!!!
И у меня,таки,есть есть зоветная мечта))
И теперь я знаю,что она обязательно сбудется)))
Как только это произойдет,я обязательно об этом сообщу тебе,мой хороший))
И еще раз спасибо тебе,ибо это-великолепно)))))
Всегда пожалуйста, моя Королева!!!
- Алексей Корешков
- Мистик
Ойболит wrote:У меня такое впечатление о сайте))
Молодость.
Последний день жизни....
Ссылка не открывается.
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
Можно битой по голове))Ойболит wrote:Нет. И еще раз нет.Tor wrote:если ты резко устал из-за того что твои комменты удалили из топика с фото форумчан - так там в теме написано в самом названии - причина
" ФОТО форумчан (только фото и без флуда) "
если хочешь пока просто закрою от флуда
Я хочу начать все заново.
Хочу удалить личную историю. По Костоеде.
Два-три раза)
Вся личная история сразу сотрется)))
Voron , прав. Или Лев.
Наднэин, я тебя увидел.
Я приду за тобой!!!
Подпись. Воланд.
Наднэин, я тебя увидел.
Я приду за тобой!!!
Подпись. Воланд.
Простите, не хотела чтобы был конфликт. Неудачно пошутила подписью фото. Не думала, что будет флуд.
Если фото удалят, то я не против. Не хочу конфликтов. Еще раз сорри.
Наднэин, на фото вы? Супер девочка!!! Вау!
Наднэин wrote:Простите, не хотела чтобы был конфликт. Неудачно пошутила подписью фото. Не думала, что будет флуд.
Девушкам с такой внешностью - очень многое прощается.Наднэин wrote:Если фото удалят, то я не против. Не хочу конфликтов. Еще раз сорри.
Сегодня будет приятная фаза)
Наднэин
Фсе так к вашей внешности привязались, как будто она у вас главнее души:) Хе.
С каждым днём фазы в турнире даются мне всё сложнее))) Наблюдается усталость при намерении)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
У меня вообще намерение пропало ночью.Awd wrote:С каждым днём фазы в турнире даются мне всё сложнее))) Наблюдается усталость при намерении)
Хы, а мне нравиться, приятно :). Для многих девушек важнее услышать "красивая" , чем "добрая", "умная". Не знаю почему так, таинственная женская логика.Аирнокс wrote:Наднэин
Вспомнилась шутка на РусРадио:
Всем, спасибо за комплименты, но не забывайте там тонна стервозного макияжа, искусство, так сказать. Лучшее оружие девушек : слёзы и косметика :)Что нужно говорить девушке:
Если она красивая, скажите ей, что она умная.
Если она умная, скажите ей, что она красивая.
Если сомневаетесь скажите ей, что она похудела. Это всегда работает!
Фотку поменяла на обычную и надпись удалила. Не хочу всегда оставаться стервой в глазах форумчан.
Это ничего уже не изменит. Всего хорошего.)))