Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Ну так вообще всех можно перемешать) Нет, Лена ведь ко мне хорошо относилась, а Чудище сразу плохо)
Наднэин
А Аззаро ушла из-за того, что слишком сблизилась с человеком с форума (не трахнулась, а видимо надавала ему инфы и телефонов), а потом решила от него отвязаться, и пришлось ей вообще с форума валить. Так что вредно енто, устанавливать какие-то реальные отношения по форуму.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:
А Аззаро ушла из-за того, что слишком сблизилась с человеком с форума (не трахнулась, а видимо надавала ему инфы и телефонов), а потом решила от него отвязаться, и пришлось ей вообще с форума валить. Так что вредно енто, устанавливать какие-то реальные отношения по форуму.
Аирнокс wrote:
Я не обсуждаю, вообще я жутко нервничаю, даже сча меня передёргивает. Я в Одессу часто катаюсь, всё ок у них там. Ой , всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыли!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин wrote:
Я не обсуждаю, вообще я жутко нервничаю, даже сча меня передёргивает. Я в Одессу часто катаюсь, всё ок у них там. Ой , всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыли!
ВАЙТМАН wrote:Ладно проехали. А то с такими темами, аж настроение испортилось. :)
Да норм с настроением, просто эта тема не моя.
А вот про отношения я поболтать люблю)..
Вот, встретимся ИРЛ, лет так через 5 где-нибудь, например, все по форумным парам и будем ваш спор вспоминать с улыбкой.
Аззаро, может не тот пример. У Диолы всё хорошо сложилось, пусть и не на нашем форуме. Аирнокс, вы видите только минусы форумных знакомств, потому что хотите их увидеть.
Наднэин
А чо такое ИРЛ? Я вообще вижу только минусы интернетовских знакомств, нормальные знакомства это вживую. Хотя у меня приятель нашел жену по сайту знакомств)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:Наднэин
А чо такое ИРЛ? Я вообще вижу только минусы интернетовских знакомств, нормальные знакомства это вживую. Хотя у меня приятель нашел жену по сайту знакомств)
ИРЛ - in real life. В живую значит.
А где узнать хорошо человека, как не на форуме.!?
Я много катаюсь и знакомлюсь, но людей близких чувствую именно в интернете.
Наднэин
:) Ну так его спрашивайте:) Это наверное кто-то скромный, но на меня чем-то обиженный. (про Чудище)
А как хорошо узнать человека на форуме, где он городит что ему в голову взбредет? Вот вы про Чудище хорошо из анкеты узнали?) Только то что оно меня не любит)
Аирнокс wrote:
А как хорошо узнать человека на форуме, где он городит что ему в голову взбредет? Вот вы про Чудище хорошо из анкеты узнали?) Только то что оно меня не любит)
Ну так присматривайтесь к тем, кто бред не несёт. Вам же нравятся Аззаро, Валери, Астра, я всех не знаю, почему по троллям делаете выводы о форумчанах!
Вы же сами раскрываетесь тут, куда более, чем перед коллегами, и просто обычными знакомыми, разве нет!?
Мне кажется, что да.
ВАЙТМАН
Нет, ведь моя мыша против тех, на кого я сам злюсь, а не тех, кто на меня злится) А я как-то совсем на Чудище не злюсь. Меня Олиен может больше раздражать, когда анекдот не понимает.
Наднэин
В чем-то да, а в чем-то нет. Перед коллегами я вообще не собираюсь раскрываться -это те же чужие люди, да еще которые близко (то есть могут нагадить). А вы тем и хорошо, что далеко) Фурия вы наша.
Аирнокс wrote:
Наднэин
В чем-то да, а в чем-то нет. Перед коллегами я вообще не собираюсь раскрываться -это те же чужие люди, да еще которые близко (то есть могут нагадить). А вы тем и хорошо, что далеко) Фурия вы наша.
Отчасти да. Есть такие слова в песни у Круга: "я так люблю тебя, когда ты далеко".
У меня ваша подпись индикатор, когда глаза устают она становиться ярко фиолетовой, как сча.
Кстати, какого она цвета? Не чёрного же?