Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Опыт с коробкой

Unread post by COHЯ »

В моей фазе этот камень из тебя удалили. Я описала фазу в дневнике.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
dorofei

Unread post by dorofei »

У Морского волка.
Осознание через сон.
Сон Часть 1 неосознанная.
Длинный сон в тему. О работе, деньгах, взаимоотношениях. Вроде все в куче, но смысл уловил. Описывать не буду, да и не зачем.
Осознание часть2
Видимо в какойто момент меня вернуло в режим засыпания, но состояние сна было глубже чем обычно. Я встал с кровати, прошел в коридор, настроил зрение и зашел к сыну в комнату. Он не спал и стал задавать мне вопросы. Что бы не отвлекал я предложил поиграть ему на приставке, он с радостью согласиля. Я позвал морского волка, ничего не происходило. Я вспомнил о технике с дверью вышел в коридор и увидел совсем незнакомую дверь. Зашел в нее с намерением оказаться у МВ. Оказался на кухне, с левой стороны большой кухонный гарнитур с красными вставками. В кухне находился мужчина, он что то готовил, резал на доске овощи. Он был одет в домашний халат, на голове как будто сетка для волос чтоли. На вид ему было около 35 лет. Он обратил на меня внимание, я поздоровался и спросил о камне. Я сказал МВ расскажи мне о камне. Он был вежливый и предложил выслушать всю историю. Рассказывал он все спокойно, со знанием дела и не торопясь. Он начал говорить о мальчике который рос не таким как остальные.
И еще много всего о его жизни и вещах которыми он занимался. В итоге эти практики привели его к тому что его попугай стал с ним говорить. И поведал ему о таких вещах, которые ведут к какомуто великому знанию. Я пытался слушать внимательно, но в какой то момент на мгновение отвлекся. Затем когда пришел в себя сказал что все это интересно но не мог ли он расказать о камне. Этот вопрос привел его в раздражение, но дальше больше. Он говорил не останавливаясь, сказал что я его не слушаю как и многие другие и подошел ко мне вплотную. Затем уже перешел на крик, он был в ярости. Он крикнул что то вроде: нужно беречь печень или почки, после чего я попрощался и свалил от туда. Может быть этот камень вызывает такие, неприятные эмоции?...
Кстати похож он был на Андрея Штольца из романа И.А.Гончарова про Обломова.
Image
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Морской волк wrote:Всем кто меня читает,прошу помощи !
Своими действиями вы окажете мне помощь и попрактикуетесь!
В моей комнате на подоконнике лежит камень.
Посмотрите пожалуйста,что это за камень и что он несёт в себе.
Как вы получите информацию-мне абсолютно не важно,мне нужна ваша помощь !
Подробностей больше не сообщаю-вы не ограничены в способах узнавания..
COHЯ wrote:В моей фазе этот камень из тебя удалили. Я описала фазу в дневнике.
Включила логику и тоже так поначалу подумала,но когда выключила,появилось слово-хризолит-
http://www.inmoment.ru/magic/healing/chrysolite.html
" Считается, что этот камень способен вернуть человеку радость жизни и избавить от тоски."
Может после того,как ты простишь себе того Рыба?:)
"Хризолит покровительствует людям, родившимся под знаком Рыб. Им он помогает избегать конфликтных ситуаций и принимать взвешенные, аргументированные решения."
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Морской волк

Unread post by Морской волк »

МИРАМА* wrote:
Морской волк wrote:Всем кто меня читает,прошу помощи !
Своими действиями вы окажете мне помощь и попрактикуетесь!
В моей комнате на подоконнике лежит камень.
Посмотрите пожалуйста,что это за камень и что он несёт в себе.
Как вы получите информацию-мне абсолютно не важно,мне нужна ваша помощь !
Подробностей больше не сообщаю-вы не ограничены в способах узнавания..
COHЯ wrote:В моей фазе этот камень из тебя удалили. Я описала фазу в дневнике.
Включила логику и тоже так поначалу подумала,но когда выключила,появилось слово-хризолит-
http://www.inmoment.ru/magic/healing/chrysolite.html
" Считается, что этот камень способен вернуть человеку радость жизни и избавить от тоски."
Может после того,как ты простишь себе того Рыба?:)
"Хризолит покровительствует людям, родившимся под знаком Рыб. Им он помогает избегать конфликтных ситуаций и принимать взвешенные, аргументированные решения."
Мирама !
Очень ценная информация,возможно касается меня,но это не тот камень,что лежит у меня на подоконнике.
Морской волк

Вот камень,что лежит у меня на подоконнике.
Нефрит.
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Волк, ты бы все таки немного написал про этот камень, с чем он связан, народу же интересно, кто в фазе про него узнавал.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Морской волк

Этот камень -нефрит как говорят-способствует оздоровлению почек.
Поэтому его приобрёл и стал прикладывать к своим почкам.
Но этот камень стал тянуть с меня болезненную энергию,а это вся моя энергия и я стал чахнуть и сначала не мог понять-отчего.
У меня есть другой нефрит,но он маленький,зато очень красивого светлого зелёного цвете.Вот он даёт энергию.
А этот смотрите какой тёмный-он забирает.
Мне нужно было подтверждение у вас о воздействии этого камня на меня.
Я его получил...
Соня его почистила,а Кассандра увидела,что его ко мне специально подсунули,Дорофей же заметил,что камень вызывает во мне раздражающие эмоции,что так и было-когда не понимаешь откуда прилетает...))
Тем не менее камень лежит на подоконнике и очищается солнечным и лунным светом.Ещё не известно,что там внутри вложено в него было,что Соня его почистила -это отлично,но не факт,что внутри.
В любом случае всем спасибо и будьте внимательны при выборе !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Морской волк wrote: В любом случае всем спасибо и будьте внимательны при выборе !
Думаю, что это касается, как приобретаемых предметов собственноручно, так и подаренных. Если возникает ощущение, даже самого легкого, недовольства на какой-то презент, лучше его не оставлять у себя. И не мучиться мыслями, типа, подарок же.
Пауло Коэльо
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

По просьбе Сонечки, выкладываю сюда новое задание.
В этом хвойном лесике, который у меня вместо огорода, я положил коробку, где лежит что то, или кто то)
Image
Image

Эти деревья я садил сам, в них заложена моя энергетика. Они видели и знают, что или кто в коробке.
Сам я живу в славном городе Джамбул(ныне Тараз), из фильма Джентльмен удачи: Алибабаевич говорил - "Хочу в Джамбул, там тепло, там моя мама" я думаю всем знакомы эти слова)
Ну а если не знакомы, то думаю про Чуйскую долину кто ни будь да слышал)))
А если кто то сможет "скачать" информацию из моего сознания, то могу скинуть своё фото с думками о содержимом данной коробки в личку, Соне уже скинул)
Я думаю, это нормальные астральные метки, по которым можно попытаться узнать что или кто в коробке.

Удачи!

Сам я тоже попробую выйти туда, может встречу кого)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Шикарный у тебя, Никос, еловник!
Ты только не пугай, плиз, на счет "или кто-то в коробке".
Будем искать! Спасибо за задание!
Пауло Коэльо
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Ништяк задание..!)Полез искать Джамбул(ныне Тараз) на карте..)
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Скопирую кусок фазы:
Коробка была маленькая, совершенно не такая, как на фото. Я взяла ее и почувствовала, что она влажная, наверное недавно прошел дождь.
начала открывать коробку, внутри оказалась еще одна коробка, цветная. Начала открывать ее, внутри оказалась коробка еще меньше и тоже цветная. Я сказала парню:
- Вы уж помогите мне, не ожидала, что коробок много будет и , пожалуйста, проговаривайте всё вслух, чтобы я лучше запомнила.
Парень начал помогать распаковывать коробки. Их оказалось 4. В последней лежала кукла. Надо сказать, кукла совсем не соответствовала размеру коробки. Она была разборная, но всё равно большая. В комплекте с куклой шла гитара, кукла была музыкальной. Еще прилагался набор игральных карт на 4-х. Карты были пластмассовые. Я решила, что это дочери Никоса подарили такую интересную куклу
Пауло Коэльо
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Фотография там, человека
:D
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Боб, а подробнее напиши, как ты фото увидел, на кого похоже.
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

или гномик гипсовый =))))) , Никос пока не раскрывай что там еще пару дней дай нам
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote:По просьбе Сонечки, выкладываю сюда новое задание.
В этом хвойном лесике, который у меня вместо огорода, я положил коробку, где лежит что то, или кто то)
Сам я тоже попробую выйти туда, может встречу кого)
Видимо в коробке то,кого ты уже встретил:)
ЛЕС-ВОЛК-КРАСНАЯ ШАПОЧКА(вернее то,что от неё осталось...)
Валерьян1

Блин,никак не могу в фазу попасть...Напишу пока то,что мне показали на мой запрос в трансе.Ночь - костёр - какой-то негр кидает что-то типа звёздочки ниндзя и при этом крикнул какое-то слово - Канук или Кунак,точно не разобрал..
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Блин,никак не могу в фазу попасть...Напишу пока то,что мне показали на мой запрос в трансе.Ночь - костёр - какой-то негр кидает что-то типа звёздочки ниндзя и при этом крикнул какое-то слово - Канук или Кунак,точно не разобрал..
я прочитал Какун =)) пришлось перечитывать =))
Валерьян1

Я думаю это кинжал..
Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Мне во сне привидилось красивейшее озеро,

Image

а на берегу стояла коробка,из которой торчали чьи-то ушки...
Варианты-зайчик,шапка-наверно из зайчика:(,игрушка с ушками,или Никос-астральный волк там сам спрятался:))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мирама Там озеро в коробке наверное. Какой хитрый Никос, спрятал озеро в коробку!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Я так думаю, наверное уже можно открыть коробку?)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Никос, открывай. Если кто-то не успел заглянуть, ты нам новенькое что-нить загадаешь.
Пауло Коэльо
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

COHЯ wrote:Скопирую кусок фазы:
Коробка была маленькая, совершенно не такая, как на фото. Я взяла ее и почувствовала, что она влажная, наверное недавно прошел дождь.
начала открывать коробку, внутри оказалась еще одна коробка, цветная. Начала открывать ее, внутри оказалась коробка еще меньше и тоже цветная. Я сказала парню:
- Вы уж помогите мне, не ожидала, что коробок много будет и , пожалуйста, проговаривайте всё вслух, чтобы я лучше запомнила.
Парень начал помогать распаковывать коробки. Их оказалось 4. В последней лежала кукла. Надо сказать, кукла совсем не соответствовала размеру коробки. Она была разборная, но всё равно большая. В комплекте с куклой шла гитара, кукла была музыкальной. Еще прилагался набор игральных карт на 4-х. Карты были пластмассовые. Я решила, что это дочери Никоса подарили такую интересную куклу
Действительно в ту ночь прошёл дождь, впервые за октябрь, и коробка развалилась)
И доча есть, и ей очень нравится то - что в коробке, но это не кукла, хотя и такие куклы из сказочных персонажей наверняка бывают.
Валерьян1 wrote:Я думаю это кинжал..
В этой коробке раньше лежали старые ножи и маленький кухонный топорик.
МИРАМА* wrote:а на берегу стояла коробка,из которой торчали чьи-то ушки...
Варианты-зайчик,шапка-наверно из зайчика:(,игрушка с ушками,или Никос-астральный волк там сам спрятался:))
Ушки под шапочкой)
А для волчары маловата однако коробочка)
Tor wrote:или гномик гипсовый =)))))
Я не знаю, видел ли ты в астрале, или предположил, но попал ты прям в яблочко
Image

Ну и как победителю, приз... так сказать)

Image
а это прилагается)
Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

COHЯ wrote: Если кто-то не успел заглянуть, ты нам новенькое что-нить загадаешь.
Ок, завтра что ни будь придумаю с новой коробкой, место дислокации то же самое?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я поступил так как обычно предлагает kassandra

просто в один момент после получения задания сел (пока был так сказать интерес), успокоился задал вопрос и получил ответ в виде картинки - гипсовый гномик
после этого перечитал задание и т.к. оно соответствовало моей картинке - написал =)

так что проинтуичил, точно в фазу не ходил за этим, мне там что то не вспомнить задания - они мне там видимо не кажутся интересными

раков принимаю =))), сауну тоже =))), пиво оставляю для любителей
Валерьян1

Тор,молодец..! Соня,в принципе,тоже угадала.. Слушай,Никос,а имя какое-нибудь у этого гномика есть..?и рукоятка у топорика какая была..?
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Тор здорово получилось, молодец!!! Я пожалуй кружечку выпью ))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соня однозначно молодец =))) никогда в ней не сомневался =)))
"кукла" все таки это форма/образ - просто видимо опознать в ней что то конкретное уже не так просто
а гитара - это не гитара а совочек у этого гномика

фаза это ж борьба интерпретаций =)

так что молодец - однозначно
dorofei

Unread post by dorofei »

Соня вдвойне молодец плюс за то что создала такую интересную тему!!!
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”