БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Наднэин
Скептик

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Наднэин »

Ну и хорошо, пару дней отдохнем.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Ойболит wrote:Тоесть, вы, по весу тяжелее Мальвины?
может быть по весу серого вещества :) в мозгу))
Лан., проехали, я в бан не хочу.
У меня турнир!
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Наднэин, надо команды тогда грамотно сформировать, чтобы в обоих были практики разных уровней
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Изоморф wrote:Наднэин, надо команды тогда грамотно сформировать, чтобы в обоих были практики разных уровней
Можно, скажем, по среднему количеству фаз в неделю
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Изоморф wrote:Наднэин, надо команды тогда грамотно сформировать, чтобы в обоих были практики разных уровней
Так ты будешь участвовать, чэ нет?
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Awd wrote:
Бывает по разному тоже, фазы то прут, а то нет ни хрена дней 10, за весь турнир можно вообще 1 раз зафазить
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН wrote:
Так ты будешь участвовать, чэ нет?
Вай, пока посмотрю что у вас получится, успею ещё:)
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Изоморф wrote:Бывает по разному тоже, фазы то прут, а то нет ни хрена дней 10, за весь турнир можно вообще 1 раз зафазить
У меня в летнем марафоне прикольно было, он длился месяц, так вот там был провал 9 дней, но я потом себя так замотивировал, что под конец фазил чуть ли не каждый день, и завершил марафон, кстати цель была 10 осов)))
Так что берём последний месяц и раскидываем сколько в среднем на неделю)
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Наднэин, а в чем смысл команды из 2-3 чел.?
Чтобы в среднем было?
Анекдот.
В армии столовая. Одни едят всегда мясо, а другим только тушеная подгнившая
капуста с саложиром. А в среднем вся кушают голубцы)) :).
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Ойболит wrote:а в чем смысл команды из 2-3 чел.?
Не Наднэин, но отвечу, чтобы люди друг друга мотивировали, командная работа
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Awd wrote:
Ойболит wrote:а в чем смысл команды из 2-3 чел.?
Не Наднэин, но отвечу, чтобы люди друг друга мотивировали, командная работа
Ну, я к примеру , как могу мотивировать в своей команде?
Что делать?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Ойболит wrote:Ну, я к примеру , как могу мотивировать в своей команде?
Что делать?
Подбадривать как-то, можешь денег за фазу пообещать)))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Мальва спалила своего клона: Chef, в теме "Вопросы к модераторам". :). Человек с двумя сообщения вдруг переживает за нечестный бан :)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Когда она уже поймет, что ругаться нельзя не только с действующими модераторами , но и с бывшими XD каверкать их ники тем более)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Говорят, что этот Chef тоже из Томска? Ну все-таки Томск это аномальный город. Там походу все через одного фазеры!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Говорят, что этот Chef тоже из Томска? Ну все-таки Томск это аномальный город. Там походу все через одного фазеры!
Ага, и один за всех - и все за одного.
Поднадоела мне эта тема. Тор всё сделал правильно: я тоже получила предупреждение, и хочу чтобы этим всё закончилось. Придётся в будущем игнорить - эту даму, пока не научиться ники писать.
У меня работы море, а я о М-е думаю :)
До вечера!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Идеи для квестов на турнире:

1) Поиграть с Богом в карты.
2) Вызвать с неба летающую тарелку и на ней прокатиться.
3) Прокатиться на крыше автобуса, поезда или автомобиля.
4) Самостоятельно задать сюжет в фазовой локации, чтобы все "плясали под твою дудку" или сюжет развивался по твоей воле.
5) Увеличиться в размерах и потоптаться по городу ногами, как Кинг-конг или Годзилла.
6) Уменьшиться в размерах(желательно в своей квартире), создать автомобиль и прокатиться маленьким по своей квартире.
7) Создать плотоядное растение и покормить его животными.
8) Наводнить город водой, пригнать туда яхту Абрамовича, забраться на неё и устроить там вечеринку со всеми вытекающими...
9) Попасть в парк Юрского периода и побывать в шкуре главного героя(осознанно).
10) Попасть в мультик или игру и посмотреть там за сюжетом и поведением главных героев.
11) Превратиться в динозавра и побегать за людьми.
12) Опуститься на дно океана и посмотреть на тамошних обитателей.
13) Слетать в далёкое будущее и посмотреть как живут там люди.
14) Попасть на рыцарский турнир и победить там трёх рыцарей на коне.
15) Попасть на концерт любимой группы и послушать их выступление в толпе, при это используя методики удержания.
16) Попасть на игру своей любимой команды. При желании изменить итог матча или саму игру футболистов.
17) Провести семинар осознанных сновидений, собрав в помещении всех своих знакомых, которые в серьёз не воспринимают эту тему.
18) Будучи на улице оторвать часть улицы, на которой стоишь и на этой "платформе" улететь в облака. Там прилететь к другой такой же "платформе" и походить по ней.
19) Осознаться или попасть плавающему в океане, дождаться подплывающегося Летучего Голландца, забраться на палубу этого корабля и осмотреть её. Поискать капитана и его команду.
20) Проникнуть на Камеди клаб и выступить с одним из резидентов этого клуба. Павлом Волей, Гариком Харламовым или Ревой. И посмотреть что из этого выйдет.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Я кидаю твое сообщение в тему с турниром, мне нравится 13 :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Изоморф wrote:
Awd wrote:
Бывает по разному тоже, фазы то прут, а то нет ни хрена дней 10, за весь турнир можно вообще 1 раз зафазить
Да, с этим сложно будет, и мне нужна будет помощь тех, кто читает дневники.
Может на первый раз команды будут сформированы по желанию - самих участников?
Или жеребьёвку устроить!

У меня могут быть 3 фазы за ночь, а потом неделю - голяк.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

На первый раз по желанию участников был бы лучший вариант, пусть даже получатся не равные команды по опыту.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Изоморф wrote:На первый раз по желанию участников был бы лучший вариант, пусть даже получатся не равные команды по опыту.
Ок, решено, тем более - я это прописала в правилах, но писала, что они могут быть отредактированы.
По итогам первого турнира можно будет формировать далее команды.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Чтобы тема с турниром была интереснее, нужны полные описания фазы, а не краткие.Быз ссылок лучше в одну тему скидывать их. ИМХО.
И обсуждать доп. пункты к квестам лучше во флуде, а то потом опять балаган устроим в теме. Если придумал доп. пункт, тогда добавлять к старому списку. И раз уж проголосовали за один из пунктов квеста, тогда это проголосование и остаётся. Либо сначало пункты готовим до четверга скажем, а потом только уже голосуем в пятницу. А в субботу уже поехали тогда на турнир.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Идеи для квестов на турнире:

1) Поиграть с Богом в карты.
2) Вызвать с неба летающую тарелку и на ней прокатиться.
3) Прокатиться на крыше автобуса, поезда или автомобиля.
4) Самостоятельно задать сюжет в фазовой локации, чтобы все "плясали под твою дудку" или сюжет развивался по твоей воле.
5) Увеличиться в размерах и потоптаться по городу ногами, как Кинг-конг или Годзилла.
6) Уменьшиться в размерах(желательно в своей квартире), создать автомобиль и прокатиться маленьким по своей квартире.
7) Создать плотоядное растение и покормить его животными.
8) Наводнить город водой, пригнать туда яхту Абрамовича, забраться на неё и устроить там вечеринку со всеми вытекающими...
9) Попасть в парк Юрского периода и побывать в шкуре главного героя(осознанно).
10) Попасть в мультик или игру и посмотреть там за сюжетом и поведением главных героев.
11) Превратиться в динозавра и побегать за людьми.
12) Опуститься на дно океана и посмотреть на тамошних обитателей.
13) Слетать в далёкое будущее и посмотреть как живут там люди.
14) Попасть на рыцарский турнир и победить там трёх рыцарей на коне.
15) Попасть на концерт любимой группы и послушать их выступление в толпе, при это используя методики удержания.
16) Попасть на игру своей любимой команды. При желании изменить итог матча или саму игру футболистов.
17) Провести семинар осознанных сновидений, собрав в помещении всех своих знакомых, которые в серьёз не воспринимают эту тему.
18) Будучи на улице оторвать часть улицы, на которой стоишь и на этой "платформе" улететь в облака. Там прилететь к другой такой же "платформе" и походить по ней.
19) Осознаться или попасть плавающему в океане, дождаться подплывающегося Летучего Голландца, забраться на палубу этого корабля и осмотреть её. Поискать капитана и его команду.
20) Проникнуть на Камеди клаб и выступить с одним из резидентов этого клуба. Павлом Волей, Гариком Харламовым или Ревой. И посмотреть что из этого выйдет.
21) Убить в фазе персонажа одним из доступных вам способов и приёмов. После смерти персонажа и полной остановки его жизнедеятельности, попробовать его воскресить.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:Чтобы тема с турниром была интереснее, нужны полные описания фазы, а не краткие.Быз ссылок лучше в одну тему скидывать их. ИМХО.
И обсуждать доп. пункты к квестам лучше во флуде, а то потом опять балаган устроим в теме. Если придумал доп. пункт, тогда добавлять к старому списку. И раз уж проголосовали за один из пунктов квеста, тогда это проголосование и остаётся. Либо сначало пункты готовим до четверга скажем, а потом только уже голосуем в пятницу. А в субботу уже поехали тогда на турнир.
Почему балаган?
Тут всё по теме. Во флуде не все участники тусят, не всем нравится читать всё что тут происходит, имхо.
Можно несколько пунктов выбрать, если не сможем договориться на счёт одного.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Окай. :)
Лучше несколько, а то на 14 дней одного квеста мало. А в идеале вообще лучше было бы каждой команде по индивидуальному квесту выдать. :)
Как ты мыслишь?
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:Окай. :)
Лучше несколько, а то на 14 дней одного квеста мало. А в идеале вообще лучше было бы каждой команде по индивидуальному квесту выдать. :)
Как ты мыслишь?
Нарушиться равенство возможностей. Мне бы хотелось, чтобы задания были одинаковы для всех.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Так я и думал, что это будет "глупый и злой театр"(С). Ну вот что за задание кого-то убить в фазе? Этим вы сразу отпихнете от своего конкурса всех более-менее эзотериков, и вообще добрых людей, как например Соф или НатаК. Которым противна сама мысль кого-то убивать, хоть в фазе, хоть в реальности. Все-таки вы, Наднэйн, выдаете время от времени свою фурийную сущность:) Конечно робот-убийца не видит ничего такого чтобы всех поубивать. Опять же хоть в фазе, хоть в реальности:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Я вот предложила попробовать убить (ну это больше как прикол) а потом подумала что у меня не поднимется фазовая рука, так что это была шутка
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вообще если вы напридумываете какие-то сложные планы, то их никто из вашей команды, кроме вас же (Наднэин и Людмилки) не выполнит.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вон Астра сколько не могла попасть на море, хотя казалось бы план простенький) А, к примеру, слетать на Марс и прыгнуть в там в лаву -это за месяц ни у кого может не получиться.
Locked

Return to “Форум свободного общения”