Дневник Native

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Native
Фазер

Re: Дневник Native

Unread post by Native »

Сегодня запланировала себе попасть в город эльфов из "Хоббита") Там мне очень понравился пейзаж с водопадами и сам многоярусный город с площадками. Я его вспоминала перед сном.

Но за всю ночь было только 2 коротких входа на первом засыпании - в одном во всём видимом пространстве летали летучие мыши (влетала в "энергетическую" картинку - однородное серое пространство, в котором ощущался объём), и похоже, что я тоже была летучей мышью... я всё хотела себя разглядеть и даже видела часть большого чёрного крыла... пыталась открыть овальный портал в другую локацию, но так и не смогла.

Потом была у входа в замок с очень высокой дверью, дверь двустворчатая, верх искривлён по-восточному... и дверь и стены рядом расписаны узорами, будто это дворец восточного владыки, но я знала, что это дворец царя гномов)) Одна створка двери открылась и вышел страж, пригласить гостей внутрь. Я не проходила через дверь, но как-то оказалась внутри. Там было большое пространство и повсюду поддерживающие свод колонны. Я захотела рассмотреть, как украшены стены, но стены были без украшений... и вдруг колонны начали рушиться и поднялась пыль... реалистичность стала стремительно пропадать... я пыталась концентрироваться на деталях, искать свои руки... но не задержалась там... и больше никуда не попала.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Депрессия не проходит... фаз нет... но захотелось заглянуть на форум. Всем привет:)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ух ты, какая экзотика!
Полеты во сне и наяву
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Привет Натив! Всё нормализуется у тебя и опять будеш фазить))) А у тебя такие уши чтобы лучше нас слышать?)))
Native
Фазер

Unread post by Native »

Я обрадовалась, что меня не забыли))
Уши - украшение:) Сейчас планирую себе фазу в духе фэнтези, настраиваюсь)) Эта фантастическая женщина чем-то на меня реальную похожа))) но мои ушки маленькие))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Вот это правильный настрой, к чёрту депрессию)))
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Native wrote:Депрессия не проходит... фаз нет... но захотелось заглянуть на форум. Всем привет:)
Не унывай, Native :)

Native
Фазер

Unread post by Native »

Спасибо, НатаК:)
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Native wrote:Депрессия не проходит... фаз нет... но захотелось заглянуть на форум. Всем привет:)
Ну если у Вас депрессия и прочее дерьмо управляет вашей жизнью, то Вы иной жизни и не достойны!
Native
Фазер

Unread post by Native »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
Ну если у Вас депрессия и прочее дерьмо управляет вашей жизнью, то Вы иной жизни и не достойны!
Слава, Вы мне скунса напоминаете...
प्रत्येक बुद्ध

Native wrote: Слава, Вы мне скунса напоминаете...
А вы мне подавляющее большинство людей, которые думают что они вершина эволюции, а со сра..й депрессией справиться не в состоянии.
Делов то... пару минут концентрации... Так нет же, "вершина эволюции" будет сутками мучатся в ожидании когда депрессия соизволит ее покинуть))))
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Не хватает твоих волшебных и добрых фаз, Native :)
Желаю тебе поскорее вдохновиться. А хандра обязательно пройдет. И солнышко тебе улыбнется :)) Давай, выше нос!!!

Image
Native
Фазер

Unread post by Native »

Спасибо, НатаК! Как-нибудь выберусь:)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

प्रत्येक बुद्ध wrote: Делов то... пару минут концентрации...
प्रत्येक बुद्ध, не все умеют так делать.

Натив, если у вас нервное напряжение, то я подскажу как избавиться от него за пару минут.

По видимому у Вас осенняя депрессия, осенью у многих людей она наступает. Скоро всё пройдет:))

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
प्रत्येक बुद्ध

diserel wrote: Натив, если у вас нервное напряжение, то я подскажу как избавиться от него за пару минут.
Так вы, diserel, всем уже скажите:)
diserel, а вы что за спортом занимаетесь?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

प्रत्येक बुद्ध wrote: Так вы, diserel, всем уже скажите:)
diserel, а вы что за спортом занимаетесь?
प्रत्येक बुद्ध, только если вы скажете, как за пару минут избавиться от депрессии:) Знания, за знания:)) Помните?

Я фитнесом занимаюсь. А раньше подводным плаванием.
Native
Фазер

Unread post by Native »

diserel wrote:
Натив, если у вас нервное напряжение, то я подскажу как избавиться от него за пару минут.

По видимому у Вас осенняя депрессия, осенью у многих людей она наступает. Скоро всё пройдет:))

Image

Спасибо, Дисерель:) У меня это из-за приближения годовщины смерти мужа. И началось ещё в августе, после моего дня рождения... что-то щёлкнуло в мозгу...
Когда я увлеклась фазой, то хотела встречаться с ним в фазе и активно занималась упражнениями. Период увлечения фазой совпал с творческим подъёмом, я писала стихи, с увлечением записывала сны.... Как будто оставалась надежда, что всё ещё поправимо. Я даже временами переставала плакать... Потом остро поняла, что всё... никогда... и ни к чему ворошить прошлое... мне не надо с ним встречаться в снах, и он никогда не придёт, он даже в обычных снах почти не снится... и пропало стремление оказаться в фазе... и стихи не пишутся. Каждый месяц в приближении даты обостряется депрессия, потом отпускает... 6 ноября - год со смерти, а 5 ноября круглая дата, как мы познакомились. Я не хотела пить успокаивающие лекарства... сначала из-за фазы, а сейчас потому, что надеюсь, по истечении года будут какие-то перемены в психике в лучшую сторону.
प्रत्येक बुद्ध

diserel wrote: प्रत्येक बुद्ध, только если вы скажете, как за пару минут избавиться от депрессии:) Знания, за знания:)) Помните?
Так я же не для себя попросил рассказать, а для общества:)
Но могу и про свои способы рассказать, ничего в них секретного нет. Способов много, на любой вкус и фантазию. Могу разработать способ под клиента.
Только это Я могу за пару минут депрессию уделать, у меня опыт концентрации большой. Человеку без опыта и со спящим грудным Я для этого побольше времени понадобится.
diserel wrote:Я фитнесом занимаюсь.
Да я и так это знал... так чтобы себя проверить спросил:)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Натив, перемены в лучшую сторону обязательно будут. И это хорошо, что муж редко снится. Отпустите его. Вы все это время, со дня его смерти, держали его, хотели встретиться в фазе, надеялись на что-то. Лучше отпустить. Это трудно, очень трудно, но когда вы его отпустите, останется светлая грусть. Не депрессия, а светлое чувство, что он был у вас, благодарность за это, что этот человек был с вами.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Кстати, сегодня у меня была фаза)) Правда, не хотела её писать, т.к. было лишь одно приключение, и план я выполнить не смогла. Я ведь собиралась в страну эльфов)))
Засыпала вечером под интересный необычностью сон - поймала картинку, на которой крутилась детская карусель с фигурками зверей... эта картинка долго стояла перед глазами, не расцвечивалась, не приближалась и не впускала в себя, а карусель крутилась и крутилась... Такое в первый раз, я под неё и уснула. Был, правда, как-то похожий случай и тоже связанный с детством - но тогда я долго смотрела на деревянную игрушку, в которой шарнирный человечек крутился на перекладине, выделывая разные трюки) в моём детстве были такие игрушки)
Осознала я себя на эскалаторе метро, вспомнила про эльфов, поняла, что надо выбраться из метро...
Рисовала овальные порталы, иногда они не срабатывали, а иногда переносили меня в другое место, но не к эльфам.

Опишу наиболее эффектный перенос - в секцию одежды большого универмага, где я смогла посмотреться в зеркало.
Зеркало образовалось из нарисованного в пространстве перед собой овала-портала, я в него увидела своё отражение - не та красотка, что на моей аве, но красивая и стройная мулатка с маленькими ушками) в красивом платье, как актриса на сцене при вручении Оскара)) я внутренне улыбнулась тому, что опять цвет кожи тёмный, что я красотка, и оглянувшись поняла, что я в секции-бутике, и платье наверное куплено здесь)) условно, конечно, потому что сознание не проваливалось.

Больше не было ничего особенного...
Native
Фазер

Unread post by Native »

प्रत्येक बुद्ध, для флуда есть специальная тема. Я Вас не приглашала в свой дневник для беседы на посторонние темы.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Похоже, что у меня появился новый глюк) Я писала недавно, что засыпала под картинку вращающейся карусели. Сегодня на меня смотрел женский глаз... Он появился неожиданно уже после сонных провалов, но сознание ещё не спало - женский глаз смотрел в сторону от меня и плакал... текли слёзы по невидимому лицу... То, что глаз был женский, почему-то не вызывало ни капли сомнения... Он был настолько реалистичен, что я внутренне вздрогнула. Но начала приглядываться к глазу, думая, нельзя ли как-то использовать такой образ... Вдруг глаз пропал и через несколько секунд появился с другой стороны, повыше, он уже был "в другом настроении") смотрел то в одну сторону, то в другую, но вдруг посмотрел прямо на меня... Я стала всматриваться в самый зрачок, и радужка вдруг начала белеть, зрачок "поехал" к носу... и радужка пропала вместо со зрачком... Но пустое глазное яблоко долго не задержалось, и глаз пропал, теперь уже насовсем... Из-за этого явления сон пропал напрочь... пришлось встать и потом ложиться спать заново. Кто-нибудь встречался с похожим пред-сонным явлением? есть ли в нём какая-то связь с фазой или нет?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Это была предсонная картинка, ничего сверхъестественного в этом глазу не было. Просто Вы так на это отреагировали, что сон себе сбили.
На меня как-то два глаза смотрели, светящиеся глаза, словно зверь какой-то. Тут главное не бояться и не думать что это что-то потустороннее и страшное. И связь с фазой есть, можно было за этот глаз "зацепиться". Я тогда, когда на меня горящие глаза смотрели, представила, что это Чеширский кот:)) Потом и его улыбка появилась.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Дисерель, я вроде уже так привыкла к сонным картинкам, каких только не видела) За глаз я зацепиться не пробовала, а вот к карусельке по всякому подходила, слишком долго она висела и крутилась перед глазами... Удивила и сильная реалистичность, и то. что глаз на меня смотрел. Все лица, которые возникали раньше на меня не смотрели... Ну конечно, это пред-сонный "глюк"))) просто новенькое что-то...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Когда что-то новенькое появляется, поначалу может быть страшно. Особенно, когда очень реалистично.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Нет, страшно всё же не было. Я уже всякое видела))) Необычность не только в глазе, а что почти подряд несколько дней приходят такие "убаюкивающие" картинки... Хоть до начала моей практики ко мне приходили так же перед сном "фотографии", а ещё раньше картинки природы и узоры. Я что-то не вспомнила об этом... вот здесь прослеживается "родство")
Native
Фазер

Unread post by Native »

А вообще-то похоже, что тело опять просится в фазу и заставляет таким образом поработать с ним))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Native wrote:А вообще-то похоже, что тело опять просится в фазу и заставляет таким образом поработать с ним))
Ну тогда вперед! А то скоро Хеллоуин:))
Native
Фазер

Unread post by Native »

Приснился сон, длинный…
Я встретилась с мужчиной в какой-то больнице или санатории, т.к. слишком вольно я там перемещалась. Какая-то женщина в белом халате организовала мне встречу с этим мужчиной, которого я якобы знаю, но давно не видела… мы с ним разговаривали, ходили и сидели. У меня не было к нему страстного влечения, но было какое-то тепло и причастность.

Сон показался очень длинным, и я почти не запомнила, о чём мы говорили, только под конец. Он говорит – ты такая красивая… Я ему – я толстая… А он опять повторяет – ты красивая… Потом говорит – я письма твои читаю… А я знаю, что ничего ему не пишу, спрашиваю – ну и как они тебе? Он непонятно так отвечает – Я прошлое. Потом сказал – Проводи меня. И вот мы идём по дороге мимо дома, в котором я жила 11 лет после замужества… и так мне рядом с ним хорошо… На улице зима, снег повсюду, но тихо и спокойно, и даже машин на дороге нет. Но вот я уже иду одна, понимаю это, сворачиваю на другую дорогу и плачу, сама не знаю почему…

Потом вдруг оказываюсь там же, где была до этих непонятных проводов, и разговариваю с той женщиной в халате, говорю ей – Он сказал, что я красивая, но я же толстая…. и смотрюсь в зеркало и вроде не кажусь себе толстой. Потом почувствовала себя лежащей и увидела под глазной повязкой в появившуюся снизу щель нижнюю часть длинного телевизора-ЖК, идёт какой-то фильм... и слышу громкий звук работающего телевизора, и понимаю, что проснулась, и это был сон…

И вдруг понимаю, что это действительно сон, я ж никак не могла увидеть под повязкой телевизор сбоку от себя, он у меня в другом месте. Звук пропал, телевизор тоже. Внутренний экран стал белым и объёмным… в нём вдруг проявляются лес, тоже зимний… люди в зимней одежде, как будто на опушке леса какой-то праздник типа проводов зимы, потому что видно веселье… а я стою, смотрю на всё это со стороны и понимаю, то это фаза…

и одновременно понимаю, что мне снился муж, только я во сне этого не поняла… Вместо того, чтобы углублять фазу и идти к тем людям, я стала вспоминать всё, что могла ещё вспомнить… Заново проходить сон, придавая всему, что вспомнила, уже другое значение. И наверно впервые у меня появилась СВЕТЛАЯ грусть… Я всегда вспоминала его с горечью. Фаза растаяла, а я всё ещё вспоминала с закрытыми глазами, боясь упустить остатки дрёмы... какие-то образы двигались перед глазами, но я вся была в себе, и всё же так и не смогла вспомнить свой сон в подробностях с самого начала.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Натив, я рада за Вас .
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”