Дневник И. Юрия
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник И. Юрия
У меня вот уже несколько дней, сидит в голове по твоему дневнику "измышлизмы"
Они мне сами в голову притопали.
если у тебя фаза начинается с кекса,то ты добрый и пушистый и ни каких драк!
Но если нет!То драка на драке!
Прямо как Астра Хакер говорит вход в фазу на двух вещах(Секс или Враги!)
Они мне сами в голову притопали.
если у тебя фаза начинается с кекса,то ты добрый и пушистый и ни каких драк!
Но если нет!То драка на драке!
Прямо как Астра Хакер говорит вход в фазу на двух вещах(Секс или Враги!)
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
надо ж на чем то "энергетику" разогнать (использовал это слово только потому что синоним не пришел в голову - ну в общем углубиться так тоже можно сенсоризация =)))))))) )
мы ж в жизни такие же
нет секса будет драка, будет секс или драка далее будем мирные
мы ж в жизни такие же
нет секса будет драка, будет секс или драка далее будем мирные
- Валери Первая
- Фазер
Юра, всё правильно - сорта которые "на испытании" - посажены среди цветов и буквой "зю" и "кю" - как угодно :).Tor wrote: ... оглядываюсь вижу кусты малины посаженные под крышей в ряду с цветами - ряд буквой Зю =)

Ты, видимо, был у меня в немного будущем - счас такие дожди сплошные, что ягоды от тяжести просто сыпятся, а собирать - не влезешь. Вот и мечтается о крыше ( естественно прозрачной) - так уже некоторые делают. Наверное и мои планы реализуются - раз ты видел :)
Тор,прикольно у тебя получается..!С металлоконструкцией воще ржач...Вспомнилось как я тоже лез хрен знает куда...Посмотрим,что у меня будет...
25.09.2013 сегодня и сны какие то были толком не запомнил всё время кот толкался на кровати, помню какое то зерно брату показывал странное как зерно кофе но цвета перловки одна полоса вдоль делит зерно пополам , вторая полоса делит одну из половинок пополам по горизонтали - не осознался, .... там еще всякое было
порешил расслабиться , получится осознаться так получится - нет так нет, а если да просто посмотреть на свои руки - просто чтобы понять что туда все смотрят то =)
Очень весело проводился корпоратив - какая то тенденция с этими корпоративами во снах я уже давно не работаю у них, а корпоративы посещаю регулярно во сне, осознался, там куча всякого бестолкового было полуосознанного (ну то есть знал что сплю но творил херню как всегда - развлекался), момент был я пытался пройти сквозь какой то предмет - не получилось, потом в какой то момент просто вспомнил про то что хотел посмотреть на руки, смотрю на руки - ну и что тут думаю смотреть, руки кривые, и тут же начал смеяться, то что они кривые меня смутило а то что они обугленные местами, это видимо нормально , и просто продолжил смотреть на них, они то кривятся то чернеют местами, то ногти вырастут, то палец пропадет какой то, то несколько, короче смотрел смотрел решил попробовать стабилизировать уже это как то - получилось но буквально не на долго, а потом решил наоборот попробовать дестабилизировать - все эти метаморфозы стали происходить быстрее и сильнее
насмотревшись на руки, стал на эту тему разговаривать с девушкой которая выглядела как моя знакомая (уважаю девушку, умная =)), но хоть тресни ни фразы разговора не помню, потом еще болтал с каким то дядькой, ему для чего то Анх нужен был, ну я думаю если любой так я свой гипсовый отдам =), а тот говорит нет ему настоящий нужен, типа идем в музей, пока шли думаю что я иду то, давай телепорт врубим, а вот тут то и память что то вытворила она "вспомнила" что в музее есть малахитовая комната (видимо соединил - малахитовую шкатулку и янтарную комнату) - представил её себе и вперед , куда попал хз - выпал из кадра как будто и пошел сломанный кадр Москвы и потом запарившись уже бегать , прыгать очнулся
Измышлизмы : В общем без аудио плеера я видимо тоже еще что то могу даже без выхода, а просто осознавшись, единственное я там разок при попытке фола продлил себе фазу напряжением кистей, а еще пару продлений фазы сделал как то проще - так сказать ничего не деланием =), то есть тебя фолит а ты просто смотришь на картинку и она удерживается этим как то
в фазе/ОСе не было в начале сексу, но и драк не было, но зато было столько активности, беготни, прыготни что очнулся я изрядно вспотевшим, по длительности была довольно длинная - на столько чтобы задолбаться там бегать прыгать и больше не вспомнить чего хотел , хотя кроме посмотреть на руки я ничего и не хотел
кстати если руки так кривятся просто представить сложно на сколько кривится всё пространство целиком и восприятие
порешил расслабиться , получится осознаться так получится - нет так нет, а если да просто посмотреть на свои руки - просто чтобы понять что туда все смотрят то =)
Очень весело проводился корпоратив - какая то тенденция с этими корпоративами во снах я уже давно не работаю у них, а корпоративы посещаю регулярно во сне, осознался, там куча всякого бестолкового было полуосознанного (ну то есть знал что сплю но творил херню как всегда - развлекался), момент был я пытался пройти сквозь какой то предмет - не получилось, потом в какой то момент просто вспомнил про то что хотел посмотреть на руки, смотрю на руки - ну и что тут думаю смотреть, руки кривые, и тут же начал смеяться, то что они кривые меня смутило а то что они обугленные местами, это видимо нормально , и просто продолжил смотреть на них, они то кривятся то чернеют местами, то ногти вырастут, то палец пропадет какой то, то несколько, короче смотрел смотрел решил попробовать стабилизировать уже это как то - получилось но буквально не на долго, а потом решил наоборот попробовать дестабилизировать - все эти метаморфозы стали происходить быстрее и сильнее
насмотревшись на руки, стал на эту тему разговаривать с девушкой которая выглядела как моя знакомая (уважаю девушку, умная =)), но хоть тресни ни фразы разговора не помню, потом еще болтал с каким то дядькой, ему для чего то Анх нужен был, ну я думаю если любой так я свой гипсовый отдам =), а тот говорит нет ему настоящий нужен, типа идем в музей, пока шли думаю что я иду то, давай телепорт врубим, а вот тут то и память что то вытворила она "вспомнила" что в музее есть малахитовая комната (видимо соединил - малахитовую шкатулку и янтарную комнату) - представил её себе и вперед , куда попал хз - выпал из кадра как будто и пошел сломанный кадр Москвы и потом запарившись уже бегать , прыгать очнулся
Измышлизмы : В общем без аудио плеера я видимо тоже еще что то могу даже без выхода, а просто осознавшись, единственное я там разок при попытке фола продлил себе фазу напряжением кистей, а еще пару продлений фазы сделал как то проще - так сказать ничего не деланием =), то есть тебя фолит а ты просто смотришь на картинку и она удерживается этим как то
в фазе/ОСе не было в начале сексу, но и драк не было, но зато было столько активности, беготни, прыготни что очнулся я изрядно вспотевшим, по длительности была довольно длинная - на столько чтобы задолбаться там бегать прыгать и больше не вспомнить чего хотел , хотя кроме посмотреть на руки я ничего и не хотел
кстати если руки так кривятся просто представить сложно на сколько кривится всё пространство целиком и восприятие
Ну ты даешь! читала у Мизантропа про малахит.Вспомнила как в сказках Божова про малахитовые пещеры,потом про янтарную комнату.Захожу ,а у тебя все это здесь есть:)))
-
Морской волк
Да..занятно... у Тора это было путешествие как по музею,
а у Мизантропа уход в прошлое частично.
И кстати Мизантроп больше специализируется на уходе в прошлое,а Тор всё в настоящем шарит.
Разные методики работы над собой...))
а у Мизантропа уход в прошлое частично.
И кстати Мизантроп больше специализируется на уходе в прошлое,а Тор всё в настоящем шарит.
Разные методики работы над собой...))
26.09.2013 Кас видимо меня запрограммировала секса говорит не будет будешь разносить всё =)))))) - ну ладно не Кас , а может я
по фазить не удалось но был дикий люцидно-глюцидник - в котором я был прям какой то революционер ёпрст, с несколькими парнями, сначала какого то ни за что осужденного освободили, потом уходя из города попались страже наследника трона и ему лично (паренек лет 9) он нас в краже креста какого то обвинил (животворящего - но таких вроде нет) и еще чего то, а по моей инфо это именно сам наследник спёр, в общем что то меня прорвало я всех кого мог положил, сначала схватил охранника за горло и пытался им шантажировать чтоб отпустили, потом подумав схватил самого прынца =) - хорошенько поговорили, он отдал нам всё спёртое, но отпускать его нельзя, нашли неподалеку Царя/султана - отца его, нас там чуть не порубали , но у меня в руке ж горло принца, пропустили, поговорил с его отцом, тот всё типа понял, я вернул ему крест, а надо было уже очень срочно валить из города потому что скоро должна начаться бомбежка (нашими), в общем к Султану притензий не было и я сказал ему прятаться между домами в щели т.к. бомбоубежище далеко, а нам было надо валить и быстро, а тут еще какая то шантропа настигла , мы сели на велосипеды и уехать не смогли от них пришлось мне , сидя на велосипеде раскидывать их колесами, по всякому с разгону, стоя ... отнимал оружие ... в общем разогнали детишек, посадили на автобус и отправили всех их под предводительством Принцессы у которой было лицо обожжено на какие то работы, но хоть тресни не помню от куда Принцесса - явно тоже мы её туда отправили и наказали перед этим и Отцу стуканули - и это он её в автобус посадил - может просто забылось - хз, вот вот должна была начаться зачистка города бомбежкой и я очнулся
перед этим тоже были сны но попроще
- как я с кучкой качков рецидивистов совершал тур по Андам с цирковым номеров - было весело
- как меня с другом в каком то карьере песочном засыпало прям как по моему желанию - только подумал осторожней надо - не трогать края а то засыпет, и сразу и засыпало, ну выбрался успешно
- то на кухне какой то прям из трубы ошметки мяса куриного рванули, я потом их проталкивал назад в трубы
- то какой то грот чинили как то случайно сделал там посветку положив факел рядом а там кругом был искусственный лед чтоли и всё это загорелось как будто так и надо, подсветка получилась, правда потом там внутри что то пытались установить и оно туда не лезло
- а самый первый сон - был какой то натуральный обмен - мы помогаем одному челу, а он в свою очередь помогает нам, причем он косит под умственно отсталого , но сам не так прост - брал две лопаты чтобы выполнить свою часть уговора, одна лопата штыковая нормальная, а вторая деревянная для снега, вся раздолбанная и маленькая =)
Измышлизмы : по моему для фазы не было достаточно намерения туда попасть вообще - по этому скользил по грани осознания, но горло в руках я чувствовал хорошо, т.к. держа его приходилось давить на него чтобы "договориться"
в общем без агрессии не обошлось - ну я может если б осознался сделал бы только хлещще =)
по фазить не удалось но был дикий люцидно-глюцидник - в котором я был прям какой то революционер ёпрст, с несколькими парнями, сначала какого то ни за что осужденного освободили, потом уходя из города попались страже наследника трона и ему лично (паренек лет 9) он нас в краже креста какого то обвинил (животворящего - но таких вроде нет) и еще чего то, а по моей инфо это именно сам наследник спёр, в общем что то меня прорвало я всех кого мог положил, сначала схватил охранника за горло и пытался им шантажировать чтоб отпустили, потом подумав схватил самого прынца =) - хорошенько поговорили, он отдал нам всё спёртое, но отпускать его нельзя, нашли неподалеку Царя/султана - отца его, нас там чуть не порубали , но у меня в руке ж горло принца, пропустили, поговорил с его отцом, тот всё типа понял, я вернул ему крест, а надо было уже очень срочно валить из города потому что скоро должна начаться бомбежка (нашими), в общем к Султану притензий не было и я сказал ему прятаться между домами в щели т.к. бомбоубежище далеко, а нам было надо валить и быстро, а тут еще какая то шантропа настигла , мы сели на велосипеды и уехать не смогли от них пришлось мне , сидя на велосипеде раскидывать их колесами, по всякому с разгону, стоя ... отнимал оружие ... в общем разогнали детишек, посадили на автобус и отправили всех их под предводительством Принцессы у которой было лицо обожжено на какие то работы, но хоть тресни не помню от куда Принцесса - явно тоже мы её туда отправили и наказали перед этим и Отцу стуканули - и это он её в автобус посадил - может просто забылось - хз, вот вот должна была начаться зачистка города бомбежкой и я очнулся
перед этим тоже были сны но попроще
- как я с кучкой качков рецидивистов совершал тур по Андам с цирковым номеров - было весело
- как меня с другом в каком то карьере песочном засыпало прям как по моему желанию - только подумал осторожней надо - не трогать края а то засыпет, и сразу и засыпало, ну выбрался успешно
- то на кухне какой то прям из трубы ошметки мяса куриного рванули, я потом их проталкивал назад в трубы
- то какой то грот чинили как то случайно сделал там посветку положив факел рядом а там кругом был искусственный лед чтоли и всё это загорелось как будто так и надо, подсветка получилась, правда потом там внутри что то пытались установить и оно туда не лезло
- а самый первый сон - был какой то натуральный обмен - мы помогаем одному челу, а он в свою очередь помогает нам, причем он косит под умственно отсталого , но сам не так прост - брал две лопаты чтобы выполнить свою часть уговора, одна лопата штыковая нормальная, а вторая деревянная для снега, вся раздолбанная и маленькая =)
Измышлизмы : по моему для фазы не было достаточно намерения туда попасть вообще - по этому скользил по грани осознания, но горло в руках я чувствовал хорошо, т.к. держа его приходилось давить на него чтобы "договориться"
в общем без агрессии не обошлось - ну я может если б осознался сделал бы только хлещще =)
Это что, мне вот снилась КОРОВА сегодня, типа она - мой лучший друг, и мы с ней спасались, бежали по деревянным соружениям над пропастью, под нами всё рушилось...
ааа... я ее потеряла((( проснулась в печали... даже в горе...
Печалька =)))Azzaro wrote:Это что, мне вот снилась КОРОВА сегодня, типа она - мой лучший друг, и мы с ней спасались, бежали по деревянным соружениям над пропастью, под нами всё рушилось...
27.09.2013 самому пофазить не удалось только опять люцидно-глюцидники
секса опять не было, по этоve под конец =) разнесло чуток
с 3 до 6 утра - "лето в Турине" снились комедии какие то ржал и прикалывался как мог - стебался над людьми, катался на чем то типа скейта по ступенькам причем и вверх и вниз, потом подначив мужика покататься ржал как тот падает, чудил и бегал по какому то зданию , с какими то двумя толстушками-хохотушками, какие то колокола, ... короче достебался до того что нас попросили вежливо покинуть помещение =), еще показали место где мы можем оставить отзыв или услышать звонили ли нам из Турина, я пока врубался потом понял что именно там типа и находился я. потом говорю - не мне пока не надо =) зачем говорю мне выговоры слушать - сегодня только хулиганил
потом бизнес тренинг от БизнесМолодости (полный привет, я к ним не иду - значит они сами решили придти) - торговали диванами , причем очень хреново, наторговали на минус 200к рублей за аренду помещения, под конец девка какая то ходила и учила нас продавать вплоть до того где ударение ставить в словах - всё важно типа, меня больше очки её заинтересовали, модные, над одним очком накладка двигающаяся с полосками вертикальными, стад присматриваться и вот я уже в этих очках смотрю под углом на огромный телик, и там девушки пляшут, стал двигать полосатую накладку, типа добавляет четкости иногда двоиться начинает иногда как испорченный тв в зависимости от положения, и чет меня втянуло в тем танцующим девкам чет дальше плохо помню
потом уже сижу где то , а на меня смотрят какие то туристы с мостика который сооружен из камней и бутылок, и сверху досок, сижу и почему то не хожу а сижу и всё, ко мне стали докапываться чего то парни, и спустившись с мостика пошли ко мне, а у меня рядом грудища камней, я и начал отстреливаться камнями довольно успешно, они отсупили, покидал по мостику камнями по бутылкам, они разбились и мостик стал рушиться, все ушли кроме пары парней которые стали снимать на телефон всё это, камешком выбил телефон, взял его в руки и сломал пополам - еще подумать успел этож iPhone там ж корпус металл , сломался на раз-два, потом ноут что то тыкать в меня стали, думаю про себя вы и ноут новый хотите и камешками в него по экранчику - короче полный неадекват, потом на выходе нас всех замела охрана из девушек .... опять плохо помню - девушки конвейером - много болтовни
измышлизмы : короче даже сам не смог повторить своего опыта, но я пока неавтономные средства для фазы не хочу задействовать - постараюсь естественным путем выйти или осознаться
когда телефон ломал такой кайф испытал - iPhone и пополам , клааас =) , я маньяк =)))
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Тор зацени :)
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Заценил =) 5+ROMANTIС wrote:Тор зацени :)
28.09.2013 поздно лег, =) найди грибы, принеси грибы, почисть грибы, замочи грибы, свари грибы - ненавижу грибы - вспомнил задорнова =) тоже самое только про огурцы, ну тока не ненавижу
под утро приснилась быстрая серия снов или одного сна не понял в котором я пытался осознаться но так и не смог, попал к другу в гипотетический его дом (т.к. там я не был) пытался его найти, а у него строятся клетки для животных во дворе, которые строили строители, они ходят по покатой обледеневшей крыше и не скользят (но не осознался только удивился) потом последние зачатки сознания ушли - отвлек субъект какой то индеец с кривым ножом с двумя лезвиями, пошатались с ним пометали ножики в мишень, я порезал безымянный палец вторым лезвием при метании, перевязали, потом рана пропала (но не осознался) потом кто то приперся испортил всю лафу, тоже хотел пометать
смена сюжета - я в спорт зале с какими то парнями вроде тоже чем индейским попахивает, типа качаемся =), сижу спокойно на тренажере, пристраивается девушка и заигрывать начинает но ненавязчиво, комплиментами сыпет, села на блины которые я толкал на тренажере, но я заметил что веса практически не прибавилось (но не осознался) зато почувствовал как моё тело растет под нагрузками - как когда позанимаешься - все мышцы потом набухают (видимо Звездоцапа прочитал перед сном)
снова смена сюжета, друзья, сотрудники, толи баня прямо у дома друга, короче начали играть в снежки, а друг чей дом был был в комнате и выглянул в окно , с ним был начальник наш и еще парень, и чего то разбесились и туда им снежков в окно нахерачили, я во время увидел что там босс =) и отошел в сторонку, а третьего из них выбили из окна на улицу снежками - я был полуголый ну как в бане ходят
проснулся - попытался зафазить через что то среднее между образами и тактильными ощущениям - представил себе горку и что я с неё скатываюсь - провалился просто в сон сразу, скатился с горки раз кривая косая горка, скатился второй раз уже на доске - уже лучше, на след раз в верху горки уже был дом и там кровати, друзья, я предложил знакомому скатиться на двухярусной кровати на колесиках с этой гроки, он выразил недоверие моей идее т.к. горка большая и заканчивается трамплином, я тоже засомневался, помоему я возможно там уснул в кровати, потом встал и понял что фазю , взял просто кровать на колесиках (без второго яруса) сел и за мной село еще двое, и покатились по горке, и вот трамплин, летим, а перед нами огромное деревянное здание типа сарая и летим прямо в него кровать уже отстала от нас - я лечу первый и меня развернуло спиной к дому парни за мной, тут я вспомнил я ж сплю, напряг всё тело , сильнейший удар спиной, грохот, летим дальше, а я т.к. спиной лечу вижу что позади остался пролом-трафарет в стене от нас чем то медведя напоминающий, заржали, смеялись грохнулись так что всё погасло и я думал был фол, стал раскачивать и напрягать кисти чтобы продолжить фазу, раскачиваю и ничего не выходит - темнота, и тут голос друга спрашивает - "Ну и что долго мы тут еще будем торчать ?" я говорю "сейчас, сейчас погоди" и продолжаю раскачивать - среди друзей был замечен друг которого уже "нет с нами", включился в том же домике на горе
дальше просто пошел отрыв башки - драчки, забавы, приколы, какие то прыжки сквозь потолки , через который еле продрался сделав дыру - но она сразу заросла, проходя через какую то из комнат видел кубики треугольнички как детский конструктор деревянный - и попробовал складывать что нить из них дистанционно, куб сложить не вышло и складывались они такое чувство "по команде но форма - случайная", потом поймал ложное пробуждение причем опять где то там же - и жена мне говорит что она тоже фазила и видела тигра и конкурс красоты что ли, я втыкал втыкал, потом она мне припомнила еще девушку по которой я сох когда то, потом я кое как осознал что это еще фаза и пошел отрыв башки номер два - прыгнув с высоты пролетая через дом помешал двум дерущимся - девушка и парень чем то на самурая косил, я шлепнул самурая в спину , тот отвлекся и девушка его победила, за что самурай сильно осерчал и была потом драка с ним -
было, как позже понял ощущение как "бой с тенью" - я ускорялся в ударах и он ускорялся, короче по дрались и успокоились, потом чем дальше фаза тем фрагменты складывались всё менее детальные - в какой то момент был в темноте - стал себя тереть везде, толи в голове зазвучала толи просто стало скучно и стал напевать песенку себе и тереть себя, даже сразу обе стопы вися в воздухе, разделся под эту музыку и пошел по кадрам фазы которая стала кубической - все объекты кубами сделаны - квартиры, балконы, ооооочень грубо, люди как доминОшка только размером с человека и нарисованным на ней профилем плоским , взял доминОшку-девушку приобнял и сфолил и вспомнил план =) но вернуться не смог да время много уже
Измышлизмы :
Меня мои походы по лесу и рассматривание рук в фазе - вот на что навели
руки при рассматривании трансформировались прямо на глазах
также в лесу если ищешь грибы а там куча листьев - увидев что то похожее глазами - твой мозг остальное дорисовывает сам, выдавая желаемое за действительное
также возможно и в фазе трансформация идет, я цепляюсь за какие то фрагменты объектов и остальное додумывает мозг - создавая желаемое, а не действительное
и всё это получается можно описать словом - "показалось" а "не увидел"
в итоге у меня
- клетки которые строились во дворе друга потом перекочевали на территорию магазина огороженную кирпичным забором
- по этой же причине не читается текст в фазе (цепляемся за края и фрагменты остальное додумываем)
- в бою с "самураем" , он у меня так сильно глючил и метаморфозил что жуть просто
в общем проблема всё таже - огромный эмоциональный взрыв при попадании в фазу, а эмоции не лучший помощник там и в следствии =) понижение осознанности
и самое главное вспомнить вовремя план - когда фаза уже кончилась =)
Тор,сколько же у тебя энергии там...Это ж надо столько биться и куралесить...
Мож тебе стоит бегом заняться в реале..?
Мож тебе стоит бегом заняться в реале..?
там где то еще через зеркала прыгал как через тоннели. там много чего было - но в основном куралесного - да видишь когда куралесить начинаешь - эмоции затмевают сознание
шкалы энергии =) не видел =) найду скажу
шкалы энергии =) не видел =) найду скажу
Приходи с кактусами, напару схваем =)Мизантроп wrote:Вот водку по методики Радуги в фазе пили. А если попробовать вместо драк с самураями грибочки шаманские схавать либо кактусы покушать?
- Валери Первая
- Фазер
Можно к вам с мандрагончиком кавказским присоединиться ? :)
- Валери Первая
- Фазер
Таких нетути ... Может кузнеца привести? :) (с.) (кф. "Формула любви")
зачем кузнец, не нам кузнец не нужен, =)
29.09.2013 Вчера чуток по хулиганил в честь ДР жены попил винца, устал жутко лег без всяких намерений фаз и осознаний вроде, вырубился мгновенно
снится - что то в голове мысли про грибы где собирать и когда куда лучше пойти, рядом мать , отец, и какой то мужик с кем то гундит про какие то 100.000$ и потом еще и про 1млн.$ и какой залог ... не слушаю, звонок по телефону, беру трубку
- "Алё"
мне очень очень грубый и явно не очень добрый голос что то начинает говорить из чего я понимаю тот кто звонит смотрит прямо на меня, а я стою на против открытого окна, и как инстинкт самосохранения резко сажусь на пол, тут голос в трубке видимо офигел от увиденного и говорит командным голосом
- "Встать"
я - " зачем, о чем вы"
он - "Встань и выходи, .." еще громче ".. Встань и выйди"
я просто в афиге очнулся просто аж от сна, смотрю 8.15 уже - видимо в фазу будили - выйти =)
думаю ну раз будили значит надо фазить, лег назад, было попыток 4-5 слабых
1 - очнулся у столба в гипермаркете, осознался но сразу всё поплыло, я как пьяный, стоять не могу пытался столб и потом пол трогать - фол
2 - очнулся у кассы в магазине с женой, и осознаюсь, говорю жена =) нам халявные продукты =) - это сон и моя очередь как бы прошла и получилась халява - не оплачивал, думаю денег что ли взять в кассе, подошел к кассирше, отодвинул (отошла), дерг за кассу а там ящика нету, деревянная болванка размером с ящик , выдернул еще пару ящиков денег - нет , футы нуты, тут кассирша подошла и от её близости просто было ощущение почти секса, я закрыл глаза и чуток покайфовал
3-4 - что то секундное
5 - я и брат у пустой сцены, я по тихоньку включаюсь что это вроде фаза, и тут бах на сцене прямо у меня перед лицом -девушка топлесс с красивыми эмммммм ну глазами в общем, только хотел потянуться, а она фьють и уже перед братом, я ему кричу "Хватай си...(глаза в общем) ты спишь, это сон" он такой смотрит прям перед ним сис.. (глаза в общем), только руку потянул она тоже пропала, потом появился экран и там менялись сцены всё более и более откровенного характера, я хотел впрыгнуть в экран, но он постоянно перемещался и я то промахивался то пролетал через него ...
думал уже ничего не будет и так бездарно провел фазы =) хрен там
осознался у своего дома в городе на площадке, на удивление с чистой головой и сознанием, вспомнил Теслу и порешил так - всё это пространство создано для моделирования - давай ка что нить смоделируем, и начал на площадке строить типа стены, стены вроде появились хоть они и метморфозировались во время проявления, потом встал внутрь и стал представлять что появляется крыша руками себе помогал и голосом, кстати голос был как двойным, тоесть как одновременно говорил и я и какой то металлический голос (одновременно), она как то дырявая была досками с просветами,
тут я вспомнил свой план - сесть и отключить все чувства кроме осязания, вышел из моей кривой "постройки", тут же сел, закрыл глаза, попытался абстрагироваться от всего, и меня как не странно начало крутить потихоньку потихоньку но крутит , я пытаюсь почувствовать что вокруг а меня просто крутит, и по периметру тела было какое шевеление но явно очень слабое - не этого я ожидал, но сидел и крутился, в районе лба под конец как будто ощущение пузыря было , но потом меня сфолило как и положено
сразу вернулся и на туже площадку у своего дома, а там вместо моей постройки - сооружение по всем размерам примерно совпадающее с моей постройкой но по содержанию , это был монолитный бетонный блок типа скульптуры группы слонов, по которой лазили дети, ну я так мне понравилось данное действие, ну и я исходя их предыдущих мыслей - что пространство для моделирования - сказал , "Сохранить эту постройку" голосом с металлическим оттенком как в компе =), лазал по этим слонам и пытался вспомнить еще пункты задания, смог вспомнить только после того как произнес свою фамилию и имя,
вспомнил что хотел лечь и уснуть в фазе, цель была не метод сдвоенный позиций, а полет который у меня раньше возникал в таких случаях, где и был в общем на слоне сел, а потом и аккуратно лег, закрыл глазки, стал пытаться отключиться, а сознание блин что то такое ясное, но постепенно стало гаснуть гаснуть и меня медленно перенесло на кровать, такого я не хотел и снова вернулся, но на этот раз меня внесло хер знает куда, стою посреди огромного здания (ощущение что я там был), считай внутри шкатулки из розоватого камня только увеличить её надо во много много раз, я был не очень доволен и хотел назад к своему дому и постройке, но телепорт отказывался работать и что то менять, тогда я решил взлететь (т.к. потолок был выше моей способности прыгать - метров 15-20) и на взлете пробив потолок сменить локацию на свой район, взлетел, и с такой силой хряпнулся об потолок, видимо стоило не пробивать его а просочиться =) я ж не железный человек, дырку я конечно в нем сделал но от удара осел назад на землю
увидев дыру и трещину, почувствовав что стал чуток слабее и решив что это эта постройка оттянула мои резервы сил, а так же исходя из последних мыслей про пространство для моделирования, я порешив что мне эта конструкция сейчас не нужна решил её просто стереть, т.к. создал её я, и стереть тоже смогу, от напряжения стал чего то руками махать и говорить "Стереть" голосом с металлическим оттенком, и так говорил стереть стереть, и оно разрушалось, на куски, потом меня выкинуло в еще какое то место , я опять хер знает где в какой то дыре, каком то не очень благонадежном квартале, что за место хрен знает, но я стал просто его тоже стирать =) точно по той же схеме и тем же голосом, потом меня чего то выключило
потихоньку включаюсь, глаза закрыты чувствую что лежу на чем то округлом (может быть мои слоны) и ноги свешиваются, ботинки того и гляди свалятся, мне было пофиг , они упали, я в носках валяюсь дальше, прихожу по тихоньку в себя, открываю глаза, дети бегают, рядом по моему еще кто то валялся, на чем лежал не посмотрел, т.к. заинтересовал разговор матери с ребенком =)
Ребенок матери - "это военные которые работают на раскопках ?"
мать - "да. только это не просто военные - это адские военные"
после этих слов я проснулся окончательно
Измышлизмы :
- один пункт плана выполнил полностью - интересно вертело ли бы меня если б я не прочитал накануне сообщение Валерьяна о его опыте,
- второй пункт выполнил но получил не то что хотел - буду пробовать варианты
что за металлический голос вторит мне - хз , иногда такое чувство что он даже в реале вторит моим намерениям (сильным мыслям) - но он звучит как бы точно параллельно моему голосу просто давая ему металлический оттенок - но возможно просто фазовый глюк, просто мне понравился такой голос и может сам себе его сгенерировал и теперь использую
моделист конструктор пока из меня хреновый - тот сарай что я сделал никуда не годился, надо тренироваться создавать объекты
телепортатор тоже хреновый
зато сегодня порадовала осознанность, которую я чуть не растерял пока пытался вспомнить второй пункт плана
снится - что то в голове мысли про грибы где собирать и когда куда лучше пойти, рядом мать , отец, и какой то мужик с кем то гундит про какие то 100.000$ и потом еще и про 1млн.$ и какой залог ... не слушаю, звонок по телефону, беру трубку
- "Алё"
мне очень очень грубый и явно не очень добрый голос что то начинает говорить из чего я понимаю тот кто звонит смотрит прямо на меня, а я стою на против открытого окна, и как инстинкт самосохранения резко сажусь на пол, тут голос в трубке видимо офигел от увиденного и говорит командным голосом
- "Встать"
я - " зачем, о чем вы"
он - "Встань и выходи, .." еще громче ".. Встань и выйди"
я просто в афиге очнулся просто аж от сна, смотрю 8.15 уже - видимо в фазу будили - выйти =)
думаю ну раз будили значит надо фазить, лег назад, было попыток 4-5 слабых
1 - очнулся у столба в гипермаркете, осознался но сразу всё поплыло, я как пьяный, стоять не могу пытался столб и потом пол трогать - фол
2 - очнулся у кассы в магазине с женой, и осознаюсь, говорю жена =) нам халявные продукты =) - это сон и моя очередь как бы прошла и получилась халява - не оплачивал, думаю денег что ли взять в кассе, подошел к кассирше, отодвинул (отошла), дерг за кассу а там ящика нету, деревянная болванка размером с ящик , выдернул еще пару ящиков денег - нет , футы нуты, тут кассирша подошла и от её близости просто было ощущение почти секса, я закрыл глаза и чуток покайфовал
3-4 - что то секундное
5 - я и брат у пустой сцены, я по тихоньку включаюсь что это вроде фаза, и тут бах на сцене прямо у меня перед лицом -девушка топлесс с красивыми эмммммм ну глазами в общем, только хотел потянуться, а она фьють и уже перед братом, я ему кричу "Хватай си...(глаза в общем) ты спишь, это сон" он такой смотрит прям перед ним сис.. (глаза в общем), только руку потянул она тоже пропала, потом появился экран и там менялись сцены всё более и более откровенного характера, я хотел впрыгнуть в экран, но он постоянно перемещался и я то промахивался то пролетал через него ...
думал уже ничего не будет и так бездарно провел фазы =) хрен там
осознался у своего дома в городе на площадке, на удивление с чистой головой и сознанием, вспомнил Теслу и порешил так - всё это пространство создано для моделирования - давай ка что нить смоделируем, и начал на площадке строить типа стены, стены вроде появились хоть они и метморфозировались во время проявления, потом встал внутрь и стал представлять что появляется крыша руками себе помогал и голосом, кстати голос был как двойным, тоесть как одновременно говорил и я и какой то металлический голос (одновременно), она как то дырявая была досками с просветами,
тут я вспомнил свой план - сесть и отключить все чувства кроме осязания, вышел из моей кривой "постройки", тут же сел, закрыл глаза, попытался абстрагироваться от всего, и меня как не странно начало крутить потихоньку потихоньку но крутит , я пытаюсь почувствовать что вокруг а меня просто крутит, и по периметру тела было какое шевеление но явно очень слабое - не этого я ожидал, но сидел и крутился, в районе лба под конец как будто ощущение пузыря было , но потом меня сфолило как и положено
сразу вернулся и на туже площадку у своего дома, а там вместо моей постройки - сооружение по всем размерам примерно совпадающее с моей постройкой но по содержанию , это был монолитный бетонный блок типа скульптуры группы слонов, по которой лазили дети, ну я так мне понравилось данное действие, ну и я исходя их предыдущих мыслей - что пространство для моделирования - сказал , "Сохранить эту постройку" голосом с металлическим оттенком как в компе =), лазал по этим слонам и пытался вспомнить еще пункты задания, смог вспомнить только после того как произнес свою фамилию и имя,
вспомнил что хотел лечь и уснуть в фазе, цель была не метод сдвоенный позиций, а полет который у меня раньше возникал в таких случаях, где и был в общем на слоне сел, а потом и аккуратно лег, закрыл глазки, стал пытаться отключиться, а сознание блин что то такое ясное, но постепенно стало гаснуть гаснуть и меня медленно перенесло на кровать, такого я не хотел и снова вернулся, но на этот раз меня внесло хер знает куда, стою посреди огромного здания (ощущение что я там был), считай внутри шкатулки из розоватого камня только увеличить её надо во много много раз, я был не очень доволен и хотел назад к своему дому и постройке, но телепорт отказывался работать и что то менять, тогда я решил взлететь (т.к. потолок был выше моей способности прыгать - метров 15-20) и на взлете пробив потолок сменить локацию на свой район, взлетел, и с такой силой хряпнулся об потолок, видимо стоило не пробивать его а просочиться =) я ж не железный человек, дырку я конечно в нем сделал но от удара осел назад на землю
увидев дыру и трещину, почувствовав что стал чуток слабее и решив что это эта постройка оттянула мои резервы сил, а так же исходя из последних мыслей про пространство для моделирования, я порешив что мне эта конструкция сейчас не нужна решил её просто стереть, т.к. создал её я, и стереть тоже смогу, от напряжения стал чего то руками махать и говорить "Стереть" голосом с металлическим оттенком, и так говорил стереть стереть, и оно разрушалось, на куски, потом меня выкинуло в еще какое то место , я опять хер знает где в какой то дыре, каком то не очень благонадежном квартале, что за место хрен знает, но я стал просто его тоже стирать =) точно по той же схеме и тем же голосом, потом меня чего то выключило
потихоньку включаюсь, глаза закрыты чувствую что лежу на чем то округлом (может быть мои слоны) и ноги свешиваются, ботинки того и гляди свалятся, мне было пофиг , они упали, я в носках валяюсь дальше, прихожу по тихоньку в себя, открываю глаза, дети бегают, рядом по моему еще кто то валялся, на чем лежал не посмотрел, т.к. заинтересовал разговор матери с ребенком =)
Ребенок матери - "это военные которые работают на раскопках ?"
мать - "да. только это не просто военные - это адские военные"
после этих слов я проснулся окончательно
Измышлизмы :
- один пункт плана выполнил полностью - интересно вертело ли бы меня если б я не прочитал накануне сообщение Валерьяна о его опыте,
- второй пункт выполнил но получил не то что хотел - буду пробовать варианты
что за металлический голос вторит мне - хз , иногда такое чувство что он даже в реале вторит моим намерениям (сильным мыслям) - но он звучит как бы точно параллельно моему голосу просто давая ему металлический оттенок - но возможно просто фазовый глюк, просто мне понравился такой голос и может сам себе его сгенерировал и теперь использую
моделист конструктор пока из меня хреновый - тот сарай что я сделал никуда не годился, надо тренироваться создавать объекты
телепортатор тоже хреновый
зато сегодня порадовала осознанность, которую я чуть не растерял пока пытался вспомнить второй пункт плана
Тор,не одного мордобоя...Это же великий прогресс..!Сразу на Теслу потянуло,все задания переделал..Молодчик - одно слово..
Сегодня тоже хотел ТСП попробовать,но в последний момент передумал.Как-нить в другой раз тогда сделаю.
Наверно как-то повлияла моя вчерашняя фаза на твоё верчение,но всё равно прикольно у тебя всё получилось..
Сегодня тоже хотел ТСП попробовать,но в последний момент передумал.Как-нить в другой раз тогда сделаю.
Наверно как-то повлияла моя вчерашняя фаза на твоё верчение,но всё равно прикольно у тебя всё получилось..
Юра!! Голос-это Эмиссар сновидений
Мужик ты меня просветил =)))))Мизантроп wrote:Бежал домой чтобы Юрусю написать, сподкнулся даже и упал. :D
Эмиссар это одно и тоже что и подсознание. ......
Юрусь а почему у тебя в том дневнике долго модеры комментарии одобряют?
а я думаю что регятся и не коментят, а там на коментили уже, а я не вижу - сейчас разберусь чего это мне не приходят месаги - спасибо огромнейшее - как модно местами стало говорить Благодарю
надеюсь не сильно ушибся =)
главное моему брату психологу не говорить про эмиссаров всяких - что у меня там в головеkassandra wrote:Юра!! Голос-это Эмиссар сновидений
зато в начале секасу хотелось а меня все выкидывало да на расстоянии совращали не давали дотронуться =)Валерьян1 wrote:Тор,не одного мордобоя...Это же великий прогресс..!
Он и не таких видел - а по сути получив диагноз какой нить легкий типа сума сошел но не опасен - он даст свободу действий =)Мизантроп wrote:Дай ему почитать дневники одного из нас. Интересно выпишет ли белый абонемент?:D
как Феодосий Кавказский использовал
все мы пацанчики
Абсолютно верно!! Эмиссар это голос подсознания.А в сознании как голос интуиции.
30.09.2013 Допрыгались =)
последнее время очень часто видимо болтал про паралич и думал что в поселке у меня его тут не было (ну разок пытался накрыть но я его сбросил), нате получите и распишитесь
жена с мелкой часов с 6-7 собирались и уезжали в город, ушли лежу с котом под мышкой пытаюсь уснуть, кот вертится укладывается, через какое время видимо сознание поплыло - замечаю справа рядом кто то появляется и по тихоньку так начинает гладить ножку и так по тихоньку потихоньку тянется к самому дорогому, а я вместо того что прочухать что это как б ы пора уже все дела - фаза зовет - расслабился кайфую, мне в правое ушко так нежно но тихо говорят "Садись на меня и поедем ...." я пытался расслышать всю фразу стал поворачиваться и тут же очнулся, повертел башкой - никого, не было ощущения вообще что я выключался как будто закрыл глаза открыл глаза
закрыл глазки - две секунды прошло, у меня кто то под одеялом явно есть, лезу рукой там кто то держит меня за я..а извиняюсь, оторвал - но не очнулся, положил свою фантомную руку на самое дорогое, лежу дальше и тут понеслась, раза 3 еще кто то лез и пытался ухватить за я..а, в итоге я наконец начал соображать - паралич все дела и когда попробовал встать то понял что он полный =) прибивает к кровати назад, расслабляться пробовал, но меня сразу хватали и всё на смарку, потом я видимо после того как меня схватят за я..а как то умудрялся разделяться - но как не пойму - рывка не было, чувства разделения тоже - как то бац и ты в комнате - причем я по всем ощущениям спал в соседней комнате и когда приставали тоже
стал хватать за руки и как то с хватающим оказывался у кровати, какие то тетки были всегда разные, одну удалось допросить - но думаю т.к. осознанность была низкой она мне гнала всякую пургу а я ничего не соображал еще толком - она Закись Азота и Нужна ей Закись Азота - причем тут я не понял, не в я.цах ж у меня там Закись Азота, свою морду попросил показать - не уверен что это было хорошей мыслью - какая то тетка утопленница - но осознанность была низкой - так что всё это могу списать на пограничные параличовые галюны
и кстати я то думал кот - астральный страж =) спал скотина как ни в чем не бывало, я когда об этом подумал и стал вырываться у меня смоделировалось что увидев сущь - кот взъерошился и когда я встать пытался, упал, заорал и убежал - охранник хренов (естественно только в фазе) в реале так и лежал под мышкой
в общем таким вот необычным способом моё подсознание решило мне напомнить наш старый способ выхода в фазу - а я к этому моменту уже всё забыл и расслабился, ну и видимо у меня самое дорогое это я.ца - топтаниями меня уже не испугать =)))) больше не вышло ничего =)
последнее время очень часто видимо болтал про паралич и думал что в поселке у меня его тут не было (ну разок пытался накрыть но я его сбросил), нате получите и распишитесь
жена с мелкой часов с 6-7 собирались и уезжали в город, ушли лежу с котом под мышкой пытаюсь уснуть, кот вертится укладывается, через какое время видимо сознание поплыло - замечаю справа рядом кто то появляется и по тихоньку так начинает гладить ножку и так по тихоньку потихоньку тянется к самому дорогому, а я вместо того что прочухать что это как б ы пора уже все дела - фаза зовет - расслабился кайфую, мне в правое ушко так нежно но тихо говорят "Садись на меня и поедем ...." я пытался расслышать всю фразу стал поворачиваться и тут же очнулся, повертел башкой - никого, не было ощущения вообще что я выключался как будто закрыл глаза открыл глаза
закрыл глазки - две секунды прошло, у меня кто то под одеялом явно есть, лезу рукой там кто то держит меня за я..а извиняюсь, оторвал - но не очнулся, положил свою фантомную руку на самое дорогое, лежу дальше и тут понеслась, раза 3 еще кто то лез и пытался ухватить за я..а, в итоге я наконец начал соображать - паралич все дела и когда попробовал встать то понял что он полный =) прибивает к кровати назад, расслабляться пробовал, но меня сразу хватали и всё на смарку, потом я видимо после того как меня схватят за я..а как то умудрялся разделяться - но как не пойму - рывка не было, чувства разделения тоже - как то бац и ты в комнате - причем я по всем ощущениям спал в соседней комнате и когда приставали тоже
стал хватать за руки и как то с хватающим оказывался у кровати, какие то тетки были всегда разные, одну удалось допросить - но думаю т.к. осознанность была низкой она мне гнала всякую пургу а я ничего не соображал еще толком - она Закись Азота и Нужна ей Закись Азота - причем тут я не понял, не в я.цах ж у меня там Закись Азота, свою морду попросил показать - не уверен что это было хорошей мыслью - какая то тетка утопленница - но осознанность была низкой - так что всё это могу списать на пограничные параличовые галюны
и кстати я то думал кот - астральный страж =) спал скотина как ни в чем не бывало, я когда об этом подумал и стал вырываться у меня смоделировалось что увидев сущь - кот взъерошился и когда я встать пытался, упал, заорал и убежал - охранник хренов (естественно только в фазе) в реале так и лежал под мышкой
в общем таким вот необычным способом моё подсознание решило мне напомнить наш старый способ выхода в фазу - а я к этому моменту уже всё забыл и расслабился, ну и видимо у меня самое дорогое это я.ца - топтаниями меня уже не испугать =)))) больше не вышло ничего =)
Жесть какая то Тор :) Что с этим делать то думаете?
А что с этим делать можно =)Crusader wrote:Жесть какая то Тор :) Что с этим делать то думаете?
пережить просто и всё в следующий раз буду готов к параличам =) там ж главное не тупить и не тормозить иначе жесть начинается - ну у меня в крайнем случае
просто начало было такое многообещающее что я забыл что дома кроме меня и кота никого нет и приставать ко мне некому =)
по этому если чувствуешь что происходит какая то херня (желательно сразу понять) сразу скатываешься рывком с кровати а то замудохает паралич - ну опять же у меня =) так
Конкретнее: что делать с теми кто вас хватает за я..а :)
И кто это вообще, уже сильно сомневаюсь что это подсознание :)
Ну блин как тебе сказать =) можешь попросить их быть по ласковее =)Crusader wrote:Конкретнее: что делать с теми кто вас хватает за я..а :)
но меня это напрягало и я отрывал эти руки от себя и фактически лежал с фантомными руками на там
потом кое как встав смог пару раз кого то увидеть - первый раз какой то порожняк мне прогнали о том что ей надо от меня я даже повторить не могу =) что то ей надо было, а вторую поймал, ну там описано что она сказало - но смысла не прибавилось
я вообще по данному поводу не гружусь, моё мнение - придет время сам всё пойму и узнаю что с этим делать если есть вообще смысл с этим что то делать
также чем сильнее такое будет доставать - тем сильнее будет намерение с этим разобраться - тем эффективнее будет работа с этим, так что сегодня это так детский лепет =) даже забавный, бывает круче, когда ты хватаешь за руки и не отцепляешься , а тебя тянет кудато и кто не видно вообще только белесый контур - вот тут можно приссать - но я отношусь ко всему этому проще с юмором =) - главное расслабиться и получать удовольствие =) - когда белесый контур видел я смог по морде дать =) и тогда его стало видно лучше
Ну дело ваше, но я бы разогнал их к чертям, если бы получилось конечно :)
И вообще я кое какие ритуалы проводил, во избежание таких вещей; ну конечно мои ритуалы это просто молитва :)
И вообще я кое какие ритуалы проводил, во избежание таких вещей; ну конечно мои ритуалы это просто молитва :)