Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Прекинь залезть в фильм Техасcкая резня бензопилой и осознанно убегать от бензопильщика в маске по кукурузному полю. :)
В штаны можно и в реале наделать, и в фазе одновременно. :)
ВАЙТМАН wrote:Прекинь залезть в фильм Техасcкая резня бензопилой и осознанно убегать от бензопильщика в маске по кукурузному полю. :)
Лучше представить, что у тебя за место рук бензопилы или мечи и его самого порубать.
ВАЙТМАН wrote:Прекинь залезть в фильм Техасcкая резня бензопилой и осознанно убегать от бензопильщика в маске по кукурузному полю. :)
Ага, но мне по нраву что-то этакое фантастическое.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Изоморф wrote:Лучше представить, что у тебя за место рук бензопилы или мечи и его самого порубать.
Можно и так. Можно и силой мысли его в пыль превратить.
Я вот думаю какой квест себе взять. Может превращение в динозавра и вместе с этим гонка за людьми. Завтра ещё перечитаю все куэсты и решу окончательно.
Наднэин wrote:Я хочу на бал к мсье Воланду, из ММ. (включу его в список). Я люблю ужастики, а мне кошмары не снятся.
Этот квест для меня сложным будет.
Но буду стараться.
Приходите в подобающей одежде. Вернее без.
Мы в восхищении!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Я спать, завтра - работаю, а ещё Радугу придётся перечитывать, я давно намерено с техниками не выходила.
Сегодня приснилось, что я в осознанном сне :), летаю и думаю, что я в фазе :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Мощно. :) Только в правилах написано, что нужно выбрать куэст, а не куэсты. :)
28 номер меня смущает. Боюсь за Наднэин, как бы она там с вами не осталась один на один, после 24 пункта. :)
Мощно. :) Только в правилах написано, что нужно выбрать куэст, а не куэсты. :)
28 номер меня смущает. Боюсь за Наднэин, как бы она там с вами не осталась один на один, после 24 пункта. :)
У меня в команде 3 участника, как и у всех.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Наднэин wrote:Андрей, выполняй хоть все квесты, очки получишь за один, и выбрать для огласки - тоже придётся один. таковы правила :)
Вайтман, у вас тоже время переводят?
Сегодня спим на час больше :)
Тоже переводят. :)
Наднэин, а если я выбрал один куэст, а выполнил другой, что тоже очки начисляются? :)
Читал сегодня у Dream, как в животных превращаться. В таком направлении и думал. Только лучше до превращения не углубляться думаю. :)