Ну да.
У Бобра на хатке
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: У Бобра на хатке
Теперь можешь дальше звездолетить) Интересно если вы с Сашкой на одном звездолете окажетесь, вы его в кусочки разнесете?))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Не. Я с бабуськами не дерусь - меня учили уважать старость, дряхлость, немощность... Ума и тела...
Не буду я с этой курицей драться.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Так то же фаза, тама все наверное могут быть молодыми и прыгучими) но хорошо что ты настроена мирно)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня есть, чем заняться в фазе! ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тебя, кстати, во сне видела недавно. В образе царевича-лягуха )))) А что мы там делали, не скажу ;) )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Собираться пора. Надо за дочкой ехать.
Всем до скорого!
Рели - физкульт привет! )))))))))
Всем до скорого!
Рели - физкульт привет! )))))))))
Фатуматубинту :)))))))))))))))
Вот уж в таком виде меня вроде не видели. Хотя я себя вполне представляю в виде лягуша. С длинным языком, пучеглазого такого))
Вот уж в таком виде меня вроде не видели. Хотя я себя вполне представляю в виде лягуша. С длинным языком, пучеглазого такого))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, Бобёр! )))) А я помню, как уточек гоняла во время первой беременности. Гуляли с мамой. У меня уже пузико приличное. А во дворе у нас озерцо и утки там тусуются. Жирные, ленивые и наглые )))
Ну я подбегаю к нам с берега, а они удирают в воду ))))
Ну я подбегаю к нам с берега, а они удирают в воду ))))
- Фатуматубинту
- Фазер
А с дочкой приперло птичку поймать.
Срок уже рожать вот-вот. Иду домой. Смотрю, птичка ходит по газону. Я такой никогда не видела! Тельце размером с голубя. Ножки длинные и пальчики большие врастопырку. Клюв длинный.
Подумалось мне, что птичка не мЭстный. Но не догнала.
Срок уже рожать вот-вот. Иду домой. Смотрю, птичка ходит по газону. Я такой никогда не видела! Тельце размером с голубя. Ножки длинные и пальчики большие врастопырку. Клюв длинный.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Может быть, перелётная птица была, туда же летают, наверное.Фатуматубинту wrote: ↑Wed May 22, 2019 3:25 pm А с дочкой приперло птичку поймать.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это в Питере было. И птица даже не пыталась улететь, а именно убегала.Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed May 22, 2019 3:28 pmМожет быть, перелётная птица была, туда же летают, наверное.Фатуматубинту wrote: ↑Wed May 22, 2019 3:25 pm А с дочкой приперло птичку поймать.
Мой воспалённый беременный мозг решил, что она в опасности и приказал отловить и спасти. Другой вопрос, КАК это сделать - не сказал.
Наверное, и хорошо, что я её не догнала. Спасатель птичек из меня так себе...
Всем привет!:)
Фоточка прикольная, не могу не поделиться:)

Миссия выполнима:)
Фоточка прикольная, не могу не поделиться:)

Миссия выполнима:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, ой, ой! ))) Сразу другую фотку с белкой представила. Где белк застрял в заборе ... сами знаете чем!
Опасно так лазать! ;)
Опасно так лазать! ;)
Белка классная, так целеустремленно идет по проволочному забору).
Фатумбатум, я вот не видел такой фотки. Откуда ты ее придумала?))
Фатумбатум, я вот не видел такой фотки. Откуда ты ее придумала?))
Привет Бобер. Передай от меня привет Фату. Я скучаю по ней. Загляни и в мою темку, я там уже веду новую, безбанную для себя линию. Предложи в своей хатке обсудить, достаточно ли я корректен. Только слово грязь употребил. Но да в смысле лечебная. ))
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Рели!
А что это ты мне приветы через других товарищей передаешь? ;) Я тут.
Дети корки отмалчивают. Вот сейчас сына в травму повезу - есть подозрение, что руку сломал.
Да я не имею право подавать голос, как изгой форума…поэтому только К Бобру обратился. Он как-то сказал обо мне что чист де сердцем этот грешный чел.Фатуматубинту wrote: ↑Sat May 25, 2019 10:17 amПривет, Рели!
Дети корки отмалчивают. Вот сейчас сына в травму повезу - есть подозрение, что руку сломал.
Вот Элитный (по Мальве) барин Никос, по поводу моего переживания, что тебя хотят подставить под мусульманские разборки, хвалясь, что твой IP заполучили, сказал в ответ на мое возмущение, что клон не имеет право голоса. ТО есть человек раскрутивший несколько акков (даже как то этим оживлявший форум, и не забаненный при полной открытости IP) не может даже когда кого то будут подставлять под камни фанатиков, подать голос. ((
Вот такое мое положение, Фату, на форуме. ( Только с тобой в своей теме могу полноценно общаться.
Сочувствую Фатинка, твоим огорчениям с детьми. Да, все обойдется!
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У какой-то народности, не помню какой, тёща с зятем не может общаться, поэтому они говорят так: "Передай зятю, что ...".
А если людей рядом нет, то они к неодушевлённым предметам обращаются. Камень, передай зятю ..."
А если людей рядом нет, то они к неодушевлённым предметам обращаются. Камень, передай зятю ..."
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Вот это корка! Упал что ли? Надеюсь, ничего серьёзного.Фатуматубинту wrote: ↑Sat May 25, 2019 10:17 am Дети корки отмалчивают. Вот сейчас сына в травму повезу - есть подозрение, что руку сломал.
- Фатуматубинту
- Фазер
Прыгал, дурак, через стулья в школе.Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat May 25, 2019 11:34 amВот это корка! Упал что ли? Надеюсь, ничего серьёзного.Фатуматубинту wrote: ↑Sat May 25, 2019 10:17 am Дети корки отмалчивают. Вот сейчас сына в травму повезу - есть подозрение, что руку сломал.
Всё-таки перелом. Наложили гипс
- Фатуматубинту
- Фазер
Да нет в Сенегале фанатиков, Рели! ))) Как и общин. Тоже нетути. Перешли мы уже стадию первобытно-общинного строя.Reli wrote: ↑Sat May 25, 2019 10:46 amДа я не имею право подавать голос, как изгой форума…поэтому только К Бобру обратился. Он как-то сказал обо мне что чист де сердцем этот грешный чел.Фатуматубинту wrote: ↑Sat May 25, 2019 10:17 amПривет, Рели!
Вот Элитный (по Мальве) барин Никос, по поводу моего переживания, что тебя хотят подставить под мусульманские разборки, хвалясь, что твой IP заполучили, сказал в ответ на мое возмущение, что клон не имеет право голоса. ТО есть человек раскрутивший несколько акков (даже как то этим оживлявший форум, и не забаненный при полной открытости IP) не может даже когда кого то будут подставлять под камни фанатиков, подать голос. ((
Вот такое мое положение, Фату, на форуме. ( Только с тобой в своей теме могу полноценно общаться.
Сочувствую Фатинка, твоим огорчениям с детьми. Да, все обойдется!
Не знаю... Может, Сашка ещё там?
Привет, ребятки))) как тут у вас дела?
Konfeta
Да вот все то ругаются, то...не ругаются)) Как обычно.
Да вот все то ругаются, то...не ругаются)) Как обычно.
Фатуматубинту
ну положим фанатики везде есть, и в России, и в Сенегале. Другое дело что тот, кто с ними свяжется, потом от них же не отвяжется, так что Сашка бы наказала сама себя, вздумай она ими манипулировать:)
Это как с киллерами -некоторые не очень просвещенные люди думают, что киллера нанять это как пиццу заказать:))) Разозлилась там например Марь Иванна на Степаниду Петровну, позвонила в службу "Уборки соседей" и наняла киллера со скидкой:))) (после чего её, во-первых, кинули на бабки, а во-вторых, стали шантажировать что сообщат ментам как она хотела убить Степаниду)))
ну положим фанатики везде есть, и в России, и в Сенегале. Другое дело что тот, кто с ними свяжется, потом от них же не отвяжется, так что Сашка бы наказала сама себя, вздумай она ими манипулировать:)
Это как с киллерами -некоторые не очень просвещенные люди думают, что киллера нанять это как пиццу заказать:))) Разозлилась там например Марь Иванна на Степаниду Петровну, позвонила в службу "Уборки соседей" и наняла киллера со скидкой:))) (после чего её, во-первых, кинули на бабки, а во-вторых, стали шантажировать что сообщат ментам как она хотела убить Степаниду)))
Фатуматубинту
У детей бывает. Хотя все равно беда, конечно(
У детей бывает. Хотя все равно беда, конечно(
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
На ленте.ру появилась статья про осознанные сновидения https://lenta.ru/articles/2019/05/24/osoznannye_sny/
Там опыт Рохса есть :-)
Там опыт Рохса есть :-)