А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
А я говорил, что это дневник. А ты флуд флуд!
Тигрик , один опыт фазы на 24 страницы темы, это не дневник, но Мальва имеет право создать отдельную тему именно для опытов, т.к. дневника у неё получается нет пока что, а я в свою очередь могу перенести этот опыт в дневникВАЙТМАН wrote:А я говорил, что это дневник. А ты флуд флуд!
Послушайте Юрий, ну вы же опытный практик. Как вам не стыдно принимать эту дешевую подделку за опыт. Даже мне новичку очевидно что этот опыт, как бы это помягче сказать... нет не нашел приличных слов, а не приличные вы же все равно вырежете:-)Tor wrote:... поздравляю кстати с опубликованным опытом фазы :-)
Так что это все таки флуд уважаемый господин ВАЙТМАН, только теперь это флуд с элементами вранья:)ВАЙТМАН wrote:А я говорил, что это дневник. А ты флуд флуд!
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Не судите Вовьчик ..............
Вы должны быть наивны яко дети, но мудры яко змеи.
Наш дневник:
Ну да, всё правильно. =)Tor wrote:Тигрик , один опыт фазы на 24 страницы темы, это не дневник, но Мальва имеет право создать отдельную тему именно для опытов, т.к. дневника у неё получается нет пока что, а я в свою очередь могу перенести этот опыт в дневник
Ну хорошо. =)Вовьчик wrote: Так что это все таки флуд уважаемый господин ВАЙТМАН, только теперь это флуд с элементами вранья:)
Сразу про Кундалини вспомнил. =) На картинах древа жизни в корнях дерева изображают его так в образе змеи. =)Вовьчик wrote: Вы должны быть наивны яко дети, но мудры яко змеи.
Про это даже где то читал расшифровкуВАЙТМАН wrote:Сразу про Кундалини вспомнил. =) На картинах древа жизни в корнях дерева изображают его так в образе змеи. =)Вовьчик wrote:Вы должны быть наивны яко дети, но мудры яко змеи.
что змей это кундалини, а яблоко мозг по моему если не ошибаюсь , найду скину
Даже смешно, что такая примитивная особа как Мальва смогла вас развести как последних... ну будем считать что вы уже вырезали это слово)))
Наш дневник:
У kassandrы в теме совместные сновидения ты об этом писал вроде. Там ещё Роберт Монро обсуждал это и вкидывал картинки.Tor wrote:Про это даже где то читал расшифровкуВАЙТМАН wrote:Сразу про Кундалини вспомнил. =) На картинах древа жизни в корнях дерева изображают его так в образе змеи. =)Вовьчик wrote:Вы должны быть наивны яко дети, но мудры яко змеи.
что змей это кундалини, а яблоко мозг по моему если не ошибаюсь , найду скину
Но честно говоря всё это так символично. А если ещё и библию вспомнить, где обсуждают вкусили плод с дерева. Так что мозги "вкусили"?
Или плод - это вовсе не яблоко? =)
Мы так же верим Malve, как и тебе. =)))Вовьчик wrote:Даже смешно, что такая примитивная особа как Мальва смогла вас развести как последних... ну будем считать что вы уже вырезали это слово)))
Поясните пожалуйста. А то это можно по разному трактовать.ВАЙТМАН wrote: Мы так же верим Malve, как и тебе. =)))
Наш дневник:
Вынужден прерваться... звонок из Кремля:)
Наш дневник:
Не, смысл типа , кундалини поднялась до мозга - змей же яблоко дал людям, видимо прозрела сначала женщина а потом мужик и вот типа включилось у них мозги и познание и поняли они что убоги они и обрекли себя на вечное познание в поисках неубогости а сознания чистого божественногоВАЙТМАН wrote:У kassandrы в теме совместные сновидения ты об этом писал вроде. Там ещё Роберт Монро обсуждал это и вкидывал картинки.
Но честно говоря всё это так символично. А если ещё и библию вспомнить, где обсуждают вкусили плод с дерева. Так что мозги "вкусили"?
Или плод - это вовсе не яблоко? =)
правда из-за этого мы лишились небесной жизни получается - какой то бред символический в общем
Ну мне тоже несовсем понятно. Еву сделали из ребра Адама, а прошарила она быстрее как поднять кундалини и включить мозг. Вот тебе и updated version. Круче мужика оказалась фрау.
Бог разгневался на их и решил выдворить из царства Божего.
Всю символику поймёт только тот, кто досконально изучал эзотерику наверное и ченнелинг.
Всю символику поймёт только тот, кто досконально изучал эзотерику наверное и ченнелинг.
между снами озарило пришлось писатьВАЙТМАН wrote:Ну мне тоже несовсем понятно. Еву сделали из ребра Адама, а прошарила она быстрее как поднять кундалини и включить мозг. Вот тебе и updated version. Круче мужика оказалась фрау.
Женщина из ребра - из единственной кости в которой нет мозга, а значит не могла мыслить чтоли, и не было разгула для разума, а значит был перманентно остановлен диалог
Получается изделие с небольшим 'дефектом' которое посетило озарение кундалини и у нее собственно появился тот разум который и мешает теперь всем нам жить там где мы жили
Интерестно. =) Но и тут появляется всё больше вопросов, чем ответов. =/
Торик и Вайтман,спасибо,за ваше мнение))
Тор,тебе за доброе слово))
Валерьяну- отдельное спасибо))
Вайтмануша,ты тоже молодец,но немного до сих пор боишься мнения общества,чуток храбрости и самобытности тебе бы не помешало,а в-остальном-красавец))
Но я тебя понимаю:что бы так как я пойти наперекор стихиям и всему форуму,это надо быть ой-йой-йо))
Т.е. иметь броню к нападкам дамочек и лифчиков))
Мне и то тяжеловато бывает))Но я держусь пока только благодаря информативности форума и спортивного интереса)
Мне как то не интересно,поджать лапки,обидеться и "уйти навсегда назло фсемм"))
Нее,мы еще повоюем)
Кстати,сегодня поутру было подряд 3 фазы,но пока не готова их выкладывать,чтобы они не были опошлены некоторыми штатскми(((
Поэтому,пока воздержусь от рассказов об самом сокровенном,чем для меня является ВТО.
А дальше буду посмотреть))
Тор,тебе за доброе слово))
Валерьяну- отдельное спасибо))
Вайтмануша,ты тоже молодец,но немного до сих пор боишься мнения общества,чуток храбрости и самобытности тебе бы не помешало,а в-остальном-красавец))
Но я тебя понимаю:что бы так как я пойти наперекор стихиям и всему форуму,это надо быть ой-йой-йо))
Мне и то тяжеловато бывает))Но я держусь пока только благодаря информативности форума и спортивного интереса)
Мне как то не интересно,поджать лапки,обидеться и "уйти навсегда назло фсемм"))
Нее,мы еще повоюем)
Кстати,сегодня поутру было подряд 3 фазы,но пока не готова их выкладывать,чтобы они не были опошлены некоторыми штатскми(((
Поэтому,пока воздержусь от рассказов об самом сокровенном,чем для меня является ВТО.
А дальше буду посмотреть))
Если я не ругаюсь со всеми подряд это ещё не значит, что я чего-то боюсь.Malva wrote: Вайтмануша,ты тоже молодец,но немного до сих пор боишься мнения общества,чуток храбрости и самобытности тебе бы не помешало,а в-остальном-красавец))
Тебе Мальвуша точно пистон потом вставит карма за все твои ссоры.
Вот так вот. Учись мать, пока ещё не поздно.
Мальвина, вы говорите как в Одессе.
И я таки не услышал умеете вы литать в фазе?
И я таки не услышал умеете вы литать в фазе?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Да шо вы ховорите Фима! Таки умеет Саха летать.
Саха, может таки опишешь свои трЫ фазы с пометкой 18+?
Итак,Вайтманушка,ВАЙТМАН wrote:Если я не ругаюсь со всеми подряд это ещё не значит, что я чего-то боюсь.
Тебе Мальвуша точно пистон потом вставит карма за все твои ссоры.
Вот так вот. Учись мать, пока ещё не поздно.
во-первых,я не ругаюсь,а стала немного обороняться,ибо заступающихся почти нет,поэтому приходится немного самой зубки показывать))
Я здесь немного не в фаворе,и некому заступиться))
Далее,в программе:
по поводу пистона:
Я бы хотела ,чтобы моя Товарисч Карма "вставила" мне за мои Призывы!
Думаю,если это произойдёт,то скоро я буду пребывать регулярно в Нирване\Сатори\Самадхи,что там есчё)))
пс
Споры грибов привели к конфликту в лесу))))
ППС
Котик,учусь,учусь,пока жива,буду учиться )))
И ещё:
Чмоки-Чмоки))
Я тут может немного не в тему. Но после поездки в Москву посмотрел объявления на Avito, интересно стало, сколько зарабатывают люди в таком дорогом городе. И среди всех прочих объявлений нашёл одну работёнку, должность - КОНЮХ. И как ты думаешь какая з/п у него в Москве? 400 евро. =/// Таксисты по 1000 евро в месяц получают. А так 600 евро там з/п. И живи как хочешь.
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/konyuh_498628211
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/konyuh_498628211
Извини,котёнок,но в деньгах я мало разбираюсь))
Они меня вашпе не интересуют))
Я питаюсь в-основном крупой и квашеной капустой и долго (лет 5) ношу кроссы Адидас,ибо они долго носятся и не думаю об обновках вашпе)))
Кроме того меня вообще не интересуют украшения(ювелирные)
Считаю,что самое красивое украшение для девушки-это красивая подтянутая фигура и чистая кожа)))
А на такую хоть мешок натяни-фсё-равно будет красиво))
Я питаюсь в-основном крупой и квашеной капустой и долго (лет 5) ношу кроссы Адидас,ибо они долго носятся и не думаю об обновках вашпе)))
Считаю,что самое красивое украшение для девушки-это красивая подтянутая фигура и чистая кожа)))
Спортуешь небось?
Прямо таки идеальная девушка)))Malva wrote:Извини,котёнок,но в деньгах я мало разбираюсь))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Вот куда надо ехать за невестой, в город Томск!
Эх,Вайтманушка,почти эври дэй на пробежки,и никакого сладкого и мучного)))ВАЙТМАН wrote:Спортуешь небось?
Ээх,а ведь свято место -пусто не бывает))ВАЙТМАН wrote:Вот куда надо ехать за невестой, в город Томск!
Я ведь раньше стерва-грымза была)
А потом,как меня осенило моими Призывами,так теперь я как Белоснежка и 7 гномов,окружена любимыми и как в крыжовнике)))
Поэтому я и делюсь со всеми вами,рецептом от одиночества!
Спасибо,авд,только и у меня есть недостатки тоже:я засоня ичастенько "гну свою линию",игнорируя чужие((Awd wrote: ]
Прямо таки идеальная девушка)))
Считаю,что я -единственно правая,а фсе остальные-ошибаются(((
Мне трудно с этим качеством бороться,ибо я очень люблю себя)))