БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Аирнокс »

Как видим, трактовать можно все так и сяк, а от истины все равно будет очень далеко)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Как видим, трактовать можно все так и сяк, а от истины все равно будет очень далеко)))
Я писала, что я думаю по этому поводу, почти тоже самое )
Я и фазам не очень то верю, когда спрашиваю у подсознания.
Посему я однажды и прекратила практику, или стала практиковать только для развлечения.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Olien
Я поражаюсь вашей способности делать выводы с точностью до наоборот) Из вас был бы классный психолог. Мама у меня наоборот очень мягкая и добрая. Самый подавляющий в семье я сам:)
Ну, я не психолог, по мне о психологах судить не надо. И выводы я пока никакие не делаю. Мое мнение таково, что сны не просто так показывает хитросплетения. Если подключить логику и знания, их можно понять. Тут, можно покопать, какой характер был у этой Ольги. Могу предположить, что не мягкий и добрый, раз ее звали Тигра. Может Вы где-то и краем уха слышали о ней, а подсознание почему-то вывело ее в Ваш сон. Значит, Вы все-таки опасаетесь таких женщин.
P.S. Что-то, я тут подумала, хорошо, что в жизни не все являются психологами, а то бы читали друг друга, как открытую книгу.
Хорошо бы всем людям прежде чем освоить ОС, научиться хотя бы по минимуму анализировать свои собственные сны. Это основа, база для того, чтобы понимать самого себя и развиваться.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Если бы все были психологами, то они и обманывали бы друг друга. И вы бы всегда ходили обманутая. С вашими способностями к психологии) Как если бы все были телепатами, то сильные телепаты ставили бы блоки и гасили слабых. А если бы у всех были хвосты, то у одних пышные и длинные, а у других жалкие и облезлые. "На каждое действие есть свое противодействие" (С) И. Ньютон.

Почитайте книги из серии "Дюна". Там манипуляции людьми и познания психологии у ордена Бене Джессерит были доведены до абсурда -они там пытались смотреть как человек сидит, малейшие жесты всяко трактовали, пыль кидали строго обозначенным образом чтобы передать послание...А в результате у них вообще не оставалось естественного поведения. И они так и не могли переиграть друг друга, потому что их противники отлично знали эти же уловки) И как вы угадаете, человек повернул колени в вашу сторону -это он к вам дружески расположен или хочет ПОКАЗАТЬ, что дружески расположен, зная, что вы так оцениваете это положение коленей? А сам наемный убийца.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Вот, опираясь на собственные некоторые способности к психологии и жизненный опыт, могу сказать, что Ваше утверждение будет верно как раз для Вас самого. Т.е. Вы бы поступали именно так. Когда человек говорит: "Тебя обманут" - он сам может обмануть, я сразу настораживаюсь в таком случае. Если говорит в жизни действует принцип: "Подопни высшего, нас... на низшего". Готовься, что он поступит именно так.

Мне как раз кажется, что в случае с психологами "рулит" открытость, честность, искренность. Невозможно врать и лукавить, когда знаешь истину, знаешь причину, саму суть. К тому же, я думаю, зная многое о себе, люди могли бы стать лучше. Слишком много наслоений - шелухи: воспитания родителей, кризисные ситуации, идущие с детства, окружение и т.п., практически невозможно ребенку получить идеальный опыт развития и воспитания, практически у каждого есть в этом огрехи. Мое мнение.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Почему все дуры такие женщины... Ужи извините, Олиен, но это как бы искренняя мысль, которая мне сейчас пришла. Вот я ее написал. Вам от этой правды легче и светлее на душе стало? Ни фаза, ни психология, ни биология, никакое знание само по себе не делает человека ЛУЧШЕ. Психологию используют Гитлеры и пропагандисты, чтобы управлять массами. Фазу можно использовать для чего угодно, в основном без толку. Человек может быть глупым, но добрым и хорошим. А может быть образованным и умным подлецом.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Это только Ваш мужской шовинизм. Я не считаю, что все женщины дуры. Есть много хорошо образованных, умных женщин. Так же у меня нет стереотипов насчет мужского ума. Это все система стереотипов. Как насчет женщины начальника? 100% Вам не понравится эта идея.
Подчинение женщине Вам дается с большим трудов, даю гарантию.
Как насчет того, что есть образованные порядочные люди? А, вот, хамла и опасных типов все таки больше среди необразованных слоев (нарокманы, и т.п.). У Вас то самого какое образование. Высшее хоть есть?
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Мне вообще, не понятно выражение: все бабы дуры. Это аналогично тому, что "все мужики козлы", простите.
На чем основано непонятно (хотя бы можно было подкрепить собственным опытом). Сегодня с таким стереотипом вообще можно очень окараться. т.к. женщины уже давно дадут фору любому умнику.)) Далеко ходить не надо, посмотрите хотя бы на наш форум. Кто здесь дура?
Если Вы аппелируете к женской склонности переносить материнские чувства на другой объект, подверженности воздействию гормонов в разные периоды жизни, как и своим инстинктам. Извините, унижать женщину за это, оскорблять ее - это низко, не достойно мужчины. Это непонимание женской природы.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien, что вы ругаетесь. :)

Лучше расскажите, планируются ли у вас новые картины?
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Да, я не ругаюсь. Хочу переубедить Аирнокса. Он оказывается женоненавистник.
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote:Olien, что вы ругаетесь. :)
Лучше расскажите, планируются ли у вас новые картины?
Да, планируются новые. Я вынашиваю, вынашиваю замысел, потом рожаю. Сейчас в процессе вынашивания замысла. ))))))))
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote: Да, планируются новые. Я вынашиваю, вынашиваю замысел, потом рожаю. Сейчас в процессе вынашивания замысла. ))))))))
Какой, если не секрет? :)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Замыслы раскрывать не принято, нельзя.) Как будет готово, тогда могу сказать.
Image
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

1. Как всегда говорил д. Хаус: "Все врут", и не нужно быть психологом, чтобы это понимать.
2. Аирнокс, а зачем вам баба - умная!? Она не сможет вынести, что она для вас не личность, а всего лишь детородный объект, умеющий варить борщ)) Вам дурочка нужна, ну или , если повезёт умная - прикинувшаяся дурой, чтобы вас заманить в свои паучьи сети.
3. По статистике:
Умных мужчин больше чем женщин, и тупых мужчин больше чем - женщин. Женщины занимают золотую середину тут.
4. Вспомнилось, что Иван - дурак, а Василиса либо Премудрая, либо Прекрасная
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Olien wrote: Это только Ваш мужской шовинизм. Я не считаю, что все женщины дуры.
Интересное в тему шовинизма. Как-то набрёл на группу нациков в контакте, ну и написал что первое в голову пришло. После того как несколько человек пролайкали пост "расизм это не религия". Я как-то замялся, то ли я дурак и не умею правильно формулировать метафоры, то ли я действительно был прав.

Image

Часто за глаза, как и Аирнокс тоже бывает называю девушек дурами. Но не в прямом смысле, не за ум, а за своеобразное женское мышление, труднодоступное к пониманию мужчинам. Для меня это скорее комплимент чем оскорбление, признак женственности в характере, что часто соседствует с физической красотой (за которую если я не ошибаюсь отвечает эстроген). У Аирнокса же, как видимо верно подметила Елена Летучая, тестостерон зашкаливает и то что он совсем не понимает женщин, вполне объяснимо.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да не считаю я ВСЕХ женщин дурами. Я считаю многих женщин умными, тем более что с ними я обычно и общаюсь. Это из-за Олиен мне ПРИШЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ. Я ее написал. Вот. Мне вредно общаться с Олиен.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Есть такая поговорка: "Если человек тебя не понимает, он думает, что это ты дурак".
Я думаю, каждый, особенно фазер с этим сталкивался, например, пытаясь объяснить фазу другим.
Может своеобразная женская логика - тоже самое?!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэйн скорее умная, чем глупая:) (ну она правда робот), Обливион и Аззаро -совсем не дуры. Троллочка умница) Просто это выскочила спонтанная неконтролируемая мысль, спровоцированная Олиен. Ошибочная мысль, потому что на аффекте -сильной внезапной эмоции. Я ее написал, чтобы показать Олиен, что не всякая искренность людей радует.

Всем все объяснил?) Извините кто отнес эту мыслю к себе.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Да не считаю я ВСЕХ женщин дурами. Я считаю многих женщин умными, тем более что с ними я обычно и общаюсь. Это из-за Олиен мне ПРИШЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ. Я ее написал. Вот. Мне вредно общаться с Олиен.
:) Ладно верим)
Мне нужно, чтобы мужчина был чуток умней, иначе опять сбегу),но такие вот только в Интернете встречаются.

Мне тут вспомнилось, как Олиен сказала, что у вас есть растёт дочь и т.п. Я когда читала у меня был шок, потому как всегда считала что Нокс - всегда сам по себе. Представляю как вас - это удивило.
Потом долго смеялась с этого :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Ну если вы читали, то у меня был шок еще больше,я чуть со стула не упал. Вообще если бы Олиен начала говорить наоборот тому, как ей представляется, то она бы всегда угадывала:) Она удивительная в этом смысле, как товарищ Мартов, который что ни скажет -всегда в корне неправ. Ни разу она не угадала, когда пыталась что-то сказать про меня. Наверняка, если бы я был негром, Олиен была бы уверена что я китаец.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс, а Олиен почти всегда очень терпеливо к вашему сарказму относилась, зря вы так.
А тогда весело получилось, но она всего лишь вас с кем-то напутала. У вас было похожее - это когда вы писали про её многих мужей. Может, решила вас подколоть.
А вообще, Алексей правильно заметил, дура - не обидно.
Я когда сверку на работе делаю, и нахожу свои ошибки, могу себя и дурой назвать и овцой.
но это очень редко бывает.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Фазу можно использовать для чего угодно, в основном без толку.
А с этого момента попрошу поподробнее. :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
полетать-пожрать))) В фазе.

Наднэин
Это психологический прием: говоришь подруге "я, конечно, овца, но я сожру у тебя печенье". И прежде чем подруга найдется что ответить, печенья уже нету. А ей что сказать, что вы овца? так вы это сами сообщили.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:Аирнокс, а Олиен почти всегда очень терпеливо к вашему сарказму относилась, зря вы так.
А тогда весело получилось, но она всего лишь вас с кем-то напутала. У вас было похожее - это когда вы писали про её многих мужей. Может, решила вас подколоть.
А вообще, Алексей правильно заметил, дура - не обидно.
Я когда сверку на работе делаю, и нахожу свои ошибки, могу себя и дурой назвать и овцой.
но это очень редко бывает.
Olien знатно потролила. Я так долго не смеялся. Хотя мне и было понятно, что это не про Бориса написано. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Я сегодня на работе коллеге объяснял про фазу, он у меня спрашивал какого это быть в ОСе. Я говорю, что даже плотность можно изменять. Если углубишься, то можно ощущать себя, как в реале. И через стены уже не пройдёшь. Так он глаза раскрыл так, для него это на грани фантастики. А когда я ему рассказал, что у нас на форуме есть люди, которые в фазу выходят, чтобы чпокаться, так он аж челюсть опустил. ))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Наднэин
Это психологический прием: говоришь подруге "я, конечно, овца, но я сожру у тебя печенье". И прежде чем подруга найдется что ответить, печенья уже нету. А ей что сказать, что вы овца? так вы это сами сообщили.
В моём случае, нужно выругаться, и не на кого, а косяк мой.
Но вы описали почти мой случай:
У нас декларации по НДС сдаются до 25 числа следующего месяца за отчётным, в электронном виде до 00:00.
Из-за увольнения 1-го бухгалтера, а также два отпуска - мой в Питер и глав. буха, мы панически не успевали закрыть сентябрь. Домой я ушла в 23 вечера.
На второй день обнаружила что не внесла в базу последние приходные сентябрьские накладные, и декларацию придётся пересдать.
Захожу к глав буху с напуганными глазами и говорю:
"Я овца, пропустила накладные!" И что она уже скажет? Будем сдавать корректировку, что крайне не желательно.
Почти как вы написали.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Не сентябрь, а август :), сентябрь в эти закрываем.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

ВАЙТМАН wrote:Я сегодня на работе коллеге объяснял про фазу, он у меня спрашивал какого это быть в ОСе. Я говорю, что даже плотность можно изменять. Если углубишься, то можно ощущать себя, как в реале. И через стены уже не пройдёшь. Так он глаза раскрыл так, для него это на грани фантастики. А когда я ему рассказал, что у нас на форуме есть люди, которые в фазу выходят, чтобы чпокаться, так он аж челюсть опустил. ))
Чёт я ни у кого ВАУ-эффекта добиться не смог, хотя объяснял очень доходчиво. Один человек только попробовал и у него получилось пару раз по моим лишь рассказам углубиться и трахнуться, и он сказал что у него нет времени заниматься фазой, лол, времени нет))))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
А мы седня за весь квартал убирали НДС из перемещений гарантийного склада. Вот аврал-то. Завтра по второй организации тоже самое.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН wrote:
Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Я сегодня на работе коллеге объяснял про фазу, он у меня спрашивал какого это быть в ОСе. Я говорю, что даже плотность можно изменять. Если углубишься, то можно ощущать себя, как в реале. И через стены уже не пройдёшь. Так он глаза раскрыл так, для него это на грани фантастики. А когда я ему рассказал, что у нас на форуме есть люди, которые в фазу выходят, чтобы чпокаться, так он аж челюсть опустил. ))
Это ты ему про меня наверно рассказывал, и что он не заинтересовался как туда попасть?
Locked

Return to “Форум свободного общения”