Век живи и век учись!
Moderator: модераторы подфорумов
-
Дон Хенаро
- Фазер
Re: Век живи и век учись!
забавно!...а ты в следующий раз все таки в кремль попади!накрути им там "регуляторы"!!!
5-го ночью я подругой во сне "занимался"(сон такой снился) :) вроде никто в это время не трогал меня :)kassandra wrote:Егорка, а может я у тебя была,я только твоих глазок бархатных не видела,а по телосложению подошел бы)))
Прызнавайся!!!))5 числа.
Не ночью,а после обеда под вечер,за компом сидел?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
crac333
Этот ответ который я сперва написала,а потом стерла:
Это из жаргона ХС,один сюжет сна-это один онейрон,попробуй в этом сюжете медленно спиной пройти через стену,что то твердое.Ты увидишь этот пузырь,снаружи.Развивать умение попадать в какой тебе надо,это можно.
Теперь,некоторые утверждают ,что СОсон,СОос.возможен.
Но вот именно в нем, нужна позиция сдвоенности.
Время в фазе(будем обозначать как МР,это ОС,Кос,ВТО),разнится с реальным.
Потому что здесь мы думаем,потом делаем.Это тормозит скорость движения.
В фазе сознание отпускает контроль и увеличивается скорость,все делается со скоростью мысли.В первом Ос,тормоз еще существует,Во втором, сознание еще ослабляется,но контроль ты держишь.Нужно найти такой уровень, когда осознанность не мешает.И если ты в тройном сне,у тебя проблемы с выходом,а не с удержанием. У меня была фаза,где я в ней уснула и вошла в тот же онейрон.Так скорость моих движений,как то не совпадала со скоростью движений,персонажей.Они говорили,двигались, как на замедленной пленке.Первый раз такое.
Так вот из Ос в ОС и т.д. на определенном уровне у тебя нет тела,ты просто сознание.Чем то наподобия медитации на Анахате.
А возвращение еще интересней,как матрешка получилось.
Этот ответ который я сперва написала,а потом стерла:
Это из жаргона ХС,один сюжет сна-это один онейрон,попробуй в этом сюжете медленно спиной пройти через стену,что то твердое.Ты увидишь этот пузырь,снаружи.Развивать умение попадать в какой тебе надо,это можно.
Теперь,некоторые утверждают ,что СОсон,СОос.возможен.
Но вот именно в нем, нужна позиция сдвоенности.
Время в фазе(будем обозначать как МР,это ОС,Кос,ВТО),разнится с реальным.
Потому что здесь мы думаем,потом делаем.Это тормозит скорость движения.
В фазе сознание отпускает контроль и увеличивается скорость,все делается со скоростью мысли.В первом Ос,тормоз еще существует,Во втором, сознание еще ослабляется,но контроль ты держишь.Нужно найти такой уровень, когда осознанность не мешает.И если ты в тройном сне,у тебя проблемы с выходом,а не с удержанием. У меня была фаза,где я в ней уснула и вошла в тот же онейрон.Так скорость моих движений,как то не совпадала со скоростью движений,персонажей.Они говорили,двигались, как на замедленной пленке.Первый раз такое.
Так вот из Ос в ОС и т.д. на определенном уровне у тебя нет тела,ты просто сознание.Чем то наподобия медитации на Анахате.
А возвращение еще интересней,как матрешка получилось.
Сегодня была у зубного,пока он мне там орудовал во рту)))
Расслабилась в кресле,полулежу в позе шавасана, на сколько возможно.И угнала сознание в большой палец ноги.
И ловлю себя на том ,что слухом автоматически начинаю прислушиваться к этому зззззз.
Врач : Вам плохо?Плохо?
Первый раз был пациент,который не сжимается,а расслабляется)))
Расслабилась в кресле,полулежу в позе шавасана, на сколько возможно.И угнала сознание в большой палец ноги.
И ловлю себя на том ,что слухом автоматически начинаю прислушиваться к этому зззззз.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Я тоже так же делаю только, концентрируюсь на руке и включаю приятные воспоминания.kassandra wrote:Сегодня была у зубного,пока он мне там орудовал во рту)))
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Я тут наткнулся на форум, на котором тоже какая-то Кассандра расколдовалась, не ты случаем?:)
http://wap.magicmania.borda.ru/?1-12-40 ... 1-000-80-0
Кассандра: >Беру я эти заклинания в хрониках Акаши. В хрониках Акаши - это сильно :)
http://wap.magicmania.borda.ru/?1-12-40 ... 1-000-80-0
Кассандра: >Беру я эти заклинания в хрониках Акаши. В хрониках Акаши - это сильно :)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Не,я нахожу очень вредными такие форумы.
Меня научили тому,что не важно что говоришь.
Прсто есть определенные часы в сутках,когда нужно очень следить за словами.
Да и не слова,а звуковая волна все делает.Так что если не знаешь как что произносится и с какой интонацией,на какой ноте.Лучше и не лезть.
Об этом очень хорошо сказано в"Тибетской книге мертвых"
А вот про Руны, очень заинтересовало.Оказывается ,если ты делаешь вязь на чистку,она и будет чистить.И если ты при этом не доволен своей работой,то можешь ее и лишиться.Она ведь мешает!!.О как!! Заклинания могут, то же сделать такое)))
Так что, не будить Лихо,пока Тихо!
В магии мне нравятся приметы,сны,гадания.Ну подлечить себя не много.
Сны теперь здесь, еще круче.Почему я взяла этот ник,а мне нравится настоящая Кассандра,ох и не любили ее, за язык))))
Меня научили тому,что не важно что говоришь.
Прсто есть определенные часы в сутках,когда нужно очень следить за словами.
Да и не слова,а звуковая волна все делает.Так что если не знаешь как что произносится и с какой интонацией,на какой ноте.Лучше и не лезть.
Об этом очень хорошо сказано в"Тибетской книге мертвых"
А вот про Руны, очень заинтересовало.Оказывается ,если ты делаешь вязь на чистку,она и будет чистить.И если ты при этом не доволен своей работой,то можешь ее и лишиться.Она ведь мешает!!.О как!! Заклинания могут, то же сделать такое)))
Так что, не будить Лихо,пока Тихо!
В магии мне нравятся приметы,сны,гадания.Ну подлечить себя не много.
Сны теперь здесь, еще круче.Почему я взяла этот ник,а мне нравится настоящая Кассандра,ох и не любили ее, за язык))))
я не помню что было вчера, жизнь монотонна ...kassandra wrote:Не ночью,а после обеда под вечер,за компом сидел?
Епрст, Аирнокс ,вот в последнее время я замечаю,ты стал (или был?)
хорошой антенной!
Сказанному вскользь или разговор шутливый,а потом читаешь о такой проблеме.
Или правильно угадываешь.
Вот мы вчера здесь шутливо списывались о черной магии.
А теперь прочитала у Аззаро,что на нее быкуют"по черному".
Или мы действительно как говорят ХС,начинаем чувствовать склейки.
Сейчас сижу на 4 курсе Равенны.Блин опять надо поднимать ДЭИР,Каббалу.
Освежать все в памяти.
Аирнокс,ты как в Каббале?
Кстати кто не знаком с ДЭИР:
http://rumagic.com/deir/#sel=1:5,1:8;8: ... ;16:1,16:6
хорошой антенной!
Сказанному вскользь или разговор шутливый,а потом читаешь о такой проблеме.
Или правильно угадываешь.
Вот мы вчера здесь шутливо списывались о черной магии.
А теперь прочитала у Аззаро,что на нее быкуют"по черному".
Или мы действительно как говорят ХС,начинаем чувствовать склейки.
Сейчас сижу на 4 курсе Равенны.Блин опять надо поднимать ДЭИР,Каббалу.
Освежать все в памяти.
Аирнокс,ты как в Каббале?
Кстати кто не знаком с ДЭИР:
http://rumagic.com/deir/#sel=1:5,1:8;8: ... ;16:1,16:6
Я знаю Каббалу, но считаю ее чересчур исскуственной, схоластической и какой-то "неживой" чтоли. Слишком рассудочной. Недаром ее учили фарисеи, которых Иисус как раз обвинял в поклонении букве, а не духу. излишняя рационализация вредит магическим системам. Так-то вот:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А что то я пропустила,Даваакина вместе с Диолой забанили?
А я думаю, что он мне не отвечает!
А я думаю, что он мне не отвечает!
Ага. он ринулся на защиту Диолы и сгинул вместе с нею... На неделю. Но если обидится, то мож и надольше.
Класно правда.!что можно в фазе отдохнуть как на яву..люди которые фазу не ипользуют многое теряют.kassandra wrote:Я в отпуске неделю,так что провожу эксперименты над собой.
Сейчас хочу прочувствовать атмосферу,восприятия во втором, третьем засыпании в Ос.Просто ощутить правила контроля и поведения там.
Сегодня получилось что то интересное,я даже помнила о Даваакине,но заинтересовало само ощущение.Что отставила план на потом.
Это было утром,при повторном засыпании.
В каждой картинке я была такая уставшая,что мне хотелось спать и спать
Сперва по лестнице спускалась к Мальдивам,шла по песку ,ноги еле тащила от усталости,легла прямо на песок и в сон.
Встаю я уже в беседке,Полюбовалась океаном,горизонтом,легла там на диванчик плетенный, с белой мягкой подстилкой и под шум океана опять в сон.
Очнулась накрываю какой то стол, дизайн обалденный,надо испробовать так в реале(люблю такие штучки).
Подумалось позвать Даваакина сюда чай попить?
Опять улеглась там на диван и в сон.
Очутилась на очень красивой горной поляне,себя не вижу.
Я все и ничего,я само сознание этой картинки.
Смотрю на траву,по ней ветерок волнами ходит,я это ощущаю
как будто по мне он гуляет.Каждый цветочек, это то же я.
Небо, облака,горы окамляющие поляну,все живое и я понимаю их разговор,потому что все это внутри меня.Чувство невероятного блаженства и любви к нашей планете Земля.
Я ей посылала солнечным сиянием мою любовь и благодарность,что она у нас есть.
Вот в этом состоянии, заходит дочь в спальню и начинает
говорить:"Мама,Мама!"
Я ее слышу и понимаю,но ответить не могу.
Было такое глубокое расщепление и было ощущение что я откуда то падаю вниз,пока я упала в тело.
Даже видела как мой фантом,рванулся к дочери,а потом назад в тело.
И вот тогда я смогла выйти из оцепенения.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
За что Диолу то забанили?
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Зайди в тему жалоба Модератором и там можно понять.
Кассандра , привет , напиши чего-нибудь почитать ? а ?
там модерацию во флуд переделывают сообща )))
там модерацию во флуд переделывают сообща )))
Почитать? Мое перезанятие ДЭИР.
Занималась потокам в сауне в парилках.Нашла у себя вампира,гада.
Убрала,Пошла отдохнуть в комнату отдыха.
В кресло шезлонг расслабилась,поставила фантом под пальму,пускай листочки щупает.Идилия и тут какой то мужчинка начал храпеть.
Вот тут, я даже точно не сообразила что произошло.
(видно был провал)
Я вижу как мой фантом,подлетает к этому мужчине и трясет его за ворот халата.
В этот миг мои мозги оказались в фантоме и я уже вижу его глазами:
Мой трафарет лежит под пальмой,а я трясу мужика и ору:"Заткнись иначе душу вытрясу!"
В этот момент вытрясываю его фантома из его тела.
Ф.:"эй,эй, полегче!"
Я : Делай что хочешь ,но храп должен прекратиться,иначе я и тебе башку сверну!
Ф."Хорошо,попробую!"
Очнулась улыбаясь,от комичности всего происходящего.
Длилось все не долго, минуты 2
Смотрю на мужчинку, он что то там замычал, перевернулся и перестал храпеть!
Я челюсть с пола подобрала и пошла в травяную парилку.
Занималась потокам в сауне в парилках.Нашла у себя вампира,гада.
Убрала,Пошла отдохнуть в комнату отдыха.
В кресло шезлонг расслабилась,поставила фантом под пальму,пускай листочки щупает.Идилия и тут какой то мужчинка начал храпеть.
Вот тут, я даже точно не сообразила что произошло.
(видно был провал)
Я вижу как мой фантом,подлетает к этому мужчине и трясет его за ворот халата.
В этот миг мои мозги оказались в фантоме и я уже вижу его глазами:
Мой трафарет лежит под пальмой,а я трясу мужика и ору:"Заткнись иначе душу вытрясу!"
В этот момент вытрясываю его фантома из его тела.
Ф.:"эй,эй, полегче!"
Я : Делай что хочешь ,но храп должен прекратиться,иначе я и тебе башку сверну!
Ф."Хорошо,попробую!"
Очнулась улыбаясь,от комичности всего происходящего.
Длилось все не долго, минуты 2
Смотрю на мужчинку, он что то там замычал, перевернулся и перестал храпеть!
Я челюсть с пола подобрала и пошла в травяную парилку.
Наконец то увидела своего Тотема:

Мучалась, мучалась с техниками ничего, мозг был немного активней чем надо.Как начинаются вибрации,включается анализ положения и все тю тю.
Пошло все лесом,хоть поспать.
Уставилась в интерфейс,появился в центре янтарный пруд с синей воронкой в середине и из этой воронки, надвигаясь на меня, морда Тигра
Тотем?Еще раз,опять надвигается.Вспомнила что надо сделать не на себя или от себя,а мимо должна плыть.
С левого верхнего угла, увеличиваясь в размерах плывет в правый нижний.Вспомнила про регулятор,он засветился.Как нажала на эту кнопку и держу чтобы не двигался.
Хорошо рассмотрела и потом отпустила,уплыл в право вниз.
Обрадовалась,наконец то!!
Дай попробую сенсорно-моторную визуализацию.
Спускаюсь по лестнице вниз к океану на Мальдивы.
Уже слышу шум волн,НОО!!
Не Мальдивы,а мое место силы с чернофиолетовым в сверкающих искрах Океан.
Я же хочу Мальдивы и солнечным сплетением сдвинула картинку влево и появилась картинка Мале.
Фух,только расслабилась,вернулся фиолетовый океан.
И так несколько раз.Пока голос не сказал не борись,ты в этом нуждаешься!
Ну чтож, надо так надо!Если я здесь то нужно накачаться.
Зашла в него с головой и начала глубоко дышать им.
Втягивая энергию в себя. Представилась пузырем и вот накачиваю его до отказа и лопнула его.
И оказалась что внутри ,что снаружи такой же океан.
Подышала,вышла из него .Вспомнила что за скалой должна быть река сновидений.Взяла в руки ракушку, иду ощупывая ее в руке.
Заглянула за скалу,точно она здесь и так же сновидящие в трансе по обоим берегам сидят.
Довольная вернулась назад к океану ,поблагодарила его.
Фол.

Мучалась, мучалась с техниками ничего, мозг был немного активней чем надо.Как начинаются вибрации,включается анализ положения и все тю тю.
Пошло все лесом,хоть поспать.
Уставилась в интерфейс,появился в центре янтарный пруд с синей воронкой в середине и из этой воронки, надвигаясь на меня, морда Тигра
Тотем?Еще раз,опять надвигается.Вспомнила что надо сделать не на себя или от себя,а мимо должна плыть.
С левого верхнего угла, увеличиваясь в размерах плывет в правый нижний.Вспомнила про регулятор,он засветился.Как нажала на эту кнопку и держу чтобы не двигался.
Хорошо рассмотрела и потом отпустила,уплыл в право вниз.
Обрадовалась,наконец то!!
Дай попробую сенсорно-моторную визуализацию.
Спускаюсь по лестнице вниз к океану на Мальдивы.
Уже слышу шум волн,НОО!!
Не Мальдивы,а мое место силы с чернофиолетовым в сверкающих искрах Океан.
Я же хочу Мальдивы и солнечным сплетением сдвинула картинку влево и появилась картинка Мале.
Фух,только расслабилась,вернулся фиолетовый океан.
И так несколько раз.Пока голос не сказал не борись,ты в этом нуждаешься!
Ну чтож, надо так надо!Если я здесь то нужно накачаться.
Зашла в него с головой и начала глубоко дышать им.
Втягивая энергию в себя. Представилась пузырем и вот накачиваю его до отказа и лопнула его.
И оказалась что внутри ,что снаружи такой же океан.
Подышала,вышла из него .Вспомнила что за скалой должна быть река сновидений.Взяла в руки ракушку, иду ощупывая ее в руке.
Заглянула за скалу,точно она здесь и так же сновидящие в трансе по обоим берегам сидят.
Довольная вернулась назад к океану ,поблагодарила его.
Фол.
Пропавших 2 Оса описывать не хочется опять.
Но сегодня ночью были 3-4 выхода,но просто они без продолжения, сама все портила,эмоции захлестывали.
Легла и начала представлять руки перед собой,увидела их и тут же взлетела.
Сказала цель куда хочу,но было расщепление,что еще не отключилась полностью от реала и смех разбирал.Вылетаю из тела ,начинаю лететь,а сама еще слышу что в квартире происходит. И так раза 3-4.
Потом перевернулась ,хочу спать и все.
А мне вот другое интересно,по системе ДЭИР.Избавлялась от всех присосавшихся ко мне.И написано, посмотрите что происходит вокруг.
Так вот, за неделю 4 человека на работе заболели.Особенно одна ,она за 10 лет ни разу не болела.
А еще одну, сегодня уволили.
Вот сижу и голову чешу,совпадение?
Но сегодня ночью были 3-4 выхода,но просто они без продолжения, сама все портила,эмоции захлестывали.
Легла и начала представлять руки перед собой,увидела их и тут же взлетела.
Сказала цель куда хочу,но было расщепление,что еще не отключилась полностью от реала и смех разбирал.Вылетаю из тела ,начинаю лететь,а сама еще слышу что в квартире происходит. И так раза 3-4.
Потом перевернулась ,хочу спать и все.
А мне вот другое интересно,по системе ДЭИР.Избавлялась от всех присосавшихся ко мне.И написано, посмотрите что происходит вокруг.
Так вот, за неделю 4 человека на работе заболели.Особенно одна ,она за 10 лет ни разу не болела.
А еще одну, сегодня уволили.
Вот сижу и голову чешу,совпадение?
Ждала,ждала когда Дежурные придут тогда до Доваакина доберусь.
Ты что там за защиту ставишь, или энергопрактиками занимаешься?
На полуавтомате в кровать,на живот,вдавила глаза пару раз ,на третий шум не прекратился.Анализатор заткнула.Как только начал что то болтать.
Пошла волна накрывающая меня с головы до поясницы,как одеяло накидывают на тебя. Ура,Дежурный!
Боролась ,боролась чтобы скинуть его со спины.Стряхнула его, поворачиваю голову в бок,ни чего себе :Сидит обезьяна (гибон)с полметра,с трубкой в руке,шляпой в клеточку на голове и лыбится!!
Я аж села сразу:
Я-летим к Даваакину?
О-нет!
Я-почему?
О- не летная погода сегодня!
Я-ну ладно, покажи мне его фотку!
Обезьяна потянула свою руку куда то вверх,как на верхнюю полку за моим потолком,полапала там что то стуча:"Нету!!"
Я- и ты что ничего сделать не можешь?
Обезьяна выпуская дым колечками,пожимая плечами и разводя руками;
-Не могу!
Я-ну другой дежурный приносил мне Аирнокса прямо сюда!!
Почему нельзя сделать то же самое?
Обезьяна встала на ноги и прыгнула ввысь.И свалилась опять ко мне на кровать, как об что то ударившись.
-Там СТЕНА!!!
Я потом гонялась за этой обезьяной,по всем Онейронам.Пейзажи были разные ,только мы неизменные.
Я не помню выполняла ли я задания по транзитам?
Но так его надо было делать,бегать по всем Онейронам, не вовлекаясь в сюжеты и что то рядом с тобой, должно быть неизменным.
Ты что там за защиту ставишь, или энергопрактиками занимаешься?
На полуавтомате в кровать,на живот,вдавила глаза пару раз ,на третий шум не прекратился.Анализатор заткнула.Как только начал что то болтать.
Пошла волна накрывающая меня с головы до поясницы,как одеяло накидывают на тебя. Ура,Дежурный!
Боролась ,боролась чтобы скинуть его со спины.Стряхнула его, поворачиваю голову в бок,ни чего себе :Сидит обезьяна (гибон)с полметра,с трубкой в руке,шляпой в клеточку на голове и лыбится!!
Я аж села сразу:
Я-летим к Даваакину?
О-нет!
Я-почему?
О- не летная погода сегодня!
Я-ну ладно, покажи мне его фотку!
Обезьяна потянула свою руку куда то вверх,как на верхнюю полку за моим потолком,полапала там что то стуча:"Нету!!"
Я- и ты что ничего сделать не можешь?
Обезьяна выпуская дым колечками,пожимая плечами и разводя руками;
-Не могу!
Я-ну другой дежурный приносил мне Аирнокса прямо сюда!!
Почему нельзя сделать то же самое?
Обезьяна встала на ноги и прыгнула ввысь.И свалилась опять ко мне на кровать, как об что то ударившись.
-Там СТЕНА!!!
Я потом гонялась за этой обезьяной,по всем Онейронам.Пейзажи были разные ,только мы неизменные.
Я не помню выполняла ли я задания по транзитам?
Но так его надо было делать,бегать по всем Онейронам, не вовлекаясь в сюжеты и что то рядом с тобой, должно быть неизменным.
Доваакин колись кто тебя охраняет?
Кассандра ты можешь в фазе отключать внутреннего комментатора , а в реале тоже ?
Кассандра ты можешь в фазе отключать внутреннего комментатора , а в реале тоже ?
)) В Реале только если язык как вареник сделаю(любимая техника ост.ВД)
А так я из самодостаточных, в голове радио работает без перерыва.
Монро,к нашему разговору о фазе на ИПФ, с алтарем.
Я там не все описала,потому что сперва я прочитала твой дневник и нашла такие совпадения,что побоялась что меня обвинят в подтасовке,а оно мне надо?
Ну а теперь допишу:
У тебя со стороны Аззаро, в право от тебя лежал меч.На рукоятке его какой то камень.Когда ты стал немного оживать,рука схватила его за рукоятку.
Аззаро наклонилась к мечу ,что бы рассмотреть этот камень.
Я еще успела крикнуть:Осторожно,кто знает может сейчас как рубанет по башке!"
И что я читаю у тебя,ты рубанул одной из ведьм по голове!!
Совпадение или что, не знаю.
А так я из самодостаточных, в голове радио работает без перерыва.
Монро,к нашему разговору о фазе на ИПФ, с алтарем.
Я там не все описала,потому что сперва я прочитала твой дневник и нашла такие совпадения,что побоялась что меня обвинят в подтасовке,а оно мне надо?
Ну а теперь допишу:
У тебя со стороны Аззаро, в право от тебя лежал меч.На рукоятке его какой то камень.Когда ты стал немного оживать,рука схватила его за рукоятку.
Аззаро наклонилась к мечу ,что бы рассмотреть этот камень.
Я еще успела крикнуть:Осторожно,кто знает может сейчас как рубанет по башке!"
И что я читаю у тебя,ты рубанул одной из ведьм по голове!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Совпадение :)kassandra wrote:))
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
kassandra Классный у тя был дежурный -гиббон:) Того нету, то не может, а вверху и вообще стена) Может Довакин за стеной спрятался?
Не говори Аирнокс,животные у меня не очень слушаются ,с людьми полегче.))
Им хоть что то сделать можно.А животные и назад укусить могут!!
Но особенно мне смешно сейчас "не летная погода".И я ведь это проглотила, как само собой разумеется.
Им хоть что то сделать можно.А животные и назад укусить могут!!
Но особенно мне смешно сейчас "не летная погода".И я ведь это проглотила, как само собой разумеется.
Вот так это примерно выглядело,такой вид Гиббона(он на Орангутанга похож,но поменьше) ,но был в шляпе и с трубкой.

- CuJla_BoJlu
Зато билет в зоопарк покупать не надо.=)
А ко мне сегодня Михаил Радуга приходил в квартиру, спрашивает: "Где конфи?". Я отвечаю: "Иди по коридору до входной двери, потом налево". Купился! Вообще сегодня очень много фаз и спрайтов было. А вопрос Радуги наверное был навеян съеденной перед сном банкой орехового масла Nutella.
А ко мне сегодня Михаил Радуга приходил в квартиру, спрашивает: "Где конфи?". Я отвечаю: "Иди по коридору до входной двери, потом налево". Купился! Вообще сегодня очень много фаз и спрайтов было. А вопрос Радуги наверное был навеян съеденной перед сном банкой орехового масла Nutella.
С людьми, наверное, просто больше опыта общения. Надо с животными почаще интегрироваться в фазе, тогда, возможно, будет взаимопонимание. Я тут давеча с чертом собиралась интегрироваться, но че-то он от меня сбежал и больше не приходит:). А они с тобой как в фазе разговаривают, обычной речью? (Я про животных). А рот при этом открывают или телепатически?kassandra wrote:Не говори Аирнокс,животные у меня не очень слушаются ,с людьми полегче.))
Телепатически,а с этой обезьяной было вобще смешно.
Когда я начала спрашивать,она прикинулась что не понимает))
Пока я не сказала чтоб не дурковала.
Потом мы стали в глаза друг другу смотреть и прислушиваться к мозгам друга друга.Вроде бы поймали одинаковую волну и тогда пошла связь)))
Когда я начала спрашивать,она прикинулась что не понимает))
Пока я не сказала чтоб не дурковала.
Потом мы стали в глаза друг другу смотреть и прислушиваться к мозгам друга друга.Вроде бы поймали одинаковую волну и тогда пошла связь)))