Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: Дневник Валерии

Unread post by Валери Первая »

Спасибо, Мирама и Соф - вы такие милые.
А есть вещи сейчас в реале - за что я сама себе аплодирую - это занимаюсь практиками (ещё не глубоко) на сайте по ссылке Валерьяна - очень интересно - и результаты быстро видны и попутно в реале нашла бесконечное развлечение по своему вкусу (исключительно девчоночье) - результаты вдохновляют. (ттт) :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Валери Первая wrote:Спасибо, Мирама и Соф - вы такие милые.
А есть вещи сейчас в реале - за что я сама себе аплодирую - это занимаюсь практиками (ещё не глубоко) на сайте по ссылке Валерьяна - очень интересно - и результаты быстро видны и попутно в реале нашла бесконечное развлечение по своему вкусу (исключительно девчоночье) - результаты вдохновляют. (ттт) :)
В том то всё и дело,что занимаясь практиками можно очутиться в другом мире...,
как оказалось,там развлечений конечно много-и более тонких и приятственных,
но и обязанностей и ответственности там тоже больше,так,что побудем пока
мы в этом мире,что б наиграться играми земными...:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Валери Первая
Фазер

Дождалась!

Сегодня в фазе (очень-очень реалистичной) - голыми ступнями (да и в остальном обнажена) стою на шёлковой травке и слышу всем своим существом - вы достигли ступени обновления и очищения. Прям без всяких заморочек по МВолковски - открытым текстом. Ура! Давно хотела чтоб чё нить обломилось нахаляву (в фазе, а не упорным трудом в реале - хотя думаю это взаимосвязанно).
Вытягиваю руки максимально вверх - меня немного поднимает ( с пол метра) над землёй и пошёл типа электрический ток по мне и ещё куча ощущений. Я внутренне сжалась - приготовилась к боли. Почувствовала команду - "Надо расслабится"
Ну ладно, буду терпеть расслабленная (?) ради такого важного события. И как давай меня корёжить - глаза и те до половины повылазили. Терплю - не вмешиваюсь. Но и не больно - а просто ах как необыкновенно и любопытно - как это делается.
Сообщают - подселённые чуждые программы удалены, вы очищены, оздоровлены, запущенна программа омоложения ...
Рядом появляется мама - я ей (телепатически)- "осторожно спусти меня и уложи на землю и не пугайся моему обездвиженью - я скоро приду в себя."
Вот так. Чувствую себя змеёй после линьки :).
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

поздравляем =)

с обновлением тебя на Рождество =)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Валерия,круто!!! Молодец!:)
Image
Валери Первая
Фазер

Спасибо, друзья. С Рождеством всех!
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валери Первая wrote:Дождалась!
вы достигли ступени обновления и очищения.
Как красиво и на Рождество !!!
Валери Первая
Фазер

Проявляюсь - в своём родном городе с дороги грязь на обочину сошкребаю каким то металлическим совочком. Усердно стараюсь и рада этому действию. Сумерки. И мимо проходит человек невысокого роста. Я узнаю его со спины, но немного в сомнениях окликиваю - "Леонид!". Он остановился повернулся ко мне. У меня от восторга аж дух перехватило, а мысли - "Как наверное его уже все достали - я же не люблю повышенного внимания к своей особе - все быстро мне надоедают и утомляют ... а ему каково "
Но не могу сдержать радость встречи, но и не желаю быть чьей то фанаткой " Спасибо вам - вы меня как то в фазе обучали ..." И мысль снова "Ну точно подумает - ещё одна чокнутая прицепилась".
Он, радостно улыбаясь, подходит ближе - "Да, я продолжаю учить тебя, ты способная, у тебя всё получается правильно,но ещё работать и работать. Но не переживай - я поддерживаю и направляю тебя всегда." И такая волна доброты меня обдала ...

Вот реальные мои размышления по этому поводу - под видом Леонида Коновалова показывается мне иногда мой Учитель. Видимо этот образ вызывает у меня максимальное доверие и не отвлекает посторонними мыслями. Т.к. обыкновенные мужчины ...
ну короче - не верю, что стремятся поучить меня духовности. :)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Т.к. обыкновенные мужчины ...
ну короче - не верю, что стремятся поучить меня духовности. :)
Да ладно =)))))) ты наговариваешь на нас
Валери Первая
Фазер

Так в этом ничего страшного, Юрий. А представь - если б вокруг меня находились бы только мудрые Учителя, тогда б я за обыкновенным мужчиной гонялась как за экзотикой. :)
А может "просветлённой" девчонке они тогда уже и не интересны. Ну это против Матери - природы тогда.
Короче - меня устраивает - как есть.
Вот ещё "подрасту" над собой немного - да замахнусь в реале Учителя заказать - ох трудно самой - не на кого ответственность скинуть ...
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Валерия,интересная встреча с Учителем..!У меня Он почему-то не идёт на контакт..Всё время намекают - Разбирайся сам! Ты можешь!
Короче приходится самому копаться.. Шаг в сторону - сразу подзатыльник:)Но и Любовь с Верху я тоже чувствую)
Image
Валери Первая
Фазер

Хотела сначала не писать свою фазу, почитав Уланова прям посмеялась похожести наших фаз - тогда с прелюдией повторятся не буду. Да и чтоб не подумали, что я прям пипец какая вся уже просветвлённая - ничё нам не чуждо...
В кровате обнимаю чьё то шёлковое тело. За этим занятием и проявилась и углубилась. А какого хрена - это баб.. женщина?!! Оба-на - так я же - мужик. Во те, да ещё в состоянии готовности.
Не, мне надо глянуть, что за дива - а то вдруг залетит - детёнка родит - неча свой генофонд куда попало пристраивать... Ага, фиг, там - это я б как женщина подумала. А как М - "Так, надо как то незаметно раскрутить на секс, чтоб не "слилась". Тело плотное, молодое, блондинка, такая под метр восемьдесят. И где я такую бабищу то отхватил - чё миниатюрных нельзя найти. Но второй голове уже пофик - она трезво мыслить не даёт. Несколько хитрых манёвров и девушка перестала сопротивляться (или корчить из себя недотрогу - кстати так играют эти "актрисы самоучки" - не поймёшь настоящих чувств). Но я особо и не парился - своё получил.
Фу так себя вести и так мыслить . :)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

фу фу фу как тут некоторые говорят =)))))))), вот разок другой побыла мужчиной и всё фу фу фу, а нашей половине человечества всю жизнь с этим крутиться =)
Валери Первая
Фазер

Вот, Юрий, а с такой точки зрения я никогда не думала. Сочувствую :). Крепитесь, мы с вами.
Но понимая, как мыслит М , ещё прикольней с ними "играться" ...

ЗЫ. Фазовый секс, где я М - был уже раз пять и всегда это, бляха муха, мощные блондинки. Что за вкус, елы-палы?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Да не говори ! Тежело двумя головами одновременно управлять одним телом. Мозги прямо из ушей и щелей лезут ...
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

"Tor"]фу фу фу как тут некоторые говорят =)))))))), вот разок другой побыла мужчиной и всё фу фу фу, а нашей половине человечества всю жизнь с этим крутиться =)
Намек понят... Если бы мужикам не приходилось вкалывать и обеспечивать семью (я считаю что им тяжелее живется, чем женщинам) ... с удовольствием жила бы в мужском теле (подозреваю (не знаю почему, так чувствую) что большинство моих воплощений было мужских. С психологической точки зрения предпочитаю иметь, а не наоборот...Короче, мужики, я вас понимаю и поддерживаю!!!
Женщин я тоже люблю.... да я, блин, всех люблю, всем привет!!!
Lюdmilka
Фазер

пропала прям совсем, наша Валерия....ау..хде ты?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Валери Первая wrote: Но понимая, как мыслит М , ещё прикольней с ними "играться" ...

ЗЫ. Фазовый секс, где я М - был уже раз пять и всегда это, бляха муха, мощные блондинки. Что за вкус, елы-палы?
Валери ,девушка на твоей аве вспоминает прошлые
свои беззаботные романтические деньки:),
когда она получала удовольствие от игры -
искусства соблазнения и лёгкого флирта,
видимо преимущественно высоких блондинов,в черных ботинках...:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Валери Первая
Фазер

Совершенно согласна, Мирама. "Эта девушка" и счас этим занимается. :)

Как близка Людмилка к правде - сегодня ночью творилось какое то о-ёё-й. Ложные просыпы (нераспозноные фазы) у меня бывали. Но чтоб я на всю ночь в них потерялась - такое впервые.
Итак, может это привело - с вечера так меня повеселили на одном из форумов, что я буквально валялась под компом и хохотала до слёз. Легла спокойно спать, на одном из поворачиваний с боку на бок - вспомнила снова - посмеялась. Одновременно подумала - поржать среди ночи - равносильно хорошему просыпу. Так развеселилась - не могу уснуть.
И началось: обыкновенная жизнь в реале - где-то дня два. Оба-на проснулась - поняла, что сон. Посмеялась - на форуме отписалась, ещё два дня прожила - оба-на - проснулась - поняла что всё предыдущее сон - встретилась с дочей - рассказала о таких приколах и ещё активно прожила два дня. Снова проснулась - чёт уже начала недоумевать - поехала к маме - рассказала, чем я занимаюсь и с фаз не могу никак вылезти. Она опупела и воскликнула "Да тебя уже лечить надо - немедленно прекращай свои медитации и выходи в реал". Посмеялась над "лечить"- поздно, мне уже понравилось ...
Начала считать свои просыпы - штук пятнадцать насчитала - немного запаниковала ( да чё там - очканула конкретно) . Стала себя с детства вспоминать - поняла - и то тоже не реал был.
Начала ваще там с ума сходить - грубить, всем отвешивать. Поснулась - поняла, что был сон.
А ладно, раз времени вагон - я уже поняла, что я там навечно - давай "умения" тренировать - вызвала умерших родственников (раньше не трогала) много поумничала на тему,что я о них думаю и начала расспрашивать. Они опешившие от моей борзости - робко отвечали о личном.
Проснулась по будильнику - поняла, что сон. Не особо уверенная где я, на всякий случай отвела ребёнка в садик, на всякий случай потом забрала - вдруг настоящий. Пожелала купить себе породистую собаку, нашла желающих мне её продать. Купила, скупала, привила, назвала, зашла на форум - пишу - ещё пока не просыпалась. Уже по фигу.
Это как называется: попасть в матрёшку или как то по другому?

ЗЫ. Я по ощущением проживала настоящих по паре дней: - как минимум - мне показали, как может время по разному протекать в разных мирах.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

а ты точно уже проснулась =)
матрешка это просто фаза в фазе, сон во сне, и когда фолишь то попадаешь в "первую" фазу а не в реал, иногда одно и тоже место где к примеру уснул в фазе - но не всегда, но как то так
Валери Первая
Фазер

Tor wrote:а ты точно уже проснулась =)
ХЗ. Но если нет - больше отписываться не буду - запарилась уже. :)
Lюdmilka
Фазер

О чем с умершими разговаривала не помнишь? А то меня эта темя интересует: где и как они живут, чем занимаются и тд. А сама встретиться пока боюсь...да и фазы короткие, углубляться порой забываю. Так вызову и от неожиданности и страха сгину в реал...
Валери Первая
Фазер

Помнишь ... Всё помнишь, но если всё описывать - побольше чем у Тора получится, а я ленивая.
Людмилка, я умерших сама обычно не трогаю, они бывают из без этого припераются и не обязательно свои. И начинают - то им то передай, то другое сделай. А я девочка ответственная - там наобещаю, а потом бегаю в реале - чужие дела выполняю. Так что сама себе работы стараюсь не накидывать.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:побольше чем у Тора получится, а я ленивая.
Я тоже ленивый , я каждый раз думаю - напишу сокращенно, чуть чуть, а потом в конце смотрю - чего то опять не вышло сокращенно, и так почти каждый день, хоть и не всё пишу
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote: ...на всякий случай отвела ребёнка в садик, на всякий случай потом забрала - вдруг настоящий.
))))))
только ему не говори, чтобы тоже не запутался...))
Валери Первая
Фазер

Иду с утречка уже с садика, а навстречу мамочка прёт санки с дитём по голому асфальту, т.к. выпавший накануне снег на дорогах быстро растаял. Чего она, конечно, надумала такую транспортировку - непонятно. И тут меня как молнией, что я, даже не успев подумать, выпалила ей: "Ну ты прям как я в фаз.. во сне". И точно - таскала в фазе тяжёлые санки по голому асфальту с сопутствующими звуками и мыслями :" Пока допру их до места, сотру нафик."

Накануне вечером пообрывало провода (надо же - снег!) - сидели без электричества и поэтому дружно с сыном медитировали на горящую свечу. Обалденно понравилось.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Иду с утречка уже с садика, а навстречу мамочка прёт санки с дитём по голому асфальту, т.к. выпавший накануне снег на дорогах быстро растаял. Чего она, конечно, надумала такую транспортировку - непонятно. И тут меня как молнией, что я, даже не успев подумать, выпалила ей: "Ну ты прям как я в фаз.. во сне". И точно - таскала в фазе тяжёлые санки по голому асфальту с сопутствующими звуками и мыслями :" Пока допру их до места, сотру нафик."

Накануне вечером пообрывало провода (надо же - снег!) - сидели без электричества и поэтому дружно с сыном медитировали на горящую свечу. Обалденно понравилось.
прочитала и вспомнила, как в детстве мне нравились такие моменты с выключением электричества - свечи, таинственность... (а уже в школьном возрасте мы с сестрой молились, что бы оно до самой ночи не включалось - и уроки не надо делать!))))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:
Валери Первая wrote:Иду с утречка уже с садика, а навстречу мамочка прёт санки с дитём по голому асфальту, т.к. выпавший накануне снег на дорогах быстро растаял. Чего она, конечно, надумала такую транспортировку - непонятно. И тут меня как молнией, что я, даже не успев подумать, выпалила ей: "Ну ты прям как я в фаз.. во сне". И точно - таскала в фазе тяжёлые санки по голому асфальту с сопутствующими звуками и мыслями :" Пока допру их до места, сотру нафик."

прочитала и вспомнила, как в детстве мне нравились такие моменты с выключением электричества - свечи, таинственность... (а уже в школьном возрасте мы с сестрой молились, что бы оно до самой ночи не включалось - и уроки не надо делать!))))
Соф неуже ли и у вас в те времена выключали электричества ? Когда то при коммунизме у нас тоже выключали. Россия давала нефть и газ, строила электроцентралы, почти что даром. Ну за огурцы и помидорами и братскими поцелуйчиками. Наши продававали скрывая нефть и электричество на Запад, что бы заполоучить валюту :) Хитрецы.
Сейчас уже за поцелуями при демократии никто ничего не даст. Только берут.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Валери Первая
Фазер

Много спала вчера днём, при засыпании вечером прекрасно стали получаться вызов картинок и их рассматриванием с показом продолжения. Мне это называют всё же "мозговым зрением" - никакой другой термин не "лепится" у меня к этому процессу.
Попробовала утром - уже не так всё гладко, а с вечера казалось научилась стабильно.

"Проявилась" - толпы людей стремятся перейти огромную пропасть по такому вроде даже и не мосту, а какой то дорожке из старых бетонных плиток, кусков асфальта, мощённых камней.
Я пропустила несколько людей - потом честно всем призналась, что боюсь высоты и мне надо бы за кого либо ухватится для уверенности. Рассмотрела шеренгу готовящихся к переходу - заприметила некого мужчину, показавшемуся на вид достойного моего доверия, но тут подошла женщина и очень уверенным голосом заявила, мол, хватайся за меня - я большой спец в переходах таких пропастей. Рядом не пойдёшь - очень узко, поэтому я схватилась сзади в районе талии за чёрный драп её пальто.
И только мы шагнули, как она тут же оступилась и чуть не скувыркнулась вниз. Еле я ей (и себе) удержала равновесие. Она ещё идёт и вниз в глубину заглядывает и вцепилась в впереди идущих - медленно тянемся караваном -гуськом. Я уже разочаровалась в своей провожатой, но решила её не бросать. Поняла, что сама я справилась бы намного быстрей и лучше.
Осталось метра три до основной земли - она вдруг усаживается на край свесив ножки и заявляет " Я больше не могу, у меня голова кружится".
Тогда я на четвереньках сама добираюсь до стабильного места.
Очень впечатлил меня этот путь - аж до сих - ладошки мокрые. Не просто так мне его показали - буду начеку - никаких доверий к "уверенно чего-то там заявляющим" женщинам, а может и ко всем. :)
Валери Первая
Фазер

Всем привет. Сидели без электричества - ибо навалились на наши края катаклизмы небывалые. 0 цивилизации было. Так все с норок своих повылазили, общаться начали, выпечкой обмениваться, ещё б с недельку и мы совместными забавами занялись, типа хороводов и катанием на санях. Но блин, все понакупили генераторов и снова поныкались.

Зато нафазилась от души, даже заинтересованные появились ( проболталась об астрале). Но мне чёт лень кого то учить, а сами инетов не читают.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”