ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
31
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 351
Яма

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Яма »

Ты шутишь, Пифон? Я болен?! ))
Мир болен! Социальный мир людей. Победить это можно только в личном плане. Через каждого человека.
И как это победить рецепта нет. И я могу только видеть вход…иду на грозу, на болезнь всеобщую, а дальше черный ящик мозга, как миллиардная сеть нейронов. А вот выход я вполне показывал, описывая релитность. И не раз. Очень конкретно. Это не мифические домыслы догматов религии. А факт. Выход есть. Человек должен владеть своим состоянием самоощущения в жизни. Быть творчески наполненным, ощущать радость от жизни.
А по этому, конкретному случаю, ты повел себя по отношению к Никосу как мудак. Поэтому я тебя одернул в рамках темы. Никос тебя защищал, как настоящий друг, а ты ему свинью впариваешь. Сам себя почитай. Кто ты после этого как не мудак? . А начет происшествия с ним к Казахстане я вполне в курсе, как он чуть не влип по полной. Так что рот другим не затыкай. У тебя такая вот привычечка, что и заметил Алексей.
Владеть альтернативой счастья в жизни, вполне политическая тема, - то есть, как оставить беспредел в дураках. И это тема аинг форума. Нужно смотреть на неё шире, чем личные приключения во сне. Это своего рода психология борьбы за человека свободного от жлобства, и войнушек. У которого есть выбор, как себя порадовать жизнью не зависимо от обстоятельств социального неравенства. И пусть миллионерчики чахнут от зависти загибаясь под бременем инфляции…Она грядет на их бумаженцию… А вот альтернативный мир всегда придёт человеку на помощь в трудной ситуации, если он научился контакту с ним. « И в беде, и в радости и в горе, только чуточку прищурь глаза, ты увидишь в дальнем, синем море, бригантина поднимает паруса…»
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я не шучу.ты сам же недавно публично заявлял что у тебя болезнь с детства-ну что синдром дауна у тебя.и ты с ней этой болезнью всячески борешься.даже и праздник отмечал-день дауна.или не было такого?
да и мир болнен -согласен в этом с тобой полностью.и он не просто болен-а унего последняя стадия онкологии.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

и не надо обзываться пожалуйста на меня.
если бы вот допустим Никос бы обозвал бы меня в подобной ситуации мудаком я бы сто раз бы за это такое на него не оиделся бы.и сказал бы ему при этом публично-да я мудак.ему я могу такое ответить,а вот тебе к сожалению нет-не могу такого ответить.так что не надо обзываться.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ну что же ты молчишь то так долго-то?-яма-ибн Фатум?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты спалилась однако гг.-злой джинн гг.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

нужно возвращаться.ибо и так понятно уже давно что многие мы тут давно.ну нужно теперь учиться жить по новому наверное?.мы особенные люди.мы по сути на подводной лодке.и ни куда нам уже не деться от этого.а там на поверхности живут совсем другие люди.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ПИФОН wrote: Fri Oct 25, 2024 8:43 pm Привет Никос!-как у дочери дела?
Привет Пифон, всё нормально у дочери, учится и работает, защитила бакалавра, и решилась добивать магистра, и походу работает. Приезжали летом с сыном к нам в Казахстан. Не жалею ни капли что отправил детей с Казахстана, молодым тут нету будущего.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пифон, и Яма.

Делить нечего, рамсовать или как-то спорить вообще нестоит, и да, я независю от ментов, достаточно вспомнить и сопоставить когда эта тема началась, и когда я начал говорить за Россию, судя по этой теме и даты. И когда были январские движники в Казахстане.
Никто нах меня никакие менты и т.д не пристегнули, хотя попытки были, в 2000× Х и геру давали и гашишь чтобы я вывел их на покупателей, только х. им, скурили братвой, а менты х. к лбу получили .
А те кто меня поймали в январских событиях быстро отошли, когда поняли с кем имеют дело.
Но не сразу....
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пифон, а я не понял, ты что не за Россию что ли болеешь?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Был этим летом в Питере, охуенный город!!!
Хоть и по работе был , но день посвятил Невскому, на Неве покатался , исторический события послушал)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Очень красивый город ❤️
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Правда закрыли меня на казахстанской таможни.
Я летел транзитом через Узбекистан ( Ташкент) т.к в то время( июль) были только прямые рейсы через Ташкент,
Так вот назад возвращаясь через Узбекистан после Питера, на Казахской границы паспорт забрали и пл Новой весь шмон, и т.д, 4 часа меня мурыжили, типа какого х. Возвращаешься в Казахстан через Узбекистан, типа проверяли в наёмники в СВО,
А В конце сука говорит, вы намаз читаете 🤣🤣🤣🤣🤣
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Ну у меня же борода
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

И так их много кто через транзитом через Узбекистан или киргизию возвращается в Казахстан с России ( граждане казахстана или киргизии ) задерживают на Каз границе в данное время
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Никос wrote: Sun Nov 17, 2024 3:23 pm Пифон, а я не понял, ты что не за Россию что ли болеешь?

Привет Никос.-рад был тебя услышать.-болею я конечно же.- болею я за россию,-но крови слишком много выходит из за этой такой войны.мне это такое не по душе если честно.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

А как ты хотел Пифон, после 2014 г, после проплаченного незаконного переворота на Украине, финансируемого западом и США, после сожённых в Одессе около 50 человек заживо которые были несогласны с майданом ( волеизвьелением народа) + посое этого гнобления Донбасса, в т.ч. убийств обстрела ,( в т.ч. детей стариков) и обещания запада не продвигать нато базы на восток.
Маршами нацистами, и т.д.
Да сколько (я ругаюсь матом) можно терпеть???(((
Если они зомбированы, подконтрольных сми, как и западными внушениями, и не хотят га переговоры идти, как это предлагалась минскими и стамбульскими соглашениями при этом и меркель и т.п. прлитики столь высокого ранга, гоаорили что минские соглашения лишь было щирмой, чтобы Украину напитать оружием и обучить,( в открытую об это говрилии) то о чё (я ругаюсь матом) можно вообще говоритьь???то туда им и дорога.
В данное время Россия по всем фронтам в рот даёт.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Ты пойми брат, и вдолби в свою бошку, воююет не Украина с России, а запад хочет ослабить Россию руками украинцев с помощью Украины с западным оружием и технологиями
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Или ты думаешь что Россия лох, и ей надо просто проглотить нездоровый и импереалистические амбиции запада и США??

Х. там чё. Россия поставит на место и сша и Англию, самых главных сатанисты за всю историю существования Земли.
磻磻磻

Unread post by 磻磻磻 »

Депутат Госдумы Александр Ильтяков — а если бы в утробе убили президента России?
Image

Депутат Госдумы от Курганской области Александр Ильтяков не слышал о том, что бывший следователь пожаловалась на него в прокуратуру после слов о «рожалке, которая должна работать». В разговоре с «Газетой.Ru» он сравнил обращение в прокуратуру с подрывной деятельностью, рассказал об ушатах грязи и угрозах, а также вновь обратился к россиянкам — им нужно рожать, «пока рожалка работает, и не гневать Бога».

«Я желаю этому человеку удовлетворения ее ходатайства в том, чтобы ей все было объяснено, чтобы ей свыше пришло понимание, о чем шла речь. И если она считает, что в моих словах прозвучало какое-то оскорбление — это только в силу испорченности ее мышления. Оскорбить какого- либо человека я вообще не помышляю. Вы можете меня обозвать, я на это никаким образом не отреагирую. На мои высказывания вдруг кто-то ни с того ни с сего обиделся. Видите ли какая-то женщина решила написать в прокуратуру. Я подозреваю, что это «горе от ума». И человек вполне возможно кем-либо заряжен. У нас достаточно в стране тех людей, которые занимаются провокациями, которые занимаются подрывной деятельностью, — сказал депутат.

Ильтяков сообщил, что рожалками он назвал не женщин, а детородные органы. По его мнению, не рожая, люди замахиваются на «миссию Бога на земле».

«Рожалка — это детородные функции мужчины и женщины. До тех пор, пока работает у вас рожалка, наполняйте землю, благодарите Бога. А вы берете и то, что через вас ниспослано всевышним, убиваете. Вы что о себе возомнили? Вы кто такие, человечешки? А если вы убили великого поэта Пушкина? А если вы в утробе убили великого ученого Ломоносова? А если вы убили великого ученого Менделеева? А если Чайковского? А если вы президента Российской Федерации в будущем убили в своей утробе? Не слишком вы себе позволяете, чучелы? Вы на кого замахнулись? Вы на человечество замахнулись. Вы на миссию Бога на земле замахнулись», — заявил он.

В заключение Ильтяков заявил, что не отказывается от своих утверждений. И добавил, что чем больше женщина рожает, тем моложе будет.

«Помните, как в Библии сказано? Вас будут гнать и побивать за имя мое, претерпевший до конца спасется. Вот этим я и упиваюсь. Я говорю как раз против врага человеческого — дьявола. Убийство в утробе неродившегося — это убийство, и это работа на дьявола, против Бога. Если я в его сторону сказал правду, обличил — я должен за это получить. Ну вот я и получаю ушаты грязи, всякие глупые угрозы. Я всегда так говорю: дорогие мои девочки, пока рожалка работает, не гневите Бога — рожайте. Закончится ваш фертильный возраст и отнимется здоровье. Чем больше женщина рожает, тем моложе она будет. Сегодня все условия есть. Бог дал дитя, бог пошлет и на дитя. Не бойтесь, плодитесь и размножайтесь. Была бы у меня возможность дальше рожать детей с супругой, мы бы продолжили. К сожалению, всему приходит когда-то конец», — заключил он.

В ноябре депутат «Единой России» от Курганской области Александр Ильтяков заявил о необходимости с детства формировать у россиян основы духовности и семейные ценности, а женщин призвал раньше заводить детей.

«Пока «рожалка» работает — делай, что велит тебе данное на земле. <…> Нужно с детского сада детям (завтрашнему народу) прививать духовные скрепы», — сказал он.
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

https://youtu.be/MaAYDSn66Mo?si=TmHsDRdA-FxOUvE5

Хотите погрузить мир в пучину войны? Полянский предупредил Запад о последствиях конфликта на Украине
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Екатерина Арбенина wrote: Sat Dec 09, 2023 1:38 pm
Никос wrote: Sat Dec 09, 2023 7:00 am Вот так-то, бабушка Арбенина, 2024г будет очень интересным ;)
Нисколько в этом не сомневаюсь, бабушка Ника:)
Вы даже представить себе не можете насколько интересным)))))))))))))
Ну че, подведём итоги? 😁
Сильно в подробности вдаваться не буду, ты и так всё знаешь, отмечу лишь только то, что Россия за ноябрь и декабрь 2024 г, захватила больше земель чем за весь 2023г, а в Курской области уже наполовину отбила территории, и т.д клещи сжимаются в Суджанском районе.
С чем я тебя и поздравляю бабулька Арбенина 😂

Пс. Дело конечно не в территориях, а в циничной , лживой , мерзской и двуличной политики запада и верхушки нацисткой Украины.
Приятно наблюдать как запад обосрался ( сколько всего было вложенно) и агонизирует сейчас)))

Ппс. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Латео, Пифон, Яма, Алексей Корешков и всех кто посмотрит - от души , мои поздравления 🍾🥂
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

За Орешника отдельный пост )))
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Никос wrote: Tue Dec 31, 2024 6:46 pm Ну че, подведём итоги? 😁
Сильно в подробности вдаваться не буду, ты и так всё знаешь, отмечу лишь только то, что Россия за ноябрь и декабрь 2024 г, захватила больше земель чем за весь 2023г, а в Курской области уже наполовину отбила территории, и т.д клещи сжимаются в Суджанском районе.
С чем я тебя и поздравляю бабулька Арбенина 😂

Пс. Дело конечно не в территориях, а в циничной , лживой , мерзской и двуличной политики запада и верхушки нацисткой Украины.
Приятно наблюдать как запад обосрался ( сколько всего было вложенно) и агонизирует сейчас)))

Ппс. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Латео, Пифон, Яма, Алексей Корешков и всех кто посмотрит - от души , мои поздравления 🍾🥂
С Новым Годом!!!
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Три вещих сна спасли мужика.
Якутский рукопашник: интервью с бойцом победившим в ножевом бою
https://rutube.ru/video/b6918199f2cc083 ... 33ed/?r=wd
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

30-минутная речь Дональда Трампа на своей инаугурации (перевод на русский):
https://rutube.ru/video/e63028bd83bc094 ... 6805793b1/
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

Перевод не такой как в библии? Не искаженный?
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Вундрiку нужно было начать знакомство с форумом именно с этого раздела. Ознакомившись, ВундрIк внезапно выяснил, что большинство местных обитателей придерживаются политических взглядов абсолютно неприемлимых для вундрiка. Теперь вундрiк будет острожен и не станет болтать лишнего...
Познай себя. Прими себя. Имей мужество быть собой. (девиз пути вундрiка)
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

Не бери голову) Те кто занят политикой обычно не находят время на самих себя.
fenharel

Unread post by fenharel »

Одна из самых обсуждаемых тем даже на сайте, посвященном (казалось бы) чему-то столь далекому от политики... Эх.
Люди как люди. Но ведь это всегда было... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних...
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”